Пагадити, это часть первая?! Неужели будет еще часть вторая? И, не побоюсь этого слова, третья?!
Алсо, написано занимательно, но без скринов переписки, всяких прочих сочне мжвячне пруфов смотрится как прогоревший сказочный чумодан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пагадити, это часть первая?! Неужели будет еще часть вторая? И, не побоюсь этого слова, третья?!
Алсо, написано занимательно, но без скринов переписки, всяких прочих сочне мжвячне пруфов смотрится как прогоревший сказочный чумодан.
Погоди, может, одумается
Курзон крутой, судя по тому как целую корпу разворотило, такой пост о том насколько он плохой.
Прям и диалоги третьих лиц, и свое видение и аудио, и картинки, и немного завуалированных оскорблений.
Эффектно ушел под канонаду седалищ.
Немногие люди покидая альянсы удостаиваются настолько заплюсованных постов об их скромной персоне.
Красиво ворвался, красиво ушел.
3 дня РО по новым правилам
Это по каким таким правилам? Банить тех кто меня чемоданит?
Это по каким таким правилам? Банить тех кто меня чемоданит?
Было же обновление правил, что все упоминания взывов пуканов\седалишь и прочего теперь запрещены.
Внизапно, ева состоит не только лишь из нулевых папок и их на на все готовых грунтов.
В первом посте в достатке ссылок на предысторию, попробуй прочитать.
попробовал. но вопрос-то остался актуальным. похоже на то, что какие-то мискоранеры врек не поделили. если образно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Было же обновление правил, что все упоминания взывов пуканов\седалишь и прочего теперь запрещены.
ЛОЛШТА? Я испытываю непонятные эмоции, негодование и не знаю как реагировать.
Знаешь, когда ты с людьми вместе живешь и из одной миски хаваешь, ты на них квартиру оформляешь, в тот момент не думая о том, что они тебя прокинут. Да и времени утекло не мало. Я не собирался это афишировать, соответственно скринов, как ты говоришь, не делал. Вон можешь спросить у Ахгела, может у него есть скрины. А так да, продолжение будет, история то не закончена.
Обычно на такие известия от уходящих сокорпов реагируют примерно так: "А что так? Почему? Из-за чего? Ну чтож дело твое, желаем удачи. Если что возвращайся." Но сразу после того как я ему сообщил эту новость, он просто снял с меня роли в ТСе и сказал "Как хочешь".
Хам, я тебе пожалуй отвечу как есть, от тебя у меня секретов не было. Я себе сплю, просыпаюсь от смс которую мне прислал наш админ со словами -"Тебя Хам срочно ищет!". Подрываюсь, включаю комп, захожу в ТС. А там ты, точнее не ты, а какое-то тело с ником Хамелион. Голос похож на твой, но в состоянии просто неимоверного алкогольного опьянения говорит о том, что уходит к Пикселю. Если ты думал, что я буду с тобой разговаривать, то нет. На мой взгляд, такие вопросы решаются и обсуждаются на трезвую. Извини, если я тебя обидел, но моя реакция была вызвана в первую очередь именно этим.
Но больше всего меня удивил один из моментов. Когда он в течении вечера спамил в в-спейс канале о покупке 2-5\0 системы. А у меня ведь до сих пор остался глаз в такой же системе, где мы жили полтора года назад. Ну и я по старой дружбе сказал, что там у меня есть глаз и предложил завести его туда. На что он мне ответил, что ему не нужны чужие глаза в системе. Вот тогда я удивился, ему предлагают помощь, безвозмездно по старой дружбе, а он тебе еще и недоверяет, как будто вообще левый человек.
Моя реакция тоже объяснима, ведь ты тогда был уже в БТТТ а не с Пикселем, а у них на тот момент на меня уже давно болело, и иметь глаза БТТТ у себя в домашке я не хотел, мне был важен чистый локал. Но я поверил в твое предложение и принял его, не так ли?
попробовал. но вопрос-то остался актуальным. похоже на то, что какие-то мискоранеры врек не поделили. если образно.
Дождись моего правдивого поста на эту тему. Там все будет в подробностях.
Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 4:19
Курзон, а ты специально такой глазодробительный размер шрифта выставляешь? Или это просто какая-то привычка, которая работает совершенно непроизвольно?
Давно хотел спросить, а тут и случай подвернулся, после таких-то простынок девятым шрифтом.
Я не знаю, стандартный должен быть, возможно, браузер чудит. Могу по-пробовать принудительно нужный выставлять, какой надо? 12? 14?
Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 5:40
Курзон Гордись! Теперь про тебя аж отдельный топик есть,теперь все кто пожелает что либо сказать, будут топать сюда и радостно вещать, тем самым полируя твою корону все шибче и шибче, осталось еще про Леху топег запилить!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Тем временем Курзон не унывает и стремится спасти остатки репутации.
Спрячу здесь от ластика его версию грабоопса корпорации
Ну и мое опровержение с выкладкой фактов и пруфов.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 December 2014 - 12:01
Обложил по всем правилам, "оффвара" ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Боюсь Курзон не рассчитается за такой PR. Фигасе, оной персоне посвящен целый топик. У меня бы ЧСВ зашкалило...
Боюсь Курзон не рассчитается за такой PR. Фигасе, оной персоне посвящен целый топик. У меня бы ЧСВ зашкалило...
Там уже выше некуда, ему не грозит
0 members, 0 guests, 0 anonymous users