Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Alner Greyl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Фото должно быть определяющим фактором для голосования?)) 

Перефразируя дона Карлеоне - "хорошей предвыборной программой можно многого добиться, но еще большего можно добиться программой и фото в купальнике"  ;)

• 2

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Перефразируя дона Карлеоне - "хорошей предвыборной программой можно многого добиться, но еще большего можно добиться программой и фото в купальнике"  ;)

Учту.  :D  Надо срочно найти фотошоп мастера и фотку в бикини. Говорят фотошоп творит чудеса)) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Фотошоп могу взять на себя.  

А если нет фотки в бикини - за иски недорого дорисую бикини на фотку без бикини  :lol:

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Фотошоп могу взять на себя.  

А если нет фотки в бикини - за иски недорого дорисую бикини на фотку без бикини  :lol:

:D не вариант. тебя ильет съест, он уже месяца 1.5 компостирует мне мозг на тему такой фотки)) 

Общие обещания и никакой конкретики. Изменить клайм? Как именно, какие идеи, какие планы их реализации? Улучшить интерфейс посов? Тот же вопрос.

Ну некоторые люди придя в компанию через год по 4 ляма рубят. так что тут как то твои собственные проблемы.  :) за 2 года в еве можно посмотреть всё.

Кстати, о посах - какие изменения интерфейа и функционала предлогаешь ?  :) просто я даже уже затрахался возится с некоторыми вещами по этому поводу и забил. Может уже всё таки сделать что бы пос сам себе жрачку покупал из регионального хаба? и за +15% в него интребас за 12-24 загружал  жратву?   :D

Маша, ну ты то куда  :facepalm:
- что значит "гибкость в настройках"
- как победить блоб головой, особенно когда он в другой таймзоне
- чем тебе не нравится лут с инкуршенов (какой в жопу лут, его для лп делают)

Ну и прочая вода. Опиши все пункты хотелок подробно, как именно нужно изменить к лучшему.

Лучше бы в конкурсе участвовала.  :trololo:

Каждый год каждый кандидат говорит в первую очередь о том, что хочет поменять механику клайм войн. А толку?

UPD: а где, собственно, ваши идеи для реализации указанных целей?

Спасибо за вопросы :) Все идеи обсуждаемы. Я прекрасно понимаю, что не все они придутся по душе. 

Начну с посов. 

Идей достаточно много. 
- Добавить возможность альянсовым мемберам вставать на пос ганера. 
- Возможность сохранять посовые сетапы с последующей возможностью линковать их, как фиты кораблей (эта идея уже озвучивалась неоднократно) 
- Настройка стендингов при использовании посов. Т.е. не только открыто для корпы/альянса, а чтобы можно было выбирать, кому и что. Эта идея позволяет нескольким корпорациям как-то координироваться, если они живут в одной системе. Варианты использования: включение/отключения циноджамера. Не спорю, это даст возможность для доп подстав. У всего есть свои плюсы и минусы. 
- Дать возможность залетать плюсовым альянсам под пос без введения пароля. Эта идея идет вкупе с изменением альянсового интерфейса. 
- Добавить сетку при установке поса. Конечно, тру отцам это не нужно, а вот новичкам будет попроще разобраться в том, как и что ставить.
- Добавить возможность фитится, как на станции (одной кнопкой из сохраненных фитов) 
- Добавить персональные лаборатории. 
- Добавить настраиваемую фильтрацию в ангарах, лабораториях по категориям и, например, по id ангара. Т.е. чтобы можно было отфильтровать ангары 1-3 и показать, что в них лежит.

- Добавить модуль, который позволяет перекидывать цпу и пг с одного на другого в % соотношении. Эта идея даст возможность варьировать фитинг посов под каждую конкретную ситуацию. 

- Добавить очередь онлайнинга модулей. (да-да. это казуальщина)

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Начну с посов. 

Идей достаточно много. 
- Добавить возможность альянсовым мемберам вставать на пос ганера. 
- Возможность сохранять посовые сетапы с последующей возможностью линковать их, как фиты кораблей (эта идея уже озвучивалась неоднократно) 
- Настройка стендингов при использовании посов. Т.е. не только открыто для корпы/альянса, а чтобы можно было выбирать, кому и что. Эта идея позволяет нескольким корпорациям как-то координироваться, если они живут в одной системе. Варианты использования: включение/отключения циноджамера. Не спорю, это даст возможность для доп подстав. У всего есть свои плюсы и минусы. 
- Дать возможность залетать плюсовым альянсам под пос без введения пароля. Эта идея идет вкупе с изменением альянсового интерфейса. 
- Добавить сетку при установке поса. Конечно, тру отцам это не нужно, а вот новичкам будет попроще разобраться в том, как и что ставить.
- Добавить возможность фитится, как на станции (одной кнопкой из сохраненных фитов) 
- Добавить персональные лаборатории. 
- Добавить настраиваемую фильтрацию в ангарах, лабораториях по категориям и, например, по id ангара. Т.е. чтобы можно было отфильтровать ангары 1-3 и показать, что в них лежит.

- Добавить модуль, который позволяет перекидывать цпу и пг с одного на другого в % соотношении. Эта идея даст возможность варьировать фитинг посов под каждую конкретную ситуацию. 

- Добавить очередь онлайнинга модулей. (да-да. это казуальщина)

Вопрос на засыпку - ты инвентила на посе?)

и фильтр фигня - поиск добавьте по всему имуществу поса, а то пока в 10 лабах попроешься в каждой закладке, ё****ся!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8141 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я обещала?) Хм хм хм. В какой момент? До того, как ты начал мне каждый пост минусовать или после?)

Обещала очевидно после того, как угнала тикер У-РА.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
У меня одна притензия ко всем CSM кандидатам - вы вообще в курсе о том, что эти ваши программы безполезны, т.к. ничего из обещанного воплотить нереально?
Притензия вторая - судя по тому, что я вижу в разделе - никто даже близко не смотрел последний фанфест и не понимает куда движеться CCP, что тот список по посам просто расписка в полном отсутствии слежения за тем, что вообще происходит с игрой и что говорит CCP, CSM и прочие источники.

Ну и я уже не говорю о том, что я не вижу понимания того, что это будет адская работа и объёмы информации зашкалят то, что доступно тем, кто просто следит за потоками информации. А как я уже написал выше - не похоже, что за ними особо то и следят.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Обещала очевидно после того, как угнала тикер У-РА.

ты лучше скажи,она реально женщина или its a trap!!!?

И вопрос к топик стартеру.Это я нашел в твоем био

Troll lvl: 120 (upd 11.11.12)

Noob with good teachers 
Crazy russian woman

ты -это маленькая девочка с мужским голосом 40а летнего мужика с амбициями Наполеона и мозгом как у канарейки. удачи в виртуале.чмок,противная. (с)

это правда? :o

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 April 2014 - 6:04

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

1 год РО

Сообщение отредактировал Styrkaar: 01 April 2014 - 15:18

• -2
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

топик не читай, сразу отвечай:

НЕТ!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Начну с посов. 

у ццп есть пятилетний план, в котором есть ПОЛНАЯ переделка посмеханики, с нуля.

очень важная и актуальная статья твоей предвыборной программы.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear

у ццп есть пятилетний план, в котором есть ПОЛНАЯ переделка посмеханики, с нуля.

Пнуть в нужном направлении всегда полезно
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

исторически замечено что житабурн, батхерт на форуме, и отмена подписок имеют меганьютонов в пинке больше чем цсм все вместе  :trololo: 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а ты прочитай внимательнее написанное ею, затем вспомни написанное о модульных посах и поймешь что пинать она собраллась в противоположном направлении.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear

исторически замечено что житабурн, батхерт на форуме, и отмена подписок имеют меганьютонов в пинке больше чем цсм все вместе  :trololo:

Cool story, bro

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Вопрос на засыпку - ты инвентила на посе?)

и фильтр фигня - поиск добавьте по всему имуществу поса, а то пока в 10 лабах попроешься в каждой закладке, ё****ся!

Увы, пока скилов на это нет. Но как это делается я знаю, и вижу, как это делают ребята тоже. Собственно по поводу поиска - фильтрация должна помочь искать по всем лабам сразу, я отметила про ангары не просто так. Ибо прекрасно понимаю, насколько задалбывает искать что-то по ангарам. 

У тебя есть гарантия, что ты будешь играть через 5 лет, когда это план возможно будет выполнен? Я не предложила по ПОСам ничего радикального, за исключением модуля перегонки пг и цпу. В основном это доработка того, что уже есть для большего удобства игроков и никоим образом не мешает разработке 5-ти летнего плана. 

У меня одна притензия ко всем CSM кандидатам - вы вообще в курсе о том, что эти ваши программы безполезны, т.к. ничего из обещанного воплотить нереально?
Притензия вторая - судя по тому, что я вижу в разделе - никто даже близко не смотрел последний фанфест и не понимает куда движеться CCP, что тот список по посам просто расписка в полном отсутствии слежения за тем, что вообще происходит с игрой и что говорит CCP, CSM и прочие источники.

Ну и я уже не говорю о том, что я не вижу понимания того, что это будет адская работа и объёмы информации зашкалят то, что доступно тем, кто просто следит за потоками информации. А как я уже написал выше - не похоже, что за ними особо то и следят.

Воплотить реально - достаточно поставить перед собой такую цель. То, что ццп упертые и не всегда слушают игроков и прислушиваются к мнению цсм известно давно. Однако какие-то идеи возможно протолкать, а в каких-то местах изменить позицию ццп и донести мнения игроков реально. Собственно за этим и подавала заявку. Если бы не была готова к этому - не подавала бы заявку. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Воплотить реально - достаточно поставить перед собой такую цель.

- пара голосов за одну эту фразу :)

• 0

#дыраутебявголове

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

- пара голосов за одну эту фразу :)

:) Ну, возможно. Просто я ставлю цель и её добиваюсь. В данном случае я хочу добиться тех изменений, что я написала в программе. Да это будет сложно, но я в своих силах уверена, иначе бы моей заявки не было

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

:) Ну, возможно. Просто я ставлю цель и её добиваюсь. В данном случае я хочу добиться тех изменений, что я написала в программе. Да это будет сложно, но я в своих силах уверена, иначе бы моей заявки не было

Это звучит как признание в том, что конфетки ты отбираешь только у детей - "в своих силах уверена, иначе бы" ))

• 0

#дыраутебявголове

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Хотя бы не откровенная чушь и обещания ввести уже существующие вещи/поломать баланс, как в соседнем треде. Давно пора починить убогий UI.

Пункт про механику клайма у всех сразу игнорирую, все знают что она сломана, все обещают, ни у кого нет жизнеспособных идей.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 01 April 2014 - 20:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users