Нет, ты ошибаешься, я ничего не сливал, просто сижу думаю. Это просто неправильно: пять рифтеров запиливают БШ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имхо это правильная, но не достаточная причина. Обязательно должна быть техническая составляющая. А её сейчас НЕТ. И это неправильно.
Почему это недостаточная? Экономика лежит в основе мира еве, собственно поэтому она и есть такая уникальная ммо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не забудь про премиум
а надо было брать систему реальных морских боев, где фрегат с пулеметом хоть весь свой боезапас расстреляет не сможет утопить линкор.
Ну бобер как бы тоже фрегат. И самураи в перл-харборе доказали его эффективность против линкоров :troll:
Дронов отстрелят еще до того, как они щит пробьют, а нейтрик в мегатроне - это в ущерб дамагу, то есть основной роли линкора. Что это за концепт-кар такой, мегатрон с нейтриком?
Вымри уже по закону дарвина, раз тебя удивляет гибкий фит.... Этот коментарий уже обо всем говорит.
Не забудь про премиум
Ну бобер как бы тоже фрегат. И самураи в перл-харборе доказали его эффективность против линкоров :troll:
Про бобров я писал. что да. это тема. Но в целом ---
Вон там показательный бой равы специально зафиченной против фригов. Апока с тахионами, артовый БШ в этой ситуации не сделали бы НИ-ЧЕ-ГО.
Баланс, баланс. пересаживаемся на равы? Лол.
В этой теме нечего обсуждать. Уже видно, что автора никто не поддерживает. Не, некоторых крабов он убедит, но это будут единицы.
Ну тут типа автор либо тупой тролль, либо просто тупой, но в понедельник все равно делать нечего - так что можно и пообсуждать всякую бредятину.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кстати, раз уж мы дошли до отстрела пушек - предлагаю концепт:
Отстреливаем все пушки, обездвиживаем.
Вызывает специально обученного хакера, который взламывает системы корабля и принудительно катапультирует пилота.
Профит:
дискач
Пожалуйста без хамства.
http://eve-kill.net/...kll_id=21596949
Неужели только из-за этого вся боль? лол
А в его новой системе фриги не могут пробить броню дестров?
Все зависит от того какая у тебя цель, если ты зафитился покарибасить то значит ты помрешь если тебя заловят. Но все может поменяться если бы фит был не карибайский.
Я о том, что линкор должен быть линкором, и взорвать его могут Большие Орудия. Это просто логично.
Тогда сильно бы поменялся формат роумингов, например. Да и вообще всё бы поменялось и стало бы намного все интерснее и разнообразнее. Как минимум полностью исчезли бы ф1-манки, уже пришлось бы думать.
И все бы сели на бобров )) Хотя, здесь опять же можно сделать фишку: у крузаков и батлрузаков есть антибобровская ПВО, что делает невозможным подбить из бобра что-либо иное, кроме линкор класса.
Короче, основная идея: классы нужны для того, чтобы подбивать соответствующие. И сделать дамаг диверсифицированным: пушки, движки, риги и т.д., а не просто "стреляем по кораблю".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users