надо чтоб по выходу из варпа непись дула бабл и подала яйца, вот тогда будет Поджигание
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Гиперион] Размер имеет значение: Представляем Burner миссии
Отправлено 15 August 2014 - 7:15
Звучит слишком изи, но для рядового мишн раннера будет, наверное, интересным опытом. Одно обидно - через 3 дня каждый инвалид будет знать, что для того, чтобы победить надо взять такой то шип с таким то фитом и нажать ф1, ведь обязательно появится тонна гайдов и это станут очередные блиц миски.
Было бы годно, если бы не предупреждали о том, кто ждет внутри, и пока не прилетишь на своем фригате - не узнаешь, кто там, вот это было бы да, клевые контент.
Ну и несколько разных видов одних и тех же шипов. То есть, есть рельсовый дд на аб, который держит на кончике скрама, а есть клозовый дд с максимумов урона и который орбитит в клозе, а еще есть рельсовый дд на мвд, который держит гретой сеткой на 20 км и лупит рельсами оттуда. И при получении миссии ты не знаешь кто там тебе попался в качестве врага.
Надо развивать идею "полыхающих миссий" в сторону танчиков:
1. Ты докаешься на корабле на станцию, принадлежащую пиратам.
2. Жмешь кнопку "в бой"
3. Оказываешься на миссии в этом самом "НПЦ-фрегате", в который уже прошел на елку сочный и вкусный краб. Или 10 крабов.
4. Лутать нельзя, киллмыло на убитых приходит тебе, но в качестве корпы указаны ангелы/гуристасы и т.д.
Можно еще дать функционал "выбрать себе фит из магазина Эстамели", чтобы крабы трапцов не подгоняли. Можно под это дело даже новую корпу запилить, чтобы данный функционал был доступен только со станций этой корпы.
Отправлено 15 August 2014 - 7:26
Было бы годно, если бы не предупреждали о том, кто ждет внутри, и пока не прилетишь на своем фригате - не узнаешь, кто там, вот это было бы да, клевые контент.
Ну и несколько разных видов одних и тех же шипов. То есть, есть рельсовый дд на аб, который держит на кончике скрама, а есть клозовый дд с максимумов урона и который орбитит в клозе, а еще есть рельсовый дд на мвд, который держит гретой сеткой на 20 км и лупит рельсами оттуда. И при получении миссии ты не знаешь кто там тебе попался в качестве врага.
А еще, для более точной имитации пвп, примерно каждый второй раз у неписи должен быть фалькон в клоке...
Сообщение отредактировал Astrarx: 15 August 2014 - 7:28
Отправлено 15 August 2014 - 7:29
А еще, для более точной имитации пвп, каждый второй раз у неписи должен быть фалькон в клоке...
Ну это не столько имитация пвп, сколько действительно интересный контент, пока видимо это будет как то так: "есть 5 ассолтов под каждого врага в ангаре, когда пишут какой враг - я беру соответствующий ассолт и прохожу миссию нажатием один раз клавиши ф1, спасибо сисипи за интересный контент".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 August 2014 - 7:33
все они правильно сделали
жгуны-бернеры отлично посжигают иски игроков - мало кто из них всерьез представляет что такое тот же рельсовый ДД со снейком и гретой фракцсеткой под клейморой + поднимут интерес хайсечной братии к ПВП + это полигон для отточки действий АИ + дорога для ПВП в лоу
так что вангую рост числа хайсек игроков после патча.
Примерно на 200 эккаунтов
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 August 2014 - 7:40
Отправлено 15 August 2014 - 8:40
А по мне весьма тру.
Только имхо нужно больше фитов для шипов, и не говорить заранее какой там будет, НО спавнить его по прилету на елку. Т.е. если дурак - лезь влоб, вдруг угадаешь. Либо заюзай подскан, не зря он есть, погляди что за шип тебя ждет, зафиться под него и лети воевать, либо откажись от миски.
Скажем рельсовая ддха и бластерная ддха это разные существа. И если ты не знаешь что там будет, вот тогда фан
Добавить Возжигателей в аномальки.
Потом убрать текущие миски и аномальки и оставить такие, и будет норм.
Сообщение отредактировал Deskup: 15 August 2014 - 8:48
Отправлено 15 August 2014 - 8:52
Чтобы поистине подгорало, нужно чтобы в локал чат приходили генерируемые автосообщения типа тех, что появляются при приварпе на миссиях. Мол, убил тебя фриг, появляется глумливое сообщение "Try harder, n000b", убил ты его, получил сгенеренную пасту баттхерта от пирата.
Сообщение отредактировал KorVesa: 15 August 2014 - 8:52
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 15 August 2014 - 8:55
Не совсем понял почему некоторые тут решили, что ССР этим изменение пытается добавить имитацию пвп ?
Не, они меняют миски с "запили 100500 безобидных шипов" на "запили вот этот опасный шип"
Если они такие тру пвпнепись как живая она будет отварпывать? И что бы отварп автоматически поражение в миссии.
Кстати тоже тру было бы. Т.к. тогда придется фитить диз и меньше танка.
Хотя как поймать рельсовую ддху под наркотой и бонусами без флота я не уверен.
Сообщение отредактировал Deskup: 15 August 2014 - 8:57
Отправлено 15 August 2014 - 9:22
А как эти миссии могут быть сложными? Сильная танковка и высокий ДПС? Как давно эти показатели стали представлять из себя какую-то сложность?Вряд ли эти миски будут простыми, вообще скорее всего непись будет активной и с бонусами танковать все эти ваши ракетки и дроны
По мне так эти миссии будут незаметной ерундой, которые, возможно, даже не будут стоить потраченного на них времени (если заниматься блицем). Поэтому при выпавшей миссии удобнее будет нажать Skip и взять рекон или карго деливери.
Отправлено 15 August 2014 - 9:32
Не знаю почему, но у меня огромный ФЕЙСПАЛМ на все лицо.
Игрища в кто кого перетрапит, но на этот раз мы не полетим в елку ФВ, а будем в импе пвпшить против нпс.
Полыхающие, очевидно же. Весьма модное слово в наших кругах кстати
как по мне пве от пвп должно отличаться лиш мозгом противника, но ни как не количеством нпц и параметрах отдельного нпц
Upd: Поджигатели же
Сообщение отредактировал Нейтрал: 15 August 2014 - 9:40
Отправлено 15 August 2014 - 9:38
Не совсем понял почему некоторые тут решили, что ССР этим изменение пытается добавить имитацию пвп ?
Burner миссии столкнут вас с одним вражеским NPC. Этот NPC является чрезвычайно мощным фрегатом с параметрами основанными на игроке летающем на пиратском фрегате с офицерским/deadspace оборудованием, пиратскими имплантами и под бонусами Все эти NPC используют модули глушения варп двигателей (warp disruption) и большинство из них скрамблеры которые отключают MWD тем же образом что и скрамблеры игрока.
Действительно, с чего бы это.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 August 2014 - 9:41
Вряд ли эти миски будут простыми, вообще скорее всего непись будет активной и с бонусами танковать все эти ваши ракетки и дроны
Миссии в принципе не могут быть сложными при текущем положении вещей, т.к. строение любой даже самой сложной миссии рано или поздно становится изученным до мелочей, после чего подбирается оптимальный рецепт прохождения и миссия превращается в заурядный тир.
Отправлено 15 August 2014 - 9:42
давно непись стала на подскане светится?А по мне весьма тру.
Только имхо нужно больше фитов для шипов, и не говорить заранее какой там будет, НО спавнить его по прилету на елку. Т.е. если дурак - лезь влоб, вдруг угадаешь. Либо заюзай подскан, не зря он есть, погляди что за шип тебя ждет, зафиться под него и лети воевать, либо откажись от миски.
Скажем рельсовая ддха и бластерная ддха это разные существа. И если ты не знаешь что там будет, вот тогда фан
Добавить Возжигателей в аномальки.
Потом убрать текущие миски и аномальки и оставить такие, и будет норм.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 15 August 2014 - 9:51
давно непись стала на подскане светится?
С тех же пор как появились лвл4 для фригов?
Но серьезно, засветить его на подскане это до ведь несложно.
Самый туполомный вариант - спавним пустой шип с нужным именем и типом, при приварпе в грид деспавним и делаем на его месте нпц. Либо делаем для этого нпц новый тип который светится на подскане.
А вообще я забыл про этот момент, да
Отправлено 15 August 2014 - 9:53
Возможно ССР пытается показать мискоранерам, которые никак не хотят в пвп - "Пвп не так сложно и не так страшно, как вы думаете".
Насчет сложности: У них есть вся статистика, какой объем ПвП скилов у среднего краба и сколько окон, и они наверно четко понимают грань когда у человека появится желание потратить время на прокачку фрегата, электроники и пережога например, сделать клона с импами и попробовать новый контент, а не скипать его. И в результате постепенно преодолеть страх перед стычкой с реальным человеком.
Так что, раз миски в группе 4лвл, то по логике сложного ничего не должно быть - это будет не фарм для 1-2 годовалого перса, а тренировочный полигон отбалансенный для среднего, например - полугодовалого краба.
Возможно фрегат в 5, электроника и саппорт в 4, специализация фрегата в 4 и поехали.
Что бы не провоцировать остальных людей на эти миски, дроп ништяков сделают редким, что бы реальной наградой была именно победа, а не модули.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users