Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Избавляемся от ежедневной профилактики сервера!

перевод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

CEO WORMS

CEO WORMS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:CEO WORMS
  • EVE Alt:Brandrew Galle
  • Corp:Galaxy Academy
  • Ally:Galaxy Alliance
  • Channel:GALAXY ACADEMY
  • Client:Рус

ВХшники молчат, потому что смысл - это обсуждать? Информация с твиттера, девблогов и прочих анонсов нет от CCP.

Добавлю, если всё таки такое случится, вх будут использоваться, только как коридоры их нулей в лоу и прочее.. Я не думаю, что именно этого хотят разработчики..

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
  • Client:Eng

А вроде где-то проскакивала информация, что CCP мол раздосадованы, что народ начал жить в WH. Что то вроде того, что CCP не расчитывало, что народ заведётся, поставит там посы и будет жить. Мол мы задумывали ВХ как особо опасняе места, где игроки будут умирать (и всё такое). А  вы (игроки) начали тут жить... Ну как то так.

Мне самому кто то рассказывал, что где то писали на офф форуме. Давно было дело.

Интересно правда это или как ?

Add: Не понятно ССP сами то понимали, что делают, когда создали WH?

Такое впечатление что нет.

Потому что видимо не представляют, что способны проделать игроки  сев на кораблик и зафитив его.

То у них дореспы были бесконечными и слиперы не нейтрили..

То бонусы систем распространялись на слиперов.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 14 October 2014 - 15:55

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

А вроде где-то проскакивала информация, что CCP мол раздосадованы, что народ начал жить в WH. Что то вроде того, что CCP не расчитывало, что народ заведётся, поставит там посы и будет жить. Мол мы задумывали ВХ как особо опасняе места, где игроки будут умирать (и всё такое). А  вы (игроки) начали тут жить... Ну как то так.

Мне самому кто то рассказывал, что где то писали на офф форуме. Давно было дело.

Add: Не понятно ССP сами то понимали, что делают, когда создали WH?

Такое впечатление что нет.

Потому что видимо не представляют, что способны проделать игроки  сев на кораблик и зафитив его.

То у них дореспы были бесконечными и слиперы не нейтрили..

То бонусы систем распространялись на слиперов.

бабка со скамейки рассказала? аналитика я так понимаю с той же лавочки.

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Прежде чем говорить об отдельных предложениях, я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы обратится непосредственно к жителям ВХ и развеять несколько заблуждении, которые прижились в сообществе.

Довольно много игроков слышало истории о том, как В-спейс разрабатывался у нас в ССР. Оригинальное видение нового пространство было таким: игроки посылают врЕменные экспедиции в поисках богатств и приключений. Считалось, что чрезвычайно большие награды неизведанного космоса должны были обратить игроков на поиски их фортуны, но при этом трудности, вызванные путешествиями при помощи случайных червоточин должны были воспрепятствовать оседанию на одном месте в этой адски-непостоянной среде.

Сейчас с преимуществом послезнания это представление выглядит довольно наивным. Наши гениальные игроки довольно легко преодолели все проблемы и создали относительно стабильное общество в этой однозначно враждебной среде. Вы быстро узнали все секреты появления червоточин и статиков, разработали методы долгосрочной жизни на ПОСе, создали свой собственный набор социальных норм, лексики, и даже общую религию.

За прошедшие годы я увидел, что некоторые игроки сделали из этой истории неприятные и неправильные выводы. Они верят в то, что ССП сердится на это "неправильное" поведение, или что мы пытаемся как-то изгнать игроков из В-спейса чтобы привести его в соответствие с изначальным видением. Эта вера может быть и недалека от правда и передает досадное непонимание того, как ССР подходит к "неправильному" поведению игроков в EVE.

Есть история, в которой наш СЕО, ССР Hellmar рассказывает о своем личном опыте игры в EVE сразу после запуска в 2003г. и мораль этой истории тоже может быть использована. Некоторые из вас, возможно, слышали эту историю прежде, вот ссылка на ее пересказ во время Фанфеста 2013г. Идите и посмотрите ее, там всего-то несколько минут видео.

.

..

...

Уже вернулись? Хорошо, давайте поговорим о параллелях между этой активностью (копка в джет) и долгосрочным проживанием в ВХ. В обоих случаях игроки EVE оказались еще более творческими и изобретательными чем мы ожидали, так что разработчики ССР были удивлены тем, что получилось. В обоих случаях мы в ССР так же быстро поняли, что созданное игроками получилось даже лучше, чем то, что планировалось изначально. Мы не заинтересованы в попытке задавить неожиданное поведение игроков (конечно, если это не эксплойт, который ломает игру для всех остальных) в зародыше. Когда ССР говорит о предоставлении игрокам сил, чтобы они могли действовать в качестве "уборщиков" игры, мы не просто разглагольствуем о нашем маркетинге. Такое принятие помощи от игроков - основа успеха EVE на протяжении 11 лет.

Мы совершенно довольны тем, как игроки приняли В-спейс и червоточины и используют их на протяжении последних пяти лет, мы с нетерпением ждем, как будем с радостью и благоговением наблюдать за приключениями В-спейс жителей еще многие годы. Любой, кто будет говорить вам обратное - ошибается.

Как правило я не считаю, что мы должны рассказывать о своих взглядах так явно, но я уже видел неутешительное количество игроков, которые не понимают нашей позиции, и я хотел бы, чтобы мы положили конец этой путанице раз и навсегда.

http://forum.eve-ru....howtopic=110996

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

О, я как раз этот пост искал и тоже хотел им ответить, но чет не нашел быстро и забил.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

И что будет с боями типа Б-Р. Теперь не будет надежды продержаться до ДТ, теперь надежда на тех кто выспался лучше и нет проблем с отгулами? Короче любой массхэв бой это Ва-БанкЪ :D

Новости ИВ-оналайн. Вот уже вторую неделю бушует битва за ХЕД-ЖП. Из-за улучшенного замедления пилоты успевают сходить на работу и если их не убили продолжают бой. Те пилоты, которых убили пробрасываются с помощью сменяемых титанов раз в час. За время битвы альянс гуснварм семенил 74 флиткома, альясн Пандемик и ко. 34 фк. Общие потери альянсов в фк незначительны. Сервер обслуживающий житу переподключен на обслуживание битвы. Приносим извинение за тд в 2% в жите.
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Новости ИВ-оналайн. Вот уже вторую неделю бушует битва за ХЕД-ЖП. Из-за улучшенного замедления пилоты успевают сходить на работу и если их не убили продолжают бой. Те пилоты, которых убили пробрасываются с помощью сменяемых титанов раз в час. За время битвы альянс гуснварм семенил 74 флиткома, альясн Пандемик и ко. 34 фк. Общие потери альянсов в фк незначительны. Сервер обслуживающий житу переподключен на обслуживание битвы. Приносим извинение за тд в 2% в жите.

Как ни странно, это еще более эпично, чем все сражения до этого, так что норм, дайте два. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

ВХшники молчат, потому что смысл - это обсуждать? Информация с твиттера, девблогов и прочих анонсов нет от CCP.

Добавлю, если всё таки такое случится, вх будут использоваться, только как коридоры их нулей в лоу и прочее.. Я не думаю, что именно этого хотят разработчики..

То есть, вы видать не читали про кап-роам по нулям в Поебе? (это не мат, это я так перевёл Phoebe). А я вот очень даже думаю что разработчики нацелены на снижение фарма исок.

не забывайте, форумные файтеры, что вы не пуп земли, кроме вас есть ищо китай, где на одного нашего (на каждого) приходится трое таких же. (я имею х3 колво играющих в еву). И представьте себе там цены на рынке житы. сосбтвенно умножаем тоже на три, если грубо говоря. А вот скорость фарма китайцы могут увеличить только количественно, но не качественно.

Не вижу кстати на форуме тему про новую EULA по которой теперь мы обязаны оплатить реалом как минимум два месяца в год. Имхо разве не должен такой факт взорвать пуканы у рашн комьюнити, привыкшего к абсолютной халяве?

Сообщение отредактировал TheDrot: 15 October 2014 - 16:06

• -1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Не вижу кстати на форуме тему про новую EULA по которой теперь мы обязаны оплатить реалом как минимум два месяца в год. Имхо разве не должен такой факт взорвать пуканы у рашн комьюнити, привыкшего к абсолютной халяве?

Так и знал что плексы в жите не оттуда откуда надо.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Что? Где? Ссылку можно?

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Что? Где? Ссылку можно?

К сожалению инфа просто из трёпа в корп чатике, простите меня. Возомжно вам улыбнётся поиск на офф форуме. Насколько я понял, это нововведение тоже вступит в силу только с поебой. Пока всё норм. Встаёт интересный вопрос - если сегодня оплатить плексами на 10-15 лет вперёд, то что?

Сообщение отредактировал TheDrot: 15 October 2014 - 17:14

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

К сожалению инфа просто из трёпа в корп чатике, простите меня. Возомжно вам улыбнётся поиск на офф форуме.

а, понятно.

на оф. форуме ничего подобного нет, так что кто-то придумал очередной бред, имхо.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
На оффоруме ничего такого нет, я проглядел разделы с апами тем за вчера и сегодня (потому что подобная новость была бы подобна стулу-жаровне).
Это явно троллинг какого-то нонейма в нонейм корпчатике. Впрочем это было очевидно с самого начала, в чем я с удовольствием убедился.

Такая новость была бы суицидом ССР.
25-35% подписок (да кабы не поболее, если учесть все незалогиненые капиталы и прочие цинки) оплачиваются исключительно плексом. Выкинут из игры треть игроков - вторая треть свалит сама (типа: минералы не копают, корабли не строят, модули не возят, посы без топляка встали, Петя и Вася не играют - фигли я тут забыл, да еще за бабки). Оставшаяся треть радостно исполнят свои мечты по захвату обезлюдевшей галактики, и тоже по тихому свалят когда наскучит пустой космос.
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Хз, наши приняли за чистую монету, волнуемся тут сидим. Да и плексики в цене полетели вверх... хотя не факт что по этому поводу.

парни, буду искать пруфы, найду тогда если - кину

Сообщение отредактировал TheDrot: 15 October 2014 - 17:34

• 0

Спойлер

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
Плексы - это понятно, плексы скупают по поводу "нерфа" капиталов (ахаха, нерф, суперкапы смогут в ворота проходить!), вот и закупаются все двойными комплектами плексов, разморожить капы да цинки - позырить стоит ли оно того, или пусть дальше мороженые хранятся. Да и цинок теперь надо в 1.5-3 раза больше, это кому как.

Так что плекс вырастет в цене, и вырастет сильно.
А про два месяца реалом - троллинг от ноунейма, ССР себе такого троллинга позволить не могут.
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Напоминают, что плекс стоит на пять баксов дороже месяца подписки. Интересно, в чем экономический смысл уменьшения выручки на 17%? ССР может лишь поднять стоимость подписки до стоимости плекса, но это не имеет смысла в перспективе.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я как то не вижу для себя какого то ужасного удара в том, что я больше не смогу фармить капдореспы на одной аномали три дня подряд. А в классах 1-4 вообще нет капдореспов. Тем не менее там как то живут. С чего такая анальная паника?

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
Я вообще за то что бы все что наворотили в доминионе откатили.
Бред что со стороны бека ,что со стороны игровой механики эти "сканеры систем" и бесконечные фермы на хевенах
  • 0

CEO WORMS

CEO WORMS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:CEO WORMS
  • EVE Alt:Brandrew Galle
  • Corp:Galaxy Academy
  • Ally:Galaxy Alliance
  • Channel:GALAXY ACADEMY

Я как то не вижу для себя какого то ужасного удара в том, что я больше не смогу фармить капдореспы на одной аномали три дня подряд. А в классах 1-4 вообще нет капдореспов. Тем не менее там как то живут. С чего такая анальная паника?

Я как то не вижу для себя проблемы и вовсе оплачивать подписку "реалом".. Комментарий был про вх хайлвла и моё скромное мнение про отмену дт.. Если нечего будет фармить, логично, что посов на ПМЖ в хайлвле не будет.. Паники тут нет, только лёгкое недоумение.

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

От ДТ к ДТ в ВХ живут только крабы, корпорациям в 50+ человек(не щитая 3-5 окон) никакой ДТ не  профинансирует проживание

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users