кстати нород не подскажет кто вменяемый фит амар снайпера из бидона апока или нави апока для 4ок
что-то вроде этого. костыль обязателен для тахионов, тахионы обязательны для снайпинга.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Glorion, 11 February 2014 - 13:04
Не путай теплое с мягким. Толи БК с сигой 200, толи БШ с сигой 400. Да и скорости у них сильно так различаются. Советую всеже хотябы иногда летать в еве, а не в ефт. Перейти к полному сообщению »не поверишь блокады проходится)))
Спойлер
в конечном счёте спид танк ещё не понерфилили)))
а мисок, где БШ летает с 6км/с в хаях врядли много)
кстати нород не подскажет кто вменяемый фит амар снайпера из бидона апока или нави апока для 4ок
что-то вроде этого. костыль обязателен для тахионов, тахионы обязательны для снайпинга.
Ну про магстабы уже сказали. А вообще я ну очень сильно сомневаюсь что он сможет сделать более менее сложную миску типа венги или блокады.Спойлер
норм платформа с ~800 дпс и дальностью ~90 км...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
fixed special 4u! Можешь не благодарить.Заметку на построение предложения себя для возьму.
Да ладно уж, даже на рагнарок однажды умудрились поставить ФН-магстабы, а тут хитсинки на гипере. Подумаешь, мелочь же...Прими добрый совет.
Если в твоем фите заменить Хэтсинки на Магстабы, то dps будет в районе 1000, а в перфекте и вовсе перевалит за 1100.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Дайте пожалуйста подробное описание, как вам линкануть фит, не имея возможности зайти в игру? (с работы писаниной занимаюсь). Ещё хотел сказать насчёт фита, всё конечно замечательно и большую часть фитов что вы линковали я видел на сайте (не помню название), где по названию корабля уже есть кучи собранных фитов под пвп и пве и комментариями, но вы забываете, что те фиты что вы предлагаете собрать не реально, т.к. я не обладаю такими скилами и чтоб собрать подобный фит, мне надо около 40 дней раскачки к тому, что уже у меня вкачанно. Скажу сразу, начал вливать навыки в шипы галлентов, а вот на дронов забил, знаю что глупо, но факт и сейчас не имею никакой возможности быстро в них вкачаться.
Может быть рано БШ тогда? Используй то что можешь лучше и качай паралельно скилы для БШ. Посчитай время/деньги. На бк ты можешь сделать три миски или одну миску на БШ за тоже время.
предпочту сделать одну 4лвл на БШ, чем 3 миски 3лвл, т.к. в деньгах примерно тоже самое, времени столько же, а вот LP выходит в 2 раза больше, за миски 3 лвл дают от 300 до 600, на 4 от 4000 до 6500 в среднем. Да и вчера патроны взял фракционные, вроде полегче стало, нормально в общем, допинаю навыки, заменю пару модулей на т2 и жить будешь проще, а с заменой орудий на т2 думаю вообще все проблемы пройдут =) Пока буду делать миску в 2-3 дня, а в остальное время игры посканю даты и релик на хероне =)
Ещё раз всем огромное спасибо. Все фиты оставленные тут (плюс советы) буду учитывать в будущем, когда допинаю навыки до этих фитов. Пока постепенно буду выводить модули в перфект по одному и тестировать изменения на мисках.
P.s. сразу хочу признаться в главном косяке, юзал обычные патроны, по одному из советов выше заменил на фракционные (раньше пугала цена, но в итоге всё равно хорошая окупаемость), теперь вырос дамаг в общем, ДПС вырос на 1\3. В общем жить можно, при достаточной прокачке и игрой с разными фитами, подберу то, что меня устроит в итоге. ВЕК живи, век учись. Ещё раз спасибо за понимание, дельные советы и минимальный троллинг. Всем удачи
Все фиты оставленные тут (плюс советы) буду учитывать в будущем
Фит с хитсинками только выброси сразу.
Ваще, как писали выше, качай лучше центри дроны и садись на домик пока не понерфили, оно и поэффектвнее будет.
Сообщение отредактировал mihas2: 11 February 2014 - 8:53
Ваще, как писали выше, качай лучше центри дроны и садись на домик пока не понерфили, оно и поэффектвнее будет.
Да куда там еще нерфить Сентри без домика, ИМХО, более чем полностью бесполезная фигня )))
ТС, это медитативная игра. Про убер прокачки - это вон, на мыло и в АА играть, гриндить тыщу клубники :troll:
Да куда там еще нерфить Сентри без домика, ИМХО, более чем полностью бесполезная фигня )))
ТС, это медитативная игра. Про убер прокачки - это вон, на мыло и в АА играть, гриндить тыщу клубники :troll:
не завидуй АА)))
Фит с Хэтсинками имеет право на жизнь))))
Дайте пожалуйста подробное описание, как вам линкануть фит, не имея возможности зайти в игру? (с работы писаниной занимаюсь). Ещё хотел сказать насчёт фита, всё конечно замечательно и большую часть фитов что вы линковали я видел на сайте (не помню название), где по названию корабля уже есть кучи собранных фитов под пвп и пве и комментариями, но вы забываете, что те фиты что вы предлагаете собрать не реально, т.к. я не обладаю такими скилами и чтоб собрать подобный фит, мне надо около 40 дней раскачки к тому, что уже у меня вкачанно. Скажу сразу, начал вливать навыки в шипы галлентов, а вот на дронов забил, знаю что глупо, но факт и сейчас не имею никакой возможности быстро в них вкачаться.
есть прога EFT (и есть другие аналоги)...
в ней можно собрать фит под свои скилы...
по поводу ЛП и т.д. ты как выводить собрался то?) + для норм получения ЛП требуется социалка
Ну про магстабы уже сказали. А вообще я ну очень сильно сомневаюсь что он сможет сделать более менее сложную миску типа венги или блокады.
не поверишь блокады проходится)))
В фите вашей торнады наблюдается фатальный недостаток сенсорбустера. 75км лока это не лекарство от круизок и евара.
люблю экстрим на грани
о! и пусть тут полежат:
http://forum.eve-ru....php?showforum=8
http://forum.eve-ru....p?showtopic=487
дальше сам)
не завидуй АА)))
Не, ну а что? Еве явно не хватает "очков лени" и плантации клубники....и пони :troll:
программа называется eft. скачать можно тут:
https://forums.eveon...359&find=unread
а про дронов - это ты зря. линкор без хотя бы пятёрки лайт т2 дронов - это весьма вероятный слив. настоятельно рекомендую качнуть т2 лайт и мед дронов (прокачка одинаковая) и интерфейсинг хотя бы 3, даже не на профильных статах.
у меня вопрос: если это снайпер, то зачем танк?
если есть танк, то почему снайпер?)
не проще ли бластеры и огров?)
Ты вообще на миски то лв4 добрался???
Собираешь фиты которые не могут, ЕФТ ворриор )
В целом для БШ - желательно минут 8-10 танка с выключенным аб и >400дпс.
Для более мелких шипов танк нужен поменьше.
И да, некоторые миссии 4левла делаются и на фриге, но это не так часто.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 February 2014 - 10:59
Не путай теплое с мягким. Толи БК с сигой 200, толи БШ с сигой 400. Да и скорости у них сильно так различаются. Советую всеже хотябы иногда летать в еве, а не в ефт.не поверишь блокады проходится)))
Спойлер
в конечном счёте спид танк ещё не понерфилили)))
Сообщение отредактировал Glorion: 11 February 2014 - 13:05
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ты вообще на миски то лв4 добрался???
Собираешь фиты которые не могут, ЕФТ ворриор )
В целом для БШ - желательно минут 8-10 танка с выключенным аб и >400дпс.
Для более мелких шипов танк нужен поменьше.
И да, некоторые миссии 4левла делаются и на фриге, но это не так часто.
не поверишь)
дошёл и не тока до имперских
так что скорость наше всё...
Не путай теплое с мягким. Толи БК с сигой 200, толи БШ с сигой 400. Да и скорости у них сильно так различаются. Советую всеже хотябы иногда летать в еве, а не в ефт.
спасибо мастер Ёда))))
а можно попросить Ваши Фиты?)
А ни чего, что большинство неписи за 100км не бьёт)))
а та что бьёт в импе вроде редкость)
забегу вперёд тело в лоу
предпочту сделать одну 4лвл на БШ, чем 3 миски 3лвл, т.к. в деньгах примерно тоже самое, времени столько же, а вот LP выходит в 2 раза больше, за миски 3 лвл дают от 300 до 600, на 4 от 4000 до 6500 в среднем. Да и вчера патроны взял фракционные, вроде полегче стало, нормально в общем, допинаю навыки, заменю пару модулей на т2 и жить будешь проще, а с заменой орудий на т2 думаю вообще все проблемы пройдут =) Пока буду делать миску в 2-3 дня, а в остальное время игры посканю даты и релик на хероне =)
Ещё раз всем огромное спасибо. Все фиты оставленные тут (плюс советы) буду учитывать в будущем, когда допинаю навыки до этих фитов. Пока постепенно буду выводить модули в перфект по одному и тестировать изменения на мисках.
P.s. сразу хочу признаться в главном косяке, юзал обычные патроны, по одному из советов выше заменил на фракционные (раньше пугала цена, но в итоге всё равно хорошая окупаемость), теперь вырос дамаг в общем, ДПС вырос на 1\3. В общем жить можно, при достаточной прокачке и игрой с разными фитами, подберу то, что меня устроит в итоге. ВЕК живи, век учись. Ещё раз спасибо за понимание, дельные советы и минимальный троллинг. Всем удачи
Дружище, качай дронов, если галл, центри в 5, и соответствующие, в домик 2 репки + капстаб+ рейлы, сколько влезут, 4-ки зевая будешь проходить.)))
Дружище, качай дронов, если галл, центри в 5, и соответствующие, в домик 2 репки + капстаб+ рейлы, сколько влезут, 4-ки зевая будешь проходить.)))
Зевая и засыпая за компом часа за 2-3 каждую. Ну да.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users