Зато в Еве будет меньше слоупоков. Хотя жалко человека, батхерт там знатный. Не завидую его семье.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...а до этого я играл в WoW
Отправлено 11 March 2014 - 9:04
ну дык где еще таких найти? штаты жы...
мне интересно следующее.
вот он подкупил допустим гма из сср и получил адрес. не обман и не шутка, а внатуре адрес своего убивца. и? вышлет повестку в суд? как он намерен налаживать справедливость? ладно если в одной стране обитают, можно с битой в машине подождать у дома, а вдруг он из засратой индии какойнибудь?
Вряд ли штаты. Инглиш у него неправильный, характерный для не-англоговорящего.
Отправлено 11 March 2014 - 9:13
Прочитал еще дня 3-4 назад и понял - как раз за это я и люблю ив. За эту жестокую голактегу, где всем плевать с высокой колокольни на твои косяки и проблемы. Сам виноват - сам и делай что хочешь, нет доброго гма, который все вернет, отданное по дурости, нет кнопки сейв-лоад. Именно поэтому мир ив такой реальный и цельный - каждый твой поступок остается, ты не можешь отменить его или отмотать время назад.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 March 2014 - 9:50
У меня лично двоякие эмоции. Вроде как и жалко его, но то как он разговаривает. Слишком много пафоса.
У меня был случай из жизни. Я тогда был школьником. Предки Купили мой первый комп в крупной торговой сети. Сеть прислала настройщика компьютера, ну там ОС поставить и прочие программки.
Пришел студентик. Так батя у него спрашивает,а по жизни чем занимаетесь. А этот: моя работа решать проблемы людей. И тут я вспомнил про:
Ну в общем не люблю необоснованный пафос, вы поняли :-)
Отправлено 11 March 2014 - 9:51
Прочитал еще дня 3-4 назад и понял - как раз за это я и люблю ив. За эту жестокую голактегу, где всем плевать с высокой колокольни на твои косяки и проблемы. Сам виноват - сам и делай что хочешь, нет доброго гма, который все вернет, отданное по дурости, нет кнопки сейв-лоад. Именно поэтому мир ив такой реальный и цельный - каждый твой поступок остается, ты не можешь отменить его или отмотать время назад.
как господь вообщем
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 11 March 2014 - 10:27
Не уверен что скаммеры вообще имеют отношение к Гуннам.
По моему опыту общения с рекрутерами гунваффе, фраза "окей, ты принят, давай, кидай заявку, и ставь на меня все свои ассеты, чтобы отвезти их в твой новый дом - ВФК. Заявку акцептнет Миттани, как только появится" звучит примерно на второй-третьей минуте диалога
Отправлено 11 March 2014 - 10:32
ЭТА <...>
3 дня за мат, еще три дня за красный цвет, и день - до круглого счета.
Неделя РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 March 2014 - 13:58
Отправлено 11 March 2014 - 10:37
Кхм, эпик конечно. Респект и тем кто грохнул и тем кто развёл.
Кстати, я много узнал про Еву, именно на этом форуме, спасибо большое людям которые тут, создавали и создают топики в пвп и тёмной стороне.
Кто может поделиться, такими же англоязычными форумами. Где есть боль, кишки и весь остальной ассортимент.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 11 March 2014 - 10:39
По моему опыту общения с рекрутерами гунваффе, фраза "окей, ты принят, давай, кидай заявку, и ставь на меня все свои ассеты, чтобы отвезти их в твой новый дом - ВФК. Заявку акцептнет Миттани, как только появится" звучит примерно на второй-третьей минуте диалога
GSF recruters - best recruters! Есть у меня сомнения что эти рекрутеры имели отношение к GSF.
Отправлено 11 March 2014 - 11:17
При чём даже если человек просто спросил дорогу до Житы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 March 2014 - 11:19
Это жесть =). Пойду покажу этот топик другану из аиона. Уверенному в том, что добрые ГМы всегда все возвращают =)
Отправлено 11 March 2014 - 12:19
Уже есть, вроде.
А не, еще не ввели видимо по ходу. Но обещают.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 11 March 2014 - 12:21
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 March 2014 - 12:36
GSF Recruiter > ок, я запустил программу карт. Нам нужно выйти в 6 пунктах от Житы.
GSF Recruiter > И да, мои поисковики обшаривают окрестности.
GSF Recruiter > Я настраиваю персональный джамп-бридж для тебя, таким образом мы сможем уйти от них.
Напомнило из детства:
"Встаньте в круг, возьмитесь за поручни .... не подглядывать!"
Отправлено 11 March 2014 - 12:50
Не понимаю всеобщей радости. Поциент похоже реально болен. издеваться над убогим и радоваться, как парочка гопников отработала ингейм валюту у недоразвитого - имхо стрёмно.
Одобряю суицид, осуждаю скам.
Я бы даже это скамерством не назвал. Подошел чувак и говорит "хэй, я тоже играл в вов, перекинь все ассеты на меня". А он берет и перекидывает. Видимо там правда одни пони и бабочки, лал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 March 2014 - 12:52
Я бы даже это скамерством не назвал. Подошел чувак и говорит "хэй, я тоже играл в вов, перекинь все ассеты на меня". А он берет и перекидывает. Видимо там правда одни пони и бабочки, лал.
эмм... случайно не вы ли, уважаемый, увод ассетов корпы называли "предательством" и оценивали крайне низко в моральном плане?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users