Так то вполне годная идея имхо, если эта "кнопочка" будет в виде модуля ощутимыми требованиями по пг и цпу, при активации жрать прилично капы и, возможно, какой нибудь ресурс. Фититься может, скажем, в хай слот вместо пушки или нейтрика. Не все же будут его фитить, как не все с поинтами летают. Естественно, ввести защиту от пермаантинаварпа. Например, ввести 10-ти минутный колдаун не только на модуль, как мжд, а ещё и на грид.
например! в таком формате и хотелось общаться! + тебе! видимо - и + тут все еще в цене! эххх дети.
Я не могу, мне без цинки из аридии запрещено улетать((
ну когда разрешат, я тебя встречу и упакую.
то есть ты не оцениваешь то, как это повлияет на остальную механику и аспекты игры?
То что баржа в ВХ сможет нажать кнопку, когда к ней прилетит бомбер - совершенно не поставит ее в комфортные условия. Зато поставит туда бомбер.
Чуть чуть, на один ход дальше подумай.
ну и? а что плохого? пусть думает где копать. пусть обеспечит себе тогда прикрытие если ей не страшно при нейтрале в локале. пусть клочника поставит рядом. какие проблемы??????
тогда вопрос к ТС , какие минусы у этого модуля будут? или кнопочки
ну например просто занятие хай слота. никаких минусов. я вобще за кнопочку
вот видишь. тебе пофиг как будут играть остальные - сами придумают. главное что бы был комфортный для тебя инструмент. и этот человек в начале топика просит не оскорблять его.
Как там крулод говорить... а во. "недоумок"
а я и сейчас тебя не оскорбляю, и прошу меня не надо это проблема??? а по теме повторюсь - что флоты летающие в лагах и так в лагах - не вижу смысла даже думать какая разница между каками и их подвидами. ПЕРЕВЕДУ - им это не помешает - все равно лагодром. А вот ты сам подумай - зато может это позволит не создавать лагодром путем ограничения подварпа флота? Разве это будет не ИНСТРУМЕНТ для регулировки численности противника?