Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Способ заработка соло пилоту

фарм пве

Лучший ответ Luno, 25 July 2014 - 2:43

Rokov

Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве  лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.

Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему. 

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

5-ые миски соло в одно окно возможно гонять только если на равене, и то очеень долго и гиморно. Пвп фит там не прокатит.

Не то, чтобы особо долго, просто пул мисок, которые нормально делаются на соло-равене, невелик. А те, что делаются, делаются ничуть не медленнее той же мачалы

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

5ZXX тут уже писали?

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Не то, чтобы особо долго, просто пул мисок, которые нормально делаются на соло-равене, невелик. А те, что делаются, делаются ничуть не медленнее той же мачалы

ну я и говорю, что долго и гиморно, как и остальное большинство однооконных операций. Короче не стоит такой фарм фарма

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

5-ые миски соло в одно окно возможно гонять только если на равене, и то очеень долго и гиморно. Пвп фит там не прокатит.

тенга, голем? 

голем сейчас очень тру для 5к. 

Сообщение отредактировал fireframe: 24 July 2014 - 14:42

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Надо. А чем тебя это пугает? КТА нет, обязаловок нет. Есть ТС и логистика. Один профит же.

Локи вообще для ПВЕ не подходит. Ни танка, ни дпса, ни дистанции. Легион хоть танковать может...

Танка для лоусечного плексинга надо всегда по-разному. Зависит от региона и плекса. Вроде вон гурики вообще все блицуются. А у серпов надо ДПСа вагон, чтобы структурки давить. У блудов трекдизы мешают турелям, а нейтрики не дают особо растанковаться актив-танком. Гугл поможет тебе.

Но локи можешь сразу забыть, зарабатывать он не умеет.

Голубой вагон, зависимость, обязательства, привязанность к определенному месту, репутация. В общем, не хочу и все.

А так могу в локи и в легиона, плюс вага на подходе, что-то да должно подойти. В любом случае, я ж не стремлюсь к максимально профитному, так, медленно и кое-как делал бы, и норм было бы.

Лоу-плексить стало совсем уныло. Без иштара ты будешь оч медленным, отжимать плексы у тебя будут на ура. Хоть ты и будешь в пвп-фите, но от шилдового иштара получишь сапог в *опу, друзяшки не успеют вписаться.

Это даже скорее плюс, чем минус. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну почему, фортес, зеки, лайт аутс, фаер, вирмсбавн, конвой, пропаганда, реклама. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722

ну почему, фортес, зеки, лайт аутс, фаер, вирмсбавн, конвой, пропаганда, реклама. 

Конвои надо по часу ковырять, либо пимповать равен. А если пимповать - то лучше уж голем прокачать. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Конвои надо по часу ковырять, либо пимповать равен. А если пимповать - то лучше уж голем прокачать. 

ну фрак ДМ на любом крабо шипе маст хев. 

4х дроновый домик за 40 минут делает конвой, рава явно быстрее. 

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Почитав весь топик, в голову пришла только 1 мысль. Желаемый заработок 50кк час. Сколько там плекс стоит в рублях? 1 плекс = 16 желаемых часов. 

За 2 рабочих дня не уж-то на плекс не заработаешь? Имхо намного лучше потратить 2 рабочих дня на игру и забить на фарм с 50кк/час. Это же смешная цифра, чтобы ради этого искать фарм по сотне критериев.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722

Почитав весь топик, в голову пришла только 1 мысль. Желаемый заработок 50кк час. Сколько там плекс стоит в рублях? 1 плекс = 16 желаемых часов. 

За 2 рабочих дня не уж-то на плекс не заработаешь? Имхо намного лучше потратить 2 рабочих дня на игру и забить на фарм с 50кк/час. Это же смешная цифра, чтобы ради этого искать фарм по сотне критериев.

Человек может работать сисадмином, и играть прямо на работе, вариант, не?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

еще как вариант заработка somer blink

у нас тут один товарищ практически на титан насобирал  :) 

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Человек может работать сисадмином, и играть прямо на работе, вариант, не?

Ради бога, пусть играет на работе. Конечная цель получить иски или фарм ради фарма? 

Лично я не вижу смысла в первом случае искать способ заработка 50кк с тучей критериев, если проще заработать в реале. Тем более сисадмин должен нормальные деньги получать. Чай, не уборщица какая

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Круто, рад за твое имхо, жаль только ты видимо топики перепутал, и читал, судя по посту, не этот топик.

Я хочу играть в игру, зачем мне платить плекс за то чтобы не играть, я не вижу в этом никакой, даже малейшей логики. Мне интересно такое вот пвпшное пве, тупо именно так и интересно летать и играть - устраивать пвп не просто так, по желанию левой пятки, а за вполне игровые ништяки, где победитель, грубо говоря, получает приз. Если противников нет - ты просто получаешь приз и не чувствуешь что просрал зря время, пусть приз и будет скромненьким. 50кк в час - это как раз тот минимум, на который суммонятся противники и которого, в случае отсутствия противников, вполне хватает мне для морального удовлетворения.

Поэтому все советы, типа "купи плекс за реал, продай в игре и можешь не заходить в игру, ведь делать тебе там нечего" - это, извините меня, какой-то рак мозга, по крайней мере, в рамках этой темы.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 July 2014 - 15:20

• 5

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я хочу играть в игру, зачем мне платить плекс за то чтобы не играть, я не вижу в этом никакой, даже малейшей логики. Мне интересно такое вот пвпшное пве, тупо именно так и интересно летать и играть - устраивать пвп не просто так, по желанию левой пятки, а за вполне игровые ништяки, где победитель, грубо говоря, получает приз. 

тогда наверно лучше всего тебе будет найти ВХ тройку со статиком в нули. 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Круто, рад за твое имхо, жаль только ты видимо топики перепутал, и читал, судя по посту, не этот топик.

Я хочу играть в игру, зачем мне платить плекс за то чтобы не играть, я не вижу в этом никакой, даже малейшей логики. Мне интересно такое вот пвпшное пве, тупо именно так и интересно летать и играть - устраивать пвп не просто так, по желанию левой пятки, а за вполне игровые ништяки, где победитель, грубо говоря, получает приз. Если противников нет - ты просто получаешь приз и не чувствуешь что просрал зря время, пусть приз и будет скромненьким. 50кк в час - это как раз тот минимум, на который суммонятся противники и которого, в случае отсутствия противников, вполне хватает мне для морального удовлетворения.

Поэтому все советы, типа "купи плекс за реал, продай в игре и можешь не заходить в игру, ведь делать тебе там нечего" - это, извините меня, какой-то рак мозга, по крайней мере, в рамках этой темы.

Ты хочешь крабить и спрашиваешь где это можно делать чтобы рога не обломали :)

То есть ты карибас, махровый карибас, но на гомномобиле.

Настоящий пвп делает пвп ради одной просто вещи:

1) чтобы принести человеку батхерт

Всякие клайн войны, оффвары - это карибасы в тупичках, карибасы в управлении, карибасы на пвпгомне как ты и пвпшники.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты хочешь крабить и спрашиваешь где это можно делать чтобы рога не обломали :)

То есть ты карибас, махровый карибас, но на гомномобиле.

Настоящий пвп делает пвп ради одной просто вещи:

1) чтобы принести человеку батхерт

Всякие клайн войны, оффвары - это карибасы в тупичках, карибасы в управлении, карибасы на пвпгомне как ты и пвпшники.

Ну, ок, буду знать, очень полезная инфа, спасибо.

Ради бога, пусть играет на работе. Конечная цель получить иски или фарм ради фарма? 

Лично я не вижу смысла в первом случае искать способ заработка 50кк с тучей критериев, если проще заработать в реале. Тем более сисадмин должен нормальные деньги получать. Чай, не уборщица какая

p.s. Я не сисадмин и не работе не играю, хз откуда у вас так фантазия разыгралась. :o

Сообщение отредактировал Rokov: 24 July 2014 - 15:35

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Из первого поста это нифига не очевидно. Пвп фит можно применять и в режиме с белта в бой.

чем заработать на шипы. 

Критерии:

варианты:

Так вот, жду от вас советов, чем еще можно заняться или как модифицировать мои варианты, чтобы получить то, что удовлетворяет критериям.

Может, не "чем заработать на шипы", а "где найти пве с элементами пвп"?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Из первого поста это нифига не очевидно. Пвп фит можно применять и в режиме с белта в бой.

Может, не "чем заработать на шипы", а "где найти пве с элементами пвп"?

Можно было прочитать первый пост в теме, там в одном из первых пунктов так и написано "пве с пвп".

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Можно было прочитать первый пост в теме, там в одном из первых пунктов так и написано "пве с пвп".

ок, я понял.

Извращенец :))) 

4ки в любых нпц нулях, имхо, хороший вариант. Ещё весёлый ивент будет с вывозом нафармленных лп

Сообщение отредактировал PirateGost: 24 July 2014 - 15:43

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ок, я понял.

Извращенец :))) 

4ки в любых нпц нулях, имхо, хороший вариант. Ещё весёлый ивент будет с вывозом нафармленных лп

по-моему все нпц нулевые корпы имеют офисы в хаях. 

и где там пвп чот не ясно. 

тут или хаи-офввары, разводы, суицид

или вх-0 плексы, нулевые крабы. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users