А я хочу кометы и прочие всякие космические штуки типа там летящий внезапно астероид, который прилетел и долбится в ПОС Хочу чёрные дыры побольше чем обычные ВХ и с горизонтом событий пересекая который попадаешь в прошлое ВХ например в битву между кем-нибудь (понятное дело это непись, только в виде пилотов), но соответственно со скиллами, которые были в прошлом, то есть если в прошлом ты шип не умел, на котором сидел до прохода горизонта событий, то он пропадает или вообще пилот оказывается в клонилке. Естественно по выходу из этой вх все скиллы возвращаются в исходное положение, ну а шип навсегда остаётся в пространственно временных аномалиях и выскакивает где-нибудь рандомно в будущем или опять же в прошлом для тех, кто пройдёт горизонт событий. Но тоже рандомно. Ну или в будущее, где пилот умеет все скиллы
Хочу другие галактики (где ССР возьмёт столько серверов это их проблемы) с квазарами, которые взрываются. Хочу центр галактики со звёздами летящими с дикой скоростью вокруг чёрной дыры Хочу планеты, которые вращаются вокруг солнца по своим орбитам, то есть если ты забукал точку у планеты, то обратно ты к ней уже не прилетишь, только на объект варпать
Хочу газовые гиганты с такими лунами на которых есть атмосфера и всякие там процессы происходят типа гигантских штормов
Хочу чтобы звёзды устраивали весёлую жизнь типа была Вольфа-Райе, но вот сегодня она взяла и выбросила с обеих (если не ошибаюсь) такой протуберанец, что сонечным ветром вся система превратилась в какую-нибудь неведомую хрень и начались проблемы (или бонусы) с характеристиками шипов.
Хочу чтобы звёзды иногда взрывались (не только в вх) и система прекращала существовать. А все пилоты оказывались в клонилках МЫ В КОСМОСЕ ИЛИ ГДЕ Б...ЕАТЬ !?
Хочу звёзды или планеты-путешественники типа провалились в горизонт событий и попали в ВХ, и начался амагеддон с гравитацией и всякие другие хрени зохавали все ПОСы в системе
Хочу чтобы прилетаешь на планету а там бегают няши-эльфы скачут на розовых петопони, а ты их расстреливаешь из лазоров и КРОВЬКИШКИДРОБЛЕНИЕКОСТЕЙСМСОТРЕТЬВСЕМДОКОНЦА (это ж ВХ, тут всё возможно)
завтро пятницо