роков я понимаю что такое выражение "из воздуха". и я этот вопрос прорабатывал когда идею формировал в письменном виде.
Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал мои все посты в одном из них я предложил решение твоего вопроса. читай внимательно.
ты сделаешь копию своего чара заплатив за него плексами и только ты будешь иметь право этим чаром пользоваться. то есть копировать копируй (причем не более раза допустим) но пользуйся только ты. то есть запретить продажу копий на рынке. Это решаемый вопрос.
Если тебе не хочется делать копию только потому, что ты считаешь что это нарушает твой моральный принцип жизни, то никто не будет тебе запрещать точно также оплачивать второй акк и качать этого чара. Никто не запретит тебе поискать чара с подобной прокачкой на рынке чаров и купить его за иски. Выбирай что тебе удобнее. только разница в том, что в одном случае право пользования принадлежит только тебе и не переносимо. все
иски конечно ресурс бесконечный но теоретически.
никто не запрещает игроку нафармить такое огромное количество исков, но этот процесс регулируется в игре таким понятием как конкуренция. которая имеет разное выражение
1. игроков в игре великое множество и каждый игрок имеет равные возможности для заработка
2. рынок в игре работает по тем же законам что и реальный. Ты конечно можешь выставить товар за огромную сумму. но у тебя все равно будут конкуренты которые выставят точно такой же товар за гораздо меньшую сумму.
3. игрок может полететь в крутые нули где нафармит кучу исков, но там он может встретить ганг или быть слит неписью
4. и даже убив крутого игрока или крутую непись игрок не обязательно сможет найти в обломках крутой модуль за овер 100500 ккк исков. тут уже сработает рандом
Поэтому теоретически конечно можно заработать такую сумму но на это надо будет потратить или много времени или купить огромную кучу плексов за реал продать их и получить кучу исков.
и роков. докажи что именно из воздуха?
по полочкам распиши мне, как я тебе расписываю почему это не так.
для тебя повторюсь - мой основной упор на то что например копия будет принадлежать только тебе как ее создателю без права трансфера на чужой аккаунт. (скажем так уберем этот пункт). Между своими акками - пожалуйста.
делаем это для того чтобы не обрушить рынок чаров дешевыми крутыми персами.
ты же в результате получаешь в пользовании двух крутых чаров которые ты можешь загнать в собственный флот и фармить те же иски. Тебе же никто например не запрещает копировать файлы в компе с одного диска на другой. Хотя например ты можешь этот файл (текст. музыка там или еше что создавал днями и ночами несколько лет, корпел над ним. Платил за электричество чтобы твой компьютер работал. Только я конечно понимаю что ты крутой и тебе хочетсчя повторить весь путь заново. но смысл?
ладно я пойму твое возмущение. если бы например пришел я к тебе и сказал - а сделай мне на халяву такую же фигню которую ты делал 5 лет. И сделай ее быстро. денег у меня валом.
И кстати вот еще размышление.
Я не думаю что прежде чем в Еве появились джам-клоны, программа приглашения друзей, программа один в поле не воин они не возникли из таких вот идей.
я думаю так, если любая идея будет в себе нести ядро обогащения, как то появление в игре новых подписчиков готовых оплачивать ежемесячную подписку, покупать за реал плексы, покупать их за иски, оплачивать реалом или плексами трансферы персонажей, оплачивать изменения персонажей тем же плексами по типу - реал > плекс > требуемая операция. или иски > плекс на рынке игры купленный кем-то за реал и введеный в игру > ридим плекса > требуемая операция. так вот за все это ССП как корпа как организатор массового развлечения (а игра эта и есть по сути развлечение) и работающая по принципу "корпорации созадаются чтобы обогащать своих владельцев" за такие идеи будет только рада.
Как говориться за ваши бабки любой каприз. Только читайте внимательно условия подобной операции.