Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть ли смысл начинать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Забей на все игры, включая эту и займись более полезным делом

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2Retaliator: найди себе наставника на офф форуме евы. Тут почти весь народ прогнил уже, не слушай троллей.

о да, оффорум то да, там сидят только честные и отзывчивые люди, заходил я тут на днях - видал да.

они правда 2 слова связать не могут, но зато хорошие!

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

эээ.. наставника чтоб добиться результатов? где такое грибное варенье? ;)

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Оффорум это такая помойка из экспертов по белтам 5+летнего стажа.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Что тут, что там кретинов хватает, но там менталитет ближе к европейскому в нашем разделе, что на порядок удобнее для новичка. Если бы мне пришлось выбирать с кем из двух кретинов придется общаться, то я бы естественно выбрал наименее буйного. Тупо не хочется тратить время на его истерики.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

но там менталитет ближе к европейскому в нашем разделе,

там школьников больше, это да, а менталитет тот же.

а раз больше школьников - троллят не так сильно, если это вообще можно назвать троллингом, а раз троллят не сильно - то можно считать себя папкой и давать офигенные советы прям из имперского белта.

а тут таких отправляют сразу туда где им место, при этом тех кого отправили называют руком болотом.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

На оффоруме примерно сидит человек 20 постоянно, причём из них 7-8 сидят и на еврукоме (и довольно активно помогают новичкам, что там, что тут). Но остальные - то есть все те, кто сидит на оффе - это либо имперские крабы с агентраном головного мозга, требующие запретить суицид и убрать т2 бпо, либо те, кто не прошёл проверку еврукомом и сбежал, размазывая слёзы, под крылышко к ССР. Но получается, что просто за счёт числа отвечающих, евруком на порядок удобнее и быстрее для новичка (если, конечно, новичок потрудится почитать гайды и хоть немного ознакомиться с форумными деятелями, а не откроет тему "как мне тут ногебать?")

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

там школьников больше, это да, а менталитет тот же.

а раз больше школьников - троллят не так сильно, если это вообще можно назвать троллингом, а раз троллят не сильно - то можно считать себя папкой и давать офигенные советы прям из имперского белта.

а тут таких отправляют сразу туда где им место, при этом тех кого отправили называют руком болотом.

Как только какое-либо закрытое и элитарное общество начинает считать себя закрытым и элитарным - тут то оно и накрывается медным тазом ©

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Да вроде никто не говорил что ивру закрыт и элитарен, а вот то что тут не относятся с пониманием к идиотам это да.
Кстати то что ты обозвал троллингом в абсолютном большинстве случаев является критикой, едкой, но все таки критикой.
А троллинг это вообще совсем другое с другой целью.
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

И еще такой момент, может кто уже упоминал: годовалым чаром ты можешь себе нормально заработать на хорошо вкачанного альта. Т.е. СкиллПоинты в Ив можно купить совершенно легально и на 100% безопасно (если через офф. форум и игровой валютой). Все саппорт скиллы нужные для ПвП ты выучишь за год, потом перестанешь страдать, когда капанибудеткончацаВАЩЕЕЕ!

ЗЫ: А еще Ева очень многогранна. Тут нет лвлов (куча профессий), многие дядьки, чарам по 5-10 лет летают на фригах в лоу, у них СкиллПоинтов под 100кк, валлет десятки лярдов, а они на фригах. Они идиоты? Нет, они просто ловят фан. Если выбираешь, то выбирай-жить соло или с корпой, но соло тебе придется всегда быть против толпы. А еще знай, что не стоит становится рабом в 00 али и заниматься структуродрочем с побудкой в 5 утра на реинфорс.

ЗЗЫ: Товаrисч выше, например, выбрал себе профессию вливаться в корпу-выбивать роли/доступ к ангару, а потом обносить ангары, кому че нравится. Главное не стань махровым крабом. Сперва ты думаешь-один раз не карибас, а затем не заметишь как твой валлет раздувает, а киллборда пустует.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 21 April 2014 - 23:31

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кстати, на оффоруме очень забавная система репутации - можно альтом свои посты лайкать и за неделю получить репу под 1000 и никто даже слова не скажет. А тут сразу видно, что к чему :)

Да, кстати - самые активные помощники новичкам на оффоруме не имеют много лайков.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Кстати, на оффоруме очень забавная система репутации - можно альтом свои посты лайкать и за неделю получить репу под 1000 и никто даже слова не скажет. А тут сразу видно, что к чему :)

Да, кстати - самые активные помощники новичкам на оффоруме не имеют много лайков.

Старый добрый реподроч? И что же к чему? Можно аналитический отчет увидеть по данной теме?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да вроде никто не говорил что ивру закрыт и элитарен, а вот то что тут не относятся с пониманием к идиотам это да.

Ага... если автор - идиот, то кто тогда рядовые безграмотные 14-летние постеры а-ля "хачу нагибать"? Вообще клинические анацефалы, надо полагать? И ивруком после этого не элитарен? Лиза, одно из двух - либо крестик, либо трусики... сам знаешь. Но не оба сразу в одном предложении.

Ах да, и еще автору забыл напомнить: тут за игровые деньги вполне официально продается все - и качанные персы, и шипы для них. Научишься зарабатывать - аргумент о "много игроков с основания" отпадет сам... купишь себе 5-летнего перса, если сочтешь нужным.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Можно три года думать стоит ли начинать или скачать клиент.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 22 April 2014 - 0:34

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Старый добрый реподроч? И что же к чему? Можно аналитический отчет увидеть по данной теме?

Какой аналитический отчет?

В отличие от иврукома, единственным ограничением кармадроча на оффоруме является количество постов акцептора, там нет кулдауна a la "вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем раз в три дня".

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Какой аналитический отчет?

В отличие от иврукома, единственным ограничением кармадроча на оффоруме является количество постов акцептора, там нет кулдауна a la "вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем раз в три дня".

Гражданин Werdna писал "А тут сразу видно, что к чему", вот я и хочу узнать что же тут видно. Я же написал об этом в предидущем посте. Система раздачи репутации мне не интересна.

Зы: про отчет я естественно пошутил, достаточно развернутого ответа. Думал элита поймет.

• -1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

В ла2 очень мало играл, но аналогию понял, про это в принципе и спрашиваю. Так-то я в ВОВ поигрывал, но возвращаться не хочу - будущего игры не вижу, вот хочется понять есть ли оно у ИВ.

Если не понятно, это был Contra-cs-Go-my-little-pony-515611.jpeg

Не спрашивай стоит или не стоит - пробуй. Если попрет - скилы не помеха. Если не попрет - даже прокачанный чар не придаст желания играть.

Сообщение отредактировал Dav: 22 April 2014 - 1:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ага... если автор - идиот, то кто тогда рядовые безграмотные 14-летние постеры а-ля "хачу нагибать"? Вообще клинические анацефалы, надо полагать? И ивруком после этого не элитарен? Лиза, одно из двух - либо крестик, либо трусики...

А с ними тут сюсюкаются что ли?
Я как то не особо понял претензию.

На ивру идиотов не любят и гнобят, при этом ивру не элитарен, потому как идиотов не 99% от потенциальной аудитории.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Здравствуйте! Есть ли смысл сейчас начинать играть с нуля и возможно ли добиться каких либо успехов, ведь много игроков с основания совершенствовались, есть ли возможность их догнать? На сколько проект поддерживается и насколько долго проживёт? Спасибо заранее.

Написано как под копирку. Несколько лет назад видел абсолютно такую же тему с точно такими же мыслями: "ой, а тут уже все раскачались", "я не смогу всех догнать" и с банальными ответами про геометрию рук и прочий бред. Видимо такие темы тут появляются также часто, как появляется новый индивид, который начитается про Еву и у него замкнёт в голове мысль про то, что тут уже можно быть только в качестве нагибаемого, а не нагибатора. Ну и, конечно, побежит создавать такую тему на форуме.

Сообщение отредактировал Encelad: 22 April 2014 - 8:38

• 0

WxpA.png

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

По сабжу - зарегай триал, отлетай 2 недели, понравится - оплачивай подписку и велкам в суровую голактеку. Но на триале есть куча ограничений, да и не так много желающих возиться с триальщиками.

Не по сабжу - зря ты сказал что из вовы, флуда в теме было бы на 90% меньше.

Пока сам не потрогаешь и не понюхаешь, даже сотня экспертов не смогут предложить тебе, то что действительно тебя устроит.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 22 April 2014 - 9:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users