есть вопрос. Сканится ли содержимое контейнера находящегосяв карго индуса?
Да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Элементврно, Ватсон!Как можно запихнуть конт в конт ? Там же низзя .
Сообщение отредактировал err0r: 28 January 2014 - 13:17
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Обычный конт в другой обычный конт никак не запихнуть же. Там еще веселое предупреждение выдается, мол если вы запихнете конт в конт, то это будет time paradox (что-то в этом роде). Да и конты построены по технологии повелителей времени (снаруже меньше, чем внутри).ну у лизы отдельно указано что не курьерский конт... вот и интересно
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
4) Мейном принимаем контракт, получаем несканящийся конт, разрываем контракт.
5) ???
6) PROFIT!!
5: грузим его в карго, и андокаемся
6: лопаемся от залпа суицидников, у которых при виде несканящегося конта возникает такая мощная эрекция, что на голову крови не остается
Хех, да, бывает. Я однажды в нубшип погрузил несколько пустых коробок из-под курьерок, посмоьреть, сагрятся ли, так меня на гейте торнада убила...5: грузим его в карго, и андокаемся
6: лопаемся от залпа суицидников, у которых при виде несканящегося конта возникает такая мощная эрекция, что на голову крови не остается
Учитывая на сколько удобны т2 индусы - они лучший выход. Вопрос только в скиллах на их использование.
без бук и без управления руками все равно есть риски.
а с буками и с управлением - обычный индус (который тир1, куда мвд вкорячивается) делает вообщем то тоже самое в хайсеке.
другое дело что на блокаднике агилка и скорость варпа хорошие.
Самого так чуть не нагнули. Так же бампала мачалка и заагрил нубшип. Но эти инвалиды фаталы сделали это в 0.8 системе в 2 прыгах от наяры и их десяток талосов разобрал конкорд, оставив мне 13% структуры. Я докнулся, починился и полетел дальше часов через 6.
Написал в саппорт про бамп фрейтака в хайсеке. Отписали что все окей.
Спросил, что если я сам так стану нагибать мне ничо не будет? ответили что будут рады, если я завалю десяток фур и сожгу кучи итемов.
Проблема решается ОЧЕНЬ просто. ДДха с фед сеткой. Фура уходит в варп мгновенно по деклоку, никакие мачалки даже топить не успевают в твою сторону, а видать без такого бампа уже никто фуры и не суицидит.
Мама!!! Мама!!!! я опять летал во сне!!!
а там как сейчас агра на шип не вешается которая сеткует в хайсеке?
Хех, да, бывает. Я однажды в нубшип погрузил несколько пустых коробок из-под курьерок, посмоьреть, сагрятся ли, так меня на гейте торнада убила...
Небольшой некропост: если в карго лежат именно пустые коробки из под курьерок - они будут выглядеть точь-в-точь, как двойная курьерка?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users