Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Лето 2014] Фрегаты Пиратских Фракций

[Лето 2014] [Summer 2014]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Не факт конечно что так будет в ратле, но если тенденция такая - это весьма сильно.

Не сказал бы что 8 дронов это сильно сильнее чем нынешние 7,5. Если ратлу ракеток подкинут - и то хлеб конечно, но ведь ратла любят не за ракетки, а резисты и танк. Кому ракетки нужны, тот на раве/големе летает. Его из собственной ниши убертолстой банки с дронами выпихнут на общее поле, где он не блистает ну совсем. Получится ракетный аналог навидомика с нюансом в виде очень толстых дронов. Как по мне сравнение пиратского батла с нави - не лучший вариант, все-таки пиратские - на класс выше.

По мне, лучше бы оставили в покое эти ракеты и сделали к примеру не 2 а 3 дрона (3*4=12). Ратл бы занял нишу самого и толстого дамажного дронового корабля. Дамага с дронов как у кары, бонус на резисты как сейчас. Красота, уникальность, ниша.

А калдырям тогда и впрямь высосать из пальца ракетную линейку калдыро-матарских пиратских батлов.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

есть бонусник на слепне. два бонуса по +15% на матар и шилд линки.

да, таки я слеп. :blush: что за день...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не сказал бы что 8 дронов это сильно сильнее чем нынешние 7,5. 

Это если исходить из предположения, что у ратла уберут +10% за уровень галент бш.

Пока такой информации не было.

Есть информация что будет два дрона по бэндвичу (т.е. 50 банд на гиле-ратле) и изменять ролевой бонус с дальности мислов на +300% дронам. Про убирание/изменение остальных бонусов пока не писали.

Хотя еще все вилами на воде, не исключено что и у ворма все поменяют к релизу.

Даже если бонус на мислы заместит именно +10% к дронам - все равно получается довольно внушительное двойное оружие. 

Еще надо добавить что 4хтолстоты дронов - сильно повысят им выживаемость от той же смарты.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Если твоя правда, то вроде взлетает.

Но получается немного глупо: качать галент бш в 5, чтобы вместо 400% получить 450%.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это если исходить из предположения, что у ратла уберут +10% за уровень галент бш.

Пока такой информации не было.

Есть информация что будет два дрона по бэндвичу (т.е. 50 банд на гиле-ратле) и изменять ролевой бонус с дальности мислов на +300% дронам. Про убирание/изменение остальных бонусов пока не писали.

Хотя еще все вилами на воде, не исключено что и у ворма все поменяют к релизу.

Даже если бонус на мислы заместит именно +10% к дронам - все равно получается довольно внушительное двойное оружие. 

Еще надо добавить что 4хтолстоты дронов - сильно повысят им выживаемость от той же смарты.

Тогда уж гиле 20, ратлу 50. Иначе на гиле просто возьмут 5 медовых дронов и будут иметь дичайший дпс (дпс 20 хаммерхедов, лол) для своего класса.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Тогда уж гиле 20, ратлу 50. Иначе на гиле просто возьмут 5 медовых дронов и будут иметь дичайший дпс (дпс 20 хаммерхедов, лол) для своего класса.

Да хоть и ратл с 20 хаммерами. Это ж 4 дрондамагами ~ 1100 дпс грубо говоря медовыми пушками. Адско.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да хоть и ратл с 20 хаммерами. Это ж 4 дрондамагами ~ 1100 дпс грубо говоря медовыми пушками. Адско.

Плюс все хайслоты свободные, красота. ^_^

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

VanDeHelsing

VanDeHelsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
86
  • EVE Ingame:Van De Helsing

Кому ракетки нужны, тот на раве/големе летает.
Как по мне сравнение пиратского батла с нави - не лучший вариант, все-таки пиратские - на класс выше.

По мне, лучше бы оставили в покое эти ракеты и сделали к примеру не 2 а 3 дрона (3*4=12). Ратл бы занял нишу самого и толстого дамажного дронового корабля. Дамага с дронов как у кары, бонус на резисты как сейчас. Красота, уникальность, ниша.

А калдырям тогда и впрямь высосать из пальца ракетную линейку калдыро-матарских пиратских батлов.

Следуя твоей логике, возникает вопрос, почему фанаты огнестрела вместо темпеста/варгура очень часто выбирают мачалку?!
Ты сам как думаешь, почему?

Хм, говоришь сравнивать пират и нави бш плохо?! :huh:
Так к чему ты сравниваешь т1 и пират бш?

Ко всему прочему именно гури и ратл конкретно, очень хорошо вписываются в концепцию ракетных калдари-матар пиратов:
1)Хулы калдырей
2)Расцветка коричнево-ржавая
3)Ракетное вооружение неписи и обеих фракций

...казалось бы, причём тут галенты с дронами?! <_<

Для дроноводов же есть огромный простор для развития в виде отдельных классов кораблей кариеров и суперкариеров, так к слову ;)

да, таки я слеп. :blush: что за день...

Возможно ввела в заблуждение ив вики, данные по бонусникам до одисеевские.

Сообщение отредактировал VanDeHelsing: 28 February 2014 - 13:30

• 0

EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17
  • EVE Ingame:Asarigan Noxier

Уже писал по этому поводу в другой теме, но напишу и тут.

Червь по сути тоже будет иметь дичайший дпс для своего класса.

160 дпса дронами (без ДДА) и еще шестьдесят с лайтов. Убер кайтер получается, который даже в клозе отобьется если поймают. И кстати даже Иштар ему уступает пожалуй, что что уже не логично по концепции самих СиСиПишников.

Вообще боус наврятли будут делать аналогичный червю (да и у червя я так полагаю его изменят), три сотни процентов это слишком не корректно когда дело касается разных типов дронов. К примеру двадцать лайтов толщиной с огра будут рвать любой фриг и фикалить на смарты, а восемь огров будут вызывать смех по сравнению с двадцатью хамерхедами.

Другое дело если сделаю нечто вроде "только для тяжелых дронов" или "только для медиум", но тогда для лайтов вообще бонусов не будет, а это бред для дроновоза.

В общем как-то всё криво и тупо получается. 

• 0

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Уже писал по этому поводу в другой теме, но напишу и тут.

Червь по сути тоже будет иметь дичайший дпс для своего класса.

160 дпса дронами (без ДДА) и еще шестьдесят с лайтов. Убер кайтер получается, который даже в клозе отобьется если поймают. И кстати даже Иштар ему уступает пожалуй, что что уже не логично по концепции самих СиСиПишников.

Вообще боус наврятли будут делать аналогичный червю (да и у червя я так полагаю его изменят), три сотни процентов это слишком не корректно когда дело касается разных типов дронов. К примеру двадцать лайтов толщиной с огра будут рвать любой фриг и фикалить на смарты, а восемь огров будут вызывать смех по сравнению с двадцатью хамерхедами.

Другое дело если сделаю нечто вроде "только для тяжелых дронов" или "только для медиум", но тогда для лайтов вообще бонусов не будет, а это бред для дроновоза.

В общем как-то всё криво и тупо получается. 

Это пиратский фриг. Расскажи ддхе о том, что 220 дпса без дамаг модов - это круто, вместе поржем.

• 0

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17

Это пиратский фриг. Расскажи ддхе о том, что 220 дпса без дамаг модов - это круто, вместе поржем.

ДДха свой дамаг выдает на четыре километра, в червь на сорок пять. Да и ДД не лучше того же Эньё, а вот червь как минимум не хуже Ишкура, что по сути - бред.

Сообщение отредактировал Rifart: 28 February 2014 - 14:07

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Если они хотят так сделать, то пусть делают специальный бонус на лайтов, медов, хевиков и сентри, а то бред выходит.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ДДха свой дамаг выдает на четыре километра, в червь на сорок пять. Да и ДД не лучше того же Эньё, а вот червь как минимум не хуже Иштара, что по сути - бред.

Ддха может прогреться и разогнать дамаг до 500, а червь нет. Суть то не в этом - нормальный такой дамаг для пиратского шипа, да они хотят сделать все пиратские шипы сильными, уровня драмы и ддхи, так и написано в самом начале.

Как ворм становится "не хуже иштара" я вообще не уловил, может раскроешь мыслю?

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Следуя твоей логике, возникает вопрос, почему фанаты огнестрела вместо темпеста/варгура очень часто выбирают мачалку?!
Ты сам как думаешь, почему?

Хм, говоришь сравнивать пират и нави бш плохо?! :huh:
Так к чему ты сравниваешь т1 и пират бш?

Действительно, следуя моей логике сейчас нет никаких причин летать на ратле. Цена на корабль лишь подтверждает это. А флоты мачал на инкуршнах, аномальках и мисках говорят о том, что она привлекательнее песта. Ты сам как думаешь, почему?

Сравнивать т1 и нави с пират не плохо. Плохо, когда пират это сравнение проигрывает.

может имелся в виду ишкур (ведь они так похожи)

• 0

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17

Rokov мои извинения, я имел ввиду Ишкур, а не Иштар.

Сообщение отредактировал Rifart: 28 February 2014 - 14:06

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Елки. А ведь точно

Уже на этом ворме.

Берем этому ворму одного мидла и получаем на фригате дпс 4-ех мидлов+мислы. Думаю порядка 200+ дпс. Правда против фригатиков так себе будет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Rokov мои извинения, я имел ввиду Ишкур, а не Иштар.

Ты зря сравниваешь ассолты с пиратскими фригами, у них несколько разные ниши. Ассолты - толстые и медленные фригаты с хорошим дпсом, но достаточно непоротливые. Пиратские фриги - дамажные и быстрые, но с танком у них большие проблемы. В общем, разные задачи, разные цели, некорректно сравнивать их напрямую по дпсу.

• 0

VanDeHelsing

VanDeHelsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
86
  • EVE Ingame:Van De Helsing

Действительно, следуя моей логике сейчас нет никаких причин летать на ратле. Цена на корабль лишь подтверждает это. А флоты мачал на инкуршнах, аномальках и мисках говорят о том, что она привлекательнее песта. Ты сам как думаешь, почему?

Сравнивать т1 и нави с пират не плохо. Плохо, когда пират это сравнение проигрывает.

Да, ратл в общем то гавно сейчас, и применим, только если человек ну ничего другого не умеет. :facepalm: 

Однако ты советуешь ракетчикам летать на равенах/големах, при том признавая что у огнестрела есть пират бш превосходящий и т1 и нави бш и марадёр.
И тут же говоришь, что ратл надо делать дроновым. <_<

Где логика?

Где ракетный аналог мачалки?!

Ратл на эту роль сейчас подходит наилучшим образом, нужен лишь правильный ребаланс в сторону ракет.
А дронов можно совсем выпилить с ратла и отдать домикам/иштарам/сестра-шипам.

• 1

EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ДДха свой дамаг выдает на четыре километра, в червь на сорок пять. Да и ДД не лучше того же Эньё, а вот червь как минимум не хуже Иштара, что по сути - бред.

у дд есть сетка, из которой укатится так ещё проблема. 45 км - это такой "сферизм" что ппц. Да, будут проблемы с "отстрелить ему дронов" некоторые, но ты ведь понимаешь - что по тому же слайсеру этот дпс будет нифига не полным.

Ддха может прогреться и разогнать дамаг до 500, а червь нет. Суть то не в этом - нормальный такой дамаг для пиратского шипа, да они хотят сделать все пиратские шипы сильными, уровня драмы и ддхи, так и написано в самом начале.

нормальная же идея :) что всем не нравиться то)))

Буковками в названии если только.

Я вот не пойму - вы хотите что бы шип за 100кк был хуже шипа за 20?

Где логика?

Где ракетный аналог мачалки?!

упоротая в дрова хамловая тенга.

ракетный аналог мачалки... флитфун наверное ^_^

не трогайте то, что нормально работает, то что 2 системы вооружения - это же хоть как то интересно, хватит желать сделать все корабли в еве однокнопочными

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

не трогайте то, что нормально работает, то что 2 системы вооружения - это же хоть как то интересно, хватит желать сделать все корабли в еве однокнопочными

И че, много народу на нагле летало, пока она не была однокнопочной?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users