Не понимаю что все так взъелись, ТС, если хочешь найди меня в игре. Но учти, грядок нет. Жизнь будет в ВХ на спотике, даже без поса, потом может быть заедем, но первые пару месяцев не жди. ВХ занято, да и мы решили поглядеть как оно на вкус такое проживание в частности статик в нули. Заработок соответственно где придется, но скорее всего в чужих нулях. ФК опытный, пилоты не очень, учимся. Базовый формат - т1 вексоры. Как-то так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу/альянс 136кк сп
Отправлено 03 January 2014 - 1:58

Не понимаю что все так взъелись, ТС, если хочешь найди меня в игре. Но учти, грядок нет. Жизнь будет в ВХ на спотике, даже без поса, потом может быть заедем, но первые пару месяцев не жди. ВХ занято, да и мы решили поглядеть как оно на вкус такое проживание в частности статик в нули. Заработок соответственно где придется, но скорее всего в чужих нулях. ФК опытный, пилоты не очень, учимся. Базовый формат - т1 вексоры. Как-то так.
обучаете тоже на спотиках в вх?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 January 2014 - 2:14

Сбежит через 3 дня. ТС хочет тепличных условий и поливку из заботы и нежности.
Ну вот я и хотел поглядеть насколько быстро сбежит, может и не сбежит вовсе, если яйца на месте. У нас сейчас как раз такой период когда очень хорошо видно кто хочет летать, а кто по грибы приехал. Грибники мне нафиг не сдались, но Хеви кикать не дает, "создаем условия" так сказать .
UPD: Очень странно что evewho не знает про пилота с ником как у ТСа. После наплыва желающих "пофармить" в С5 я уже даже не знаю что и думать.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 January 2014 - 2:23
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 03 January 2014 - 2:28

Ну вот я и хотел поглядеть насколько быстро сбежит, может и не сбежит вовсе, если яйца на месте. У нас сейчас как раз такой период когда очень хорошо видно кто хочет летать, а кто по грибы приехал. Грибники мне нафиг не сдались, но Хеви кикать не дает, "создаем условия" так сказать
.
UPD: Очень странно что evewho не знает про пилота с ником как у ТСа. После наплыва желающих "пофармить" в С5 я уже даже не знаю что и думать.
Незачем тратить ресурсы. Тут видно, что судьба ТСа кончить в какой-нибудь крабокорпе, где ему посулят говнообучение.
Отправлено 03 January 2014 - 2:33

Незачем тратить ресурсы. Тут видно, что судьба ТСа кончить в какой-нибудь крабокорпе, где ему посулят говнообучение.
Или в бане как альта того "ВХшника", не суть важно, мне еще 40 минут ждать, почему бы не попробовать?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 03 January 2014 - 3:14

руки, ноги и хвост (отбрасываемый) вот и все что в еве для начало тебе требуется.
Желание ТС понятно, но к сожалению слишком много сп для обучения у тебя. Слишком дорого оно тебе это обучение обойдется уж поверь, сам после вх покупал альта для курско полетушек, вышло забавно но накладно .
Как раз бы лучше ща на 2кк СП "фриге / крузачку"на праздники с ефс полетал бы до февраля как раз когда наплыв народу. А там бы уже, если и в правду такой сообразительный и начитанный, поверь тебя выцепят "рекрутеры" , *по своему опыту проходил данное не раз (мне нравиться на нубо чарах с ефс иногда полетать)
А вот чтобы разжеванное тебе в рот положили - такие фк обычно как "профессора в уни" имеют на себе сотню таких как ты. И персонального подхода из за сп к тебе не будет.
Жалько что столько исков ты впустую "вкрабил и слил".
Отправлено 03 January 2014 - 5:30

Ты бы уточнил, чему тебя учить то. Я не знаю как там в линейках, но в Еве контент может очень сильно отличаться. ВХ это одно, а фракционные войны в лоу - совсем другое. А майнить в 8 лопать в нулях - третье.
Если основы ПвП, то про ЕФС тут уже сказали, на мой взгляд, полетать с ними - хороший опыт. Если с английским все хорошо - можно попробовать RvB и Brave Newbies, там по идее должны обучать с нуля.
Но опять же, мне подобные полетушки не по нраву. А вдруг и тебе тоже? Сам определись хотя бы примерно, какое направление тебе нравится.
Есть мастер-классы и лекции от разработчиков по разным темам, а также в рамках проекта EVE University. Тоже на английском.
Из русскоязычных вспоминается только вот это - http://forum.eve-ru....howtopic=107794
Сам у них сижу в чате.
Но вообще, Лиза прав. Жаль, что ты так и не понял.
Сообщение отредактировал Dervish19: 03 January 2014 - 5:41
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 03 January 2014 - 7:19

Тс кинь бабла и тебя научат.
Лярдов 100 и ты нагибатор.
Тот же Liza Calm легко возьмется при предоплате.
Или ты думаешь все тут бесплатно.
Хочешь чтоб сначала научили, а потом ты отплатил ,кинуть хочешь чтоле.
Хотя, не ты ли обещал мне выковать для моего труханта кольчужный сет, забрал все реги и ни слуху ни духу?
Сообщение отредактировал maximusdecius: 03 January 2014 - 7:28
Отправлено 03 January 2014 - 7:31

Не надо мне говорить про самообучение, про кол-во слитых фригов. От того что я полечу в лоу и солью там 10 фригов толку будет чуть больше чем 0.
После этой фразы мне сразу стало ясно, что тс не сможет в пвп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 January 2014 - 9:17

В каждой рекрут теме, в том числе и этой, чётко прослеживается тактика хорошего и плохого полицейского.
А так да - всё в пределах Евы онлайн...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 January 2014 - 10:42

тсу дорого в три места: 1) рабы какого нибуть альнса, 2) хайсечная корпа которая типа пвп, но на самом деле мискодрочь 3)дд или соляры чтоб и грядки были и пвп (кта) ...
хотя 3е ему вряд ли подходит ...
Сообщение отредактировал Culex: 03 January 2014 - 10:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users