Клёвая идея. Но причем тут бандерлоги, я так и не понял...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РАСТ415 выходет на тропу войны - Альянс на Военном положении
Отправлено 26 November 2014 - 15:53
Ну, они удобные судя по рассказу в первом посте. Не надо спамить на иврушечке в рекрут-топиках.
Кажись не в ту тему пишешь. Про разбегающихся флиткомов бандарлогов в соседней теме.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 26 November 2014 - 20:46
Обновил шапку и добавил ЭТО
НАПОМИНАНИЕ: (!) [EVE+DUST:RU] СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!
Отправитель: Ael DaeДата отправки: 2014.07.20 11:26Кому: RUST415,Собратья!Напоминаю, нам необходимо собрать флот и команду десанта уже к 14:00 ЕТ, чтобы в 16:00 (время проведения мероприятия) быть полностью готовыми!Жду от Вас инициативы и положительного отклика. В создание этого мероприятия вложены немалые ресурсы. Вложения должны быть оправданы.С уважением, ВладГлава Альянса--------------------------------(!) [EVE+DUST:RU] СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!От: Ael DaeОтправлено: 2014.07.18 18:30Кому: RUST415,Уважаемые Соратники!Хватит терпеть нападки врагов единства в русообществе. Мы всегда выступали за его объединение, равенство всех игроков и взаимоуважение между ними, честное соперничество и веселое времяпрепровождение. Но такая идиллия не выгодна хозяевам этой игры и их преданным, продажным и корыстным слугам. Нас мало, но мы РАСТём. Настала пора покарать гнусных фашистоидных ничтожеств!Мы начинаем агрессивную военную кампанию по причинению максимального ущерба нашим врагам.Первое мероприятие состоится в воскресенье и будет посвящено лишению врага возможности производить наземные операции.20.07 в 14:00 по ET объявляется сбор в системе Gelfiven. Флот должен быть на месте заблаговременно.Десанту и командорам десанта: подготовить боеспособную команду из 16и человек и отряд запасных. Дополнительный сбор будет объявлен на RUNION.Флотоводцам определить оптимальный формат и оснащение исходя из цели защищать орбиту. Данное мероприятие обязательно для всех. Не явившиеся по неуважительным причинам - пеняют на себя. Офицерам Альянса завтра подготовить корабли и личный состав. Конфликт интересов в рядах офицерского состава исключен и будет караться разжалованием или изгнанием.Альянс готов выделить 10 кораблей Typhoon и 10 кораблей Naga в полной снайперской оснастке. Отсутствие корабля - не оправдание для неявки.Готовьтесь к боли, ибо боль - признак роста.С уважением, руководство RUST415
Сообщение отредактировал Sendai: 26 November 2014 - 20:47
Отправлено 26 November 2014 - 21:14
Мальчик играется в солдатики. Дело житейское.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 November 2014 - 21:27
Кстати клевая тема ящитаю:
1. Захотел свою корпорацию/альянс.
2. Подварпываешь к бандерлогам.
3. Летаешь пвп под видом фк (тебе же еще и заплатят).
4. Набираешь людей, разделяющих твои идеи.
5. Сваливаешь вместе с ними в закат и делаешь свою корпорацию/альянс.
http://forum.eve-ru....75#entry2875518
Здеся эту тему обсуждаем...
Сообщение отредактировал Uncle Joe Stalin: 26 November 2014 - 21:38
Отправлено 26 November 2014 - 21:38
Почему-то мне приходит на ум покоритель венала, который всех оттуда выселит и вормхольная корпа, спорящая, кто стырил пачку газа и кто пофармил не в свое время. Ох уж эти ассоциации.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 November 2014 - 22:05
Сообщение об изменении отношений
От: Ael DaeОтправлено: 2014.11.26 19:06Пилот Ael Dae изменил установленный им уровень отношений с вами. Новый уровень отношений ― Ужасные отношенияжидко
Внезапно
Отправлено 26 November 2014 - 22:41
Когда вижу обязаловку в стиле "ты должен прилететь туда-то, должен быть в ТС иначе расстрел" и т. п. всякий раз удивляюсь, что есть люди, которым нравится (видимо, иначе как объяснить их пребывание в подобных корпах \ али) играть в таких условиях.
Сообщение отредактировал Thellere: 26 November 2014 - 22:42
Отправлено 27 November 2014 - 2:18
Я вижу две вероятные причины: или захотелось достать из шкафа красные штаны, или есть личная заинтересованность. Мсье balinof пробовал забить в поиск слова которые он выделил? Или карают тут только избранных... Мне вот непонятноооо....
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 27 November 2014 - 6:47
Отправлено 27 November 2014 - 9:46
Я уже второй день перечитываю данный топик и готов признать что я тупой динозавр.
Я хронически не могу понять чего здесь есть такого, чего нет в любом нуле альянсе. Обыкновенная Жаба по мылу - которую точно так обстебывают внутри любого альянса. Хотите я сюда буду выкладывать объявы о вылетах суицидников? Там тоже есть "нужны мембесы" и "не формат не взлетит"? Может это смешное - а я и не в курсе.
Прошу срочно найти резервы и досыпать мне чувства юмора в нужном количестве.
А пока самое смешное что я тут нашел так это:
Генерал чужих не стиранных носков сам не чужд того над чем пытается потешаться. И Может он нам полинкует гипножабы своего али - возможно тогда до меня долетит в чем же прелесть сия топика?
Отправлено 27 November 2014 - 9:52
Генерал чужих не стиранных носков сам не чужд того над чем пытается потешаться. И Может он нам полинкует гипножабы своего али - возможно тогда до меня долетит в чем же прелесть сия топика?
Да, легко, на держи
http://wiki.legionof...x.php/Гипножаба
Все что тебя интересует есть тут
ПС а как скрин относится к этому топику?
Сообщение отредактировал Sendai: 27 November 2014 - 9:53
Отправлено 27 November 2014 - 9:59
я же уже сказал что я настолько тупой что очень трудно ловлю некоторые моменты.
Как твой ответ связан с моим вопросом?
Что я вижу - ты вывалил на форум чужую гипножабу - которая (по моему мнению) ни чем не отличается от сотен уже виденных.
Внизу дописал "ха-ха".
Где Изюм то?
ПС.
Скрин относится к этому топику напрямую. - Такие же нелепые "Офицеры" , а там же где то должно быть и "Голактико в опасносте" и "Защитим грядке".
Отправлено 27 November 2014 - 10:56
Ну смотри, ты попросил жабы моего али, я их скинул.
Обьяснять "соль" данного поста я не буду. Уж извини
Так есть ли соль?
Это мой основной вопрос.
Хочу Изюма с Солью. Может не от топик кастера - кто нибуть - "Поднимите мне Веки" - иначе умру с ощущением что читал что то из раздела "посмеемся над расказчиком".
За гипножабы твоего али спс - лишний раз подтвердил что везде одно и то же - что здесь что там.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users