Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блокировка блоба или новый модуль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Так то вполне годная идея имхо, если эта "кнопочка" будет в виде модуля ощутимыми требованиями по пг и цпу, при активации жрать прилично капы и, возможно, какой нибудь ресурс. Фититься может, скажем, в хай слот вместо пушки или нейтрика. Не все же будут его фитить, как не все с поинтами летают. Естественно, ввести защиту от пермаантинаварпа. Например, ввести 10-ти минутный колдаун не только на модуль, как мжд, а ещё и на грид.

например! в таком формате и хотелось общаться! + тебе! видимо - и + тут все еще в цене! эххх дети.

Я не могу, мне без цинки из аридии запрещено улетать((

ну когда разрешат, я тебя встречу и упакую.

то есть ты не оцениваешь то, как это повлияет на остальную механику и аспекты игры?

То что баржа в ВХ сможет нажать кнопку, когда к ней прилетит бомбер - совершенно не поставит ее в комфортные условия. Зато поставит туда бомбер.

Чуть чуть, на один ход дальше подумай.

ну и? а что плохого? пусть думает где копать. пусть обеспечит себе тогда прикрытие если ей не страшно при нейтрале в локале. пусть клочника поставит рядом. какие проблемы??????

тогда вопрос к ТС , какие минусы у этого модуля будут? или кнопочки 

ну например просто занятие  хай слота. никаких минусов. я вобще за кнопочку :)

вот видишь. тебе пофиг как будут играть остальные - сами придумают. главное что бы был комфортный для тебя инструмент. и этот человек в начале топика просит не оскорблять его.

Как там крулод говорить... а во. "недоумок"

а я и сейчас тебя не оскорбляю, и прошу меня не надо :) это проблема???  а по теме повторюсь - что флоты летающие в лагах и так в лагах - не вижу смысла даже думать какая разница между каками и их подвидами. ПЕРЕВЕДУ - им это не помешает - все равно лагодром. А вот ты сам подумай - зато может это позволит не создавать лагодром путем ограничения подварпа флота? Разве это будет не ИНСТРУМЕНТ для регулировки численности противника? 

• 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
  • Client:Рус

Я выше чуть подробнее расписал, взяв за основу идею ТСа. В принципе у неё есть продолжение. Ведь в еве уже есть антицинка, антискан, антиотварп... А вот антиприварпа нет. Но, судя по тенденциям патчей, если такой эффект и появится, то, вероятно, в виде мобильной структуры

да можно и модуль к этой идеи - но ток для дф , на счет отдельной структуры тоже мона подумать. 

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ну и? а что плохого? пусть думает где копать. пусть обеспечит себе тогда прикрытие если ей не страшно при нейтрале в локале. пусть клочника поставит рядом. какие проблемы??????

Слушай заведи себе двух чаров на дикторах - одного на подварп, второго на краба - какие проблемы????

обеспечь себя гангом.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Ты льстишь себе, ты не способен свободно мыслить, ты просто, как крулорд говорит, "недоумок", раз не можешь подумать дальше своего носа и своей сраной системы, где живешь уже год.

Ты обрати внимание... ты щас недоумками пол евы обозвал, а может даже процентов 90! почти все живут в каких то системах, там моя корпа и али живут. Или мне к тебе переехать надо? ну ты чувствуешь как ты реально злишься и тупишь? :)

Я выше чуть подробнее расписал, взяв за основу идею ТСа. В принципе у неё есть продолжение. Ведь в еве уже есть антицинка, антискан, антиотварп... А вот антиприварпа нет. Но, судя по тенденциям патчей, если такой эффект и появится, то, вероятно, в виде мобильной структуры

ну вот есть же думающие люди! мир не потерян :)

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Ева будущего - Сегодня ходили в данж , выбил Gist c-type x-large shield booster... босс альфанул скиму , остались без хила , вытащили уворотом. Позднее слетали на БГ ... боль... тима попалась ДНО , хилы днища , танк в Мета 2 шмоте сдох через 20 секунд и вышел , ДПСа не хватило. :(  Решил поднять себе настроение - лечу по лоу кидаю дуэли - все убивают.. плачу.

Кореша сказали надо ходить в данжи одеваться в мета 18.. через неделю апдейт.. введут мета 20 а у меня нету баджей чтобы взять и торговца....... ЕВА - БОЛЬ.   Пойду в Дотку затащу на миде как рак. :(

• 7

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Слушай заведи себе двух чаров на дикторах - одного на подварп, второго на краба - какие проблемы????

обеспечь себя гангом.

у меня и так 2 чара :) дело не во мне! в чем проблема то перестать меня минусовать и охаивать и подумать о том, что может я не для себя прошу???? а для того чтобы ВСЕМ было интересно! Ведь не все люди корыстны или хотя бы не всегда. Прозрейте же уже!  :popcorn:

• -1

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Прям представляю себе как этот модуль на гейтах активировать будут, опп и прохода нет :)

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

у меня и так 2 чара :) дело не во мне! в чем проблема то перестать меня минусовать и охаивать и подумать о том, что может я не для себя прошу???? а для того чтобы ВСЕМ было интересно! Ведь не все люди корыстны или хотя бы не всегда. Прозрейте же уже!  :popcorn:

Дело в тебе.

ни в чем. по откату еще раз минусану.

Ты просишь для себя.

Никому не будет интересно - большинство высказало свое мнение сказав, что идея гов... плоха.

От прозрея слышу.

• 0

GunStel

GunStel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:GunStel

Смысл предлагаемого модуля понятен, но реализация нормальным образом невозможна. Слишком много условностей и факторов которые приведут либо к эксплойтам либо его бесполезности. Уж лучше "додзе", не к ночи будь помянуто - хотя тоже бред.

Всё же соглашусь с ТС в одном плане - невероятная нервная скука для солиста искать подходящие цели. Но, нужно ли искать безопасное пвп - ведь тогда ты ничем не отличаешься от тех же блоберов ?

Сообщение отредактировал GunStel: 30 September 2014 - 17:13

• 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Смысл предлагаемого модуля понятен, но реализация нормальным образом неозможна. Слишком много условностей и факторов которые приведут либо к эксплойтам либо его бесполезности. Уж лучше "додзе", не к ночи будь помянуто - хотя тоже бред.

Всё же соглашусь с ТС в одном плане - невероятная нервная скука для солиста искать подходящие цели. Но, нужно ли искать безопасное пвп - ведь тогда ты ничем не отличаешься от тех же блоберов ?

верно говоришь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хорошо что я ТСа еще полгода назад заигнорил за отборнейшую чушатину.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ну когда разрешат, я тебя встречу и упакую.

да ты опасный парень. я теперь андокатся боюсь, вдруг тебя встречу в космосе

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Даже не так, я поражен насколько нелепые вещи готовы придумывать люди, чтобы им было комфортно.

Я бы вообще хотел, чтобы было можно как старых rpg набрать себе команду из 4х бойцов любой расы и любого класса и с ними покорять неизвестную вселенную. Но это же бред, как о таком можно вообще думать?

Так все есть жеж. Генерал-бонусник, орк-мега, маг-фалькон и клерик-скимик.

Так то вполне годная идея имхо, если эта "кнопочка" будет в виде модуля ощутимыми требованиями по пг и цпу, при активации жрать прилично капы и, возможно, какой нибудь ресурс. Фититься может, скажем, в хай слот вместо пушки или нейтрика. Не все же будут его фитить, как не все с поинтами летают. Естественно, ввести защиту от пермаантинаварпа. Например, ввести 10-ти минутный колдаун не только на модуль, как мжд, а ещё и на грид.

Таким макаром можно чо хошь отбалансить.

Примеры 

занимает 4 мидл слота 

нельзя фитить вместе с поинтом и/или пропом

дает -50% резистов или штраф на 50% к рофу

дает штрафы как варпстаб

обнуляет капаситор при использовании

во время активации скорость падает до 0, и 20 сек нельзя двигаться

Вот только этот модуль нифига не дает тс. Могут приварпать сразу флитом. Могут поставить цинку. Могут расклочится. Могут поймать на логин-трап. Опять же не решается проблема бонусников.

Возникают куча траблов в механике. Например я прилетаю к макинаве и активирую модуль. Что будет? 20 майнеров на айс белте не смогут прибыть на белт? А если я отбампываю майнеров, а потом 10 кораблями держу этот модуль в пермаменте - копать никто не сможет? 

А самое главное - такая кнопка уже есть. Называется "инвайт на дуэль". Все тоже самое - могут наколоть (как и при этой кнопке), но иллюзия "честного" пвп имеется. 

В жите уже давно фанклаб такой имеется.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Диагноз - лоусек мозга

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

А вот представьте, что розовощекого ЦЦПшника за ширмой ТСа только что заминосовали. Вот у парня бомбанет на тему WoW, откуда он пришел, и он добавит сию кнопку сразу перед труселями баунти.

Мож парень свою мечту говнокодера (как все ЦЦП) вынес на общее, гхм, обозрление.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

-49 выглядело некрасиво я поправил можеш неблагодариить.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Нет ну не ожидал столько внимания !! Порадовали!

Дело в тебе.

ни в чем. по откату еще раз минусану.

Ты просишь для себя.

Никому не будет интересно - большинство высказало свое мнение сказав, что идея гов... плоха.

От прозрея слышу.

Видишь ли, ты судишь по себе, ну по стадному принципу! мне не важно мнение большинства в данном случае, мне важен факт того, что может зародится какая то идея у тех кто ее может реализовать в игре. вот к ним мое послание. еще к тем кто может размышлять, высказывать свое мнение в диалоге - ну как воспитанные люди, хотя не задумывайся, не забивай свой мозг! а стадо... ну пусть травку кушает дальше :)

Прям представляю себе как этот модуль на гейтах активировать будут, опп и прохода нет :)

приварпа нет, причем тут гейты? это без изменений.

Смысл предлагаемого модуля понятен, но реализация нормальным образом невозможна. Слишком много условностей и факторов которые приведут либо к эксплойтам либо его бесполезности. Уж лучше "додзе", не к ночи будь помянуто - хотя тоже бред.

ВОТ! была раньше площадка - плексы стационарные - там были вкусняшки и там было пвп из них. убрали. и реально - стало скучно. погоди - что значит безопасное пвп? бой 1 на 1? ну ты можешь проиграть. не понимаю где видно в этой кнопке режим победа? можно и 1 против 2 зарубиться - только вот еще 1-4 плюсом не потянешь. а всего то надо - чтобы не мешали. ведь тот кто тебя встречает - он осознанно идет на пвп или даже сам к тебе заходит. 

верно говоришь.

не верно. ты не защищен от обмана - просто у тебя есть шанс увернуться.

Хорошо что я ТСа еще полгода назад заигнорил за отборнейшую чушатину.

ну видимо втихоря всетаки почитываешЬ!!! не стесняйся, это нормально.

да ты опасный парень. я теперь андокатся боюсь, вдруг тебя встречу в космосе

это пройдет 

-49 выглядело некрасиво я поправил можеш неблагодариить.

спасибо. я пришел к выводу, что можно быть либо в плюсах до пояса либо в минусах - в любом из этих случаев это человек который имеет внимание. и оно лучше чем быть серой мышью :) обратимся к истории - кого помнят потомки? либо гениев либо потрошителя :) я на стороне ситхов видимо буду!

• -3

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Волга, ты всех достал, ты прилюдно обасрался, и сам понял уже что инвалид, - но все равно продолжаешь мазать себя этим.

Тебе нравиться?

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

ах да - кому не ответил - ну совсем вы ниочем

Волга, ты всех достал, ты прилюдно обасрался, и сам понял уже что инвалид, - но все равно продолжаешь мазать себя этим.

Тебе нравиться?

Ну раз ты тут - то похоже нравится и тебе тоже! Я то в целом жду когда такие ушлепки успокоются и можно будет поговорить уже с адекватными людьми. Честно говоря - я уже просто начинаю понимать, что иносказательное не твой конек - говорю прямо - твое мнение меня не интересует! :)  так понятнее?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Почему ТС не требует модуля принудительного селфдесракта, чтобы при активации корабль взрывался и дамажил окружающих?

Тогда он хотя бы выглядел труъ-самураем, а не скулящим крабом... Запомни, родной - не ты выбираешь ПВП, а ПВП выбирает тебя!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users