Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

с какого момента стоит искать корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Inquiring

Inquiring

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng

Всем добрый вечер!

Сегодня закончил обе ветки агентского обучения боевой подготовки + докачал все начатые боевые скиллы до 4 лвл.

Вопрос - как и в чем еще стоит потренироваться, прежде чем пробовать записываться в рекруты учебок пвп-корпораций?

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Подкачай немножко скиллы, освойся в империи, полетай с Eve Flight School, попутно чекая ру-ком на предмет корп. И после этого экспириенса стоит искать корпу.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Стоит закончить все ветки агентского обучения, чтобы иметь представление о механике eve в принципе. После этого стоит слетать в Arnon и повыполнять задания Sister Alitura. Там выдадут длинную сюжетную цепочку заданий, которая заставит тебя посетить все четыре имерии.

Мне кажется, что когда ты успешно пройдёшь этот этап, тогда и стоит задумываться о прочем. А за это время выучить такие навыки на пятёрку CPU Management,  Power Grid Management и Drones. Всё одно их придётся учить до конца, независимо от народности и вероисповедания.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 08 November 2013 - 0:58

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Корпу надо искать когда:

1. Ты уже хотя бы приблизительно определился какой род занятий в EVE для тебя наиболее привлекателен

2. Когда ты еще пускай многого не знаешь, но уже научился грамотно формулировать свои вопросы. А это достигается изучением как минимум основных понятий игрового слэнга и прочтением базовых гайдов.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Корпу искать надо в тот момент, когда тебе на почту свалилось сообщение "поздравляем с регистрацией аккаунта в игре Eve Online". По крайней мере, я сделал именно так.

• 1

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
давно пора.
  • 0

Faiklon.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Когда понимаешь, хотя бы примерно, что конкретно ты хочешь от корпы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Всем добрый вечер!

Сегодня закончил обе ветки агентского обучения боевой подготовки + докачал все начатые боевые скиллы до 4 лвл.

Вопрос - как и в чем еще стоит потренироваться, прежде чем пробовать записываться в рекруты учебок пвп-корпораций?

Как только оборудуешь первую надежную базу в хайсеке и у тебя будут иски на вторую такую же. Можешь накрабить на этой базе на плекс(не обязательно платить исками, важен сам факт возможности заработать минимум 600 лямов за месяц) - база надежна. Эта база твой "маленький дачный участок" на котором ты сможешь заработать если по каким-то причинам у тебя будут проблемы с заработком по месту проживания и она же запасные плацдарм куда ты сможешь отойти в случае смены корпы, неважно вследствии долгого оффлайна или просто из-за резкого осознания того что ты "выбрал не то". Ну а в дальнейшем можно обновлять кораблики на этой базе и держать там джампклона(набей стенд или просто поищи на форуме тему как добыть джампкона простым вступлением в корпу). Заодно и базовую механику подтянешь и скилы кое-какие будут. Кстати, забыл сказать, есть ПвП и не очень академии в хайсеках. Туда можешь вступать когда угодно.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 08 November 2013 - 7:51

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

хочешь - ищи. не хочешь - не ищи. желания надо исполнять.

побыть в корпе которая вроде как и не нужна это тоже ролеплей.

зыж мы ж не телепаты. ты мало написал

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Всем добрый вечер!

Корпу стоит искать после того, как определишься с интересующим тебя направлением игры :)

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Да не надо никакую корпу искать! Она сама тебя найдет.

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

по собственному опыту скажу, что лучше с первых дней найти активную академку, которая научит как фитить корабли, как пвпшится, как крабить и т.д. Если в самом начале ставить цель, "вот на плекс накарибашу и в корпу" есть реальный шанс стать замшелым крабом на дрейке, который после полугода игры не может даже в подскан.

• 0
oHkogqS.png

dinsoft

dinsoft

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Den Thellere
  • Corp:WILD CATS

Всем добрый вечер!

У каждой корпы, как правило, свои условия для вступления. Если ты этим условиям удовлетворяешь - стучи вербовщику. От адекватного бойца нигде не откажутся, даже от не прокачанного пока. Главное, что -бы у тебя было твёрдое намеренье ИГРАТЬ , а не бросить всё это спустя пару месяцев.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вступать в корпу надо когда захочется изнутри.

ну или не вступать.

обучаться можно вначале читая. Я учился по гайдом на этом сайте и форуме и по учебнику оегов. Потом да. вопросов все равно много. лучше чтоб тебе их рассказывали и показывали

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

по собственному опыту скажу, что лучше с первых дней найти активную академку, которая научит как фитить корабли, как пвпшится, как крабить и т.д. Если в самом начале ставить цель, "вот на плекс накарибашу и в корпу" есть реальный шанс стать замшелым крабом на дрейке, который после полугода игры не может даже в подскан.

Ты так говоришь как-будто это что-то плохое :). А вообще суть в предыдущем опыте, дело в том что я попросился в академку к солярам сразу как накрабил на свой первый мирмидон(давным давно, не этим чаром). Итог, полеты на рифтере за гангом(во флот новичка брать не хотели) и слитый самый первый мирмидон(безвозможности добыть новый) стали для меня довольно сильным потрясением и я ушел из игры на довольно продолжительный срок. По возвращении я понял что сделал как минимум две ошибки, рано поперся в клайм-нули и сел не на тот корабль. В дальнейшем полеты на Кестреле и проживание в нпц нулях принесли мне гораздо больше пользы. Если бы академка находилась в хайсеке или если бы я имел место где я могу тихо-спокойно набить исков на эксперименты, не было бы смысла уходить на долгие полгода. Я не жалею о том как именно я получил этот опыт и куда меня это в итоге привело, но не считаю что его надо получать именно так. Это кстати одна из причин по которой я состою в киберсмерче, здесь мы стараемся дать новичкам знания и опыт наименее болезненными методами. Ну и пользуясь случаем приглашаю автора темы к нам на огонек, топик в подписи :).

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Можешь накрабить на этой базе на плекс(не обязательно платить исками, важен сам факт возможности заработать минимум 600 лямов за месяц) - база надежна. 

Если первые месяцы игры крабить миски в импе для покупки плексов - быстро упадёт интерес к игре и пилот будет потерян :)

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope
Не одного ТСа этот вопрос мучает. Я вот в игре с лета. Интересуюсь, как опыт показывает, в основном эксплором и торговлей. Иногда немножко краблю, иногда под настроение ловлю саспектов или ударяюсь в дуэли.

И одному вроде скучно, и зачем мне корпа как бы понимаю, но не совсем понимаю зачем какой-то корпе я (чему способствует еще и довольно поздний онлайн). Нужны ваще кому-нибудь эксплореры, или это удел одиночек?
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Если первые месяцы игры крабить миски в импе для покупки плексов - быстро упадёт интерес к игре и пилот будет потерян :)

Вот опять "покупка плексов", почему вы только это и видите? В корпу можно идти уже прикинув что на текущей базе хватит ресурсов для того что бы набить заветные 600 лямов(20 тораксов, если вам слово "плекс" так мешает думать) и что есть возможность обустроить вторую такую же базу. Это около 200 лямов на валлете и дрейк/мымра/професи в ангаре если что.

З.Ы. если корпа в хайсеке, то хоть с первого дня

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 08 November 2013 - 13:06

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И одному вроде скучно, и зачем мне корпа как бы понимаю, но не совсем понимаю зачем какой-то корпе я (чему способствует еще и довольно поздний онлайн). Нужны ваще кому-нибудь эксплореры, или это удел одиночек?

нужны. не в корпе так в чатике.

умение сканить - это тру в еве. хороший выводящий и сканерщик нужен везде. вх-хайсек вары-суицидники-даже в ефс - всем он полезен. Если умеет в один проход сканить шипы - вообще тру.

ЗЫ Да в корпе не всегда - а вот в чатике-флоте категорически приветствуется. 

ЗЫ ЗЫ если что - я категорически заинтересован. Онлайн с 22:00 по мск обычно. Тоже есть проблема с поздним. Конво ингейм - пиши письма ингейм

Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 November 2013 - 13:04

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Не одного ТСа этот вопрос мучает. Я вот в игре с лета. Интересуюсь, как опыт показывает, в основном эксплором и торговлей. Иногда немножко краблю, иногда под настроение ловлю саспектов или ударяюсь в дуэли.

Нужны ребята способные скаутить, выводить ганг на цели и искать нубов в вх, а чем они себе на коврики зарабатывают строго паралельно :).

UPD: Паша успел раньше :)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 08 November 2013 - 13:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users