Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прошу совета и наставлений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frivolity Oriki
  • Client:Рус

Доброго времени суток, господа ( и, возможно, дамы)!

Коротко введу в ситуацию. Мне 24, в Ив начал играть неделю назад. Все знания с нуля. 
К настоящему моменту играю на пробном триале 14 дней, имею вот такого перца: API 2874859

Прочитал уже уйму гайдов, советов и тд ( ивимун, ефт поставил, пользуюсь).

Ближе к сути: 

- Основная проблема - старые гайды и советы.

- Момент №2 - фит кораблей.

- Момент №3 - по ходу мне не обойтись без советов от опытных агентранеров.

Теперь, если мне удалось растрогать кого-то, добро пожаловать под спойлеры...

Старые гайды.

Спойлер

Фит кораблей.

Спойлер

Советы от агентранеров нидед.

Спойлер

Чрезмерно благодарен адекватным постам.
Всем добра.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Если бы Вы начинали играть в ИВ с нуля, то какой бы совет Вы дали сами себе?

Пройти обучающие миссии и арку за сестер.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Если бы Вы начинали играть в ИВ с нуля, то какой бы совет Вы дали сами себе?

Пройти обучающие миссии и арку за сестер.

Обучающие миссии я прошел все. "Арка за сестер" - это немного не понимаю... В конце обучающих миссий мне давали контакты агента "сестер", но я подумал, что это не обязательно - пока не выполнял.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Обучающие миссии я прошел все. "Арка за сестер" - это немного не понимаю... В конце обучающих миссий мне давали контакты агента "сестер", но я подумал, что это не обязательно - пока не выполнял.

Очень, очень зря

Лучше брось временно качать стенд, иди делай сестер. Они как бы являются расширением обучающих миссий, и одновременно дают возможность очень хорошо заработать новичку.

Сообщение отредактировал gl00m: 16 December 2013 - 17:09

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Sonlc

Sonlc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Papa Stiflera

обязательного в мире евы нет ничего. но пройти эти миссии стоит.

ЗЫ когда я начинал играть, мне потребовалось аж три 14-дневных триала дабы понять стоить платить за игру или нет.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

понимание в основах фитинга есть.

умение читать гайды вроде тоже.

ефт смог освоить вместе в с прописью апи чара.

если онлайн поздний мск (с 22:00 где то) - конвани меня.

развернуто

http://forum.eve-ru....howtopic=107794

вкратце

основной заработок - агентран в калдарском секторе. в связи с работой в конце года немного приостановил лекции/тренинги - но в чатике потрещать можно о разных вещах. занимаемся пока всякой ерундистикой - то бомбы кидать учимся, то суицидить (тоже учимся). 

вообщем время если подходит - конвай меня или заходи на канал общий.

да - на арку систер заверну обязательно.

• 0

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

По "арке сестер" понял - сегодня займусь)))

обязательного в мире евы нет ничего. но пройти эти миссии стоит.

ЗЫ когда я начинал играть, мне потребовалось аж три 14-дневных триала дабы понять стоить платить за игру или нет.

Ну, мне кажется, что и одного триала хватит... я - фанат экселя))) Так что в ближайшее время вступлю в ряды капсулеров легально)

понимание в основах фитинга есть.

умение читать гайды вроде тоже.

ефт смог освоить вместе в с прописью апи чара.

если онлайн поздний мск (с 22:00 где то) - конвани меня.

развернуто

http://forum.eve-ru....howtopic=107794

вкратце

основной заработок - агентран в калдарском секторе. в связи с работой в конце года немного приостановил лекции/тренинги - но в чатике потрещать можно о разных вещах. занимаемся пока всякой ерундистикой - то бомбы кидать учимся, то суицидить (тоже учимся). 

вообщем время если подходит - конвай меня или заходи на канал общий.

да - на арку систер заверну обязательно.

К сожелению, пока поиграю в соло - дабы понять механику хоть немного. Да и время игры не регулярное - с кланами\констами\корпами\прочей подобной штукой всегда были проблемы. Но в будущем, возможно, обращусь :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

можно не вступать в корпу. просто задавать вопросы в чатике.

• 0

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

Если бы я начинал сейчас, то посоветовал бы себе две вещи: 1) не учить майнинг вообще 2) не рассматривать хайсейчный агентран, как способ заработка.

Причина - это убивает интерес к игре. Сначала ты радуешься доходу. Потом радуешься новым шипам, танку, дпс. А потом от мисок начинает тошнить.

Лучше заняться фармом реликов/комбат плексов или пойти фармить вторжения с понравившимся каналом, либо завербоваться в какую-нибудь корпорацию.

Но желательно это всё делать не на триале. Сейчас к примеру акции можно получить за 99 подписку с подарочным бустером на +9 всех характеристик.

И еще я бы сразу заставил себя учить скиллы на капу, чтобы не пользоваться всякими костылями и туда же совет: не стремиться к капа-стабильности.

Сообщение отредактировал loginov: 16 December 2013 - 17:40

• 0

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

можно не вступать в корпу. просто задавать вопросы в чатике.

Ок, приму к сведению. Спасибо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

"Если бы Вы начинали играть в ИВ с нуля, то какой бы совет Вы дали сами себе?" (желательно в одном предложении).

"Ищи всю инфу и пробуй всё сам." Правда я сам тот еще нубас. <_<

А так в верном направлении двигаешься, судя по всему читать гайды умеешь - глядишь и в что-нибудь толковое превратишься. Ну и не забывай главное правило еве - не летай на том, что не можешь позволить себе потерять. Прощайся с шипом в тот момент, когда в первый раз андокнулся. Это как ставка в покере, если ты поставил - ты уже потерял эти деньги, но если повезет, сможешь их вернуть.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Если бы я начинал сейчас, то посоветовал бы себе две вещи: 1) не учить майнинг вообще 2) не рассматривать хайсейчный агентран, как способ заработка.

Причина - это убивает интерес к игре. Сначала ты радуешься доходу. Потом радуешься новым шипам, танку, дпс. А потом от мисок начинает тошнить.

Лучше заняться фармом реликов/комбат плексов или пойти фармить вторжения с понравившимся каналом, либо завербоваться в какую-нибудь корпорацию.

Майнинг не учу)))
Я пока на стадии  ДО "радуешься доходу" ))  релики\комбат плексы - пока просто термины для меня) Вторжения, насколько я понял, смогу фармить только сев на более менее сносный шип (чтобы на него сесть нужно: а) оплатить игру б) играть 1,5-2 месяца)....
Таким образом пока просто пытаюсь докопаться до сути) Хотя бы поверхностно)

"Ищи всю инфу и пробуй всё сам." Правда я сам тот еще нубас. <_<

А так в верном направлении двигаешься, судя по всему читать гайды умеешь - глядишь и в что-нибудь толковое превратишься. Ну и не забывай главное правило еве - не летай на том, что не можешь позволить себе потерять. Прощайся с шипом в тот момент, когда в первый раз андокнулся. Это как ставка в покере, если ты поставил - ты уже потерял эти деньги, но если повезет, сможешь их вернуть.

ЛОЛ Роков... И тут тоже ты :Р
Привет-привет)

корпа Тирадир... рилли? :)

Сообщение отредактировал Frivolity: 16 December 2013 - 17:40

• 0

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

А вообще, напиши ник перса, могу написать в игре, полинковать модули и корабли.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ЛОЛ Роков... И тут тоже ты :Р
Привет-привет)

корпа Тирадир... рилли? :)

Да, это я и моя корпа. ^_^

btw, у нас есть свой канал для выходцев кое-откуда, lol-game, цепляйся, если что.

Сообщение отредактировал Rokov: 16 December 2013 - 17:49

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Frivolity

Frivolity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

А вообще, напиши ник перса, могу написать в игре, полинковать модули и корабли.

Добавил в профиль =)

Да, это я и моя корпа. ^_^

btw, у нас есть свой канал для выходцев кое-откуда, lol-game, цепляйся, если что.

оке))

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Не забудь зайти сюда: http://forum.eve-ru....showtopic=67129 или сюда: https://forums.eveon...874&find=unread , аккуратно выбрать там кого-нибудь, зарегистрировать новую учетку по его ссылке и получить с него после оплаты подписки стартовый капитал в 300-500 кк.

А твой нынешний 14-дневный триал пусть благополучно умрет.

Сообщение отредактировал Droopstone: 16 December 2013 - 18:23

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Не забудь зайти сюда: http://forum.eve-ru....showtopic=67129 или сюда: https://forums.eveon...874&find=unread , аккуратно выбрать там кого-нибудь, зарегистрировать новую учетку по его ссылке и получить с него после оплаты подписки стартовый капитал в 300-500 кк.

А твой нынешний 14-дневный триал пусть благополучно умрет.

Именно так. Как вариант, можно купить Бустер набор, там будет имплант, сильно увеличивающий аттрибуты персонажа на 1-2 недели. Это ускоряет прокачку. В любом из этих вариантов первый раз проплачивать нужно будет реалом.

Если хочешь продолжать играть текущим персонажем или просто неохота вкидывать реал - неплохие деньги новичок может заработать на фракционных войнах. 50-150 миллионов за вечер. Однодневного персонажа для этого более чем достаточно - проверено. Конкретные цифры заработка зависят от того, за какое ополчение вступишь, а также прямоты рук и количества извилин.

Вступаешь, например, в амарское, там сейчас вроде Тир 3 (увеличенная оплата за выполнение заданий). Берешь простенький говнофриг и летишь делать плексы ("крутить елки"). В отличие от плексов, о которых пойдет речь ниже, во фракционных войнах сканировать не нужно (речь о ПвЕ). Подробности есть в куче гайдов.

Новичок эдак двухнедельной свежести может неплохо зарабатывать, фармя плексы: релики, датасайты (датасайты есть смысл фармить только поначалу, потом забивай на них) и боевые плексы в нулях. Все вышеперечисленное - сигнатуры, которые необходимо сканировать, используя зонд (probe launcher). Также желателен корабль с клокой (генератор невидимости, типа). Сами комбат плексы ты, конечно, не пройдешь, но можно продавать буки (букмарки) на них. Раньше, *сарказм* наслушавшись страшилок от папиков о страшных нулях где резня и убивают всех мгновенно, многие новички боялись туда лезть без перфектного Т3 с ковроклокой и нуллифаером */сарказм*. Сейчас есть такой корабль как Астеро, который агильнее, жирнее и быстрее (в т.ч. в плане фарма денег) любого коверт опса и Т3.

Заработок здесь также сильно зависит от количества извилин и удачи. Вообще наличие мозгов очень благоприятно сказывается на любом виде заработка в ЕВЕ.

Если эксплор (это самое сканирование плексов и фарм ништяков из них) понравится, то месяца через полтора можно будет пробовать хай-сек и лоу-сек плексы, но все зависит от предпочтений и прокачки. То есть если выше ты фармил небоевые плексы в нулях, то тут ты уже фармишь боевые (для чего нужен соответствующий корабль), но в хай и лоу сек системах.

А хайсечные миски делать оставь...кому-нибудь другому оставь, короче. Для новичка доход там копеечный, толком они ничему не учат (по сравнению с ФВ и полетушкам по нулям) и просто скучны.

Да, насчет вторжений. Двухмесячным персонажем фармить ты сможешь разве что в Раисе. И как это часто бывает, их сладкие рассказы про доход ОТ 100кк в час - всего лишь сладкие рассказы. Но на Т1 БШ с Т1 оружием возьмут. В ГИПе тоже возьмут, но там та же проблема - низкий доход. В одном из последних полетов с ними у меня был показательный случай. Собирали народ на 10-ку (10 человек во флоте). В чате канала появился человек, который задал любимый вопрос нубов всех времен и народов "Парни, а доход какой?"

Два человека ему ответили "от 100кк в час", "бывает даже и 150кк в час". В итоге мы собираем флот, в котором бесполезный в данном случае круизный Равен (БШ с ракетами, которые очень плохо попадает по маленьким корабликам - нашему основному противнику) и Тенгу (ракетный крейсер)...без ракет. "Ну я купил ее на последние деньги, на ракеты уже не осталось, посоны одолжите кто нить я сгоняю куплю. Я мигом, 30 прыгов в Житу туда и обратно".

Короче, мы полетели фармить вторжения. Я по журналу кошелька посчитал доход - 60-70кк в час + немного ЛП от Конкорда. Это не считая времени на сбор флота, на ожидание и подготовку этих инвалидов (около часа), перекуры, ожидание слоупоков, "ой я забыл руду" и т.д. То есть реальный искочас и того меньше.

Таким образом, хотя новичку вполне реально зарабатывать пресловутые 100кк в час, но...если повезет. С флиткомом, с флотом, не будет тормозов и инвалидов, обиженные конкуренты не закроют вторжение, после чего тебе придется тащиться 20-30 прыгов до нового места фарма и много с чем еще.

В общем, как способ заработка для нуба, русскоязычные каналы по фарму вторжения не лучший выбор. Если цель - именно заработок, да побыстрее. Если просто нравится пострелять непись, лениво рассказывая про то, какой крутой модуль/корабль ты вчерась купил и какой фильм посмотрел - вторжения самое оно. Или идти к буржуям. На Т1 БШ берут в TVP, например. Там заработок повыше.

На десерт: я старался не использовать особо сленг, но если что-то непонятно - спрашивай, я растолкую.

Сообщение отредактировал Dervish19: 16 December 2013 - 20:10

• 1

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

"Если бы Вы начинали играть в ИВ с нуля, то какой бы совет Вы дали сами себе?" (желательно в одном предложении).

"Бегите, глупцы!" (с)

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вот самое важное, что я хотел бы посоветовать - не думать о том, что написано тут.

...

Играй в игру, а не в искочас, о нет, больше искочаса, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСОК. Относись к этому миру как к миру, который интересно изучать и исследовать, а не как к работе на валлет.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Вот самое важное, что я хотел бы посоветовать - не думать о том, что написано тут.

Играй в игру, а не в искочас, о нет, больше искочаса, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИСОК. Относись к этому миру как к миру, который интересно изучать и исследовать, а не как к работе на валлет.

В какую игру ему играть ТС определится сам ибо вкусы у каждого свои. Вопрос был по заработку денег в Еве - я ответил, в меру своих сил. Предложив два неочевидных для новичка и, на мой взгляд, нерутинных способа заработка. А ты лично можешь фармить вельдспар в Амарре или там изучать тонкости блица 2 лвл миссий. Ради Бога. Работать на валлет приходится как раз тем, кто фармит на 3 лвл миссиях на свой первый БШ.

Сообщение отредактировал Dervish19: 16 December 2013 - 23:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users