Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прошу совета и наставлений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

В общем, как способ заработка для нуба, русскоязычные каналы по фарму вторжения не лучший выбор. Если цель - именно заработок, да побыстрее. Если просто нравится пострелять непись, лениво рассказывая про то, какой крутой модуль/корабль ты вчерась купил и какой фильм посмотрел - вторжения самое оно. Или идти к буржуям. На Т1 БШ берут в TVP, например. Там заработок повыше.

А можно ссыль на их ингейм-канал или сайт или еще для контакта?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А можно ссыль на их ингейм-канал или сайт или еще для контакта?

https://forums.eveon...=posts&t=290335

• 1

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Меня больше печалит что у ТСа 43 дпс.

А что еще можно ожидать от недельного персонажа, да еще и наверняка не с прокачкой в конкретный фит без "ненужных" скиллов?

Не хватает скилов и денег, потому мне иногда не хватает урона. Мой кестрел выдает примерно 43 дпс)) могу поднять до 46 с небольшим, если разорюсь на лаунчеры, которые стоят как 3/4 всего корабля вместе с фитом, но считаю это нерациональным.

Вот поэтому и стоит создать новую учетку по buddy-программе. Это и 7 дополнительных дней триала и капитал на корабли/книжки/фит. Всё, что нужно, перекинуть на новую учетку и забыть про старую.

• 0

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frivolity Oriki
  • Client:Рус

Меня больше печалит что у ТСа 43 дпс. Понятное дело что он только начал играть, но тут фишка еще в том что опять калдыри, опять рОкеты  :facepalm:

Папки конечно сейчас начнут кричать про тенгу/равен, но по собственному опыту уж лучше дроны с реальным роф 4 секунды, чем унылые ракеты, к роф которым нужно по хорошему еще и время подлета прибавить, не говоря уже о лишних циклам и лишнее напряжение мозга. Урон по чему то меньше БК это просто неописуемое уныние.

В общем ТС, понимая что ты ничего не понял скажу так: Качай турели в крайнем случае уж смотри на галентский автопром..

Я уже сталкивался с мнением, что рОкеты не очень. Если не трудно, в нескольких предложениях - почему они не очень? 

Напишу, как думаю я... У них очень большой ренж и стабильный урон - изначально планировалось быть "боевым" пилотом, крабить миссии и этим жить ( офк, план такой созрел после кучи прочитанных гайдов). Поэтому мне показалось, что рОкеты крутые (в тебя не стреляют, ты стреляешь....)  - их и качал.

Калдыря выбрал не опираясь на гайды - просто зашел в "создание персонажа", прочитал все описания фракций, посмотрел как выглядят кораблики - выбрал калдыря)

Дронов даже не начинал учить - на данный момент не могу уловить реальный профит от них.

Совет себе: Не качай дрейк‼19девятнадцать

1-е правило eve ты усвоил. Остальное...

Даже только PvE контента EVE хватит для пары лет игры. Другое дело, что половина PvE имеет тенденцию плавно переходить в PvP. :icon_twisted:

Ну и приглашаю в канал pveve. Ему нужна свежая и качественная кровь.

Почему не качать Дрейк? Вроде весьма лестные отзывы об этом корабле... везде написано, что он отлично "бегает" по миссиям + очень танковый.

Так вот, цимус в том, что заработать 5кк таким образом, если приложить голову, можно значительно быстрее, чем делая все подряд миссии и вывозя оттуда лут с сальвагом.

По поводу кораблей.

Есть скилы на корабли, есть саппорт скилы, которые позволяют твоему кораблю быстрее летать, больше фитить, лучше танковать и больнее кусаться. Значительная доля этих скилов не зависит от размера кораблей. Но качать эти скилы и скилы на собственно корабли надо как минимум параллельно, ибо какой бы большой \ маленький \ крутой фракционный шип не был, без этих скилов он будет уныл =)

Я верно понимаю, что у каждого конкретного агента есть "набор миссий", которые он выдает... Они повторяются и можно брать только "самые вкусные" чтобы их блицевать :Р

У меня довольно сильно ( относительно всех остальных) прокачаны сапорт скилы - ригинги минимум на 2-3, цпу\энерджи менеджменты на 4, есть еще много лишних скилов (были книжки, учил, т.к. первые лвлы скила вкачиваются быстро - вкачивал), на мой взгляд неплохо вкачаны рокеты - 3-4 лвлы ( штук 7 скилов), ну и вообщем-то все(

Еще есть вопрос по фиту кораблей:

Как понять что будет выгоднее - пассивный шилд\ активный шилд\ армор танк  на определенном шипе (если исключить путь проб и ОШИБОК)? К примеру - мой еще более нубский, чем я товарищ купил себе "MOA"  - и если я хоть немного понял какие модули надо ставить  на корабль и зачем, то он даже не знает о существовании  каких-либо модулей, кроме турелей и сальвагера...

А что еще можно ожидать от недельного персонажа, да еще и наверняка не с прокачкой в конкретный фит без "ненужных" скиллов?

Вот поэтому и стоит создать новую учетку по buddy-программе. Это и 7 дополнительных дней триала и капитал на корабли/книжки/фит. Всё, что нужно, перекинуть на новую учетку и забыть про старую.

Да тут как бы палка о двух концах... Например сейчас, даже будь у меня море денег, использовать их я бы не смог... Ну повесил бы чуть модули покруче (но в разы подороже), в цифрах разница просто смешная получается, а в цене колоссальная(

Считаю, что для уровня моих скилов денег у меня хватает )

ЗЫ. не знаю почему - очень уж жалко бросать этот акк))) Понимаю, что это просто ничто, но тем не менее)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ЗЫ. не знаю почему - очень уж жалко бросать этот акк))) Понимаю, что это просто ничто, но тем не менее)

А вот тут стоит задуматься о банальном профите, помимо лишнего времени. 500кк исок на дороге не валяются, для новичка то.

Еще есть вопрос по фиту кораблей:

Как понять что будет выгоднее - пассивный шилд\ активный шилд\ армор танк  на определенном шипе (если исключить путь проб и ОШИБОК)? К примеру - мой еще более нубский, чем я товарищ купил себе "MOA"  - и если я хоть немного понял какие модули надо ставить  на корабль и зачем, то он даже не знает о существовании  каких-либо модулей, кроме турелей и сальвагера...

Скачиваешь ефт, ставишь, импортишь туда свой апи - крутишь-вертишь шипы как хочешь, примеряешь на них всякие разные модули и ищешь более профитный вариант.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

А вот тут стоит задуматься о банальном профите, помимо лишнего времени. 500кк исок на дороге не валяются, для новичка то.

Скачиваешь ефт, ставишь, импортишь туда свой апи - крутишь-вертишь шипы как хочешь, примеряешь на них всякие разные модули и ищешь более профитный вариант.

ефт стоит уже, пользуюсь... В итоге, только опытным путем - понял)

500кк исок... а зачем они мне? глупый, конечно, вопрос... тем не менее, на что я буду тратить эти деньги, если не хватает навыков... другими словами 500кк - круто, но как-то особо и не нужно пока(

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ефт стоит уже, пользуюсь... В итоге, только опытным путем - понял)

500кк исок... а зачем они мне? глупый, конечно, вопрос... тем не менее, на что я буду тратить эти деньги, если не хватает навыков... другими словами 500кк - круто, но как-то особо и не нужно пока(

Ну оставишь на валлете, потом пригодятся может.

Я, когда начинал, оплатил подписку на месяц, в итоге получил 51 день игры +400кк, нафармил без задротства еще 100кк за этот 51 день и купил плекс (тогда он стоил 500кк). В итоге получил 81 день игры чтобы ее распробовать и понять, нравится ли она мне, без особых вложений реала.

Хотя каждый по-своему делает, вон тот же мп3 с лг оплатил подписку и купил плекс в придачу, чтобы не париться с заработком. :D

Просто энивей 500кк не лишние, даже если ты не знаешь что с ними делать сейчас, ты наверняка придумаешь потом, что бы такого с ними можно было сделать.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Я верно понимаю, что у каждого конкретного агента есть "набор миссий", которые он выдает... Они повторяются и можно брать только "самые вкусные" чтобы их блицевать :Р

Верно. При этом "не вкусные" миссии игнорируются. От этого стенд падает, но тут надо следить, чтобы он не падал ниже нужного тебе уровня. Или если один агент дает плохую миссию, а отменить без падения стенда (раз в 4 часа) уже нельзя - летишь к другому. Или берешь миссию другим персонажем (когда-то обзаведешься может быть).

В этом плане Sisters of EVE не самый удобный вариант, т. к. агентов не много и расположены они большей частью довольно далеко друг от друга. А боевой агент третьего уровня в хайсеках и вовсе один. Ну тут, уже, как говориться, есть варианты.

Я, например, использую такой немного усредненный - есть миссии, на которых бывает неплохой лут, их я иногда прохожу полностью. Но в основном стараюсь блицевать.

Описание всех имссий, с советами по их прохождению \ блицеванию можно найти тут вот: http://eve-survival.org

Сообщение отредактировал Thellere: 18 December 2013 - 10:16

• 0

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Верно. При этом "не вкусные" миссии игнорируются. От этого стенд падает, но тут надо следить, чтобы он не падал ниже нужного тебе уровня. Или если один агент дает плохую миссию, а отменить без падения стенда (раз в 4 часа) уже нельзя - летишь к другому. Или берешь миссию другим персонажем (когда-то обзаведешься может быть).

В этом плане Sisters of EVE не самый удобный вариант, т. к. агентов не много и расположены они большей частью довольно далеко друг от друга. А боевой агент третьего уровня в хайсеках и вовсе один. Ну тут, уже, как говориться, есть варианты.

Я, например, использую такой немного усредненный - есть миссии, на которых бывает неплохой лут, их я иногда прохожу полностью. Но в основном стараюсь блицевать.

Описание всех имссий, с советами по их прохождению \ блицеванию можно найти тут вот: http://eve-survival.org

спасибо за инфу) буду гуглить)

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Импланты на +4 - минус 100-130 кк, запасные корабли и модули, возможно импланты на CPU/PG/ракеты/что-то-еще и т.д.

Сообщение отредактировал Droopstone: 18 December 2013 - 11:39

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я уже сталкивался с мнением, что рОкеты не очень. Если не трудно, в нескольких предложениях - почему они не очень? 

все тру с рокетами.

по большому счету у них всего один недостаток - отложенный дамаг - но это не страшно, хоть и не лечиться.

было замечено, что про не-тру мислы обычно любят писать те, у кого они не качены.

а так нормально там все. вообще помоему сейчас все с оружием боле-менее сбалансировано. у каждого свои особенности применения - но в целом такого что "качай только арти и пулеметы" уже не наблюдается. что хорошо.

• 0

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Импланты на +4 - минус 100-130 кк, запасные корабли и модули, возможно импланты на CPU/PG/ракеты/что-то-еще и т.д.

уловил) 

на данный момент прикупил только +1 импланты)) в ивимун прикидывал разницу - действительно существенно проявляется, если выстроить очередь из навыков месяца на 3)) Если меньше, то "экономия" - три-четыре дня)  И потом, насколько я понял, весь комплект особо не нужен - достаточно 2-3 имплантов на нужные характеристики) 

Чтобы было понятно - я не пишу, что 500кк не нужны) Я пишу, что не так уж и критично их не иметь со старта - на необходимые базисы хватает и того, что удается заработать самому) В таком ключе мне гораздо более "жалко" несчастные полторы недели, потраченные на уже созданного перса) Хотя, я безусловно хорошенько обдумаю это =)

все тру с рокетами.

по большому счету у них всего один недостаток - отложенный дамаг - но это не страшно, хоть и не лечиться.

было замечено, что про не-тру мислы обычно любят писать те, у кого они не качены.

а так нормально там все. вообще помоему сейчас все с оружием боле-менее сбалансировано. у каждого свои особенности применения - но в целом такого что "качай только арти и пулеметы" уже не наблюдается. что хорошо.

Понял, спасибо :)

Еще заметил... В основном у всех Eng клиент) Так-то у меня все хорошо с языком - стоит переключиться или это просто дело привычки? Насколько мне известно, локализация вполне хорошая.

Сообщение отредактировал Frivolity: 18 December 2013 - 12:12

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Еще заметил... В основном у всех Eng клиент) Так-то у меня все хорошо с языком - стоит переключиться или это просто дело привычки? Насколько мне известно, локализация вполне хорошая.

Ох. Поищи по этому форуму "локализация" и "перевод", оцени, посмейся с "вскрышно-буровых кораблей" и переключи на англ. клиент. Проще будет общаться.

Сообщение отредактировал RFire: 18 December 2013 - 12:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

мне подсказали, что есть переключатель в "частичную" локализацию

Т.е. названия маркета/скилов/групп скилов на англ - а пояснения что делает на русском.

Думаю это оптимальный вариант.

Чистый русский не рекомендую.

Словарь слэнга прочитать рекомендую полюбас. Т.к. там иногда весьма коверканные англ. слова.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9276 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Дронов даже не начинал учить - на данный момент не могу уловить реальный профит от них.

Почему не качать Дрейк? Вроде весьма лестные отзывы об этом корабле... везде написано, что он отлично "бегает" по миссиям + очень танковый.

Дронов зря не учишь. На всём, что больше фрегата очень помогают. Например снять таклера на БШ.

Почему не Дрейк. Нихрена он не бегает. Он ползает. Матарские БШ в массе своей быстрее. Ну и ракеты. Ракеты, конечно круты. Но у них нет трекинга. А дпс тех же фуриков уныл по всему что меньше БК.

PS ракеты как раз прокачаны. Теперь страдаю от того, что могу летать только на четверти шипов.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Т.е. названия маркета/скилов/групп скилов на англ - а пояснения что делает на русском.

Словарь слэнга прочитать рекомендую полюбас. Т.к. там иногда весьма коверканные англ. слова.

на данный момент у меня так и сделано... Лор миссий, прочие описания, названия характеристик (но тут все просто, ибо значки) - это на русском, причем на довольно таки литературном :) Весь рынок, все названия модулей, кораблей, названия миссий\аномалий, систем на английском. 

Дронов зря не учишь. На всём, что больше фрегата очень помогают. Например снять таклера на БШ.

Почему не Дрейк. Нихрена он не бегает. Он ползает. Матарские БШ в массе своей быстрее. Ну и ракеты. Ракеты, конечно круты. Но у них нет трекинга. А дпс тех же фуриков уныл по всему что меньше БК.

PS ракеты как раз прокачаны. Теперь страдаю от того, что могу летать только на четверти шипов.

Не удержался... Подпись твоя внушает доверие :)

резист против тролей =)

по сабжу: до бш далеко) выучу дронов позже)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

за пределами расы калдари полно мисловых шипов или шипов без бонусов к мислам - но на которые можно их симпатично поставить. от фриг сайза до бш.

да и сами калдари имеют сейчас неплохую линейку мисловых шипов в т.ч. и для пвп.

это не говоря уже о бомберах.

уход со сцены дрейка скорее позитив.

пока не вижу ниши, где бы не находился достойный мисл-шип на замену турельного/дронового. если только совсем специализированные форматные ганги (ну типа нагоганг). цептора - есть. т1 фриги - есть. т1 крейсера - есть. бк для зарубы на топорах - есть. бш для блоба - есть. ну и фарм само собой. тут вообще все есть.

по сабжу: до бш далеко) выучу дронов позже)

дроны однозначно гуд. и нужны всем. ну кроме разве что совсем узкоспециализированных персонажей навроде фрейтовода или тенговода.

время когда начинать их подтягивать конечно неоднозначно. но есм дроны для пвп нужны уже довольно рано. примерно с каракала.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

за пределами расы калдари полно мисловых шипов или шипов без бонусов к мислам - но на которые можно их симпатично поставить. от фриг сайза до бш.

да и сами калдари имеют сейчас неплохую линейку мисловых шипов в т.ч. и для пвп.

это не говоря уже о бомберах.

уход со сцены дрейка скорее позитив.

пока не вижу ниши, где бы не находился достойный мисл-шип на замену турельного/дронового. если только совсем специализированные форматные ганги (ну типа нагоганг). цептора - есть. т1 фриги - есть. т1 крейсера - есть. бк для зарубы на топорах - есть. бш для блоба - есть. ну и фарм само собой. тут вообще все есть.

Круз сайз соло/смолл роумы для пвп.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Круз сайз соло/смолл роумы для пвп.

чем плох каракал для этих целей?

многие практикуют - и вроде как получается.

из более экзотичного - но работающего - нави каракал, нави оспрей, коза, и даже флит коса (не знаю как там scythe произноситься)

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5013 сообщений
1089
  • Ally:RA

ну да . в настройках есть опция "отображать важные названия и заголовки" = язык на выбор .

если английский не знаешь , то так и делаешь . 

иначе тебе английский клиент не поможет в понимании сленга и что к чему .

на русском хоть описания часто с ошибками , но всяко лучше чем вообще не в зуб ногой .

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users