Люди разные бывают, да. Но хочется же верить в человечество.а меня повеселило : Папки-Агентраннеры. видимо не встречал, а такие которые еще и хотят импами поделится, и взять новичка в корпу вообще редкий вид, ну либо пока не знакомы с моим плюстаклером
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гайд: кем быть в EVE (путь Галленте)
Отправлено 05 May 2014 - 10:39

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 05 May 2014 - 10:39

Самый лютый пассив получается на дряках и прочих сумрачных калдырях.
Говенный из калдарских БК получается пассив. После нерфа хевиков дряку в хаи только цинки пихать. ДПСа нет совсем. Лучше ту же мымру с центрями. А у ферокса селфреген не особо выкручивается.
Отправлено 05 May 2014 - 10:46

И так... Зафитил в ЕФТ по твоему гайду.
725 ДПС. Оптимал 2.3 км.
Откачка пассивная, 360 ЭХП/С.
Капы хватает на 9 минут.
Это на чаре, от 2007 года. Который тот самый олл файв почти.
Ты этот фит нубам предлагаешь?
Вот на том же чаре дуалреп вариант.

Откачка 507 ЭХП/С, омнитанк.
Полностью капастабилен.
Один свободный хай подо что хочешь.
547 ДПС. Тут проигрывает.
Можно АБ заменить на еще один капреч, в хаи воткнуть 5 х 250 рельс, вместо огров поставить гардов. Капстаб остаётся, откачка 507 ЭХП/С омнитанка остаётся, 557 ДПС на оптимале в 18 км.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 May 2014 - 10:47

Что-то стиль изложения напоминает какое-то сочинение пятиклассника. И да весь гайд сводится к попрошайничеству и мисиям, фу таким быть.
Отправлено 05 May 2014 - 10:50

Говенный из калдарских БК получается пассив. После нерфа хевиков дряку в хаи только цинки пихать. ДПСа нет совсем. Лучше ту же мымру с центрями. А у ферокса селфреген не особо выкручивается.
Да, ДПС у Дрэйка хромает на обе ноги. Зато танк разгоняется до 1088 ЭХП/c на Т2 оборудовании.
Хаха.
Мымра с центрями неудобна. МЖД нету.
Но если будет выбор на каком инвалидском шипе гонять 4ки, Дрэйк с 1088 откачкой или на Мирме с центрями - я надолго задумаюсь.
Редакция от 20.10.2014: спустя полгода МЖД (Micro Jump Drive) ввели и для баттлкрузеров. Мирмидон с центри дронами теперь стал гораздо привлекательнее.
Сообщение отредактировал FisherSlate: 19 October 2014 - 20:55
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 05 May 2014 - 10:53

И так... Зафитил в ЕФТ по твоему гайду.
725 ДПС. Оптимал 2.3 км.
Капы хватает на 9 минут.
Шота у вас профиль дамаги интересный. У меня против ангелов рисуется 667 дпс с 2мя инвулями. И где-то 565 против серпов с терм+адаптив. (саньшу и калдарей не рассматриваем - их на этом корыте пилить застрелишься пока долетишь).
Отправлено 05 May 2014 - 10:56

Вот тут накидал дуалреп реально подходящий для нуба, а не для сферического олл файв в вакууме. Всё т1.
281 ЭХП/С откачка, 454 ДПС, капы на 23 минуты. ЭХП 33к почти. И это всё на полном т1, что гораздо более реально вкачать быстро, в начале карьеры.
Шота у вас профиль дамаги интересный. У меня против ангелов рисуется 667 дпс с 2мя инвулями. И где-то 565 против серпов с терм+адаптив. (саньшу и калдарей не рассматриваем - их на этом корыте пилить застрелишься пока долетишь).
Посмотри его гайд, там инвули, не профиль. Так что я традиционно, омнитанк против омнидамага.
С профильными резами, понятно, будет больше. Что в моём, что в его.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 May 2014 - 10:58

Лол, столько ефт варриоров повылазило. В общем, лучший совет нубу - не читать эту тему вообще, от греха подальше.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 May 2014 - 10:59

Лол, столько ефт варриоров повылазило. В общем, лучший совет нубу - не читать эту тему вообще, от греха подальше.
This. Гайд никудышный.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 05 May 2014 - 11:07

ДПС у твоей мирмы печальный. На 35% хуже чем у моего фита. Этим шилдовые корабли в ПвЕ лучше арморных. Дамага лезет больше.И так... Зафитил в ЕФТ по твоему гайду.
725 ДПС. Оптимал 2.3 км.
Капы хватает на 9 минут.
Это на чаре, от 2007 года. Который тот самый олл файв почти.
Ты этот фит нубам предлагаешь?
Вот на том же чаре дуалреп вариант.
Дуалреп
Откачка 507 ЭХП/С, омнитанк.
Полностью капастабилен.
Один свободный хай подо что хочешь.
547 ДПС. Тут проигрывает.
Можно АБ заменить на еще один капреч, в хаи воткнуть 5 х 250 рельс, вместо огров поставить гардов. Капстаб остаётся, откачка 507 ЭХП/С омнитанка остаётся, 557 ДПС на оптимале в 18 км.
Что то хиленькая у тебя откачка вышла. Реген шилды поди совсем не качал, что на шилд есть компенсухи поди не слышал.
И да, поправь, у тебя скорее всего не энержайзед ЕМ, а энерджайзед експлозив. А то омни не получается.
А фит я твой стырил. Если шилд не качан - то в армор вот такая, на 35% меньше ДПСа.
© makstomaks
Отправлено 05 May 2014 - 11:15

Шилд скилы перфектные вроде. Компенсаторы все в 5.
И таки танк и оптимал на мисках важнее ДПСа.
А так да.
ЕФТ варриоров многовато. Гайд читать этот не надо. Надо понимать просто что хочешь, что надо, как этого достичь.
Отправлено 05 May 2014 - 11:30

В реале и у меня откачка меньше чем 493, компенсухи в 5 не все, лишь ЕМ и термал, что поделать.
"И таки танк и оптимал на мисках важнее ДПСа."
Тут с тобой поспорят. Какой у огров оптимал не очень важно если цель медленная. Сели на батл и клюют. ДПС от бластеров уходит в донора с орбиты в 5 км. Дамаг почти ЕФТшный. Перелеты огров от цели до цели время занимают, но с летний апдейтом это несколько время несколько уменьшат. Раза эдак в полтора.
Овертанк в ущерб дамагу - не нужен. Лишь бы надежно хватало. Если уж тебе так важен танк - выкинь из моего фита ДронДэмэджАмплифаер и воткни еще ШилдПоверРелей, будет овертанк. Только это не надо.
© makstomaks
Отправлено 05 May 2014 - 11:35

ДПС у твоей мирмы печальный.
ДПС
ДПС 725
ДПС 725 НА БЛАТЕРАХ С ОГРАМИ
ДПС НА БЛАСТЕРАХ С ОГРАМИ В ПВЕ111
Хватит своей ерундой тут болтать. Реальный дпс с такого драндулета стремится к двум сотням. Потому что ты ВНЕЗАПНО должен втопить в клоз на аб, и потому что некачанные огры ВНЕЗАПНО топят немногим быстрее твоего бк на аб. Удачи убивать непись в 40 км.
Отправлено 05 May 2014 - 11:40

Я ему то и толкую. Не понимает. Цифирки на сфероконе 700+ - значит ДПС 700+ и остальное говно.
А то что его не донести в реальных условиях - это детали.
На практике дуалреп мирма на рельсах с гардами окажется лучше и по танку и по ДПСу.
Бласторы РЕАЛЬНО не катят в ПвЕ. И цифирки в ЕФТ тут ничего не значат.
Отправлено 05 May 2014 - 11:41

И внезапно в трюме пачка мелких дронов. Это дроновозка. Специально, мелочь разбирать пока летишь до донора. Сагрил на себя бластерами - и разбирай. Долетел - включаешь огров. Я так делал.Хватит своей ерундой тут болтать. Реальный дпс с такого драндулета стремится к двум сотням. Потому что ты ВНЕЗАПНО должен втопить в клоз на аб, и потому что некачанные огры ВНЕЗАПНО топят немногим быстрее твоего бк на аб. Удачи убивать непись в 40 км.
Внезапно.
Сообщение отредактировал FisherSlate: 05 May 2014 - 11:43
© makstomaks
Отправлено 05 May 2014 - 11:42

Вместо тысячи слов лучше бы сел бы и проверил. Я же не просто так говорю.
Я так делал. Внезапно.
Уймись. Тебе уже много народу сказало, что твой гайд говно. Не позорься дальше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users