Я надеюсь что перед смертью ЦЦП решится на какой нить оригинальный шаг- типа сделает нормальный LoS с не простреливаемыми кораблями игроков или сделает империю завоёвываемой а станции разрушаемыми
Можно подумать, это главная проблема евы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я надеюсь что перед смертью ЦЦП решится на какой нить оригинальный шаг- типа сделает нормальный LoS с не простреливаемыми кораблями игроков или сделает империю завоёвываемой а станции разрушаемыми
Можно подумать, это главная проблема евы.
Ну имхо, Ева просто вышла на динамическое равновесие и все, больше народу особо и не будет, ручеек бабла у разрабов в общем-то равномерный, на хлеб с маслом хватает.
[sarcasm] А шо до движухи - ну вот, пусть все суперскилл пвп с форума повылазят и запилют очередной ред, шоб полевы под себя закатал. Как выйду на пенсию, обязательно займусь [/sarcasm]
Даже если ева умирает, она будет умирать еще очень долго. При этом в любой момент нормальная политика компании сможет возродить ее обратно, потому что это то, чего ждут все, кто когда-либо играл в нее. Так что у вас какой-то излишне траурный мотив, понятно, что кто-то прошел ив и ему все обыденно и скучно, но даже сейчас новые игроки приходят. Так что если ив и загинается, то она будет это делать очень медленно и долго.
А патчи-развитие, что-то новое - на самом деле особо в песочницах и не надо, все что требуется от сисипи для поддержания песочницы - фиксы проблем, а не новый контент. В этом плане они по-тихоньку идут, и, возможно, когда-нибудь таки-дойдут до системы клайма и все старперы радостно побегут оплачивать акки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Истина в борде
Люто плюсую ТСа за сею новость! Прям бальзам на душу!
Жду новости о том, что ЦЦП перестало клепать казуальное говно и выгнало "исландскую корову".
Ресурсы-то у них есть, а вот голова "рукам" покоя не дает, вот они и кодят/рисуют ересь.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
В нулевых ева может и была одна в своём жанре. А в противовес ей были корейские гриндилки и американские негриндилки. Сейчас рынок гораздо шире, все стремятся в онлайн, добавилось куча шутанов, моба игор, танчики. Это если говорить про спад онлайна. Но еве все ещё везёт оставаться единственной космопесочницей. И как только она перестанет быть единственной, в это день сразу же и подохнет.
Если не брать в расчет конкурентов из других жанров (танчики, тундра и т.д.), то конкретно среди ММО у евы конкурентов нет и не предвидится. Я пробовал играть в WoW до евы. Быстро наскучило, но всё же было вполне играбельно. А вот после того, как я попробовал поиграть в еву, даже европейские ММО вызывают лишь приступы "буэээ", не говоря уже про корейские гриндилки.
Хотя бы потому, что в еве прокачка не сводится к гринду монстров/квестов и эта же самая прокачка не разделяет игроков. В еве месячному нубу с головой на плечах открыты все дороги. В большинстве других ММО разница в уровнях означает совершенно разный контент. И если ты начинаешь играть с другом в какой-нибудь WoW, но у тебя онлайн 2 часа в день, а у него - 5, то играть вместе вы будете очень и очень недолго. Про ПвП я вообще молчу.
Если не брать в расчет конкурентов из других жанров (танчики, тундра и т.д.), то конкретно среди ММО у евы конкурентов нет и не предвидится. Я пробовал играть в WoW до евы. Быстро наскучило, но всё же было вполне играбельно. А вот после того, как я попробовал поиграть в еву, даже европейские ММО вызывают лишь приступы "буэээ", не говоря уже про корейские гриндилки.
Хотя бы потому, что в еве прокачка не сводится к гринду монстров/квестов и эта же самая прокачка не разделяет игроков. В еве месячному нубу с головой на плечах открыты все дороги. В большинстве других ММО разница в уровнях означает совершенно разный контент. И если ты начинаешь играть с другом в какой-нибудь WoW, но у тебя онлайн 2 часа в день, а у него - 5, то играть вместе вы будете очень и очень недолго. Про ПвП я вообще молчу.
Месячному нубу открыты все дороги? Да уж...
Месячному нубу открыты все дороги? Да уж...
Месячному нубу с головой на плечах. Но ты, видать, был не из таких.
Но для несведущих поясню:
Месячный нуб на фрегатике за 5кк или на крузере за 20кк может превратить твой пиратский баттл с персонажем в 100кк+ SP в кучу бесполезного хлама.
Месячный нуб может выполнять множество ролей во флоте не хуже, чем суперпрокачанный папик (со скидкой только лишь на личный опыт) - скаутить, таклить, сканить, выводить, кидать электронику и многое, многое другое.
Месячный нуб при наличии мозга может зарабатывать больше, чем 90% "папиков", крабящих миски и аномальки. Он может делать соло ПвП и много чего еще может.
Тем и хороша ева, что здесь персонаж - приложение к игроку, а не наоборот, как в других играх. И именно поэтому будет очень жаль, если ева умрет, несмотря на все её недостатки, которые порой действительно вымораживают.
Месячный нуб на фрегатике за 5кк или на крузере за 20кк может превратить твой пиратский баттл с персонажем в 100кк+ SP в кучу бесполезного хлама.
Месячный нуб может выполнять множество ролей во флоте не хуже, чем суперпрокачанный папик (со скидкой только лишь на личный опыт) - скаутить, таклить, сканить, выводить, кидать электронику и многое, многое другое.
Месячный нуб при наличии мозга может зарабатывать больше, чем 90% "папиков", крабящих миски и аномальки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не совсем согласен... Скорее такие возможности скатываются к "Теории вероятности" и будут вероятны с весьма низким процентом. Но в целом да, месячному нубу ЕВА может подарить "игру" не хуже чем папику. В ЕВЕ для нубов просто очень много контента и дорог, чем не могут похвастаться многие игры.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 29 August 2014 - 21:33
Месячный нуб при наличии мозга может зарабатывать больше, чем 90% "папиков", крабящих миски и аномальки. Он может делать соло ПвП и много чего еще может.
Тем и хороша ева, что здесь персонаж - приложение к игроку, а не наоборот, как в других играх. И именно поэтому будет очень жаль, если ева умрет, несмотря на все её недостатки, которые порой действительно вымораживают.
Может победить подгоревших, может делать инкуршены, может эксплорейшен и хакинг в 5...
Breaking news для тебя, ты только что рассказал про Еву 2007 года.
И таки да, проект не закроется, как и любую ММО, эту будут доить до последнего. Взять Ультиму 1999 года, до сих пор доят.
А вот прибыль заметно снизится, и тут уже много чего возможно, хотя я таки желаю ЦЦП удачи, она им ох как понадобится.
Может победить подгоревших, может делать инкуршены, может эксплорейшен и хакинг в 5...
И таки да, проект не закроется, как и любую ММО, эту будут доить до последнего. Взять Ультиму 1999 года, до сих пор доят.
А вот прибыль заметно снизится, и тут уже много чего возможно, хотя я таки желаю ЦЦП удачи, она им ох как понадобится.
Корвин, нескромный вопрос тебе. Ты теперь хоть иногда логинишься? Просто у меня стойкое ощущение, что твое видение ситуации диктуется тебе тем, что ты просто "прошел EVE".
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Корвин, нескромный вопрос тебе. Ты теперь хоть иногда логинишься? Просто у меня стойкое ощущение, что твое видение ситуации диктуется тебе тем, что ты просто "прошел EVE".
Я отменил подписку в начале июня.
Сейчас пока что в бету Элиты гоняю. Там видно будет.
Да что ты говоришь? В 2007 году только на то, чтобы лернинги выучить в 4 нужен был месяц почти. И то, даже тогда, новичку была доступна большая часть игрового контента. А сейчас и подавно - многие вещи за прошедшие годы сделали намного более простыми и лояльными к начинающим игрокам. Тут тебе и отмена лернингов, и переделка дата/релик сайтов, дикий буст т1 фригов-крузов, фракционные войны, упрощение скана и многие другие вещи, значительно упрощающие жизнь новичку.
Сообщение отредактировал Forsaken: 29 August 2014 - 22:25
Да что ты говоришь? В 2007 году только на то, чтобы лернинги выучить в 4 нужен был месяц почти. И то, даже тогда, новичку была доступна большая часть игрового контента. А сейчас и подавно - многие вещи за прошедшие годы сделали намного более простыми и лояльными к начинающим игрокам. Тут тебе и отмена лернингов, и переделка дата/релик сайтов, дикий буст т1 фригов-крузов, фракционные войны, упрощение скана и многие другие вещи, значительно упрощающие жизнь новичку.
А еще обучалку из десятка миссий раскрутили в целую эпопею, из которой можно выйти с полусотней лямов в кармане и полезными знаниями в бошке игрока. в 2007 такого не было(
Бредо гавно. Месячный нуб не может ничего из этого. А если вдруг и может, то будет делать это в 10 раз хуже, чем прокаченный персонаж. Это вообще охренительно как очевидно. Но сразу видно, что ты даже теоретически не понимаешь слабость такого персонажа
Месячный нуб может на рифтере неплохо вписываться в килы и таклить цели. Месячный нуб тупит конечно, но польза от него есть. Как минимум как буфер, на который отвлекаются Но по закону подлости они тоже выживают.
В бытность в нпц нулях очень часто брали на вылеты новичков. Как правило это легкий таклинг "просто держи поинт и орбить" и ббха в гомнообвесе (если у нубика прокачаны крузы и джамилки в 3-4).
Отличие от прокачанного папки только в том, что:
Нубики очень полезны в небольших гангах (до 15 человек, где 5-7 это новички), за неделю они или понимают что-куда-как, или уходят.
В больших же гангах "нубики" с 5.0 СС умело жмут F1 и почти не тупят с "варп в 0" и "варп и проход", но это ей-богу деградация в еве.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 1 guests, 0 anonymous users