Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доработка механики наказания за преступление.

Суицид наказание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну попробуй полететь и убить Лизу )))

Я про само рассуждение "да у тебя там по-любому флот на подхвате", хотя на борде четко видны киллы лизы, где почему-то этого флота нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну попробуй полететь и убить Лизу )))

я бы прилетел и убил, хотя погодите, я уже это сделал!

http://eve-kill.net/...kll_id=23024181

а ты говоришь невозможно.

• 0

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25
  • Client:Рус

Чето ты гониш. как 2 каталиста убивают танкованую баржу то?1398243976-clip-68kb.png?nocache=1

100к на кинетике. 76 на омни. так еше в орке может тсоять 3 линка. 2 на копку 1 пасив шилдинг.

Орку тоже просто так не суициднеш. тем более в 2 окна.

Например вот так http://eve-kill.net/...kll_id=22795054

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Идиотский фит в килле тебя не смущает, не?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

И? Риг нет. Адаптивки только EM уще и ШБ такой поезный от суицидников. Более того вангую, что он резисты не включал и АФКашил.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

если честно, судя по обилию линкования килов только от джаз альянса, есть мнение что это просто пиартема офигенных суицидников убивающих баржи.

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Чето ты гониш. как 2 каталиста убивают танкованую баржу то?1398243976-clip-68kb.png?nocache=1

100к на кинетике. 76 на омни. так еше в орке может тсоять 3 линка. 2 на копку 1 пасив шилдинг.

Орку тоже просто так не суициднеш. тем более в 2 окна.

До такой танкованности нубу качаться и качаться. Ведь АЛЛ 5 стоит. Да и ЦПУ впритык как раз при АЛЛ 5

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25

если честно, судя по обилию линкования килов только от джаз альянса, есть мнение что это просто пиартема офигенных суицидников убивающих баржи.

:D Нет, это просто последние из тех кого помню...могу еще поискать если нужно )))

И? Риг нет. Адаптивки только EM уще и ШБ такой поезный от суицидников. Более того вангую, что он резисты не включал и АФКашил.

Ну вот как вариант http://eve-kill.net/...id=23003146...и видимо скиллов не хватало, костыль втыкнул 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну вот как вариант http://eve-kill.net/...id=23003146...и видимо скиллов не хватало, костыль втыкнул 

ты либо дурак, либо дурак.

зачем линковать слитые халки и макинавы, когда тебе предлагают прокурер в виде безопасной плфтформы?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

До такой танкованности нубу качаться и качаться. Ведь АЛЛ 5 стоит. Да и ЦПУ впритык как раз при АЛЛ 5

Сколько урона у двух каталистов? 12к? 15к?

баржа.JPG

• 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60
А чойто про трудовые лагеря никто не вспомнил?
И при чём тут "цена корабля"? Какие-то "миллионы", "дешевле-дороже".

Там, между прочим, команда корабля погибла - кто теперь их детей кормить будет?

Так что, убийства CONCORD'ом - отменить, корабль суицидника - конфисковать и продать с молотка, самого - на "зону" и пусть отрабатывает. Суициднул баржу - копай вельдспар на компенсацию семьям. И страховой компании.

И лучше не на выделенную зону, а в общий спейс, но - в арестантской раскраске шипа (нововвели же возможность - вот и пригодится). Чтоб не убёг - допуск только в разрешённые гейты и станки.

Или - разрешить любые гейты и станки, но если сбежит - рейд конкорда по лоу и нулям в поисках беглеца (и может ещё кто подвернётся). И блок-посты на гейтах. Со шмоном.

Суицидники индусов пусть PLEX'ы в Житу возят - их же конкорд не прямо там на месте печатает?

А для ЦЦП - регулярный эвент: конкурс лагерной самодеятельности. Победитель выходит по УДО.

"Мы с приятелем бежали с Колымы..."

P.S. А ещё лучше: переключил предохранитель с зелёного на красный, а команда тебе его обратно - с красного на зелёный: "не, дядя, не для того ты нас в Додикси нанимал..." :D
  • 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Суицидят в основном корабли которые сильно принебрегают собственной безопастностью. Например отсутсвие танка, полеты на автопилоте, перевозка кучи сверхдорогих модулей. Поэтому суицид возможен только из-за глупых ошибок пилотов а с этим бороться игровыми методами бесполезно.

ага, особенно двух недельного нуба на ретривере, который пренебрег собственной безопасностью вылетев с нубо системы :)

Ну а на счет фуры груженной на 15ккк+ или краба нафаршированным на 5ккк+ тут я конечно соглашусь полностью :) Хотя как я понял, от рассказов самих крабов, они этого ожидают, и сильно по этому делу не парятся :)

• 0

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25

ты либо дурак, либо дурак.

зачем линковать слитые халки и макинавы, когда тебе предлагают прокурер в виде безопасной плфтформы?

Да я ж не майнер и не настаиваю какой шип лучше, и я не только о майнерах...это был как пример...вопрос не в том какие шипы убивать/танковать, вопрос в том что суицид (криминал) должен быть более опасным, а не пришел, убил и полетел убивать следующего...суть в том чтобы подходить взвешено, например есть вкусная цель, ее есть смысл убить и получить профит, и даже если словят то не жалко и выкуп заплатить чтобы в тюрьме не сидеть...а не так как сейчас, лечу, лечу, кого-нибудь убить хочу...таких киллов масса, когда убивают и профита никакого, какой же тут смысл?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

ага, особенно двух недельного нуба на ретривере, который пренебрег собственной безопасностью вылетев с нубо системы :)

Ну а на счет фуры груженной на 15ккк+ или краба нафаршированным на 5ккк+ тут я конечно соглашусь полностью :) Хотя как я понял, от рассказов самих крабов, они этого ожидают, и сильно по этому делу не парятся :)

А чем ошибка нуба на лопате отличается от ошибки "папки" на мародере? Я не рассматривал причину ошибки глупость, самоувереннность, незнание. Я просто констатировал факт. При соблюдении простых правил суицид тебе не грозит, искочас падает но это уже совсем другая история.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

суицид (криминал) должен быть более опасным

кому он должен?

я вот считаю что он и сейчас опасен, в случае когда обиженный способен не только на форуме трепаться.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

:D Нет, это просто последние из тех кого помню...могу еще поискать если нужно )))

Дык ты сперва поищи, а потом уж рассказывай сказки про нормально утанкованный прокурер, слитый двумя каталистами.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Сколько урона у двух каталистов? 12к? 15к?

attachicon.gifбаржа.JPG

В системах с СС 0,5-0,6 такой лопнет от пары-тройки дестров. Но если только ради фана. Прибыли будет нуль.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

В системах с СС 0,5-0,6 такой лопнет от пары-тройки дестров. Но если только ради фана. Прибыли будет нуль.

дпс каталиста 700, конкорд летит 21 секунду.

21*700*3=45к

не ну почти да, всего в 2 раза разница при ИДЕАЛЬНЫХ (+6 импы, ол5) условиях

• 0

wolf2012x

wolf2012x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-25

Так я про такие и говорю, в 0,5 сливают все эти баржи на раз-два...А по поводу прибыли, те кто этим занимаются прибыли не ищут, какая прибыль с тех же Ретриверов которых пачками убивают?

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

хз чем не устраивает ТСа правило око за око вроде идеальное правосудие.

есть же и другая сторона медали, вот наскучило тебе крабить  на марадере 4лвл, полетел ты пивипишить в лоу и ловко убил яйцо

http://eve.battlecli...1&if_height=170

а через недельку тебя по килрайту выпилили в хайсеке на миске :D  печаль бида

Сообщение отредактировал Alchmist: 23 April 2014 - 13:26

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users