С временем конечно намудрили. И со старым то временем БШ МЖД успевали прожать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Феба] Stealth bombers/Бобры/Ударно-диверсионные бомбардировщики
Отправлено 17 October 2014 - 14:53
Вот вечно вы в крайности лезете, эксперты. Не все такие грамотные, особенно, когда в внезапно тебя летят бомбы отовсюду, такой вариант не учитываем?
Да, конечно учитываем! Тебе с головой хватит времени и прожать неперфектное МЖД, и втопить на МВД куда глаза глядят, и даже совершить самый крутой маневр на 1600-плитованном крузика на МВД, чтоб уклониться от волны дамага.
С временем конечно намудрили. И со старым то временем БШ МЖД успевали прожать.
Раньше при малейшем факапе и неперфектном скилле на МЖД был шанс оттопырить БШ. Сейчас этот шанс ликвидирован, можно считать. Т.к. уж за 2 секунды крабчик, стоящий в разгоне, уж как-либо извернется и заметит, что в овере красные квадратики резко как понос уехали вниз, а их заменили белые квадратики.
Сообщение отредактировал moonjasper: 17 October 2014 - 15:04
Отправлено 17 October 2014 - 15:01
Да, конечно учитываем! Тебе с головой хватит времени и прожать неперфектное МЖД, и втопить на МВД куда глаза глядят, и даже совершить самый крутой маневр на 1600-плитованном крузика на МВД, чтоб уклониться от волны дамага.
да как то похэрену, чесслово. сколько меня на хаках/цепторах солобобры бомбили - столько и дохли.
если ты думаешь что 2 секунды на что то повлияют...)))
мне то вообще всё равно бобры - едажеж.
Отправлено 17 October 2014 - 15:15
Нытики. хрофт бомбил и до ввода антирасклока. Те кто хотят те будут бомбить. А вы и дальше нойте ))) Бобры опять станут элитой. И это клево!
Дык нужно обучить людей как выводится, тяп ляп как сейчас не прокатит, а тратить кучу времени на бобров... Лучше забыть этот формат
Отправлено 17 October 2014 - 15:25
Вот он маштабный ребаланс бобров который я так ждал. Странно что они называют это ребалансом, а не нерфом. Все принимаю, кроме раздутия сигнатуры - это обида до следующего ребаланса, как минимум.
Аналогичные эмоции. Сига - да еще так значительно. Это жестоко.
страдайте!
Я еще вчера начал. Но правда какой то я стал не впечатлительный. Как то уже потихому страдаю. Не полыхает. Просто страдаю. Что то навроде "жалко, а что там можно замутить с новым хиктором? А может построить кар в лоу и весело слить?"
Отправлено 17 October 2014 - 15:34
Отправлено 17 October 2014 - 15:39
Мне кажется, я пропустил очень важный девблог, который предвосхищал всю последующую вакханалию. И называться он должен был "Серия пылающих патчей", а начинаться словами "Дорогие капсулиры! С Вами я, чирок-свистунок чайка-нахлобучка и сегодня мы начнём серию серию патчей, объединённых в один общий сет "Горящий табурет! Вот некоторые изменения баланса, которые ждут Вас в ближайшее время:..."
Отправлено 17 October 2014 - 15:46
не понимаю, зачем нерфить сразу так сильно
иштары явный гей формат и в лоу и нулях, но их ребалансят по чуть-чуть в течении уже очень долгого времени
ок, введите расклок и увеличьте полет бомб, зачем этот бред с сигнатурой и агилой ? зачем бобру торпеды теперь ?
хотите дать возможность отсмартовать бомбы(медными смартами), что-то мне подсказывает, что будет гора ларджовых зафичена и я очень сомневаюсь, что эта механика будет работать как задумано
+ был хороший пве контент в виде фв миссок на бобрах, ввели расклок в 30 км от маяка во всех плексах убили пулл миссок на 50%
сигнатура + агила убивают его на 100%
у меня закрадывается такое чувство, что ццп не осведомлены в некоторых аспектах собственной игры )
Отправлено 17 October 2014 - 15:49
Вот у вас в голове бобры - это когда КТА и туда все по титанам прыгают и все такие в алайне на планету, бидон вася праймори, рубка полным ходом, и тууут появляются весники смерти. а теперь мы будем вытапливать от них Шире мыслите чучуть.
Отправлено 17 October 2014 - 15:51
не понимаю, зачем нерфить сразу так сильно
иштары явный гей формат и в лоу и нулях, но их ребалансят по чуть-чуть в течении уже очень долгого времени
ок, введите расклок и увеличьте полет бомб, зачем этот бред с сигнатурой и агилой ? зачем бобру торпеды теперь ?
хотите дать возможность отсмартовать бомбы(медными смартами), что-то мне подсказывает, что будет гора ларджовых зафичена и я очень сомневаюсь, что эта механика будет работать как задумано
+ был хороший пве контент в виде фв миссок на бобрах, ввели расклок в 30 км от маяка во всех плексах убили пулл миссок на 50%
сигнатура + агила убивают его на 100%
у меня закрадывается такое чувство, что ццп не осведомлены в некоторых аспектах собственной игры )
Ну для ФВ есть решение - Halo сет. Но както дорого - слить жалко.
лвл4 ФВ на бобре очень скил интенсивное занятие. Слиться можно и сейчас если неправильно траекторию взять. Меня недавно альфанул какойто БШ на 70% шилда - мне прийшлось потом ити в ванную и штаны рефитить.
Теперь за Амарр летать вообще никак - +30% сиги + пейнтера сверху - memento mori
Сообщение отредактировал paagrio: 17 October 2014 - 15:54
Отправлено 17 October 2014 - 15:56
Ви таки еще хотите пофармить на пурифаере 4 фв миски? Все, малина кончилась.
Отправлено 17 October 2014 - 16:02
Вот у вас в голове бобры - это когда КТА и туда все по титанам прыгают и все такие в алайне на планету, бидон вася праймори, рубка полным ходом, и тууут появляются весники смерти. а теперь мы будем вытапливать от них Шире мыслите чучуть.
Нет. Я роумил в составе соларовского бомбер-сквада, когда была возможность.
Имхо, конечно, но сейчас торпедный бомбер будет — это уныло летящий врек. Потому что сигнатура увеличится очень сильно, а вместе с ней и входящий дамаг. А ЭХП у него увеличилось на жалкие крохи, судя по отзывам. Т.е. даже вбивание МАШБ молотком в ущерб электронике с учетом новой сияющей сигнатуры не даст особого профита.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users