Новый и непонятный фейл для меня, всем привет. Так уж вышло, что летаю по мискам на галентах, миски 3лвл отскакивали на моём Брутиксе очень легко, по этому я не долго думая быстро набил стенд и перешёл на миски 4лвл. Управление шипом и гибридами было вкачанно в 3 и 4. 4-ые миски оказались намного прибыльнее в плане вреков и СП, но вот брутикс уже не вывозил, дамага явно не хватало и миска занимала около 1-1,5 часов. Решил вкачать и купить гиперион. Правильно я сделал или нет это уже другой вопрос, его обсуждать я не хочу, что сделано, то сделано. Собственно, что меня интересует: Сейчас мой БШ вкачать в 2(через несколько часов будет в 3), а тяжёлые раил ганы в 3 уже(делал снайпера). Подкачал целеуказания и зафитил так, на что позволяли навыки, в основном всё в т1 конечно же. ДПС упал(понятно, что эти раил ганы бъют за счёт альфы), но альфы я не заметил, смена корабля прибавила больше проблем в скорости, в дистанции которую я должен держать и конечно же финансовые затраты. Увеличенный урон, который я ожидал по сравнению со средними гибридами я не увидел, а наоборот, дамаг упал. Я прекрасно понимаю, что нужно докачивать много навыков, что с оружием т2 будет всё не так плохо, но неужели смена на более тяжёлые орудия кроме дистанции в плюс 30км мне больше ничего не дала? Просто переход с лёгких на средние раил ганы я почувствовал очень сильно, вырос дамаг, дистанция и чем больше я в них вливал очков умений, тем больше они радовали, я расчитывал, что замена средних орудий на тяжёлые, как минимум убавит ДПС, но альфа то должна вырасти хотяб в 2 раза по сравнению со средними раил ганами. В идеале хочу вырастить из этого БШ снайпера на броне для вторжений, неужели с ненесением урона так плохо у раил ганов? Прошу адекватной критики, и объяснить, почему мои ожидания не оправдались. Всем спс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Класс корабля и Орудий поднял, дпс уронил, как так?
Лучший ответ Glorion, 11 February 2014 - 13:04
Не путай теплое с мягким. Толи БК с сигой 200, толи БШ с сигой 400. Да и скорости у них сильно так различаются. Советую всеже хотябы иногда летать в еве, а не в ефт. Перейти к полному сообщению »не поверишь блокады проходится)))
Спойлер
в конечном счёте спид танк ещё не понерфилили)))
а мисок, где БШ летает с 6км/с в хаях врядли много)
Отправлено 10 February 2014 - 13:47
Новый и непонятный фейл для меня, всем привет. Так уж вышло, что летаю по мискам на галентах, миски 3лвл отскакивали на моём Брутиксе очень легко, по этому я не долго думая быстро набил стенд и перешёл на миски 4лвл. Управление шипом и гибридами было вкачанно в 3 и 4. 4-ые миски оказались намного прибыльнее в плане вреков и СП, но вот брутикс уже не вывозил, дамага явно не хватало и миска занимала около 1-1,5 часов. Решил вкачать и купить гиперион. Правильно я сделал или нет это уже другой вопрос, его обсуждать я не хочу, что сделано, то сделано. Собственно, что меня интересует: Сейчас мой БШ вкачать в 2(через несколько часов будет в 3), а тяжёлые раил ганы в 3 уже(делал снайпера). Подкачал целеуказания и зафитил так, на что позволяли навыки, в основном всё в т1 конечно же. ДПС упал(понятно, что эти раил ганы бъют за счёт альфы), но альфы я не заметил, смена корабля прибавила больше проблем в скорости, в дистанции которую я должен держать и конечно же финансовые затраты. Увеличенный урон, который я ожидал по сравнению со средними гибридами я не увидел, а наоборот, дамаг упал. Я прекрасно понимаю, что нужно докачивать много навыков, что с оружием т2 будет всё не так плохо, но неужели смена на более тяжёлые орудия кроме дистанции в плюс 30км мне больше ничего не дала? Просто переход с лёгких на средние раил ганы я почувствовал очень сильно, вырос дамаг, дистанция и чем больше я в них вливал очков умений, тем больше они радовали, я расчитывал, что замена средних орудий на тяжёлые, как минимум убавит ДПС, но альфа то должна вырасти хотяб в 2 раза по сравнению со средними раил ганами. В идеале хочу вырастить из этого БШ снайпера на броне для вторжений, неужели с ненесением урона так плохо у раил ганов? Прошу адекватной критики, и объяснить, почему мои ожидания не оправдались. Всем спс
1)Приведи фит Гипериона.
2)Приведи фит брутикса
3) Учти что линкор вкачанный в 2- это конечно круто. Но скиллы у тебя ощутимо слабее чем на бк и средние туррели - посему разницы в дамаге ты и не заметишь. В танке и то не сильно, я так понимаю?)
Сообщение отредактировал NEULO: 10 February 2014 - 13:48
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 10 February 2014 - 13:49
Ну, как я понял, у человека негодование из-за деталей механики игры. Правда что именно так на это все влияет - слишком дофига всего. Просто на вскидку если перечислять:
1) Тебе не хватает трекинга и дамаг "расплывается"
2) Тип урона + резисты НПЦ = не совпадение прфилей -> дамаг опять же в молоко.
3) Как я понял ты стреляешь гибридами. Проблема турелей, что на фоллофе (+к оптималу) дамаг опять же расплывается.
(к слову из-за этого у крабов очень поплярны сентри-доминиксы - оптимал дронов даже сейчас около 100км, соответственно влияние расстояния на урон значительно меньше)
4) Опять же выше написали - надо было фит показать. Вполне вероятно что фит кривой, и дамагмоды мета4 и пр. мелочи. Проще говоря тебе и правда проще делать 3ки, пока скилы качаются. 2-4 миски 3лвла будет считай то же самое, что ты сейчас мусолишь 4ки по часу (но тут ты и сам заметил этот момент).
5) Ну и так от балды - все же на мисках турельные шипы должы использовать фракционные патроны/ракеты. Дефолтные т1 вообще не катят.
Отправлено 10 February 2014 - 13:49
Дык с мегабустом медовых рейлганов так и выходит, что дпс получается меньше :troll: гипер, 6 425 рельс и 3 макстаба - 685 дпс на калдари анти материи, брутикс с 6 250 рельсами и 3 макстабами - 695 дпс. Не удивительно что гипер в 2 с ладж рельсами в 3 менее дамажный чем тот же брутикс в 4)
Отправлено 10 February 2014 - 13:55
такссс..., фит мой вам смотреть нет смысла, помрёте от смеха =))) Но 2-3 ситуации, которые нужно исправить я уже приметил из вышеописанного =) Впринципе всё понял, сделаю пару исправлений в фите, покачаю скилы, посмотрю результат. Ответы меня устроили, всем большое спасибо, буду выпрямлять фит, руки и докачивать скилы
Отправлено 10 February 2014 - 13:58
1) В арморе на инкуршны не летает почти никто.
2) Если у тебя качаны гибриды, на инкуршны тебя посадят на виндик. Бластерный. Хотя по скиллам разница не сильно большая.
3) Лонговые медиум турели слегка перебустили в плане ДПС (при прочих равных - дамагмоды, скиллы, - у брутикса действительно ДПС с 250 больше, чем у гипера с 425). Другое дело, что разница в дальности таки заметна. И она сильно в пользу ларжовых турелей. А настоящий ДПС это не только цыферки в ЕФТ, но и способность его донести.
4) На БК не фитится МЖД.
5) В БК обычно не влезает 5 центрей.
6) У БК меньше карго. Которое тебе пригодится. Чтобы жрать батарейки
Отправлено 10 February 2014 - 13:59
фит мой вам смотреть нет смысла, помрёте от смеха =)))
Большинство присутствующих тут смогло неоднократно пережить худшие вещи Ну посмеются, не ногами же запинают. Зато подмказали бы чего и времени сэкономили. Тебе и так еще кучу всего узнать/поглядеть/разобраться надо.
Отправлено 10 February 2014 - 14:00
6) У БК меньше карго. Которое тебе пригодится. Чтобы жрать батарейки
Фуууу батарейки в ПВЕ....... :troll:
Капа же должна не кончатся
Отправлено 10 February 2014 - 14:06
такссс..., фит мой вам смотреть нет смысла, помрёте от смеха =))) Но 2-3 ситуации, которые нужно исправить я уже приметил из вышеописанного =) Впринципе всё понял, сделаю пару исправлений в фите, покачаю скилы, посмотрю результат. Ответы меня устроили, всем большое спасибо, буду выпрямлять фит, руки и докачивать скилы
действительно линкани свой фит + что планируешь)))
если на основе моего учти там танк дистанцией... и в оригинале нужны к лонговым патронам ещё и сенсор бустер на дальность
Отправлено 10 February 2014 - 14:20
У меня навскидку нет ни одного капстаб фита Кроме логистов и тех, кто капстаб со включенной носфой. Хотя может есть пара пассивных АБ корыт.
я вам не советую мечтать о капстаб конфигах. :troll:
а тс-у всетаки следует показать фить гипера и послушать смех в его адрес. гооврят помогает.
мжд гипер хоть?
Сообщение отредактировал Mista_GR: 10 February 2014 - 14:21
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 10 February 2014 - 14:35
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users