Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2014 - 11:21
Самый ппц, это на крузаке кайтить другой крузак который быстрее тебя и только в перегреве ты его обгоняешь. Я тут так летал на омене против навискифа, так чуть мышку не сломал.
Самый ппц в том что кайтить ты его не можешь, он либо разворачивается, включает перегрев и убегает, либо аппрочит, включает перегрев и догоняет. На этом весь кайтинг заканчивается. Можно кайтить только имея преимущество в скорости, либо можно пытаться удержать дистанцию, если скорости примерно равны, но если твоя скорость меньше - забудь о кайтинге как таковом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 June 2014 - 13:28
Я про это написал - либо вручную, имея серьезное преимущество по скорости и/или широченный коридор для маневров, или не ввязываться вообще.Довольно занимательная информация, но если маневры кайтинга осуществляются, насколько я понимаю, при фокусе на отдельный шип, то как удается кайтить в обстановке 2+ vs 1 кораблей?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 June 2014 - 14:26
А как же простой маневр - занижаешь собственную скорость, даешь надежду догнать и дамагаешь, когда надежда у догоняющего испаряется вместо с большей частью хп маневрируешь чтобы не дать уйти и не попасть под второго.
Отправлено 03 June 2014 - 15:00
А если у тебя скорость 5к, против тебя 2 пацана с ~3.3к, и у тебя диз на 30 - то при развороте либо в скрамбл, либо отпускать.
Отправлено 03 June 2014 - 15:37
Отдельно хотелось бы поговорить о том, как выйти из под скрам-ренджа при попытке напасть на соло-кемперов у разварпа рогаток:
http://eve-kill.net/...kll_id=23491079
http://eve-kill.net/...kll_id=23490820
http://eve-kill.net/...kll_id=23484258
http://eve-kill.net/...kll_id=23473879
Их почти никогда не фитят в мдв, оно и понятно - у них свой кайтинг в скрам-рендже, поэтому достаточно будет вытопить за 15 км и можно пойти выпить чаю на авторбите. У меня не очень большой опыт в пвп, но вот какую информацию я подчеркнул для себя:
- При запуске необходимо расположить корабль на границе активации ворот, как можно дальше от "направляющей" линии варпа. (тут неплохо помогает подварп в 12-14 км)
- Один цикл гретого МВД
- Скорость от 6 км/с
- При выходе в гриде с кемпером, спамим активацию МВД и ручной маневр в сторону (можете считать меня мнительным, но как мне кажется кип_эт_рендж срабатывает дольше) + один-два цикла гретого поинта, пока не "устаканимся" на орбите
Сообщение отредактировал N Sarikusa: 03 June 2014 - 15:42
Отправлено 03 June 2014 - 16:15
Ну, на 4к вс 2500 у меня пару раз получилось сделать ход конем и дожать цель. Но один фиг трудно ппц, и там были пелоты хреновые - я вовремя перегрелся, а они нет.А если у тебя скорость 5к, против тебя 2 пацана с ~3.3к, и у тебя диз на 30 - то при развороте либо в скрамбл, либо отпускать.
1. На позицию у разгонной гайке строго пофигу. При нажатии на кнопку он тебя швыряет на маяк внутри дедспейса, выходишь ты не далее 2,5к от него. От позиции на стартовой гайке ничего не зависит.
- При запуске необходимо расположить корабль на границе активации ворот, как можно дальше от "направляющей" линии варпа. (тут неплохо помогает подварп в 12-14 км)
- Один цикл гретого МВД
- Скорость от 6 км/с
- При выходе в гриде с кемпером, спамим активацию МВД и ручной маневр в сторону (можете считать меня мнительным, но как мне кажется кип_эт_рендж срабатывает дольше) + один-два цикла гретого поинта, пока не "устаканимся" на орбите
2. Всё зависит от вражеского сканреза, потому как всё, что нужно противнику - заранее активировать всё что есть, нажать алайн и спамить МВД. С этим любая криворукая обезьяна справляется.
Отправлено 03 June 2014 - 16:38
2. Всё зависит от вражеского сканреза, потому как всё, что нужно противнику - заранее активировать всё что есть, нажать алайн и спамить МВД. С этим любая криворукая обезьяна справляется.
Вот только мвд у них нет, а того импульса, что получает слайсер на мвд (тут конечно, еще, надо брать во внимание его агилу) хватает, чтобы вытопить из под скрама по инерции.
Отправлено 03 June 2014 - 16:50
Да, кип эт здесь явно лишний инструмент, потому что он учитывает только текущее положение твоего и вражеского ворабля, а помимо этого нужно учитывать твой вектор движения после выхода из варпа и вектор движения вражеского корабля (бывает и не висят на 0 м/с).
Отправлено 03 June 2014 - 17:21
Те от кого никто не вытапливает, апроачат цель на гретом АБ.
можно же сделать маневр навстречу, агила у АБ оставляет желать лучшего - пока враг развернется, ты уже на орбите будешь
P.S. я, как правило, стараюсь двигаться под углом 90 градусов относительно вектора движения кемпера
Отправлено 03 June 2014 - 17:36
Если ты рак на аб, то из-под мвд цели, как бы ты там не клацал клешнями ты не уйдешь, расчет лишь на то, что противник такой же рак. В остальном лейте на дуалпропе и не изобретайте велосипед, которого не существует хоть с вертухи там разворачивайся у тебя аб в фите и нет мвд или ставьте бонусника и кидайте скребок на 15км, так сказать будьте доминантным самцом в фриг-сайз пвп.
И да, не обращайте внимание на данный крутой пост, я открыл киллы и мне привиделось, что ТС на инкурсес, страдающем от слайсеров
А серьезно, 10мн аб слайсер убивает всех этих "кемперов".
Сообщение отредактировал bright: 03 June 2014 - 17:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users