Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Класс корабля и Орудий поднял, дпс уронил, как так?

Лучший ответ Glorion, 11 February 2014 - 13:04

не поверишь блокады проходится)))

Спойлер

в конечном счёте спид танк ещё не понерфилили)))
а мисок, где БШ летает с 6км/с в хаях врядли много)

Не путай теплое с мягким. Толи БК с сигой 200, толи БШ с сигой 400. Да и скорости у них сильно так различаются. Советую всеже хотябы иногда летать в еве, а не в ефт. Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]
  • Client:Eng

кстати нород не подскажет кто вменяемый фит амар снайпера из бидона апока или нави апока для 4ок

[Apocalypse, New Setup 1]
Tracking Enhancer II
Reactor Control Unit II
Damage Control II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Large Armor Repairer II

Large Micro Jump Drive
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Sensor Booster II, Targeting Range Script

Tachyon Modulated Energy Beam I, Multifrequency L

Large Capacitor Control Circuit I

Acolyte I x5
Hornet I x5
Salvage Drone I x5

что-то вроде этого. костыль обязателен для тахионов, тахионы обязательны для снайпинга.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Спойлер

норм платформа с ~800 дпс и дальностью ~90 км...

Ну про магстабы уже сказали. А вообще я ну очень сильно сомневаюсь что он сможет сделать более менее сложную миску типа венги или блокады.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Заметку на построение предложения себя для возьму.

fixed special 4u! Можешь не благодарить.

Прими добрый совет. :D

Если в твоем фите заменить Хэтсинки на Магстабы, то dps будет в районе 1000, а в перфекте и вовсе перевалит за 1100. :)

Да ладно уж, даже на рагнарок однажды умудрились поставить ФН-магстабы, а тут хитсинки на гипере. Подумаешь, мелочь же...
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

fixed special 4u! Можешь не благодарить.

Да ладно уж, даже на рагнарок однажды умудрились поставить ФН-магстабы, а тут хитсинки на гипере. Подумаешь, мелочь же...

еще и рагна была ? 

я помню еребус с гиростабами на борде...  :D

• 0

Gamer13-666

Gamer13-666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dark Gamer
  • Client:Рус

Дайте пожалуйста подробное описание, как вам линкануть фит, не имея возможности зайти в игру? (с работы писаниной занимаюсь). Ещё хотел сказать насчёт фита, всё конечно замечательно и большую часть фитов что вы линковали я видел на сайте (не помню название), где по названию корабля уже есть кучи собранных фитов под пвп и пве и комментариями, но вы забываете, что те фиты что вы предлагаете собрать не реально, т.к. я не обладаю такими скилами и чтоб собрать подобный фит, мне надо около 40 дней раскачки к тому, что уже у меня вкачанно. Скажу сразу, начал вливать навыки в шипы галлентов, а вот на дронов забил, знаю что глупо, но факт и сейчас не имею никакой возможности быстро в них вкачаться. 

• 0

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II
Может быть рано БШ тогда? Используй то что можешь лучше и качай паралельно скилы для БШ. Посчитай время/деньги. На бк ты можешь сделать три миски или одну миску на БШ за тоже время.
  • 0

Gamer13-666

Gamer13-666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dark Gamer

Может быть рано БШ тогда? Используй то что можешь лучше и качай паралельно скилы для БШ. Посчитай время/деньги. На бк ты можешь сделать три миски или одну миску на БШ за тоже время.

предпочту сделать одну 4лвл на БШ, чем 3 миски 3лвл, т.к. в деньгах примерно тоже самое, времени столько же, а вот LP выходит в 2 раза больше, за миски 3 лвл дают от 300 до 600, на 4 от 4000 до 6500 в среднем. Да и вчера патроны взял фракционные, вроде полегче стало, нормально в общем, допинаю навыки, заменю пару модулей на т2 и жить будешь проще, а с заменой орудий на т2 думаю вообще все проблемы пройдут =) Пока буду делать миску в 2-3 дня, а в остальное время игры посканю даты и релик на хероне =)

Ещё раз всем огромное спасибо. Все фиты оставленные тут (плюс советы) буду учитывать в будущем, когда допинаю навыки до этих фитов. Пока постепенно буду выводить модули в перфект по одному и тестировать изменения на мисках. 

P.s. сразу хочу признаться в главном косяке, юзал обычные патроны, по одному из советов выше заменил на фракционные (раньше пугала цена, но в итоге всё равно хорошая окупаемость), теперь вырос дамаг в общем, ДПС вырос на 1\3. В общем жить можно, при достаточной прокачке и игрой с разными фитами, подберу то, что меня устроит в итоге. ВЕК живи, век учись. Ещё раз спасибо за понимание, дельные советы и минимальный троллинг. Всем удачи

• 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Все фиты оставленные тут (плюс советы) буду учитывать в будущем

Фит с хитсинками только выброси сразу.

Ваще, как писали выше, качай лучше центри дроны и садись на домик пока не понерфили, оно и поэффектвнее будет.

Сообщение отредактировал mihas2: 11 February 2014 - 8:53

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Ваще, как писали выше, качай лучше центри дроны и садись на домик пока не понерфили, оно и поэффектвнее будет.

Да куда там еще нерфить :) Сентри без домика, ИМХО, более чем полностью бесполезная фигня )))

ТС, это медитативная игра. Про убер прокачки - это вон, на мыло и в АА играть, гриндить тыщу клубники  :troll:

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Да куда там еще нерфить :) Сентри без домика, ИМХО, более чем полностью бесполезная фигня )))

ТС, это медитативная игра. Про убер прокачки - это вон, на мыло и в АА играть, гриндить тыщу клубники  :troll:

не завидуй АА)))

Фит с Хэтсинками имеет право на жизнь))))

Дайте пожалуйста подробное описание, как вам линкануть фит, не имея возможности зайти в игру? (с работы писаниной занимаюсь). Ещё хотел сказать насчёт фита, всё конечно замечательно и большую часть фитов что вы линковали я видел на сайте (не помню название), где по названию корабля уже есть кучи собранных фитов под пвп и пве и комментариями, но вы забываете, что те фиты что вы предлагаете собрать не реально, т.к. я не обладаю такими скилами и чтоб собрать подобный фит, мне надо около 40 дней раскачки к тому, что уже у меня вкачанно. Скажу сразу, начал вливать навыки в шипы галлентов, а вот на дронов забил, знаю что глупо, но факт и сейчас не имею никакой возможности быстро в них вкачаться. 

есть прога EFT (и есть другие аналоги)...

в ней можно собрать фит под свои скилы...

по поводу ЛП и т.д. ты как выводить собрался то?) + для норм получения ЛП требуется социалка ;)

Ну про магстабы уже сказали. А вообще я ну очень сильно сомневаюсь что он сможет сделать более менее сложную миску типа венги или блокады.

Спойлер

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

В фите вашей торнады наблюдается фатальный недостаток сенсорбустера. 75км лока это не лекарство от круизок и евара.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

В фите вашей торнады наблюдается фатальный недостаток сенсорбустера. 75км лока это не лекарство от круизок и евара.

люблю экстрим на грани ;)

о! и пусть тут полежат:

http://forum.eve-ru....php?showforum=8

http://forum.eve-ru....p?showtopic=487

дальше сам)

• -1

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

не завидуй АА)))

Не, ну а что? Еве явно не хватает "очков лени" и плантации клубники....и пони  :troll:

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Не, ну а что? Еве явно не хватает "очков лени" и плантации клубники....и пони  :troll:

0.о тебе мало планетарки?????

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

программа называется eft. скачать можно тут:

https://forums.eveon...359&find=unread

а про дронов - это ты зря. линкор без хотя бы пятёрки лайт т2 дронов - это весьма вероятный слив. настоятельно рекомендую качнуть т2 лайт и мед дронов (прокачка одинаковая) и интерфейсинг хотя бы 3, даже не на профильных статах.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13051 сообщений
460
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

у меня вопрос: если это снайпер, то зачем танк?

если есть танк, то почему снайпер?)

не проще ли бластеры и огров?)

Ты вообще на миски то лв4 добрался???

Собираешь фиты которые не могут, ЕФТ ворриор )

В целом для БШ - желательно минут 8-10 танка с выключенным аб и >400дпс.

Для более мелких шипов танк нужен поменьше.

И да, некоторые миссии 4левла делаются и на фриге, но это не так часто.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 February 2014 - 10:59

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
✓  Лучший ответ

Спойлер

Не путай теплое с мягким. Толи БК с сигой 200, толи БШ с сигой 400. Да и скорости у них сильно так различаются. Советую всеже хотябы иногда летать в еве, а не в ефт.

Сообщение отредактировал Glorion: 11 February 2014 - 13:05

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ты вообще на миски то лв4 добрался???

Собираешь фиты которые не могут, ЕФТ ворриор )

В целом для БШ - желательно минут 8-10 танка с выключенным аб и >400дпс.

Для более мелких шипов танк нужен поменьше.

И да, некоторые миссии 4левла делаются и на фриге, но это не так часто.

не поверишь)

дошёл и не тока до имперских ;)

так что скорость наше всё... ;)

Не путай теплое с мягким. Толи БК с сигой 200, толи БШ с сигой 400. Да и скорости у них сильно так различаются. Советую всеже хотябы иногда летать в еве, а не в ефт.

спасибо мастер Ёда))))

а можно попросить Ваши Фиты?)

А ни чего, что большинство неписи за 100км не бьёт)))

а та что бьёт в импе вроде редкость)

забегу вперёд тело в лоу

• 0

Defin

Defin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Defin Der
  • Corp:NPC

предпочту сделать одну 4лвл на БШ, чем 3 миски 3лвл, т.к. в деньгах примерно тоже самое, времени столько же, а вот LP выходит в 2 раза больше, за миски 3 лвл дают от 300 до 600, на 4 от 4000 до 6500 в среднем. Да и вчера патроны взял фракционные, вроде полегче стало, нормально в общем, допинаю навыки, заменю пару модулей на т2 и жить будешь проще, а с заменой орудий на т2 думаю вообще все проблемы пройдут =) Пока буду делать миску в 2-3 дня, а в остальное время игры посканю даты и релик на хероне =)

Ещё раз всем огромное спасибо. Все фиты оставленные тут (плюс советы) буду учитывать в будущем, когда допинаю навыки до этих фитов. Пока постепенно буду выводить модули в перфект по одному и тестировать изменения на мисках. 

P.s. сразу хочу признаться в главном косяке, юзал обычные патроны, по одному из советов выше заменил на фракционные (раньше пугала цена, но в итоге всё равно хорошая окупаемость), теперь вырос дамаг в общем, ДПС вырос на 1\3. В общем жить можно, при достаточной прокачке и игрой с разными фитами, подберу то, что меня устроит в итоге. ВЕК живи, век учись. Ещё раз спасибо за понимание, дельные советы и минимальный троллинг. Всем удачи

Дружище, качай дронов, если галл, центри в 5, и соответствующие, в домик 2 репки + капстаб+ рейлы, сколько влезут, 4-ки зевая будешь проходить.)))

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Дружище, качай дронов, если галл, центри в 5, и соответствующие, в домик 2 репки + капстаб+ рейлы, сколько влезут, 4-ки зевая будешь проходить.)))

Зевая и засыпая за компом часа за 2-3 каждую. Ну да.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users