Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Curzon Dax и корпорации Revenge of the Liquidators

Curzon Dax мармиты выгнали шеф все пропало опять е...ое БТТТ Revenge of the Liquidators возлюби ближнего своего...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Пагадити, это часть первая?! Неужели будет еще часть вторая? И, не побоюсь этого слова, третья?!

Алсо, написано занимательно, но без скринов переписки, всяких прочих сочне мжвячне пруфов смотрится как прогоревший сказочный чумодан.

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

Пагадити, это часть первая?! Неужели будет еще часть вторая? И, не побоюсь этого слова, третья?!

Алсо, написано занимательно, но без скринов переписки, всяких прочих сочне мжвячне пруфов смотрится как прогоревший сказочный чумодан.

Погоди, может, одумается  :P

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Курзон крутой, судя по тому как целую корпу разворотило, такой пост о том насколько он плохой. 

Прям и диалоги третьих лиц, и свое видение и аудио, и картинки, и немного завуалированных оскорблений.

Эффектно ушел под канонаду седалищ. 

Немногие люди покидая альянсы удостаиваются настолько заплюсованных постов об их скромной персоне.

Красиво ворвался, красиво ушел.

3 дня РО по новым правилам

Это по каким таким правилам? Банить тех кто меня чемоданит?  :D

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Это по каким таким правилам? Банить тех кто меня чемоданит?  :D

Было же обновление правил, что все упоминания взывов пуканов\седалишь и прочего теперь запрещены.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Внизапно, ева состоит не только лишь из нулевых папок и их на на все готовых грунтов.

В первом посте в достатке ссылок на предысторию, попробуй прочитать.

попробовал. но вопрос-то остался актуальным. похоже на то, что какие-то мискоранеры врек не поделили. если образно.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Было же обновление правил, что все упоминания взывов пуканов\седалишь и прочего теперь запрещены.

ЛОЛШТА? Я испытываю непонятные эмоции, негодование и не знаю как реагировать.

Знаешь, когда ты с людьми вместе живешь и из одной миски хаваешь, ты на них квартиру оформляешь, в тот момент не думая о том, что они тебя прокинут. Да и времени утекло не мало. Я не собирался это афишировать, соответственно скринов, как ты говоришь, не делал. Вон можешь спросить у Ахгела, может у него есть скрины. :laugh:  А так да, продолжение будет, история то не закончена.

Обычно на такие известия от уходящих сокорпов реагируют примерно так: "А что так? Почему? Из-за чего? Ну чтож дело твое, желаем удачи. Если что возвращайся." Но сразу после того как я ему сообщил эту новость, он просто снял с меня роли в ТСе и сказал "Как хочешь".

Хам, я тебе пожалуй отвечу как есть, от тебя у меня секретов не было. Я себе сплю, просыпаюсь от смс которую мне прислал наш админ со словами -"Тебя Хам срочно ищет!". Подрываюсь, включаю комп, захожу в ТС. А там ты, точнее не ты, а какое-то тело с ником Хамелион. Голос похож на твой, но в состоянии просто неимоверного алкогольного опьянения говорит о том, что уходит к Пикселю. Если ты думал, что я буду с тобой разговаривать, то нет. На мой взгляд, такие вопросы решаются и обсуждаются на трезвую. Извини, если я тебя обидел, но моя реакция была вызвана в первую очередь именно этим.

Но больше всего меня удивил один из моментов. Когда он в течении вечера спамил в в-спейс канале о покупке 2-5\0 системы. А у меня ведь до сих пор остался глаз в такой же системе, где мы жили полтора года назад. Ну и я по старой дружбе сказал, что там у меня есть глаз и предложил завести его туда. На что он мне ответил, что ему не нужны чужие глаза в системе. Вот тогда я удивился, ему предлагают помощь, безвозмездно по старой дружбе, а он тебе еще и недоверяет, как будто вообще левый человек.

Моя реакция тоже объяснима, ведь ты тогда был уже в БТТТ а не с Пикселем, а у них на тот момент на меня уже давно болело, и иметь глаза БТТТ у себя в домашке я не хотел, мне был важен чистый локал.  :D Но я поверил в твое предложение и принял его, не так ли?

попробовал. но вопрос-то остался актуальным. похоже на то, что какие-то мискоранеры врек не поделили. если образно.

Дождись моего правдивого поста на эту тему. Там все будет в подробностях.

Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 4:19

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Курзон, а ты специально такой глазодробительный размер шрифта выставляешь? Или это просто какая-то привычка, которая работает совершенно непроизвольно?

Давно хотел спросить, а тут и случай подвернулся, после таких-то простынок девятым шрифтом.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Курзон, а ты специально такой глазодробительный размер шрифта выставляешь? Или это просто какая-то привычка, которая работает совершенно непроизвольно?

Давно хотел спросить, а тут и случай подвернулся, после таких-то простынок девятым шрифтом.

Я не знаю, стандартный должен быть, возможно, браузер чудит. Могу по-пробовать принудительно нужный выставлять, какой надо? 12? 14?

Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 5:40

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Я не знаю, стандартный должен быть, возможно, браузер чудит. Могу по-пробовать принудительно нужный выставлять, какой надо? 12? 14?

Вроде форумный стандартный 14, щас проверил

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Курзон Гордись! Теперь про тебя аж отдельный топик есть,теперь все кто пожелает что либо сказать, будут топать сюда и радостно вещать, тем самым полируя твою корону все шибче и шибче, осталось еще про Леху топег запилить!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Тем временем Курзон не  унывает и стремится спасти остатки репутации.

Спрячу здесь от ластика его версию грабоопса корпорации

спойлерКурзона излияния. Spectraliz IIZ

Вероятно он говорит про обнос корпорации Spectraliz IIZ

© Сократ.

У вас тут модно вставлять какую-то ништяковую фразу по теме? Вроде, подойдет.

Для затравки:
33333333333333333.jpg

В общем данная корпа, как ты помнишь, состояла у вас в альянсе. Хотя жили они на то время в ВХ, своей жизнью, летали как правило самостоятельно и с альянсом почти не пересекались. Судя по КБ, так ведь? Первый раз я с ними познакомился, дай Бог памяти, в случайной дырке наткнулся на ПОС. Глянул борду и увидал, что у ребят есть потенциал, и они привлекли мое внимание. Я конванул кого-то из директоров, то ли письмо написал, точно уже не помню... но суть была в том, что я предлагал переехать в одну ВХ и летать совместным флотом. Амбиций что у нас, что у них было много, а людей не хватало. Сперва вместе полетать и возможно, в перспективе объединить наши силы в одной корпорации под общим тикером. Но они отказались, сказав что им лень съезжать из домашней ВХ и ехать в другую, ну а их собственная дырка была малоперспективной в плане пвп. Мы помахали ручками, на этом наши контакты и отношения прекратились.

Прошло уже довольно много времени, мы уже давно про них забыли. Но однажды вечером в ТС Хамелион говорит, что у него в какой-то ВХ корпе сидит спай, персонаж достался от какого-то знакомого, который на еву забил, а у него там доступы и все роли есть. Но мы в РОТЛах таким не занимались, как правило, спаев специально никуда не заводили и чернуху на душу не брали. Как следствие, руки пачкать и опускаться до уровня БТТТ нам не хотелось. Но плохое влияние тогдашних соседей БТТТ, пустые карманы, а так же возможная помощь с "переездом", а так же ярое содействие со стороны БТТТ, все это в совокупности дало ход этому делу. Так как на тот момент, доступ к персонажу был у Хамелиона, который тогда еще состоял в РОТЛ, и уже успел накосячить - обнеся со своим другом какую-то корпу, то подставлять РОТЛ второй раз не хотелось. Все знали, что тогда мы жили с БТТТ, и любой обнос БТТТ бил так же и по нашей репутации, чего не хотелось. По-этому, Лехадид договорился с Лизой, о том что бы повесить все на него.

Хамелион высканил входы, и завел Лизу заранее в систему. Когда пришло время обносить, Хам или Лиза, не помню кто высканили выходы, но оказалось, что они умеют не все корабли, что есть на посе, да и возить много кораблей надо. По этому, приехали мы с Wallis Jenkins помогать выкидывать кораблики на станку. Хамелион вырубил POS, вынув топляк, а Лиза пострелял по структурам, для создания видимости, что это он все тут сделал.

Ну а сам обнос оформил Лехадид в стиле БТТТ, притянув за уши к твоей персоне, выставив тебя жертвой. Хотя связи по сути то и не было никакой, кроме членства в альянсе. В то время, когда ты вроде даже то и не играл толком, хотя в этом я могу и ошибаться. Как бы там ни было, Лизу в этом действе задействовали в особой степени для отвлечения внимания. Любые посты Лехадида, как и говорилось ранее, в том числе упомянутый мною выше, имеют крайне мало содержательной истины и правды... Они совершенно не отражаю действительность происходящего, и в этом вы можете убедится сами.

Мне до сих пор противно, что члены моей корпорации и я в частности, имели отношение к этому делу.
За этот обнос, я получил свой "медяк", в виде двух крабо тенг, членов корпорации Спектрализ.
tengu.jpg
В свою очередь, у меня даже рука не поднялась их отвести куда-то, не говоря уже о том, что бы их продать.
Потому, что я знал - этот день настанет, и мне придется отвечать. Теперь хотя бы, я могу попробовать их вернуть, и извинится за это гнусное деяние, что не дает мне покоя. Надеюсь вы их узнаете, по названию кораблей, и я верну украденное законным владельцам. Хотя это вряд ли отмоет мою совесть и душу.

Ну и мое опровержение с выкладкой фактов и пруфов.

спойлерРазвинчивание культа личности
Ах, если бы Вы знали, как мне мил и дорог образ Белого Рыцаря Курзона, испытывающего дрожь и ужас от совместного проживания с грязными БТТТ, но стремящегося приобщить их к культуре элитного пвп, щедро делясь знаниями и фитом...
Честно говоря, не хотелось бы вот так сразу спускать ангелочка на грешную землю - много вкусной еды пропадет. Но жажда Правды сильнее.
Итак, начнем по порядку.
Давайте вернемся к длинному посту Курзона и будем вырезать оттуда кусочки наглой лжи.

Топливо на посе подходит к концу, в домашней ВХ скукотень и внезапно заводится флот ССК, сначала одна группа, потом вторая. Стало ясно - они копят силы и понятно зачем. Все прекрасно понимают, что нашей кучкой инвалидов их не одолеть. Поступают различные предложения, дратся д последнего, откупится или тактически съехать из ВХ до начала осады. На тот момент мы уже сидели на чемоданах поглядывая на таймер подходящего к концу оффвара, нам же в Мармиты вступать. Нам что так, что так POS снимать, зачем отдавать врагу? Обсуждаем с БТТТ сложившуюся сетуацию, БТТТ тоже хочет сьежать. Мы и БТТТ начинаем вывозить ассеты в импу, но так как мы уже были на чемоданах, мы справляемся за пару заходов, скручиваем POS и я ухожу спать. BTTT тем временем продрлжает вывозить ассеты. Спустя несколько часов, ситуация меняется в корне, SSK замечает залогинившегося в системе альта Лехадида, на тот момент состоявшего в Кексах, конвает узнать, что он тут делает. К переговорам присоеденяется МаксДел и тянет мазу, говоря о том, что БЮ приедут на реинфорс. БТТТ воодушевленные поддержкой МаксДела обвесили POS согласно его "рецепта". На следующий день, когда я захожу в ТС, меня встречает БТТТ яростными возглосами о том какие РОТЛы сцыкуны бежали в хайсек бросив друзей, говорят, что обвесили пос и готовятся к бою с СКК. О том, что приедут Кексы с БЮ естественно мне никто не говорит, но тем ни менее я обещаю помочь в осаде, привести РОТЛов на защиту оставшегося поса БТТТ и стоять с ними до последнего. Я договариваюсь со своими знакомыми нулевиками помочь БТТТ в осаде, обещаю красивый бой и все такое. Спустя еще сутки ССК выводят флот из нашей ВХ и я испытываю волну негодования. Неужели они испугались фракционных пушек на посе? Или геройских воплей БТТТ, о том какие они клевые нагибаторы? Сопровождая это фразой процетированной Лехадидом.[/size]

Но внезапно, оказывается, что ССК испугали ни фракционный POS, ни БТТТ со своей порваной рубахой, с непомерной гордостью за выигранный бой, до его начала... они просто не захотели связываться с Кексами и БЮ из-за пустого поса БТТТ от куда уже были вывезены все ассеты. Но выставлено это было все в свете - РОТЛы позорно бежали, а БТТТ сами всех победили, тогда я думал это просто трололо, ведь все мы помним, как БТТТ свозили ассеты.

Флот ССК действительно был, первым его заметил Курзон и забил в набат тревоги, в спешке начав вывозить ассеты и скручивать палки.
Видя, что РОТЛов на тот момент толку как с козла молока, мы решили подыграть, подогрев определенную точку Курзона. Великолепный шанс сделать это представился после того, как наш мембер с сибирским праймом, увидел выходящих ССК из ВХ.
Наша домашка была не более чем транзитной системой. Но Курзону же знать об это не обязательно, ne est-ce pas?
Устроив маленькую мистификацию, мы рассказываем о том как дерзко разговаривали с ССК под патронажем Максдела, и как они раболепно съехали после этой беседы.
Расчет был верен - У Курзона случился очередной нервный срыв - эти скользкие БТТТ опять выкрутились, а он оказался в положении труса и дезертира. Естественно, уязвленное самолюбие не позволяло ему вспоминать этот случай и расспрашивать Максдела о подробностях, а нам в свою очередь, троллить Курзона страшными ССК в стиле "не боись, БТТТ тебя защитит".
Правда еще в том, что мы действительно консультировались с Максделом о фите поса и вывезли некоторые ассеты - согласитесь, рорка при хомдефе на посе не очень нужна)
Думаю, Максдел отпишется, подтвердив мои слова, и я прикреплю его пост сюда.
Курзон, крепись)
Теперь об апогее курзоновской лжи - обносу корпорации Spectraliz IIZ.
Тут уж выдержка Курзона дала явный сбой, и в попытке сохранить свое доброе имя он нанес пирвентивный удар, опубликовав "свою версию" произошедшего, в которой чувствуется дрожь пера и слышится нервный стук зубов.
Приступим же к вскрытию очередного курзоновского обмана.
Собственно, сам обнос был сделан с целью утолить кадровый голод РОТЛов, ибо приступы ЧСВ отпугивали новых пилотов, кроме старых товарищей времен СЕ и людей, приведенных Хамелионом, но подвижки в сторону переходу в другие корпы уже намечались.

Глянул борду и увидал, что у ребят есть потенциал, и они привлекли мое внимание. Я конванул кого-то из директоров, то ли письмо написал, точно уже не помню... но суть была в том, что я предлагал переехать в одну ВХ и летать совместным флотом. Амбиций что у нас, что у них было много, а людей не хватало. Сперва вместе полетать и возможно, в перспективе объединить наши силы в одной корпорации под общим тикером. Но они отказались, сказав что им лень съезжать из домашней ВХ и ехать в другую, ну а их собственная дырка была малоперспективной в плане пвп. Мы помахали ручками, на этом наши контакты и отношения прекратились.

Отказ каких-то "унтерменшей" (дословно!) влиться в элитный коллектив Курзона опять ранил самолюбие нашего Белого Ангелочка. Именно после первого отказа Курзон стал наседать на Хама с целью введения альта к ребятам. Бред, про то что "чар достался Хаму" не более чем очередная выдумка Курзона.
Ну, поедем дальше и проанализируем еще одно фарисейство Курзона:

Как следствие, руки пачкать и опускаться до уровня БТТТ нам не хотелось. Но плохое влияние тогдашних соседей БТТТ, пустые карманы, а так же возможная помощь с "переездом", а так же ярое содействие со стороны БТТТ, все это в совокупности дало ход этому делу

В отличие от СЕО РОТЛов мы не стыдимся темной стороны, но в данном случае заявляю, что ни один из пилотов, состоящих на тот момент в корпе БТТТ, в опсе не участвовал.
Попытка Курзона представить свой грабоопс как падение Ангела, искушенного Дьяволом БТТТ, провалилось)

По-этому, Лехадид договорился с Лизой, о том что бы повесить все на него..

Запомните эти слова. Вот здесь кульминация всего происходящего.
Курзон окончательно потерял самообладание и запутался в своей лжи.
Ведь то что знают трое - знают все.
Он так увлекся форумной баталией, что заврался окончательно... забыв посвятить в свои планы Лизу. Но я решил восстановить справедливость, убрав поклеп со своего имени и рассказать Вам Параду.
Итак, сочные логи,любезно предоставленные Лизой, как нельзя лучше раскрывающее прогнивший внутренний мир Курзона:

1.

спойлерНачало. Курзон приглашает Лизу на опс
Channel ID: -55655449
Channel Name: Private Chat (Curzon Dax)
Listener: Liza Calm
Session started: 2013.12.28 16:10:52
---------------------------------------------------------------

[ 2013.12.28 16:11:04 ] Liza Calm > \o
[ 2013.12.28 16:11:37 ] Curzon Dax > прив
[ 2013.12.28 16:11:39 ] Curzon Dax > занят?
[ 2013.12.28 16:11:57 ] Liza Calm > yt jxtym
[ 2013.12.28 16:12:00 ] Liza Calm > не очень
[ 2013.12.28 16:12:18 ] Curzon Dax > удели мне 5 минут в ТС
[ 2013.12.28 16:12:35 ] Curzon Dax > TS.ROTL.SU
[ 2013.12.28 16:13:01 ] Curzon Dax > есть возможность?
[ 2013.12.28 16:13:12 ] Liza Calm > ща

Как понимаете, логов ТС нет, но Лиза рассказал, что Курзон посвятил его в план обноса и предложил поучаствовать. Взамен Лиза берет авторство опса и информационное освещение на себя. У Курзона остаются чистыми одежки, удобно же.
Лиза дал согласие, осталось дождаться удобного момента.

2.
спойлерОПС близко

Channel ID: -56057049
Session started: 2014.01.10 17:34:30

[ 2014.01.10 17:34:40 ] Liza Calm > \o
[ 2014.01.10 17:34:42 ] Curzon Dax > приветы
[ 2014.01.10 17:35:04 ] Curzon Dax > от праздников оклимались, ты там еще не передумал по тому делу что я предлогал?
[ 2014.01.10 17:35:30 ] Liza Calm > нет конечно
[ 2014.01.10 17:35:48 ] Curzon Dax > ты в течении полу часа еще будешь?
[ 2014.01.10 17:36:21 ] Liza Calm > да

Но у Курзона как всегда беда с тех.обеспечением, и он зовет Лизу в тимспик БТТТ, которым любезно разрешали пользоваться:

Channel ID: -56058190
Session started: 2014.01.10 18:16:14

[ 2014.01.10 18:16:23 ] Curzon Dax > ну что поговорим в ТС , есть время?
[ 2014.01.10 18:16:31 ] Liza Calm > угу
[ 2014.01.10 18:16:46 ] Curzon Dax > наш сервер админ в отпуске, наш корповій ТС пока не работает
[ 2014.01.10 18:16:51 ] Curzon Dax > так что я дам чужой ТС
[ 2014.01.10 18:17:01 ] Curzon Dax > но не пались, назовись как-то иначе
[ 2014.01.10 18:17:01 ] Liza Calm > больше тс богу тсов
[ 2014.01.10 18:17:14 ] Curzon Dax > что бы не догадались что это ты)
[ 2014.01.10 18:17:38 ] Curzon Dax > 82.142.158.166
[ 2014.01.10 18:20:23 ] Curzon Dax > http://clip2net.com/...et.com/s/6wsEBg
Такую вот змею пригрели на груди.

спойлерСледующий день после опса

Channel ID: -56084738
Session started: 2014.01.11 14:41:39

[ 2014.01.11 14:41:44 ] Curzon Dax > \o
[ 2014.01.11 14:41:45 ] Liza Calm > \о
[ 2014.01.11 14:41:52 ] Curzon Dax > вчера вывезли что смогли включая тенги
[ 2014.01.11 14:41:58 ] Curzon Dax > твои успехи как там?
[ 2014.01.11 14:42:04 ] Liza Calm > а я думал меня обокрали
[ 2014.01.11 14:42:15 ] Curzon Dax > XD
[ 2014.01.11 14:42:17 ] Liza Calm > ну все что осталось я вывез
[ 2014.01.11 14:42:33 ] Curzon Dax > http://forum.eve-ru....06069&p=2488002
[ 2014.01.11 14:42:33 ] Liza Calm > мне нужны скрины и история внедрения
[ 2014.01.11 14:42:37 ] Liza Calm > а так бр уж готов
[ 2014.01.11 14:43:06 ] Curzon Dax > ок, можно сейчас сделать все если время у тебя есть
[ 2014.01.11 14:43:18 ] Liza Calm > есть
[ 2014.01.11 14:43:35 ] Liza Calm > а
[ 2014.01.11 14:43:38 ] Liza Calm > и логи нужны
[ 2014.01.11 14:43:44 ] Liza Calm > но я так понял хамелеона нет
[ 2014.01.11 14:43:54 ] Curzon Dax > он на работе но в онлайне
[ 2014.01.11 14:43:59 ] Curzon Dax > сейчас узнаем что он может
[ 2014.01.11 14:45:32 ] Curzon Dax > он сказал через час будет дома. пока я могу сови скрины скинуть
[ 2014.01.11 14:46:25 ] Liza Calm > сколько там получилось то вынесенного
[ 2014.01.11 14:49:54 ] Curzon Dax > 4.3 лярда мусором всяким + 1.5 лярда т1,т2 + 7 тенг + то что у тебя
[ 2014.01.11 14:50:53 ] Liza Calm > у меня так то 2 т3 было
[ 2014.01.11 14:50:55 ] Liza Calm > и все
[ 2014.01.11 14:51:23 ] Liza Calm > ну я примерно столько и бахнул в бре
[ 2014.01.11 14:53:42 ] Curzon Dax > через пару минуток скрині скину
[ 2014.01.11 14:53:59 ] Curzon Dax > убили дохуя
[ 2014.01.11 14:54:22 ] Curzon Dax > если бы у нас чары умели все что там было я бы все кроме батлов вывез ) там кораблей только лярдов на 5 убили
[ 2014.01.11 14:54:51 ] Liza Calm > ну я так по килмылам посмотрел - там одни батлы и были
[ 2014.01.11 14:54:58 ] Liza Calm > ну 70% стоимости то точно

Этот пост покажет Вам, какие же в действителньности крылья копытца у Курзона
спойлерА вот и самый сок, господа
--------------------------------------------------------------

Channel ID: -56085397
Channel Name: Private Chat (alone)
Session started: 2014.01.11 15:04:32

[ 2014.01.11 15:10:05 ] Curzon Dax > заливаю
[ 2014.01.11 15:10:21 ] Curzon Dax > скрині на файлообменник, замазал все лишнее
[ 2014.01.11 15:10:26 ] Curzon Dax > на всякий
[ 2014.01.11 15:13:03 ] Curzon Dax > по хабару, думаю Хаму надо дать лярд за те 2ва плекса что он потратил на спая, а остальное просто поделим по-ровну.
[ 2014.01.11 15:14:45 ] Liza Calm > да оставьте себе
[ 2014.01.11 15:14:55 ] Liza Calm > там с пары т3 вон лямов 800 получилось
[ 2014.01.11 15:14:57 ] Liza Calm > мне хватит
[ 2014.01.11 15:15:48 ] Curzon Dax > http://us.ua/1323703/
[ 2014.01.11 15:15:55 ] Curzon Dax > пароль 2030
[ 2014.01.11 15:18:00 ] Curzon Dax > Хам как приедет, и где-то чреез час скажу ему что бы тебе логи и скрины скинул
[ 2014.01.11 15:18:30 ] Curzon Dax > там Алекс написал на форуме что правада дали на пос т.к. чар месяц в корпе был
[ 2014.01.11 15:18:38 ] Curzon Dax > на самом деле права дали в первый день
[ 2014.01.11 15:20:43 ] Curzon Dax > бггг там в теме вардогов уже троллинг полным ходом
[ 2014.01.11 15:24:20 ] Liza Calm > я смотрю вы даже палку где то спиздили
[ 2014.01.11 15:27:21 ] Curzon Dax > XD
[ 2014.01.11 15:27:41 ] Curzon Dax > те скрины что я не подписал как вывезенные, это я делал убивая врек с этим содержимым
[ 2014.01.11 15:27:57 ] Curzon Dax > и скрин где твоя сабра, там корабли все тоже убили
[ 2014.01.11 15:28:56 ] Liza Calm > да это все в килмылах есть
[ 2014.01.11 15:29:02 ] Liza Calm > ну вреки монти
[ 2014.01.11 15:29:16 ] Liza Calm > так впринципе ничего нового особо
[ 2014.01.11 15:30:34 ] Curzon Dax > ну может как-то можно будет мои картинки + картинки Хама налепить одна на одну с суммами там и итог какой подвести
[ 2014.01.11 15:30:42 ] Curzon Dax > да в ообщем смотри сам
[ 2014.01.11 15:30:44 ] Curzon Dax > дело твое
[ 2014.01.11 15:30:53 ] Curzon Dax > не мне тебя учить ололо на форуме постить )
[ 2014.01.11 15:31:00 ] Liza Calm > ну я на глаз прикинул что там 35ккк примерно
[ 2014.01.11 15:31:31 ] Liza Calm > 12 убитым, 15 спизженным ну и накидываем сверху треть того что сгорело в ангарах
[ 2014.01.11 15:32:33 ] Liza Calm > вообщем мне на самом деле нужна только история внедрения
[ 2014.01.11 15:32:37 ] Liza Calm > такая общая
[ 2014.01.11 15:32:39 ] Liza Calm > и логи
[ 2014.01.11 15:32:54 ] Liza Calm > вдруг они там побугуртили
[ 2014.01.11 15:33:12 ] Curzon Dax > ну я Хама просил чара не логать, а оставить онлайн пока он спит и на работе
[ 2014.01.11 15:33:22 ] Curzon Dax > что бы читать что они пишут, приедт посмотрим)
[ 2014.01.11 15:33:36 ] Curzon Dax > а внедрение, хули там ничего особенного
[ 2014.01.11 15:33:37 ] Liza Calm > он логнул
[ 2014.01.11 15:33:42 ] Curzon Dax > они сами его зарекрутили
[ 2014.01.11 15:33:45 ] Liza Calm > часов в 12
[ 2014.01.11 15:33:52 ] Curzon Dax > ясн
[ 2014.01.11 15:34:06 ] Liza Calm > ну сами не сами
[ 2014.01.11 15:34:18 ] Liza Calm > без этого история будет не полной
[ 2014.01.11 15:34:25 ] Curzon Dax > ну можно придумать что самому
[ 2014.01.11 15:34:35 ] Curzon Dax > если Хама история будет не интересной
[ 2014.01.11 15:34:49 ] Liza Calm > неважно какой она будет, главное чтоб она была
[ 2014.01.11 15:34:55 ] Liza Calm > предысторию я уж сам забабахал
[ 2014.01.11 15:35:49 ] Liza Calm > http://clip2net.com/s/6zkAU2
[ 2014.01.11 15:35:50 ] Liza Calm > вот
[ 2014.01.11 15:35:56 ] Liza Calm > можешь почитать
[ 2014.01.11 15:36:03 ] Liza Calm > осталось вот середину с историей вставить
[ 2014.01.11 15:36:09 ] Liza Calm > и концовку с итогами и вопросами
[ 2014.01.11 15:37:32 ] Curzon Dax > четко ты шпиона заводил, лолваще XD
[ 2014.01.11 15:38:05 ] Liza Calm > ну я так, скучно было, а вдруг!
[ 2014.01.11 15:38:36 ] Curzon Dax > заходи вчерашний ТС
[ 2014.01.11 15:38:37 ] Curzon Dax > хам пришел
[ 2014.01.11 15:38:43 ] Curzon Dax > будем интервью брать
[ 2014.01.11 15:39:24 ] Liza Calm > 5 минут
[ 2014.01.11 15:39:25 ] Liza Calm > афк

Без комментариев. Все ясно без лишних слов.
Всего лишь выделю самую наглую ложь из множества:

[ 2014.01.11 15:13:03 ] Curzon Dax > по хабару, думаю Хаму надо дать лярд за те 2ва плекса что он потратил на спая, а остальное просто поделим по-ровну.

За этот обнос, я получил свой "медяк", в виде двух крабо тенг, членов корпорации Спектрализ

Нормальный такой медячок, да?
Псоле этого опса Добрый Рырарь Курзон вновь обратился к СЕО им же обнесенной корпы с предложением влиться в РОТЛ, но у тут получил от ворот поворот.
Скоро выйду на связь с СЕО Спеткрализов, думаю, моя Правда будет еще раз подверждена.
Так что все эти сказки про "я презираю темную сторону" не более чем гнусная ложь, призванная накормить достопочтенную публику евару третьеразрядным полуфабрикатом.
Но не на тех нарвался.
Курзон, время прятать подальше свои измазанные в дурнопахнущей жиже нимб и крылья, будь самим собой.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 December 2014 - 12:01

• 2

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Обложил по всем правилам, "оффвара" ))

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Эпично, но вспоминая летнее "разоблачение" Пилигримов, без файлов логов смело считаю это подделкой. А так сочненько.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Эпично, но вспоминая летнее "разоблачение" Пилигримов, без файлов логов смело считаю это подделкой. А так сочненько.

но там же есть логи, можешь спросить у Лизы. если не веришь мне.

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Там были письма, написанные тобой, а в сговор вступить с целью собирания положительной кармы можно быстро. Ну да ладно, хоть есть что почитать ;)

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Там были письма, написанные тобой, а в сговор вступить с целью собирания положительной кармы можно быстро. Ну да ладно, хоть есть что почитать ;)

Великолепно. Ты мне нравишься

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Да, огонь :)

Хамелен тогда был в Алли Mortuus., а не у Пикселя :) (Хотя Пиксель тоже был с нами, да). Запутанная история  :thumbup:

Вот Пиксель негодяй, все одеяло на себя тащит  :laugh:

Сообщение отредактировал Allake: 11 December 2014 - 15:25

• 0
Изображение

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Боюсь Курзон не рассчитается за такой PR. Фигасе, оной персоне посвящен целый топик. У меня бы ЧСВ зашкалило... :trololo:

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

У меня бы ЧСВ зашкалило... :trololo:

с ним это произошло еще в младенчестве

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

Боюсь Курзон не рассчитается за такой PR. Фигасе, оной персоне посвящен целый топик. У меня бы ЧСВ зашкалило... :trololo:

Там уже выше некуда, ему не грозит  :trololo:

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users