Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Менять систему дамага 2" аргументы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

1 - я вот все таки не понимаю... ну поднял парень тему, кстати с Вами, как с коллегами по игре, русскоговорящими. Не важно, прав он или нет, это он и хочет обсудить с Вами. И почему сразу хамят? почему сразу минусуют? при чем тут его борда?

2 - я не раз слышал от людей меня спрашивавших (пришедших в игру, новеньких), они не понимали - а действительно почему фрегат не легкая добыча для батлшипа? ну класс кораблей настолько велик. И ведь по книгам и играм и кино мы действительно должны думать именно так :) а в еве не так. не надо только про дронов и нейтрик. носфа и пили пили пили. в ситуации когда их двое - фриг со временем запилит такой бш. Что мне тоже кажется как то... не по киношному :) не жизненно.

• 2

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Попробуй из главного калибра Миссуки попасть в зодиак с гранатометом попасть, который кругами нарезает вокруг линкора. А ведь зодиак рано или поздно выбьет дырку ниже ватерлинии.

ТС что первого, что второго топика немного кеннот инту аналогии даже из реальной жизни. Чего уж от них требовать знание баланса и внутриигровой механики. По поводу русских в играх есть уже отдельная темка. Мое личное имхо - нубу сначала нужно изучить механику по доступной в интернете информации, а уж потом доставать своими "великими" идеями остальных игроков. А вообще, при выработке адреналина - новые знания усваиваются гораздо быстрее, жевать сопли можно нделю, а можно дать поздатыльник и запомнить все с первого раза.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

1 - я вот все таки не понимаю... ну поднял парень тему, кстати с Вами, как с коллегами по игре, русскоговорящими. Не важно, прав он или нет, это он и хочет обсудить с Вами. И почему сразу хамят? почему сразу минусуют? при чем тут его борда?

ну ты зайди на какое нить СТО и скажи что ты на трудах собирал табуретку получил 4 и поэтому точно знаешь что они все делают неправильно  :D 

а потом удивляйся чего они мне хамят.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вообще, было бы интересно и вполне вписывалось бы как в аналогии, так и в банальную логику, да и нетрудно должно быть реализовать в текущей механике примерно такую идею: для хайслотов турелей поставить жесткое ограничение на размер пушек, и реворкнуть шипы сообразно этой идеи - для фригата-дестров все слоты исключительно для смолловых турелей, для крузаков есть несколько смолловых и несколько средних орудий, для бш - несколько больших, несколько средних и несколько смолловых. Было бы, наверное, достаточно любопытно и интересно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

А зачем нужно именно специально введённое жёсткое ограничение? На фрегат ты и сейчас большую пушку не забьёшь, а на БШ можешь ставить всё, что твоей душе угодно и в любых сочетаниях. Зачем ещё какое-то ограничение вводить?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

для бш - несколько больших, несколько средних и несколько смолловых. Было бы, наверное, достаточно любопытно и интересно.

противоминный калибр? АА пушки?

по сути да - это было бы интересно. но это была бы совсем другая игра. Причем и там были бы вопли "я себе поставил АА-зенитки против лайт дронов на бш, а меня нагнули крейсера, сделайте что нибудь - крейсера дизбаланс"

• 0

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

Моё скромное мнение:

То, что предлагают оба ТС-ра уже придумано, называется старситизен и в данный момент на стадии альфа тестирования.

Тут как в танках от картошки и улиток: у одних есть ХП у других нет, в одних можно лбом тупо танковать, в других нет. Выбираешь ту игру, которая нравится и играешь. 

А некоторые обитатели форума и вправду злые. Обычно, люди, обладающие более глубокими познаниями конструктивно разъясняют свою точку зрения со спокойной ясностью, а не включают кэпа и тупо хамят.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А зачем нужно именно специально введённое жёсткое ограничение? На фрегат ты и сейчас большую пушку не забьёшь, а на БШ можешь ставить всё, что твоей душе угодно и в любых сочетаниях. Зачем ещё какое-то ограничение вводить?

Потому что сейчас нет никакого смысла разделять пушки на разные типы. А при таком изменении - хочешь-не хочешь, а для максимальной отдачи от шипа придется. Кроме того, это заставит думать куда какие пушки направить - ведь у них будут разные оптималы-трекинги-типы урона. Ну и костыли в виде дронов против фригов станут не столь необходимы. Тем не менее фриги все равно останутся актуальны - маневренность и скорость у них же никто не забирает.

противоминный калибр? АА пушки?

по сути да - это было бы интересно. но это была бы совсем другая игра. Причем и там были бы вопли "я себе поставил АА-зенитки против лайт дронов на бш, а меня нагнули крейсера, сделайте что нибудь - крейсера дизбаланс"

Ну потому я это и написал - это несложно должно быть реализовать в рамках текущей механики игры - по сути и сейчас можно фитить разные калибры, просто смысла ноль в этом.

Это не спасение от нытья - это именно новый взгляд на шипы, бш перестает просто толстой жопой для одинокого фрига, тем не менее он не перестает посасывать от ганга из нескольких фригов. Опять же, специально заточенный фриг будет вполне в состоянии убить бш соло. Это просто подарит больше возможностей по фиттингу и по использованию всех шипов, а это же самый кайф в ив. <_<

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Попробуй из главного калибра Миссуки попасть в зодиак с гранатометом попасть, который кругами нарезает вокруг линкора. А ведь зодиак рано или поздно выбьет дырку ниже ватерлинии.

ТС что первого, что второго топика немного кеннот инту аналогии даже из реальной жизни. Чего уж от них требовать знание баланса и внутриигровой механики. По поводу русских в играх есть уже отдельная темка. Мое личное имхо - нубу сначала нужно изучить механику по доступной в интернете информации, а уж потом доставать своими "великими" идеями остальных игроков. А вообще, при выработке адреналина - новые знания усваиваются гораздо быстрее, жевать сопли можно нделю, а можно дать поздатыльник и запомнить все с первого раза.

а зачем мне из главного калибра? в том то и дело, что на Миссури есть и другое оружие: http://ru.wikipedia....i/USS_Missouri_(BB-63)

Миссуки я не нашел.

Зодиак - это?

http://ru.wikipedia....

Сообщение отредактировал Volga: 24 February 2014 - 22:28

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Потому что сейчас нет никакого смысла разделять пушки на разные типы. А при таком изменении - хочешь-не хочешь, а для максимальной отдачи от шипа придется.

Вот то-то и оно, что смысла нет, но придётся.

• 0

air_digger

air_digger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Иди в свой врот-оф-танк с системой пробиваемости.

в еве уже есть тип повреждений и резист.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Почитал обе темы. Оба топикстартера так сильно вопят про "в игре не понастоящему", и забывают что играют в игру про жидкий космос где нет кораблей а есть квадратики разных размеров которые убивают другие квадратики и крестики. Странно, что еще никто не вспомнил что турели наносят моментальный урон, и от снарядов нельзя увернуться, но при этом граждане требуют бронепробития, может еще и угол попадания снаряда учитывать? )

По поводу того что фриги убивают БШ, так в игре одно из самых гибких мест - это фитинг кораблей. Можно ставить все что угодно, лишь бы проца и грида хватало. Фить БШ смартами и антимелочными орудиями. А то дальше будут требовать единый корабль и фит, который танкует и убивает все остальные форматы, копает руду и лед, рефайнит, жмет и параллельно стоит титан... ))

И не надо классы космических кораблей сравнивать с морскими. Так можно договориться до подводных лодок и боевых пловцов.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так можно договориться до подводных лодок и боевых пловцов.

до секторов обстрела пушками... да будет ад управлении.

• 0

Pem Udan

Pem Udan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

до секторов обстрела пушками... да будет ад управлении.

Вам сюда: http://forum.eve-ru....howtopic=109026

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Если бы у меня были деньги на баттл, я бы предложил аффтарам пвпилизассал формата любой фриг в любом фите vs любой баттл на выбор аффтара.

Но у меня нет денег на баттл :m0201:

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Если бы у меня были деньги на баттл, я бы предложил аффтарам пвпилизассал формата любой фриг в любом фите vs любой баттл на выбор аффтара.

Так идите на тестовый сервер, там у вас денег на все хватит )

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

проблема в том что ТСы не хотят затачивать батл под фриг,они хотят чтоб батл нагибал фриг по дефолту.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

проблема в том что ТСы не хотят затачивать батл под фриг,они хотят чтоб батл нагибал фриг по дефолту.

Ну и  я б продемонстрировал что он и так нагибает\прогоняет\спокойно улетает в закат.

Хотя я конечно не умею калдырей и толком не качаны дроны :D

Конечно, можно изобразить хитротрап который асилит баттл - тогда тс покажет минимальный уровень компетентности.

Настраиваю клиент Сингулярити.

Сообщение отредактировал Chazm: 24 February 2014 - 17:18

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну, если абстрагироваться от обоих тсов, идея что батл нагибает фриг по дефолту достаточно справедлива.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну, если абстрагироваться от обоих тсов, идея что батл нагибает фриг по дефолту достаточно справедлива.

Чем она справедлива?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users