Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Феба] Stealth bombers/Бобры/Ударно-диверсионные бомбардировщики

CCP Fozzie бобры добры ребаланс грибы оффорум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
  • Client:Eng

С временем конечно намудрили. И со старым то временем БШ МЖД успевали прожать. 

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Вот вечно вы в крайности лезете, эксперты. Не все такие грамотные, особенно, когда в внезапно тебя летят бомбы отовсюду, такой вариант не учитываем?

Да, конечно учитываем! Тебе с головой хватит времени и прожать неперфектное МЖД, и втопить на МВД куда глаза глядят, и даже совершить самый крутой маневр на 1600-плитованном крузика на МВД, чтоб уклониться от волны дамага.

С временем конечно намудрили. И со старым то временем БШ МЖД успевали прожать. 

Раньше при малейшем факапе и неперфектном скилле на МЖД был шанс оттопырить БШ. Сейчас этот шанс ликвидирован, можно считать. Т.к. уж за 2 секунды крабчик, стоящий в разгоне, уж как-либо извернется и заметит, что в овере красные квадратики резко как понос уехали вниз, а их заменили белые квадратики.

Сообщение отредактировал moonjasper: 17 October 2014 - 15:04

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Можно забрать МЖД от всех БШ кроме мародеров.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да, конечно учитываем! Тебе с головой хватит времени и прожать неперфектное МЖД, и втопить на МВД куда глаза глядят, и даже совершить самый крутой маневр на 1600-плитованном крузика на МВД, чтоб уклониться от волны дамага.

да как то похэрену, чесслово. сколько меня на хаках/цепторах солобобры бомбили - столько и дохли.

если ты думаешь что 2 секунды на что то повлияют...)))

мне то вообще всё равно :D бобры - едажеж.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

пока не отпишется Хрофт как и че по его мнению - все остальные теории в теме нешитовые ^_^

• 0

yprFLsH.png

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

страдайте! :D

Девиз EvE online

P.S. Моя мантикора... Что ж они с тобой сделали, изверги!  :m0201:

Сообщение отредактировал AaronK: 17 October 2014 - 15:02

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Вот он маштабный ребаланс бобров который я так ждал. Странно что они называют это ребалансом, а не нерфом. Все принимаю, кроме раздутия сигнатуры - это обида до следующего ребаланса, как минимум.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Нытики. хрофт бомбил и до ввода антирасклока. Те кто хотят те будут бомбить. А вы и дальше нойте ))) Бобры опять станут элитой. И это клево!

бобрострах

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Нытики. хрофт бомбил и до ввода антирасклока. Те кто хотят те будут бомбить. А вы и дальше нойте ))) Бобры опять станут элитой. И это клево!

Дык нужно обучить людей как выводится, тяп ляп как сейчас не прокатит, а тратить кучу времени на бобров... Лучше забыть этот формат  :laugh:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вот он маштабный ребаланс бобров который я так ждал. Странно что они называют это ребалансом, а не нерфом. Все принимаю, кроме раздутия сигнатуры - это обида до следующего ребаланса, как минимум.

Аналогичные эмоции. Сига - да еще так значительно. Это жестоко.

страдайте! :D

Я еще вчера начал. Но правда какой то я стал не впечатлительный. Как то уже потихому страдаю. Не полыхает. Просто страдаю. Что то навроде "жалко, а что там можно замутить с новым хиктором? А может построить кар в лоу и весело слить?"

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Какой получается толк в ковроклоке если на позицию выйти заклоченым фиг получиться?

Сообщение отредактировал paagrio: 17 October 2014 - 15:29

• -3

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Почему-то до патча, в котором деклок отменили, выставляться на позиции прекрасно получалось, почему же теперь не должно?
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Мне кажется, я пропустил очень важный девблог, который предвосхищал всю последующую вакханалию. И называться он должен был "Серия пылающих патчей", а начинаться словами "Дорогие капсулиры! С Вами я, чирок-свистунок чайка-нахлобучка и сегодня мы начнём серию серию патчей, объединённых в один общий сет "Горящий табурет! Вот некоторые изменения баланса, которые ждут Вас в ближайшее время:..."

:trololo:

• 7
Изображение

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

не понимаю, зачем нерфить сразу так сильно

иштары явный гей формат и в лоу и нулях, но их ребалансят по чуть-чуть в течении уже очень долгого времени

ок, введите расклок и увеличьте полет бомб, зачем этот бред с сигнатурой и агилой ? зачем бобру торпеды теперь ?

хотите дать возможность отсмартовать бомбы(медными смартами), что-то мне подсказывает, что будет гора ларджовых зафичена и я очень сомневаюсь, что эта механика будет работать как задумано 

+ был хороший пве контент в виде фв миссок на бобрах, ввели расклок в 30 км от маяка во всех плексах убили пулл миссок на 50%

сигнатура + агила убивают его на 100%

у меня закрадывается такое чувство, что ццп не осведомлены в некоторых аспектах собственной игры )

• 4

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Вот у вас в голове бобры - это когда КТА и туда все по титанам прыгают и все такие в алайне на планету, бидон вася праймори, рубка полным ходом, и тууут появляются весники смерти. а теперь мы будем вытапливать от них :facepalm: Шире мыслите чучуть.

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

не понимаю, зачем нерфить сразу так сильно

иштары явный гей формат и в лоу и нулях, но их ребалансят по чуть-чуть в течении уже очень долгого времени

ок, введите расклок и увеличьте полет бомб, зачем этот бред с сигнатурой и агилой ? зачем бобру торпеды теперь ?

хотите дать возможность отсмартовать бомбы(медными смартами), что-то мне подсказывает, что будет гора ларджовых зафичена и я очень сомневаюсь, что эта механика будет работать как задумано 

+ был хороший пве контент в виде фв миссок на бобрах, ввели расклок в 30 км от маяка во всех плексах убили пулл миссок на 50%

сигнатура + агила убивают его на 100%

у меня закрадывается такое чувство, что ццп не осведомлены в некоторых аспектах собственной игры )

Ну для ФВ есть решение - Halo сет. Но както дорого - слить жалко.

лвл4 ФВ на бобре очень скил интенсивное занятие. Слиться можно и сейчас если неправильно траекторию взять. Меня недавно альфанул какойто БШ на 70% шилда - мне прийшлось потом ити в ванную и штаны рефитить.

Теперь за Амарр летать вообще никак - +30% сиги + пейнтера сверху - memento mori

Сообщение отредактировал paagrio: 17 October 2014 - 15:54

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ви таки еще хотите пофармить на пурифаере 4 фв миски? Все, малина кончилась.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Вот у вас в голове бобры - это когда КТА и туда все по титанам прыгают и все такие в алайне на планету, бидон вася праймори, рубка полным ходом, и тууут появляются весники смерти. а теперь мы будем вытапливать от них :facepalm: Шире мыслите чучуть.

Нет. Я роумил в составе соларовского бомбер-сквада, когда была возможность.

Имхо, конечно, но сейчас торпедный бомбер будет — это уныло летящий врек. Потому что сигнатура увеличится очень сильно, а вместе с ней и входящий дамаг. А ЭХП у него увеличилось на жалкие крохи, судя по отзывам. Т.е. даже вбивание МАШБ молотком в ущерб электронике с учетом новой сияющей сигнатуры не даст особого профита.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Ну может быть батловые форматы вернут свою актуальность, а то куда ни глянь - везде рельсовые тенги.

Правда я бы не отказался от баффа варпспида для батлов, уж очень все плохо тут
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Ну может быть батловые форматы вернут свою актуальность, а то куда ни глянь - везде рельсовые тенги.

Правда я бы не отказался от баффа варпспида для батлов, уж очень все плохо тут

Нерфить варп скорость для фрегатов, бустить варп скорость для БШ

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users