Сразу видно, кто пишет за оплату ТРУДА ФК, а кто против. Первые - мудрые мужчины, которые прошли горнило кучи битв, у них есть семьи, они понимают, что это требует времени. Вторые же - молодые парни с кучей свободно времени, без семьи, даже без девушки (сиречь - ЗАДРОТЫ), а, да, ещё и карибасы кукарекают со стороны Осмона (вообще лол).
Быть ФК - это не просто СЕЛИ НА КАРАБЛИ И ПАЛИТЕЛИ ЭТА ПРАЙМАРИ ЭТА СЕКОНДАРИ ВСЕМ ДАЛИ ЛЮЛЕЙ. Быть ФК - это разработать маршрут, изучить его, чтобы было весело, чтобы был прайм-тайм, потратить свой личный вечер хоть и на развлекуху, но не с семьёй и друзьями, но лично на себя (это, иногда, бывает достаточно проблематично), а за неделю до этого разработать концепцию флита, донести до людей, что вот тогда и тогда вылет, пытаться посадить всех на формат, да ещё дофига всего.
И потом, я, если я ФК, организую ФАН для н-ного количества народа, которые сами себе даже хоум дефенс не могут организовать, трачу на это своё время, больше времени, чем все эти люди во флите, они залогинились, вошли во флит и полетали, кто-то логнулся по пути, ведь "нужно идти", а флитком, чо ему, он же себе ФАН заработал тоже, пускай *башит за идею! Так люди и перегорают. А вот если бы я даже плекс в месяц получал за вождение, то были бы иски на корабли, а не на оплату реалом, например.