Продажная цена на штуку по жите пока от полулярда, за вшивый 200мм пулемет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 November 2014 - 18:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продажная цена на штуку по жите пока от полулярда, за вшивый 200мм пулемет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 November 2014 - 18:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кстати, не совсем понятна логика этих новых сайтов, что слиперских, что призрачных. Вроде как собирались сделать что-то новое для скана, а в итоге просто необходимость танковать сканерный шип... Смысл? Сам-то скан всё тот же. Не логичнее ли было сделать действительно труднонасканиваемые плексы, с более вкусной добычей. Например, сделать их "мерцающими", когда сигнатура большее время ненасканиваемая, но в короткие промежутки времени её можно было бы насканить. Это было бы действительно изменение и дополнение скана. А так... Непонятно.
Сообщение отредактировал Goblin777: 12 November 2014 - 19:53
Не логичнее ли было сделать действительно труднонасканиваемые плексы, с более вкусной добычей.
Ну они труднее насканиваются и входная мини-игра чуть сложнее проходится (относительно радарок-магниток в нуляъ). И потенциально там стекло/космос бпц. Так что все по ТЗ.
Есть мнение, шо через 3-6 месяцев цена будет на уровне 200-300кк за ларджовый ствол, в районе 300-500кк - за торпедную ПУ. Не думаю, что на подобный уровень цен кто-то будет суицидить. Шип со стеклом - будут валить, шипами со стеклом - нет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Там же все тру андокдрочеры с кучей нейтральных логистов сидят, а как такую дуру без резистов откачивать?
а разве ейтральных логистов кто-то еще использует? какой в них сакральный смысл?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 13 November 2014 - 17:54
Везде. Там же написано. Но они редкие.
а эти сайты при появлении в системе выделяются как неизвестные сайты красным цветом или нет? или их надо насканивать, чтобы увидеть есть ли они вообще.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 November 2014 - 13:45
I'm the law and you can't beat the law
а эти сайты при появлении в системе выделяются как неизвестные сайты красным цветом или нет? или их надо насканивать, чтобы увидеть есть ли они вообще.
Выделяются. Ловятся как Данные.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
эм то есть сейчас всё что есть в космосе на данный момент времени, выделяется на твоем "новом" радаре? сорри за оффтоп
Да, но точные координаты надо по-прежнему идентифицировать зондами
а само присутствие "рыбы" видно на радаре, да.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Для суицида непригодны, т.к. цена. Единственное применение, которое я вижу - блиц мисок.ИМХО единственное применение поляриков это суицид, что-б ганкнуть фрейтак потребуется раза в 3 меньше кораблей, такой ганг может даже на споте не стоять, а сразу у гейта, А цена.. так цена ща пофигу многие суицидят фор фан.
Для суицида непригодны, т.к. цена. Единственное применение, которое я вижу - блиц мисок.
Цена дедспейса бывает не сильно больше Т2. Почему с данными модулями не может получиться также?
PS ты ещё забыл про бобров
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users