Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Утилита для определения цены за продаваемый персонаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков, а идея то по сути не нарушает никаких устоев. Копия чара не будет браться из воздуха. Она будет браться из уже существующего чара. Который принадлежит например тебе  и который ты качал столько времени. Суть то основная заключается  в словах "Эх был бы у меня второй такой чар..." то есть когда хочется еще одну вещь точно такую же

Нарушает - первого ты качал и тратил время, а на второго ты тратишь только плексы. Неужели непонятно? Первый чар не из воздуха, на него тратилось время и человекочасы. Копия его - из воздуха, на нее ничего не тратилось, кроме плексов. Очевидно же, ну. :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

с экономической точки зрения идея игрокам не выгодна. в этом плане она выгодна только ССП - она получает средства за копирование и трансфер чара. Из игры по официальным каналам выводятся иски в пользу ССП. И в последующем если игрок захочет такой копией играть или хотя бы ее качать параллельно основному ему нужно будет оплатить эту возможность, а это опять в пользу ССП

А вот для игрока будет уже ппольза в практическом применении. 

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

....Из игры по официальным каналам выводятся иски в пользу ССП. ...

ССР не продает плексы за иски.

Плекс можно купить у ССР только за реал.

В твоей операции никакого вывода исок из игры нет – есть перевод исок с одного персонажа на другого.

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Роков такая возможность бы нарушала такой устой, если бы это делал не ты например. и там да, действительно - игрок, не ты, а другой только что вошедший в игру из воздуха получает желаемое точно такое же как у тебя.

Если говорить о времени потраченному на прокачку перса, то по идее этот параметр можно выразить в плексовом эквиваленте. 

я могу еще один пример показать, который по идее несет в себе эту идею, и основная задача которого - привлечение денег в казну ССП. - это регулярно появляющаяся программа - один в поле не воин. где заплатив за три мес прокачки получаешь 6 мес. Только ты действительно качаешь.

Берден. Плекс в игре можно купить как за иски и потом вывести его из владения персом во владение акком (ридимнуть) или купить за реал и потом из владения акком переести во владение персом. 

Так вот валютой для совершения подобной операции будет именно плекс. или реал но опять же из цены стоимости подписки за 1 мес. 

вот и получится что в случае покупки необходимого количества плексов за иски иски будут из игры выводиться. 

При покупке таких плексов за реал - будут вводиться реальные деньги в игру

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как со стенкой, ей-богу. :facepalm: Ну если ты не понимаешь что значит выражение "появился из воздуха", то главным примером в игре будет плекс - ты его покупаешь у сисипи и он появляется в игре, человекочасов ни на что не тратится, ничего в игре для этого не делается. Ты предлагаешь таким же способом ввести создание персонажа нужного типа - то есть покупать готового персонажа из воздуха. Я не знаю что в этом такого непонятного, что я третий раз пишу, а ты так и не допер. :huh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

и в моей операции нет перевода исков с перса на перс. Копия перса не будет иметь на счету ничего кроме СП. 

то есть было у тебя 10 ккк исков и крутой перс

сделал ты копию его за 5 ккк и получил в результате на акке 2 крутых перса и 5 ккк исков на валлете одного из них

А 5 ккк исков ушли в пользу ЦЦП в виде плексов

• 0

© Фаина Раневская

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

ССР не продает плексы за иски. Плекс можно купить у ССР только за реал.

Вася купил у ССР плекс за 10$

У Пети есть 500кк исков.

У Саши есть Тенга.

Итого в игре: плекс, тенга, 500кк исков

Петя купил у Васи плекс за 500кк, Вася у Саши купил тенгу, Петя потратил плекс (на оплату чара, трансферт и т.д.)

Итого в игре: тенга, 500кк исков.

В каком месте происходит вывод исков в ССР?

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Иски - ресурс бесконечный. Никто не может запретить тебе нафармить 10ккккккк иск. А вот персонажи, которых ты за эти иски наклонируешь, введут в игру огромное количество не обеспеченных плексом СП. Ведь, по сути, каждая единица СП каждого персонажа выкуплена владельцем у ССР - не важно, оплачена тренировка плексом или банковской картой. То есть возможность вводить в игру СП из воздуха является убыточной для ССР, а на это они никогда не пойдут.

АПД: в случае оплаты клонирования плексами ситуация лишь немногим лучше. Прямого убытка для ССР нет, но все равно обеспечено обесценивание СП в результате неограниченного ввода в игру.

Сообщение отредактировал sgetout: 28 November 2013 - 11:39

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

роков я понимаю что такое выражение "из воздуха". и я этот вопрос прорабатывал когда идею формировал в письменном виде.

Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал мои все посты в одном из них я предложил решение твоего вопроса. читай внимательно.

ты сделаешь копию своего чара заплатив за него плексами и только ты будешь иметь право этим чаром пользоваться. то есть копировать копируй (причем не более раза допустим) но пользуйся только ты. то есть запретить продажу копий на рынке. Это решаемый вопрос.

Если тебе не хочется делать копию только потому, что ты считаешь что это нарушает твой моральный принцип жизни, то никто не будет тебе запрещать точно также оплачивать второй акк и качать этого чара. Никто не запретит тебе поискать чара с подобной прокачкой на рынке чаров и купить его за иски. Выбирай что тебе удобнее. только разница в том, что в одном случае право пользования принадлежит только тебе и не переносимо. все

иски конечно ресурс бесконечный но теоретически. 

никто не запрещает игроку нафармить такое огромное количество исков, но этот процесс регулируется в игре таким понятием как конкуренция. которая имеет разное выражение

1. игроков в игре великое множество и каждый игрок имеет равные возможности для заработка

2. рынок в игре работает по тем же законам что и реальный. Ты конечно можешь выставить товар за огромную сумму. но у тебя все равно будут конкуренты которые выставят точно такой же товар за гораздо меньшую сумму. 

3. игрок может полететь в крутые нули где нафармит кучу исков, но там он может встретить ганг или быть слит неписью

4. и даже убив крутого игрока или крутую непись игрок не обязательно сможет найти в обломках крутой модуль за овер 100500 ккк исков. тут уже сработает рандом

Поэтому теоретически конечно можно заработать такую сумму но на это надо будет потратить или много времени или купить огромную кучу плексов за реал продать их и получить кучу исков. 

и роков. докажи что именно из воздуха?

по полочкам распиши мне, как я тебе расписываю почему это не так.

для тебя повторюсь - мой основной упор на то что например копия будет принадлежать только тебе как ее создателю без права трансфера на чужой аккаунт. (скажем так уберем этот пункт). Между своими акками - пожалуйста.

делаем это для того чтобы не обрушить рынок чаров дешевыми крутыми персами.

ты же в результате получаешь в пользовании двух крутых чаров которые ты можешь загнать в собственный флот и фармить те же иски. Тебе же никто например не запрещает копировать файлы в компе с одного диска на другой. Хотя например ты можешь этот  файл (текст. музыка там или еше что создавал днями и ночами несколько лет, корпел над ним. Платил за электричество чтобы твой компьютер работал. Только я конечно понимаю что ты крутой и тебе хочетсчя повторить весь путь заново. но смысл? 

ладно я пойму твое возмущение. если бы например пришел я к тебе и сказал - а сделай мне на халяву такую же фигню которую ты делал 5 лет. И сделай ее быстро. денег у меня валом.  

И кстати вот еще размышление. 

Я не думаю что прежде чем в Еве появились джам-клоны, программа приглашения друзей, программа один в поле не воин они не возникли из таких вот идей. 

я думаю так, если любая идея будет  в себе нести ядро обогащения, как то появление в игре новых подписчиков готовых оплачивать ежемесячную подписку, покупать за реал плексы, покупать их за иски, оплачивать реалом или плексами трансферы персонажей, оплачивать изменения персонажей тем же плексами по типу - реал > плекс > требуемая операция. или иски > плекс на рынке игры купленный кем-то за реал и введеный в игру  > ридим плекса > требуемая операция.  так вот за все это ССП как корпа как организатор массового развлечения (а игра эта и есть по сути развлечение) и работающая по принципу "корпорации созадаются чтобы обогащать своих владельцев" за такие идеи будет только рада. 

Как говориться за ваши бабки любой каприз. Только читайте внимательно условия подобной операции. 

• 0

© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я так и не понял зачем нужно клонирование с учетом избытка персонажей на офффуруме без него.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

и роков. докажи что именно из воздуха?

Да в чем твоя проблема? Сейчас каждый персонаж прокачен именно временем. И купил ты его или нет, но кто-то его качал все это время, было затрачено, еще раз скажу, раз ты с 10 раз не понимаешь, так вот, было затрачено время. Причем как игровое время, так и реальное. А ты предлагаешь ввести копирование без затрат времени, ни там ни там, это и означает "из воздуха".

Сообщение отредактировал Rokov: 28 November 2013 - 13:31

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Макстомакс. Иногда хочется получить вот точно такого же перса. сколько я не общался с людьми практически все хоть в чем-то но недовольны теми персами что висят на рынке. То какой то скилл не прокачан как надо или наоборот лишние скиллы выкачаны, то лицо у него не такое. То у него стенд к расе не тот. Много есть вариантов

Роков! я предлагаю затраты твоего времени компенсировать плексами. Поэтому я считаю что это не из воздуха

• 0

© Фаина Раневская

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков! я предлагаю затраты твоего времени компенсировать плексами. Поэтому я считаю что это не из воздуха

Ну если ты не понимаешь что значит выражение "появился из воздуха", то главным примером в игре будет плекс - ты его покупаешь у сисипи и он появляется в игре, человекочасов ни на что не тратится, ничего в игре для этого не делается.

Просто нет слов :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Макстомакс. Иногда хочется получить вот точно такого же перса. сколько я не общался с людьми практически все хоть в чем-то но недовольны теми персами что висят на рынке. То какой то скилл не прокачан как надо или наоборот лишние скиллы выкачаны, то лицо у него не такое. То у него стенд к расе не тот. Много есть вариантов

что может мешать в лишних скиллах?

ну а недостаток скиллов решается просто - добавляешь в бюджет еще столько же и покупаешь все что нужно.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Макстомакс согласен. Но знаешь бывает такое все равно. Замечал у себя и замечал у других. 

Что-то по типу, офигеть дайте две.

И кстати твои слова "добавляешь в бюджет столько же" по сути тоже самое что я пишу. Только  другая сторона многогранника

Идея бредовая не спорю. Сам вначале написал так. Но я заметил, что в ЕВЕ именно почему то бредовые идеи прокатывают. Не знаю почему, скорее потому что такую игру нормальным людям создать не под силу. 

Роков. проблема в том, что я с твоей точки зрения могу на этот вопрос посмотреть. А вот ты с моей нет. 

Скажем так ты действуешь по типу - все что не разрешено, то запрещено А я же по принципу - все что явно не запрещено может быть разрешено.

Поэтому ты считаешь что со мной как со стенкой разговаривать.  Но только если я расписываю все по полочкам свои пояснения. почему да как. То ты не можешь привести доказательную базу своих слов. Советую поизучать статистику раздел о гипотезах и как они доказываются или опровергаются.

Видишь ли в чем дело мой юный друг, мое предложение основано на том, что человеку всегда будет мало. На том, что человек, точнее игрок сам себе завидовать не будет. Все высказывания о том, что кто-то может прокачаться быстро потому что у него есть бабло основано на зависти к этому человеку. 

Я тебе сейчас приведу пример схемы такой прокачки. Причем официальной прокачки и никто тут не возмущается этому.  А если человек с головой, то он за неделю сможет научиться правильной игре.

Считай

1. Кто-то решил поиграть в ЕВУ но ему лень качать кучу скиллов и тратить на это свое время.

2. Он узнает, что может официально купить практически любоко понравившегося чара выставленного на рынке. По официальным каналам

3. Он узнает как это сделать правильно

4. Договаривается о стоимости выбранного чара

5. Вкладывает кучу реальных денег в покупку плексов

6. Не заморачиваясь продает плексы по первой более менее нормальной цене. Скажем так если плекс стоит 600 кк то он может продать и за 500 кк. Если что покупает еще.

7.На вырученные деньги покупает себе чара

8 Профит

Вся процедура занимает у такого человека максимум от силы 20 минут. То есть за двадцать минут он получает овер прокачанного чара возрастом в несколько лет активной игры. И все это легально. И этот человек по сути получает тоже из воздуха. не затратив времени на прокачку ни дня. Но никто подобным фактом не возмущается.

я же предлагаю нечто другое. даже пример. гипотетически представим что такую возможность ввели. И вот ты, берешь и делаешь себе такого чара. тоже гипотетически. И что, ты сразу подойдешь к зеркалу и скажешь своему отражению - Ах ты такой-растакой! Я значит целых 10 лет этого чара качал, лелеял его как ккровинушку родную, каждый месяц по 15 баксов платил. Экономил на завтраках а ты падла получил такого же за пять минут". Не справедливо ".  Не думаю что ты так скажешь. 

• 0

© Фаина Раневская

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Какой прок от чара-копии, которого нельзя трансфернуть на другой аккаунт? А если можно, тогда нарушается баланс - СП стремительным домкратом обесцениваются, происходит "затоваривание" рынка чаров.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
стена бреда

Ты читать умеешь? Или ты не понимаешь, в чем разница между "купить кем то сделанное за деньги" и "создать что-то там мановением волшебной палочки"? Ну тут уж не знаю, думаю ничем не помочь, "юный друг". :facepalm: Я тебе расписал по пунктам уже два раза, но видимо чтение это ту хард, ты у нас писатель, а не читатель.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Эх Роков, Роков

С моей стороны ты тоже кажешься идиотом который из-за деревьев леса не видит

Я прочитал все твои посты и не увидел где-ты по пунктам расписывал свои доказательства. Плиз покажи. Я не боюсь признаться в своих недостатках в отличии от тебя.

Ладно фиг с ним. Специально ради интереса напишу петишку и выложу ответ ГМ в этой ветке. Даже нарушив ЕУЛА.

Ты не умеешь пояснять так как ты не терпелив. Я же с каждым постом поясняю суть

СКажем так мое личное мнение и мнение пары десятков моих знакомых  с игры. От ПВП шников с нулей до майнеров. 

Если такую возможность введут я сразу ей воспользуюсь. Лишний чар не помешает.

Сегодня чел, титановвод сказал так : смысла клепаать этой возможностью титанов  - не вижу. Вот скажем так золотая середина - БК-БШ-воды. да. Я если буду иметь такую возможность сначала подумаю, надо ли мне оно, но и отказываться не буду. 

Сгеаут. Попробую пояснить тебе смысл.

Во первых, многие оппоненты тут в принципе считают правильно, что если появятся такие клоны то рынок чаров будет обрушен. На мои доводы  что разрабы могут для таких чаров ввести определенные ограничения как-то запрет продажи их за цену меньшую чем они имеют себестоимость почему=то пропускаются. Я так полагаю это потому что они свои мысли выдают за мысли других. Хорошо говорю я им, представим что такую копию можно будет передать только на свой второй аккаунт. Все спросят а как? ведь тот же ВАся Пупкин может иметь несколько почтовых ящиков и на них зарегать несколько акков?

Я отвечаю все просто. Уже сейчас на странице управления аккаунтом есть такая ссылка под названием - какие еще аккаунты зареганы на этой почте. ДУмаю все видели? Ну так вот, о подобном ССП писали уже давно. И сейчас я точно знаю, что в этом направлении ведутся хорошие подвижки, Вопрос зачем? Затем чтобы было вам удобно и чтобы им было проще контролировать подписчиков. Скажем так. если тот же Вася Пупкин имеет в активе три акка с разных почтовиков, и если он позабыл доступ к одному из ящиков и не может по ряду причин восстановить (забыл ответ на контрольный вопрос, когда ящик создавал вообще все забыл) то в один прекрасный момент он может обнаружить что его акк заблокирован. И только потому, что он в свое время не ответил на посланное письмо на тот ящик. А э\то будет уже его проблемой. 

Поэтому я говорю что допустим навариться на таком персе продав его не себе не выйдет. А вот скажем сделать из него помошника в прохождении миссий или аномалий-  почему бы нет. Скажем так, я например не вижу смысла в ряде вещей в игре. но эти вещи есть. 

Роков скажи сколько времени твой чар стоит? активной подписки?

просто ради интереса. 

Роков во всех твоих постах начиная с первого твоего ответа на второй странице посмотрел.

Так вот ни в одном не увидел такого:

Это плохо потому что:

1....

2.... 

...

4. 

и так далее. Ты уж снизойди с небес да поясни нам крестьянам почему ты считаешь что если так.

Скажи честно, вот ты идешь покупать хлебушек каждый день наверное. А почему ты например не идешь сначала сеять его, потом взращивать и так далее? по идее получается ты его из воздуха получил. Ты же например только видишь как - вот утром прилавок был пустой. пришел вечером - а там хлебушек. Ну да ты скажешь  я видел как его заносили. Так вот когда ты платишь за него честно заработанный тобой рубль ты по сути оплачиваешь все то время, затраченное другими людьми для создания этой булки хлеба. То есть цена хлеба выраженная во времени переходи в цену выраженную в деньге.  Так и тут. Ты почему то свое же время в своих доводах на прокачку не учитываешь. Почему так? Я же предлагаю что ты делаешь это для себя не копируешь чужого. ты это учти.

из воздуха это когда новый игрок начинает игру и у него без всяких затрат получается чар нужный ему. при этом он не купил его не вкладывал в него время (кстати я время в игре приравниваю к реальному -пока акк в проплате время идет соответственно реальному). Вот это я понимаю - из воздуха. То что ты пишешь это уже не из воздуха. Это на основе прокачанного персонажа. Можешь мне ничего не доказывать. Я же не понимаю ничего и читать не умею ;)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 28 November 2013 - 21:38

• -1

© Фаина Раневская

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Пойми одну вещь, в EVE перепродажа чаров и так создаёт некоторые проблемы, когда человек при организованном процессе быстро фармит на нужного чара и тупо его покупает, пропуская иногда годы прокачки и набора опыта. И потом выясняется, в ходе вылета, что чары там да, по 4-6 лет, а за клаво-мышью нуб.

Так же это вызывает слишком лёгкое зарабатывание исков, потому что человек тупо окупает чаров за месяц-два, покупает ещё парочку и в итоге там и до титана не далеко. Да, не все такие фанаты, но таких хватает. Причём среди англоязычных это не сильно распространено, а вот среди наших русскоязычных коллег это сплошь и рядом - от мейна могут спокойно избавиться и купить чаров под задачи и меняют как перчатки. В результате я играю в корпах, где чаров в 5-6 раз больше, чем живых людей. Да, у меня у самого 4 чара, но я ни одного не покупал вообще, они все мои и я их никогда не продам. Потому что они мои, потому что это моё "я" в игре. А ты предлагаешь ещё клонировать чаров и.т.д., что совсем убъёт айдентику в игре.

Что многие тут не понимают в силу мышления, так это то, что за пределами русскоязычного пространства люди в большинстве своём ценят свой аватар и его историю. Не все подряд конечно, но таких людей гораздо больше чем среди русскоязычных. И там хватает людей с мнением, что продажа чаров вообще плохо и больное "нет-нет!". Как правильно написал Корвин, для CCP это необходимое зло, что бы избежать чёрного рынка, скама и прочих проблем. Будь у них возможность абсолютного контроля за тем, кто кому отдал/продал чара (что конечно невозможно), запретили бы продажу.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Ты утомляешь. Тебе третью страницу говорят что ты неправ.

Я даже не буду касаться того что ты не можешь чётко и по-пунктам сформулировать свои идеи и меняешь условия в каждом своем посте.

Ну хорошо допустим на каждый навык определили свою цену. Хотя это нетривиальная задача. Вот семь навыков: Salvaging, Industrial Construction, Planetology, Visibility, Medium Hybrid Turret, Criminal Connections, Target Painting. Все они качаются 3x. Назови каждому свою цену.

На рынке чаров цена на них меняется с каждым обновлением. Значит цену на твоём "рынке" придется определять точно так же чтобы она была дороже, причем дороже заметно. ССР все равно нефига не делает не думаю что это будет им в тягость. Далее. Для пауэрблока заплатить 1.5 кккк за 10 чаров капиталоводов не будет большой проблемой если срочно припрёт. То есть это уже дисбаланс, хотя тебя он конечно не волнует.

Следующий вопрос. По твоим измышлениям клонированных чаров нельзя будет продавать ниже определенной суммы. То есть созданных с нуля можно, клонированных нельзя. Значит придется в самой программе создавать этих чаров с пометкой, чтобы при многократных перепродажах их нельзя было продать по цене ниже определённой программой(иначе переполнение рынка).

А теперь посмотрим что мы имеем. Сейчас мы имеем живой рынок чаров на котором люди зарабатывают иски. То есть занятие для игроков. Ты предлагаешь ввести параллельно ещё один с ценами дороже, который принесёт кучу проблем и на котором игроки зарабатывать не будут. НАХЕРА?

И не надо мне говорить про вывод исок из игры, поверь ССП не нужна твоя помощь.

Вот тебе ещё пара идей. А давай корабли покупать у ССР напрямую, а? В целях борьбы с инфляцией разумеется. И офицерщину тоже. Сейчас дронмодули хрен найдешь а тут заплатил и тебе в коробочке с бантиком прислали. По-моему круто. Можно ещё навыки за иски покупать, какая разница клонировать за плексы\иски или покупать за них же.

Ударим донатом по инфляции!

Только ты все эти идеи в эту тему пиши, ладно? Не распыляй свой гений.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users