Я смотрю по тому, в каких условиях применяется шип. Пулеметный варгур потому пулеметный, что большинство бш клозовые, а Дарканы орбитят на дистанции 40 км, на которой пулеметы выдают больше дпс, чем арта.
И вообще: пулеметный Варгур ты считаешь клозовым шипом? Нам стоит дальше продолжать разговор о мародерах?
Миссия эта тебе не встретится, поэтому останемся на мнении, что твои предположения по поводу своих домиком очень сомнительны и уж точно менее удобны, чем мачалка+скимитар из-за веселых прыжков на мжд. "Если конечно вообще буду прыгать" - ты даже видео не смотрел, раз уверен, что хватит танковки одной репкой. Или ты там по 4 минуты будешь ждать респы?
Мне больше нравятся варианты Glorion`а и KapitanBlad`а с домиками с двумя РР, хотя там тоже не уверен, что они будут успевать откачивать дамаг. На моём видео в каждой миссии есть моменты, где щит мачалки проседает на четверть при том, что половина неписи уже убита, а оставшаяся половина не полностью вышла на свои оптималы. Благо четыре ШТ скимитара успевают откачивать полностью щит до следующего такого проседания. Поэтому у меня, как у практика, много сомнений по поводу ваших теорий.
О. Да ты никак ответил) А я даже прочитал, и недели не прошло))
Так вот, я не считаю пулемётный варгур клозовым шипом, однако пулемёты всё же оружие клозовое. не так ли?) Вот оттуда и пляшем. Давай торпедный голем и бластерный кронос туда добавь. Теперь по ЕА и спайдёр домики. Ты кой чего не учитываешь. Танк танком а 1500 дпс причём с возможностью рассеивать стрельбу- это вот они и есть. Что до теорий. Теории они потому и остаются пока теориями что фракц стенд даже твинкам мне не сильно убивать хочется. Да и немножко другой тематикой я занят. Впрочем если встречу еа- обязательно сделаю. Может даже и с видео, там видно будет.