Шедеврально. Добавлю я это в свои любимые цитаты.
Зачем же ты с контрой сравнил, жги уж на полную, сравнивай с тетрисом или змейкой. Еще можно сказать что ЕВА- это онлайн пакман.
Ну обьясни мне чем принципиально отличается контра от евы. Тут ты стреляешь - там ты стреляешь. Модельки разные, виды? Тут есть экономическая составляющая и там она есть. Скилов там нет, но это частности - в БФ вот есть скилы, например, хотя тоже стрелялка. В еве один мир, состоящий из множества маленьких карт с прогрузом между ними, в кс куча карт с тем же прогрузом по сути - кликов просто надо сделать больше, а может уже и автоматически карты меняются как в батле - давно не играл очень. Контент разный - принцип один. Разделение по жанрам и прочему очень условно, так же, как и в музыке. Хотя кому я обьясняю..и зачем.
Всё это и много другое уже давно есть в еве. Только в тех системах, что удобнее и/или выгоднее большинству игроков, а не тебе лично.
Я и не говорю что все и вот прямо сейчас обязаны явиться. Может кто-то заинтересуется и придет. Остальные могут продолжать андок войны в жите, кемп гаек 23\7, фапать на кб из индусов делать прочие очень интересные вещи.
Представляю, с каким хохотом или стыдом ТС будет читать свои посты в этой теме, если задержится в Еве годика на 2-3. 
Что стыдного я написал? Что хочу больше народа в Таме? Что она удобно расположена? Что кемпить гайки по 3 часа ради сякого треша это уныло? Что многие "певепешеры" скатились ниже карибасов и не ложаться спать не фапнув на свою борду? Всё так и есть.
Вон, смотри, натыкали мне минусов и думают, что я плохо спать от этого стану.
Больные люди же - форум головного мозга.
Ребята, мне пофигу на них. Вы главное в Таму припилите и хоть по кд их ставьте.
Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 10:52