получение преимущества мозгами, а не скиллами....
А если в 5 выкачан- нужно поймать три шарика в змейке на первой скорости.
Двойственность мышления - залог правильного решения
Сообщение отредактировал vizvig: 31 August 2014 - 14:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все будут пытаться точить до +8 и летать, некоторые будут делать бизнес на точках +9 и +10, но кто это будет покупать? а если все на +8 (а скорее на +6 = 63.3% вероятности втыкания, все как сейчас), то в чем смысл?
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
все будут пытаться точить до +8 и летать, некоторые будут делать бизнес на точках +9 и +10, но кто это будет покупать? а если все на +8 (а скорее на +6 = 63.3% вероятности втыкания, все как сейчас), то в чем смысл?
в сильном повышении спроса на сальваг без нерфов и без ввода новых имб.
в сильном повышении спроса на сальваг без нерфов и без ввода новых имб.
может сразу попросить ССП слать тебе по плексу в день а не предлагать тут привращение в корейскую гриндилку?)
Сообщение отредактировал brasko322: 31 August 2014 - 17:31
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Хлад, дай я тя обниму! идея прекрасная и главное веселая. я даже готов простить то что ты модератор!
Как человек, играющий в (ололо) Perfect World авторитетно заявляю, что система с рандомными бонусами приведёт к тому, что рулить будут мегадонаты, у которых есть дохрена бабла на то чтоб рандомить до нужного результата. В еве это не нужно.
Бгг. Посмотрю я, как будут рулить мегадонаты в системе с фулл-лутом.
Берём флот средних f1-манки с одной стороны, и флот вдонативших панд под бонусами и логистами с ригами +18. Много ли ты с панд налутаешь, при том что рандом-то не выпадает и даже если ты умудрился кого-то продавить, в луте там ничего сверхценного не обнаружится, а то, что таки выпадет, свои же и полутают?
а сейчас ты конечно много панд налутаешь, да?
ничего не поменяется, и виноваты там вовсе не риги.
Вбросил на офф.
https://forums.eveon...165#post4986165
Правда, пришлось это дело пополиткорректнее сформулировать
Вбросил на офф.
Тебе повезло, что там нет репы, сейчас за идею рандома бы насовали
Shorter version: Increase material requirements for frigate rigs by 2777%, increase rig performance by 12%, and decrease penalty by 12%. Increase material requirements for all others by 909%, performance by 8%, and penalty by 8%.
Remove T2 rigs.
За тебя уже математику сделали.
Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2014 - 20:54
Вбросил на офф.
Я думал ты просто вбросил сырую и старую, как MMORPG, идею, а ты оказывается серьёзно
Странно такое видеть от игрока в еву, как в онлайн игру. Я делаю вывод, что либо ты совсем не играл ни в какие игры, кроме евы, либо
Или, всё же, ещё есть надежда ? Может ты объяснишь, в чём отличие твоего рандома от корейского с заточками трусов счастья на +100500 ко всем показателям хп, дмг, уворота и маны ?
Или надежды нет: ты CCP Fozzie, выучил русский и хочешь добить почти труп евы, превратив её в корейскую эльфовалшебнеоркепетырозопоня-ня-ня-няши ?
Или, всё же, ещё есть надежда ? Может ты объяснишь, в чём отличие твоего рандома от корейского с заточками трусов счастья на +100500 ко всем показателям хп, дмг, уворота и маны ?
Ну, хотя бы тем, что
1. Это не имба, просто приятный бонус. Напомню - заточка трусов на счастье увеличивает это самое счастье в разы. Тут итоговый профит измеряется первыми единицами процентов
2. Потерять подобное - проще простого.
3. Расскажи, чем этот рандом отличается от рандома при прохождении плекса, когда ты не знаешь, что тебе выпадет?
И на самом деле изначальная идея была не в ребалансе ригов, а в логичности: то, что из горелых кусков микросхем получается фабричное изделие, меня удивляло еще во время жизни в дронрегах, в 2011 году. Потом я узнал, что по бэкстори это самоделки. Вопрос: почему у самоделок из спичек и желудей нет разброса параметров?
А все остальное - это просто описание того, как максимально безболезненно этот самый разброс параметров организовать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users