Фото должно быть определяющим фактором для голосования?))
Перефразируя дона Карлеоне - "хорошей предвыборной программой можно многого добиться, но еще большего можно добиться программой и фото в купальнике"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перефразируя дона Карлеоне - "хорошей предвыборной программой можно многого добиться, но еще большего можно добиться программой и фото в купальнике"
Учту. Надо срочно найти фотошоп мастера и фотку в бикини. Говорят фотошоп творит чудеса))
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Фотошоп могу взять на себя.
А если нет фотки в бикини - за иски недорого дорисую бикини на фотку без бикини :lol:
не вариант. тебя ильет съест, он уже месяца 1.5 компостирует мне мозг на тему такой фотки))
Общие обещания и никакой конкретики. Изменить клайм? Как именно, какие идеи, какие планы их реализации? Улучшить интерфейс посов? Тот же вопрос.
Ну некоторые люди придя в компанию через год по 4 ляма рубят. так что тут как то твои собственные проблемы.
за 2 года в еве можно посмотреть всё.
Кстати, о посах - какие изменения интерфейа и функционала предлогаешь ?просто я даже уже затрахался возится с некоторыми вещами по этому поводу и забил. Может уже всё таки сделать что бы пос сам себе жрачку покупал из регионального хаба? и за +15% в него интребас за 12-24 загружал жратву?
Маша, ну ты то куда
- что значит "гибкость в настройках"
- как победить блоб головой, особенно когда он в другой таймзоне
- чем тебе не нравится лут с инкуршенов (какой в жопу лут, его для лп делают)
Ну и прочая вода. Опиши все пункты хотелок подробно, как именно нужно изменить к лучшему.
Лучше бы в конкурсе участвовала.
Каждый год каждый кандидат говорит в первую очередь о том, что хочет поменять механику клайм войн. А толку?
UPD: а где, собственно, ваши идеи для реализации указанных целей?
Спасибо за вопросы Все идеи обсуждаемы. Я прекрасно понимаю, что не все они придутся по душе.
Начну с посов.
Идей достаточно много.
- Добавить возможность альянсовым мемберам вставать на пос ганера.
- Возможность сохранять посовые сетапы с последующей возможностью линковать их, как фиты кораблей (эта идея уже озвучивалась неоднократно)
- Настройка стендингов при использовании посов. Т.е. не только открыто для корпы/альянса, а чтобы можно было выбирать, кому и что. Эта идея позволяет нескольким корпорациям как-то координироваться, если они живут в одной системе. Варианты использования: включение/отключения циноджамера. Не спорю, это даст возможность для доп подстав. У всего есть свои плюсы и минусы.
- Дать возможность залетать плюсовым альянсам под пос без введения пароля. Эта идея идет вкупе с изменением альянсового интерфейса.
- Добавить сетку при установке поса. Конечно, тру отцам это не нужно, а вот новичкам будет попроще разобраться в том, как и что ставить.
- Добавить возможность фитится, как на станции (одной кнопкой из сохраненных фитов)
- Добавить персональные лаборатории.
- Добавить настраиваемую фильтрацию в ангарах, лабораториях по категориям и, например, по id ангара. Т.е. чтобы можно было отфильтровать ангары 1-3 и показать, что в них лежит.
- Добавить модуль, который позволяет перекидывать цпу и пг с одного на другого в % соотношении. Эта идея даст возможность варьировать фитинг посов под каждую конкретную ситуацию.
- Добавить очередь онлайнинга модулей. (да-да. это казуальщина)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Начну с посов.
Идей достаточно много.
- Добавить возможность альянсовым мемберам вставать на пос ганера.
- Возможность сохранять посовые сетапы с последующей возможностью линковать их, как фиты кораблей (эта идея уже озвучивалась неоднократно)
- Настройка стендингов при использовании посов. Т.е. не только открыто для корпы/альянса, а чтобы можно было выбирать, кому и что. Эта идея позволяет нескольким корпорациям как-то координироваться, если они живут в одной системе. Варианты использования: включение/отключения циноджамера. Не спорю, это даст возможность для доп подстав. У всего есть свои плюсы и минусы.
- Дать возможность залетать плюсовым альянсам под пос без введения пароля. Эта идея идет вкупе с изменением альянсового интерфейса.
- Добавить сетку при установке поса. Конечно, тру отцам это не нужно, а вот новичкам будет попроще разобраться в том, как и что ставить.
- Добавить возможность фитится, как на станции (одной кнопкой из сохраненных фитов)
- Добавить персональные лаборатории.
- Добавить настраиваемую фильтрацию в ангарах, лабораториях по категориям и, например, по id ангара. Т.е. чтобы можно было отфильтровать ангары 1-3 и показать, что в них лежит.- Добавить модуль, который позволяет перекидывать цпу и пг с одного на другого в % соотношении. Эта идея даст возможность варьировать фитинг посов под каждую конкретную ситуацию.
- Добавить очередь онлайнинга модулей. (да-да. это казуальщина)
Вопрос на засыпку - ты инвентила на посе?)
и фильтр фигня - поиск добавьте по всему имуществу поса, а то пока в 10 лабах попроешься в каждой закладке, ё****ся!
Обещала очевидно после того, как угнала тикер У-РА.
ты лучше скажи,она реально женщина или its a trap!!!?
И вопрос к топик стартеру.Это я нашел в твоем био
Troll lvl: 120 (upd 11.11.12)Noob with good teachersCrazy russian womanты -это маленькая девочка с мужским голосом 40а летнего мужика с амбициями Наполеона и мозгом как у канарейки. удачи в виртуале.чмок,противная. (с)
это правда?
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 April 2014 - 6:04
Пнуть в нужном направлении всегда полезноу ццп есть пятилетний план, в котором есть ПОЛНАЯ переделка посмеханики, с нуля.
очень важная и актуальная статья твоей предвыборной программы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
исторически замечено что житабурн, батхерт на форуме, и отмена подписок имеют меганьютонов в пинке больше чем цсм все вместе
Cool story, bro
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Вопрос на засыпку - ты инвентила на посе?)
и фильтр фигня - поиск добавьте по всему имуществу поса, а то пока в 10 лабах попроешься в каждой закладке, ё****ся!
Увы, пока скилов на это нет. Но как это делается я знаю, и вижу, как это делают ребята тоже. Собственно по поводу поиска - фильтрация должна помочь искать по всем лабам сразу, я отметила про ангары не просто так. Ибо прекрасно понимаю, насколько задалбывает искать что-то по ангарам.
у ццп есть пятилетний план, в котором есть ПОЛНАЯ переделка посмеханики, с нуля.
очень важная и актуальная статья твоей предвыборной программы.
У тебя есть гарантия, что ты будешь играть через 5 лет, когда это план возможно будет выполнен? Я не предложила по ПОСам ничего радикального, за исключением модуля перегонки пг и цпу. В основном это доработка того, что уже есть для большего удобства игроков и никоим образом не мешает разработке 5-ти летнего плана.
У меня одна притензия ко всем CSM кандидатам - вы вообще в курсе о том, что эти ваши программы безполезны, т.к. ничего из обещанного воплотить нереально?
Притензия вторая - судя по тому, что я вижу в разделе - никто даже близко не смотрел последний фанфест и не понимает куда движеться CCP, что тот список по посам просто расписка в полном отсутствии слежения за тем, что вообще происходит с игрой и что говорит CCP, CSM и прочие источники.
Ну и я уже не говорю о том, что я не вижу понимания того, что это будет адская работа и объёмы информации зашкалят то, что доступно тем, кто просто следит за потоками информации. А как я уже написал выше - не похоже, что за ними особо то и следят.
Воплотить реально - достаточно поставить перед собой такую цель. То, что ццп упертые и не всегда слушают игроков и прислушиваются к мнению цсм известно давно. Однако какие-то идеи возможно протолкать, а в каких-то местах изменить позицию ццп и донести мнения игроков реально. Собственно за этим и подавала заявку. Если бы не была готова к этому - не подавала бы заявку.
- пара голосов за одну эту фразу
Ну, возможно. Просто я ставлю цель и её добиваюсь. В данном случае я хочу добиться тех изменений, что я написала в программе. Да это будет сложно, но я в своих силах уверена, иначе бы моей заявки не было
Ну, возможно. Просто я ставлю цель и её добиваюсь. В данном случае я хочу добиться тех изменений, что я написала в программе. Да это будет сложно, но я в своих силах уверена, иначе бы моей заявки не было
Это звучит как признание в том, что конфетки ты отбираешь только у детей - "в своих силах уверена, иначе бы" ))
#дыраутебявголове
Хотя бы не откровенная чушь и обещания ввести уже существующие вещи/поломать баланс, как в соседнем треде. Давно пора починить убогий UI.
Пункт про механику клайма у всех сразу игнорирую, все знают что она сломана, все обещают, ни у кого нет жизнеспособных идей.
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 01 April 2014 - 20:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users