Меня больше печалит что у ТСа 43 дпс. Понятное дело что он только начал играть, но тут фишка еще в том что опять калдыри, опять рОкеты 
Папки конечно сейчас начнут кричать про тенгу/равен, но по собственному опыту уж лучше дроны с реальным роф 4 секунды, чем унылые ракеты, к роф которым нужно по хорошему еще и время подлета прибавить, не говоря уже о лишних циклам и лишнее напряжение мозга. Урон по чему то меньше БК это просто неописуемое уныние.
В общем ТС, понимая что ты ничего не понял скажу так: Качай турели в крайнем случае уж смотри на галентский автопром..
Я уже сталкивался с мнением, что рОкеты не очень. Если не трудно, в нескольких предложениях - почему они не очень?
Напишу, как думаю я... У них очень большой ренж и стабильный урон - изначально планировалось быть "боевым" пилотом, крабить миссии и этим жить ( офк, план такой созрел после кучи прочитанных гайдов). Поэтому мне показалось, что рОкеты крутые (в тебя не стреляют, ты стреляешь....) - их и качал.
Калдыря выбрал не опираясь на гайды - просто зашел в "создание персонажа", прочитал все описания фракций, посмотрел как выглядят кораблики - выбрал калдыря)
Дронов даже не начинал учить - на данный момент не могу уловить реальный профит от них.
Совет себе: Не качай дрейк‼19девятнадцать
1-е правило eve ты усвоил. Остальное...
Даже только PvE контента EVE хватит для пары лет игры. Другое дело, что половина PvE имеет тенденцию плавно переходить в PvP. 
Ну и приглашаю в канал pveve. Ему нужна свежая и качественная кровь.
Почему не качать Дрейк? Вроде весьма лестные отзывы об этом корабле... везде написано, что он отлично "бегает" по миссиям + очень танковый.
Так вот, цимус в том, что заработать 5кк таким образом, если приложить голову, можно значительно быстрее, чем делая все подряд миссии и вывозя оттуда лут с сальвагом.
По поводу кораблей.
Есть скилы на корабли, есть саппорт скилы, которые позволяют твоему кораблю быстрее летать, больше фитить, лучше танковать и больнее кусаться. Значительная доля этих скилов не зависит от размера кораблей. Но качать эти скилы и скилы на собственно корабли надо как минимум параллельно, ибо какой бы большой \ маленький \ крутой фракционный шип не был, без этих скилов он будет уныл =)
Я верно понимаю, что у каждого конкретного агента есть "набор миссий", которые он выдает... Они повторяются и можно брать только "самые вкусные" чтобы их блицевать :Р
У меня довольно сильно ( относительно всех остальных) прокачаны сапорт скилы - ригинги минимум на 2-3, цпу\энерджи менеджменты на 4, есть еще много лишних скилов (были книжки, учил, т.к. первые лвлы скила вкачиваются быстро - вкачивал), на мой взгляд неплохо вкачаны рокеты - 3-4 лвлы ( штук 7 скилов), ну и вообщем-то все(
Еще есть вопрос по фиту кораблей:
Как понять что будет выгоднее - пассивный шилд\ активный шилд\ армор танк на определенном шипе (если исключить путь проб и ОШИБОК)? К примеру - мой еще более нубский, чем я товарищ купил себе "MOA" - и если я хоть немного понял какие модули надо ставить на корабль и зачем, то он даже не знает о существовании каких-либо модулей, кроме турелей и сальвагера...
А что еще можно ожидать от недельного персонажа, да еще и наверняка не с прокачкой в конкретный фит без "ненужных" скиллов?
Вот поэтому и стоит создать новую учетку по buddy-программе. Это и 7 дополнительных дней триала и капитал на корабли/книжки/фит. Всё, что нужно, перекинуть на новую учетку и забыть про старую.
Да тут как бы палка о двух концах... Например сейчас, даже будь у меня море денег, использовать их я бы не смог... Ну повесил бы чуть модули покруче (но в разы подороже), в цифрах разница просто смешная получается, а в цене колоссальная(
Считаю, что для уровня моих скилов денег у меня хватает )
ЗЫ. не знаю почему - очень уж жалко бросать этот акк))) Понимаю, что это просто ничто, но тем не менее)