Почитав весь топик, в голову пришла только 1 мысль. Желаемый заработок 50кк час. Сколько там плекс стоит в рублях? 1 плекс = 16 желаемых часов.
За 2 рабочих дня не уж-то на плекс не заработаешь? Имхо намного лучше потратить 2 рабочих дня на игру и забить на фарм с 50кк/час. Это же смешная цифра, чтобы ради этого искать фарм по сотне критериев.
Круто, рад за твое имхо, жаль только ты видимо топики перепутал, и читал, судя по посту, не этот топик.
Я хочу играть в игру, зачем мне платить плекс за то чтобы не играть, я не вижу в этом никакой, даже малейшей логики. Мне интересно такое вот пвпшное пве, тупо именно так и интересно летать и играть - устраивать пвп не просто так, по желанию левой пятки, а за вполне игровые ништяки, где победитель, грубо говоря, получает приз. Если противников нет - ты просто получаешь приз и не чувствуешь что просрал зря время, пусть приз и будет скромненьким. 50кк в час - это как раз тот минимум, на который суммонятся противники и которого, в случае отсутствия противников, вполне хватает мне для морального удовлетворения.
Поэтому все советы, типа "купи плекс за реал, продай в игре и можешь не заходить в игру, ведь делать тебе там нечего" - это, извините меня, какой-то рак мозга, по крайней мере, в рамках этой темы.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 July 2014 - 15:20