Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/42194580/

лол, так то, мы же тебя и убили на очередном кемпе. Интересно пвп в Таме гоу к нам! 

http://forum.eve-ru....81#entry2800153

Правильно мыслишь. Тем же самым и мы занимаемся, только не в разрезе ФВ. Написал тебе ингейм, есть желаение, потрещим.

Непременно. Теперь я знаю что торнадка и локи легко попадают по шатлу на 100+ :laugh:  Желание есть, чуть позже отвечу.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

я ж назвал её не "Встречайте НОГЕБАТОР 3000".

А зря в начале думалось именно это.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Признавайтесь, кому с утра неймется? Кто тот "великий траль", что додумался зарегать альта и  начал безбожно толстить? Кстати для новичка нужно было ингейм ник другой выбрать, любая EVE тематика- палевно.

Да товарищ походу просто надеется без палева увеличить входящий в кемп трафик. :D

• 0
Изображение

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Doomguards — твоё начало!

• 0

nsiSZbm.jpg

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Вы тут так друг другу уже доелозили, что любой новичек со знанием слова блоб и не согласный с илитарными папками форума сразу же становится тролем априори. Сборище параноиков каких то :laugh:

Ты так говоришь, словно паранойя- это плохо.

А вообще у меня полностью пропало какое-то желание серьезно тебе ответить вот после этих слов:

Складывается впечатление, что ТСу не нравится что вместо кнопки "В БОЙ!" нарисовали какую-то глупую кнопку "андок".

А в чем их принципиальное отличие, по большому счету?

Если для тебя действительно нет разницы между открытым игровым миром ака "песочницей" и шутаном то ты либо толстенный троль либо конченый идиот. И я искренне понадеялся, что первое.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Вы близки как никогда к пониманию цели создания этого топика! Но так как летаю я не регулярно и не всегда в пивипи, то корпа мне не очень удобна, как и я корпе. А вот стабильная ФВ движуха в удобной для логистики системе с высоким пвп потенциалом это то что надо.

Как я понял, ТС решил, что калдарские ополченцы должны переехать в Тама для поддержания постоянного ПВП фана, в системе с удобной для ТС логистикой, чтобы он когда захочет отвлечься от мирских (крабских) дел, смог всегда недалеко иметь достойный контент.

Как-то толсто.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Нет, ТС поехал в ближайший к Жите лоусек и сетует, что местные не выстроились в рядок, чтобы он смог выбрать, с кем ему подраться.

Я подозреваю, что вскоре ТС узнает про:

- клочных логистов

- два бонусника и титан на посе

- клочных джамеров

- неклочных джамеров

- арморных калдарских кораблей с джамерами

- нейтрящий тристан

- слайсер

- кристал сет и блю пил

- кондор

и придет рассказывать, что пвп в еве нет, и все вокруг нохонор.

По существу: ленивая жопа, выберись куда-нибудь дальше 4х прыгов от житы. ФВ в еве посвящены несколько регионов целиком.

• 6

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

https://zkillboard.c...acter/93972211/   

ТС а точно во всем виновата Tama и пилоты в ней живущие, может тебе просто не хватает практики и опыта?

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Как я понял, ТС решил, что калдарские ополченцы должны переехать в Тама для поддержания постоянного ПВП фана, в системе с удобной для ТС логистикой, чтобы он когда захочет отвлечься от мирских (крабских) дел, смог всегда недалеко иметь достойный контент.

Как-то толсто.

Бинго :)  А что в этом плохого? Система реально удобно расположена и удобна для любого так же как и для меня. Занятие там найдется на всяк вкус и цвет - это ли не счастье?

https://zkillboard.c...acter/93972211/   

ТС а точно во всем виновата Tama и пилоты в ней живущие, может тебе просто не хватает практики и опыта?

А где я писал что кто-то виноват кроме меня? В моих сливах виноват только я. Нет ни опыта пвп, ни скилпойнтов для норм обвеса пока. Все приложится, но нужно больше пвп, а это - больше в локале Тамы подходящих соло целей. :laugh: Будут фракционщики калдырей - будут и соло галы чаще попадаться. Плюс можно и коопернуться с кем то на месте будет - я же все это уже третий раз пишу.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Если смысл темы привлечь в систему больше именно калдарских фв пилотов, то не проще ли замутить собственную корпу для более простого кооперирования? Или вступить в какую-то уже существующую, с уже налаженой логистикой (ведь именно этот пунк определяющий в твоём выборе системы), сыграными пилотами и фк?

Или ты рассчитываешь, с помощью темки на ив-ру, нагнать в таму пилотов для постоянного, 23.5/7 пвп, во всех таймзонах, причем с выдерживанием баланса по фракциям и без переблоба?

Имхо, ТСу стоит рассмотреть вариант RvB.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ты так говоришь, словно паранойя- это плохо.

А вообще у меня полностью пропало какое-то желание серьезно тебе ответить вот после этих слов:

Если для тебя действительно нет разницы между открытым игровым миром ака "песочницей" и шутаном то ты либо толстенный троль либо конченый идиот. И я искренне понадеялся, что первое.

Открытый мир евы это посути Ctrl-C > Ctrl-V много-много раз. Системы кардинально различаются только сс. Запили в той же контре 100500 карт с возможностью бесшовного перехода между ними и будет то же самое практически - различие только в виде контента.. Вы, сударь, не только параноик, но и фимозник докучи.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Вы блобиры же. :trololo:

И гордимся этим!  :trololo: 

http://wave.killmail...kll_id=25863573

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Открытый мир евы это посути Ctrl-C > Ctrl-V много-много раз. Системы кардинально различаются только сс. Запили в той же контре 100500 карт с возможностью бесшовного перехода между ними и будет то же самое практически - различие только в виде контента.. Вы, сударь, не только параноик, но и фимозник докучи.

Шедеврально. Добавлю я это в свои любимые цитаты.

Зачем же ты с контрой сравнил, жги уж на полную, сравнивай с тетрисом или змейкой. Еще можно сказать что ЕВА- это онлайн пакман.

• 1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Или ты рассчитываешь, с помощью темки на ив-ру, нагнать в таму пилотов для постоянного, 23.5/7 пвп, во всех таймзонах, причем с выдерживанием баланса по фракциям и без переблоба?

Имхо, ТСу стоит рассмотреть вариант RvB.

Почему нет? Фиг с ним с переблобом и балансом - лишь бы народу больше было. Вместе ведь веселее. И рядом всё. Будет народ - будут цели на любой вкус. Хочш - елки крути и фриги пили, хочш - кемперов с гаек сгоняй, хочш - переблабывай переблоб. Хочш - один, хочш - в компании. Только, видимо, я один тут хочш, а остальным подавай сейф флай и илитно ногебать. И еще желательно чтоб плюсики все вокруг. А в Таме я все равно останусь - классная система. :)  Заходите на огонек.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Хочш - елки крути и фриги пили, хочш - кемперов с гаек сгоняй, хочш - переблабывай переблоб. Хочш - один, хочш - в компании.

Всё это и много другое уже давно есть в еве. Только в тех системах, что удобнее и/или выгоднее большинству игроков, а не тебе лично.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Представляю, с каким хохотом или стыдом ТС будет читать свои посты в этой теме, если задержится в Еве годика на 2-3.  ^_^

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Шедеврально. Добавлю я это в свои любимые цитаты.

Зачем же ты с контрой сравнил, жги уж на полную, сравнивай с тетрисом или змейкой. Еще можно сказать что ЕВА- это онлайн пакман.

Ну обьясни мне чем принципиально отличается контра от евы. Тут ты стреляешь - там ты стреляешь. Модельки разные, виды? Тут есть экономическая составляющая и там она есть. Скилов там нет, но это частности - в БФ вот есть скилы, например, хотя тоже стрелялка. В еве один мир, состоящий из множества маленьких карт с прогрузом между ними, в кс куча карт с тем же прогрузом по сути - кликов просто надо сделать больше, а может уже и автоматически карты меняются как в батле - давно не играл очень. Контент разный - принцип один. Разделение по жанрам и прочему очень условно, так же, как и в музыке. Хотя кому я обьясняю..и зачем.

Всё это и много другое уже давно есть в еве. Только в тех системах, что удобнее и/или выгоднее большинству игроков, а не тебе лично.

Я и не говорю что все и вот прямо сейчас обязаны явиться. Может кто-то заинтересуется и придет. Остальные могут продолжать андок войны в жите, кемп гаек 23\7, фапать на кб из индусов делать прочие очень интересные вещи.

Представляю, с каким хохотом или стыдом ТС будет читать свои посты в этой теме, если задержится в Еве годика на 2-3.  ^_^

Что стыдного я написал? Что хочу больше народа в Таме? Что она удобно расположена? Что кемпить гайки по 3 часа ради сякого треша это уныло? Что многие "певепешеры" скатились ниже карибасов и не ложаться спать не фапнув на свою борду? Всё так и есть.

Вон, смотри, натыкали мне минусов и думают, что я плохо спать от этого стану. :) Больные люди же - форум головного мозга.  :laugh:  Ребята, мне пофигу на них. Вы главное в Таму припилите и хоть по кд их ставьте.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 10:52

• -5

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
Я так понимаю тс элементарно не понимает сути пвп в еве. Такие ситуации, что андокнулся и получил ровно то пвп, на которое расчитывал, тут крайне редки. Чтобы получить то пвп которое тебе нравится, сидя в одной системе, обычно придется долго ждать. Поэтому необходимо двигаться и искать свои шансы. Ибо никто не хочет умирать. Даже вышеописанная ловля краба это далеко не "заблобить в 20 рыл на гайке" Ибо матерые крабы тоже знают механику евы и не хотят помирать. Поэтому для их ловли тоже необходимо крепко думать и много двигаться.
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ну обьясни мне чем принципиально отличается контра от евы. Тут ты стреляешь - там ты стреляешь. Модельки разные, виды? Тут есть экономическая составляющая и там она есть. Скилов там нет, но это частности - в БФ вот есть скилы, например, хотя тоже стрелялка. В еве один мир, состоящий из множества маленьких карт с прогрузом между ними, в кс куча карт с тем же прогрузом по сути - кликов просто надо сделать больше, а может уже и автоматически карты меняются как в батле - давно не играл очень. Контент разный - принцип один. Разделение по жанрам и прочему очень условно, так же, как и в музыке. Хотя кому я обьясняю..и зачем.

Ну ты мааааленькую детальку одну забыл, ничтожную совсем.

В ЕВЕ действия на одной "карте" могут влиять на все остальные "карты", более того все твои действия имеют последствия. После рестарта сервера (он пока еще происходит каждый день) ты не оказываешься в равных условиях со всеми игроками. И да сравнение экономической системы контры и ЕВКи- это вообще за гранью добра и зла.

Вообще твоя логика понятна ты утверждаешь, что различия между сравниваемыми объектами несущественны и стремишься пренебречь этими отличиями. Вот только если развивать эту мысль дальше... Все игры не отличаются друг от друга, везде одно и тоже. И вот тут мне искренне непонятно почему ты выбрал именно ЕВУ, хотя мог выбрать что угодно т.к. разницы ты не видишь.

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
В кс выходя с респы тебя не встретит 20 человек с 2000 хп и брони, регеном в 500/с и ты не будешь вечно ослеплен. Тем и интересна ева. Перехитри, пересиди, переблобь, перебонуси и переофицерь. Ах ну да, еще руки надо выпрямлять, но это для эстетов.
А так Joe сделал /thread.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users