Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атмосфера вормхолла

wh wormhole вормхол вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136
  • EVE Ingame:AQOR
  • EVE Alt:AQOR
  • Client:Eng

А я хочу кометы и прочие всякие космические штуки типа там летящий внезапно астероид, который прилетел и долбится в ПОС :) Хочу чёрные дыры побольше чем обычные ВХ и с горизонтом событий пересекая который попадаешь в прошлое ВХ например в битву между кем-нибудь (понятное дело это непись, только в виде пилотов), но соответственно со скиллами, которые были в прошлом, то есть если в прошлом ты шип не умел, на котором сидел до прохода горизонта событий, то он пропадает или вообще пилот оказывается в клонилке. Естественно по выходу из этой вх все скиллы возвращаются в исходное положение, ну а шип навсегда остаётся в пространственно временных аномалиях и выскакивает где-нибудь рандомно в будущем или опять же в прошлом для тех, кто пройдёт горизонт событий. Но тоже рандомно. Ну или в будущее, где пилот умеет все скиллы :D

Хочу другие галактики (где ССР возьмёт столько серверов это их проблемы) с квазарами, которые взрываются. Хочу центр галактики со звёздами летящими с дикой скоростью вокруг чёрной дыры :D Хочу планеты, которые вращаются вокруг солнца по своим орбитам, то есть если ты забукал точку у планеты, то обратно ты к ней уже не прилетишь, только на объект варпать :D
Хочу газовые гиганты с такими лунами на которых есть атмосфера и всякие там процессы происходят типа гигантских штормов

Хочу чтобы звёзды устраивали весёлую жизнь типа была Вольфа-Райе, но вот сегодня она взяла и выбросила с обеих (если не ошибаюсь) такой протуберанец, что сонечным ветром вся система превратилась в какую-нибудь неведомую хрень и начались проблемы (или бонусы) с характеристиками шипов.

Хочу чтобы звёзды иногда взрывались (не только в вх) и система прекращала существовать. А все пилоты оказывались в клонилках :D МЫ В КОСМОСЕ ИЛИ ГДЕ Б...ЕАТЬ !?

Хочу звёзды или планеты-путешественники типа провалились в горизонт событий и попали в ВХ, и начался амагеддон с гравитацией и всякие другие хрени зохавали все ПОСы в системе

Хочу чтобы прилетаешь на планету а там бегают няши-эльфы скачут на розовых петопони, а ты их расстреливаешь из лазоров и КРОВЬКИШКИДРОБЛЕНИЕКОСТЕЙСМСОТРЕТЬВСЕМДОКОНЦА :laugh: (это ж ВХ, тут всё возможно)

завтро пятницо :laugh:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

текст

Осталось выяснить, что они там употребляют.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Осталось выяснить, что они там употребляют.

Он описывает за некоторыми расхожими байками реальный космос вообще-то. Только, к сожалению, в ММОРПГ это все не реализуемо, наверное.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Он описывает за некоторыми расхожими байками реальный космос вообще-то.

Хочу чтобы прилетаешь на планету а там бегают няши-эльфы скачут на розовых петопони, а ты их расстреливаешь из лазоров и КРОВЬКИШКИДРОБЛЕНИЕКОСТЕЙСМСОТРЕТЬВСЕМДОКОНЦА 

Самый что ни на есть.

упдт. Расхожие байки это эльфы и лазоры?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 July 2014 - 13:42

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну да.

Сообщение отредактировал Denadan: 11 July 2014 - 14:02

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Самый что ни на есть.

Готов? Смотри, есть бессчетное количество параллельных вселенных. И может так статься, что где-то эльф-скай бегает с бластером за гномом, уворачиваясь от орбитальных крабов :)

А если серьезно, то вполне многие описанные им явления присутствуют в космосе.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Готов? Смотри, есть бессчетное количество параллельных вселенных. И может так статься, что где-то эльф-скай бегает с бластером за гномом, уворачиваясь от орбитальных крабов :)
А если серьезно, то вполне многие описанные им явления присутствуют в космосе.

Роджер Желязны, перелогиньтесь :trololo:
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Не думаю, что на смоделированном ССР участке космоса в период времени, сравнимый с жизнью человека (а не жалкие 10 лет существования евы) , реально встретить взрывающиеся звезды и все сопутствующее. Как по мне, ВХ и их механика уже вносят достаточно хаоса. Просто благодоря особо интересующимся личностям даже этот хаос был проанализирован и упорядочен, и теперь не вызывает ужаса неопределенности.

Хотите "атмосферу вормхолла"? Перестаньте пользоваться подсканом ("квазар создает помехи"), периодически варпайте индусом\фрейтером на аномальки ("помехи в варп-двигателе") и так далее. Зачем просить у ССР то, что можно сделать самим? Игра ведь песочница.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

del

тут было о вреде бухла и в этом состоянии игры в еву. 

Как эе "жизнь человека" и "коротко"? Вот ты прилетел в систему за секунду до взрыва звезды. Просто роковое совпадение :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 July 2014 - 14:56

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

del

тут было о вреде бухла и в этом состоянии игры в еву. 

Как эе "жизнь человека" и "коротко"? Вот ты прилетел в систему за секунду до взрыва звезды. Просто роковое совпадение :)

Так автор хочет, чтобы это случалось периодически, т.е. больше одного раза; и знаешь, странная такая получится случайность, если даже раз в месяц у кого-то будет взрываться сверхновая (в прямом смысле конечно :trololo: )

Лично я бы хотел концепцию ВХ как ВРЕМЕННОГО места обитания. Грубо говоря, ВХ-спейс существует месяц-два-три, а потом его затягивает черная дыра и он "схлопывается" вместе со всем содержимым. Одновременно появляется новый ВХ-спейс и так далее. Ну, как сейчас появляются дырки - появилась, день повисела - хлопнулась, открылась где-нибудь новая. ПРи этом несколько повысить ценность плюшек в этом спейсе, чтобы риск схлопнуться оправдывался профитом - вроде как в начале цикла ВХ-спейс будет 1 класса, а последнюю неделю - 6 класса (или какой там самый высокий).

Вот тогда "неизведанный и опасный вх-спейс" действительна станет неизведанным и опасным, с иной относительно других мест механикой. Я бы даже пожил так, кочуя с одного места на другое.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"Лично я бы хотел концепцию ВХ как ВРЕМЕННОГО места обитания. Грубо говоря, ВХ-спейс существует месяц-два-три, а потом его затягивает черная дыра и он "схлопывается" вместе со всем содержимым"

лично я хотел бы , чтоб ты попробовал покочевать со своей корпой, крабами, ангаром и шипами вот прямо сейчас и не писал такой околесицы в будущем. Переезд раз в (прокинуть кубик) дней.
Заодно проверишь на прочность кадровый состав.
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

"Лично я бы хотел концепцию ВХ как ВРЕМЕННОГО места обитания. Грубо говоря, ВХ-спейс существует месяц-два-три, а потом его затягивает черная дыра и он "схлопывается" вместе со всем содержимым"

лично я хотел бы , чтоб ты попробовал покочевать со своей корпой, крабами, ангаром и шипами вот прямо сейчас и не писал такой околесицы в будущем. Переезд раз в (прокинуть кубик) дней.
Заодно проверишь на прочность кадровый состав.

Так регулярно катаюсь. 5 клонов в разных частях карты. Я ж не краб, чтобы от агента ни на шаг.

Ну и ЛШ тоже регулярно ездит "на дачи" в Ами, Рараваты и прочее. С ангаром, шипами и крабами.

А теперь перечитай мой пост. Я хочу иной механики ВХ-систем в сравнении с другими системами. Хочешь ПМЖ? Езжай в клайм нули петом, чувствуй себя как дома.

Думай над новым аргументов в защиту ленивых крабов  :P

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
В защиту крабов Лол. У мну в вх для крабства два чара с тегами. А теперь вопрос - как мне протащить через мега рандомную вх твоей мечты хд, нейтроармагу, нагу рапиру, логиста, фалькон, пяток цепторов и бобров. А как это сделать корпе?
в защиту крабов /о\
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Оборонять такое непотребство будет вообще ппц. В ВХ 1 класса даже БШ не лезет. А статик в С6 хлопать в 3 окна на БШ задолбешься. То, что ты предлагаешь, Дез, — это, конечно, интересно, но слабо осуществимо. Даже сейчас жить в ВХ намного опаснее и труднее, чем в нулях (подскан имеет ограниченные возможности, локала нет совсем). Я сейчас говорю о "просто жить". Фармить слиперов — отдельная песня. А если еще и рандомно тебя будут лишать всего, нажитого непосильным трудом, — это сделает ВХ непригодными для проживания совсем.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Так регулярно катаюсь. 5 клонов в разных частях карты.

А ты попробуй покататься без клонов, цинок, без постоянных привычных маршрутов и без станок, всегда находящихся на одних и тех же местах. Ну, представь, что гейты так же рандомны как и дырки и катайся по разным маршрутам при каждом переезде. Представь, что станки рандомны и каждый раз переезжай на новую, а ещё лучше - вообще про станки забудь и кочуй с ПОСом, обвесом и топляком, распиханным по куче индусов. И всё всегда делай без цинок.

Дело не в ленивых крабах, а в том, что люди, привыкшие жить в к-спейсе, очень плохо представляют себе жизнь в ВХ и почему-то всегда хотят её усложнить. Не надо, у нас и так тут весьма "весело" :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users