Новая веха в истории еве-ру.кома от создателя сказок Масая: " Масай и его терпилы. Поиск нового."
Масай ты думаешь кто верит твоим пруфам?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ахаха... ну ну... Ты даже тут врешь! нагло врешь! я Просто в шоке какой ты 3.14зд*;%*№ол
http://i.imgur.com/DunkggT.png
Да и закройте тему если не трудно. ИВ СРУ не изменилось. Как были троли и ракалы, так они тут и остались!
А в чем зерно и корень твоего ухода из БТТТ?
Пы.Сы. и почему мой вопрос проигнорировали?
Сообщение отредактировал Shtuka: 21 September 2014 - 13:41
- оно на опсе в тихую сперло слепень
- не прокатило - заметили, сняли роли, до разбора
- оно устроило истерику и тут же все разговоры "я своих не кидаю" проревратились в пыль, разбора истеричко ждеть не пожелало
- тело село на дред и начало жестко шатажировать свою корпу и людей которых еще сутки назад назвало, своими, друзьями и "своих не кидаем"
- на шантаж никто не повелся и тело в соплях и истерике угнало дред
- позже тело было наказано на все чертежи суммой примерно на 10ккк за тот мерзкий случай
с тех пор у Лехадида есть развлекуха - информировать цео корп о интересных качествах этого тела.... ну и как следствие бомбящий пукан у мелкого жулика
как то так
Сообщение отредактировал Lars0n: 22 September 2014 - 12:27
Так поможем же лехадиду!
Как давно, когда я еще был рекрутил в крабо-корпу, ко мне постучался странный тип, с бордой плюстаклера, но даже будучи крабом мне хотелось пакостить, и я обманным путем развел его на фул апи ( сказад якобы у прога проверяет апи и надо только фулл иначе не сьест), в общем субьект развелся, и вот что мне удалось вытащить на тот момент http://forum.eve-ru....07654&p=2578378 информация правда устаревшая, но какие то из альтов явно еще принадлежат ему
Сообщение отредактировал asch11: 22 September 2014 - 14:31
Так поможем же лехадиду!
Как давно, когда я еще был рекрутил в крабо-корпу, ко мне постучался странный тип, с бордой плюстаклера, но даже будучи крабом мне хотелось пакостить, и я обманным путем развел его на фул апи ( сказад якобы у прога проверяет апи и надо только фулл иначе не сьест), в общем субьект развелся, и вот что мне удалось вытащить на тот момент http://forum.eve-ru....07654&p=2578378 информация правда устаревшая, но какие то из альтов явно еще принадлежат ему
механизм апи, видно масайскому мозгу чересчур обременителен, тело раздает фул апи налево и направо, чем палит не только себя, но и своих подельников в рмт-схемах.
ты же чаров удалил вчера.
Я, возможно, открою вам секрет, но вячес - обычная аттеншенвхора, ему плевать есть коалиция или нет, ему важно только одно - чтобы его обсуждали. Собственно, вся коалиция была задумана чисто ради вот этого внимания, поэтому единственное зачем он запостил про свой уход, на который офк всем пофиг - получить еще чуток внимания. Собственно, этого он добился, хватит уже чесать его чсв.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так поможем же лехадиду!
хорошее расследование
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
- оно на опсе в тихую сперло слепень
- оно устроило истерику и тут же все разговоры "я своих не кидаю" проревратились в пыль, разбора истеричко ждеть не пожелало
- тело село на дред и начало жестко шатажировать свою корпу и людей которых еще сутки назад назвало, своими, друзьями и "своих не кидаем"
- позже тело было наказано на все чертежи суммой примерно на 10ккк за тот мерзкий случай
с тех пор у Лехадида есть развлекуха - информировать цео корп о интересных качествах этого тела.... ну и как следствие бомбящий пукан у мелкого жулика
как то так
А если, как говорят, все знают кто он такой и чем промышляет, то зачем его в корпу брали то? И вообще, угонять слепня как-то совсем не очень , особенно имея возможность угнать дреды и ассеты.
Крохоборы. Устроили истерику за 300кк =)- оно на опсе в тихую сперло слепень
как то так
Крохоборы. Устроили истерику за 300кк =)
Чтобы развести на чертежи, видимо.
+1 Заметь я за конт с БО и БПЦ даже не слова, не сказал а там конт на 10ккк+
Я не спорю, что меня боятся так как я + таклю альтами развожу людей! Но проблема в том что я ни разу не срал где живу! Так есть на моим мейном нет плохих дел!
Сообщение отредактировал MaSaya: 23 September 2014 - 19:53
makstomaks, вот как ты слил варгур етим ракалам )) Еше блин и в ПВП фите в 10\10! Блин! 100% что то пошло не так!
масай в >>своем<< топике вспоминает слив лизы. хмм, к чему бы это
он еще не получил куратора, а контроль начинает утекать - пора переводить внимание
0 members, 0 guests, 0 anonymous users