быстро сдулся, жаль.
Обычно, твоего типа морализаторов можно раскрутить страницы так на -ять нравоучений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том что это иллюзии,которыми ты себя тешишь. В твоем первом предложении кроется подтверждение всему,что я сказал. То что ты описал это называется не уважать себя,это называется любить себя,они не связаны. Никакие уроки лохам не даются,это чушь и бредни,как и то,что они умнее станут. Просто перестанут доверять и станут замкнутыми. При чем для многих из игры-это и на реал переносится. Попроси у школьника айфон позвонить и убеги. Почему нет? Тогда ведь не придется брать кредиты и работать на новый для себя? Я не просто так перевожу это на реал-ведь ты ответил,что это как бы норма и там для тебя.
Я правильно понимаю - игроки в кс убивают людей из калаша и закладывают бомбы, игроки в гта должны бегать и воровать машины, избивая людей, игроки в марио - любят обследовать трубы и жрут грибы, а игроки в тетрис работают на складах икеи. Ничего не упустил в твоей логике?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Pewpewshka, а ты покупаешь плексы? Дальше мои влажные размшления никак не свзанные с тобой: мне кажется, что если человек донатит плексы, грань между виртуальным и реальным у него становится тоньше и острота реагирования на ингейм события в реальной жизнь более бурная. Над ССП провести опрос и по опросу (а ля выдернули бы ноги в реальной жизни, человеку обносшему ваш корпангар или приехали бы вы по вычисленному IP рассказать, что так делать низя) потенциальных рмтшников, которые бурно регируют, но сами плексы у ССП не покупают, ставить на учет =)
Cristobalt Junta
Я правильно понимаю - игроки в кс убивают людей из калаша и закладывают бомбы, игроки в гта должны бегать и воровать машины, избивая людей, игроки в марио - любят обследовать трубы и жрут грибы, а игроки в тетрис работают на складах икеи. Ничего не упустил в твоей логике?
Я эта,повторю еще разок,если возможно,с твоими глазами что то не так. Я нигде не утверждал,что все такие, я задал вопрос и человек ответил утвердительно. И я сказал что понял ~его~,а не всех игроков во все игры к такому причислил. Наверное не надо отрицать,что мошенничество и разнообразные махинации такого плана-это довольно специфический род деятельности. И уж чего чего,а с бухты барахты человек,не заинтересованный в этом и в реальной жизни,вдруг не откроет в себе к этому талант в игре. А если и откроет,то вряд ли это ей же и ограничиться,потому что он начнет видеть возможности. Можно конечно бесконечно себя тешить, что это все нормально, что делать так и нужно и что все в норме в целом. И мораль и моралфаги тут не при чем,это грязью зовется и многие из участников таких мероприятий в ней по уши.
Никто ни к кому бы не приехал. Влажные мечты. В реале "обносят ангары" и доехать жертвы дальше отдела мвд не могут.
Хлопаешь ушами - обнесли. И в игре и в реале
Ога,только не потому что надо или необходимо,а потому что можно и главное хочется. Это не норма.
Умиляет отсутствие логики и здравого смысла.
Вот если по-вашему все так плохо и имеет корни в реале (здравое зерно в этих домыслах есть), то что толку распинаться-то?
Вы и реальному воришке будете что-то объяснять/взывать к совести?
Сообщение отредактировал zontarex: 16 December 2014 - 12:24
Крутотенище. А у вас,таких ребят,надеюсь игрой это все ограничивается или это и в жизни в привычку вошло?
Вошло и уже давно, теперь мы работаем в госдуме, постоянно удивляемся- почему смерды и холопы ничуть не против если мы крадем завод, повышаем налоги, но как только ты крадешь у челяди космический кораблик - сразу начинается ВОРЫ ! ЛЖЕЦЫ ! НЕГОДЯИ !
В общем это лично твое дело, грабить челядь или смиренно копать минералы.
Сообщение отредактировал asch11: 16 December 2014 - 12:16
Умиляет отсутствие логики и здравого смысла.
Вот если по-вашему все так плохо и имеет корни в склонностях из реала (здравое зерно в этих домыслах есть), то что толку распинаться-то?
Вы и реальному воришке будете что-то объяснять/взывать к совести?
Как что толку? Почитать,что эти ребята думают об этом и вообще о себе.
Как что толку? Почитать,что эти ребята думают об этом и вообще о себе.
Ты либо из тех людей, что специально тыкают пальцем в кучку на дороге, чтобы понюхать, либо пытаешься увильнуть одним из самых глупых способов - здесь его называют "эти кары/посы/системы были нам не нужны".
Сообщение отредактировал zontarex: 16 December 2014 - 12:31
Опять за старое. Сколько ж раз это уже обсуждалось. Скажу так - тут очень тонкая грань, и каждый определяет ее по своему. Для каждого человека, который "обносил ангары" есть "свои", которых он не обманет никогда. И есть "посторонние", которым он ничем не обязан. И, ребята, не надо это переносить на реальную жизнь. Неспроста ветку форума назвали "темной стороной". Она есть у каждого. И то, что человек обносит ангары в игре, соверешнно, абсолютно, никак не означает что он в реале делает что-то подобное.
Дети гаишников люди с слабой Белой Этикой тоже хотят играться. А то что они в реальности так не поступают - так это мозгов не хватает на реальную схему, а там где мозгов не надо - работает страх перед наказанием.
Онлайн же лишён условностей реала и нет никаких сдерживающих факторов окромя внутренних.
Дети гаишниковлюди с слабой Белой Этикой тоже хотят играться.
Я смотрю ты не брезгуешь других людей расстреливать (правда не очень удачно, видио это накладывает отпечаток на мозг), не говоря уже о неписи
А то что они в реальности так не поступают - так это мозгов не хватает на реальную схему, а там где мозгов не надо - работает страх перед наказанием.
Онлайн же лишён условностей реала и нет никаких сдерживающих факторов окромя внутренних.
#дыраутебявголове
Да не,это отлично. Обманывать,воровать,не уважать чужое время и вообще людей в целом. Конечно кроме тех,кто может пресечь эту деятельность или порядочно жизнь испортить. Охота на лоха-это не уважать себя в первую очередь,ибо за кого себя считать то нужно? Ум? Да,имеется,изощренный. При этом ты асоциален и мерзок,а вовсе не как считаете вы себя сами-свободными от морали.
странно... чувак, ты делишь людей на лохов и воров, сам при этом причисляешь себя к первым. Ты сидел штоли?
Вопрос был о том,что за люди таким занимаются. С темы съезжать не нужно.
Ты хотя бы ингейм данные засвети, чтобы с тобой незападло разговаривать было, а потом уже такие вопросы задавай, а то ты как сыкло под нарами выглядишь.
Я эта,повторю еще разок,если возможно,с твоими глазами что то не так. Я нигде не утверждал,что все такие, я задал вопрос и человек ответил утвердительно. И я сказал что понял ~его~,а не всех игроков во все игры к такому причислил. Наверное не надо отрицать,что мошенничество и разнообразные махинации такого плана-это довольно специфический род деятельности. И уж чего чего,а с бухты барахты человек,не заинтересованный в этом и в реальной жизни,вдруг не откроет в себе к этому талант в игре. А если и откроет,то вряд ли это ей же и ограничиться,потому что он начнет видеть возможности. Можно конечно бесконечно себя тешить, что это все нормально, что делать так и нужно и что все в норме в целом. И мораль и моралфаги тут не при чем,это грязью зовется и многие из участников таких мероприятий в ней по уши.
Если кого и ставить на учет в психдиспансер, так это тебя, твоя агра на форуме про игру в космические кораблики говорит как минимум о твоей неадекватности и нервном расстройстве. У тебя всё плохо? Обижают в школе? Есть варианты и пути решения твоих проблем: дать сдачи, встать на колени и терпеть, нанять ребят из параллельного класса, ну если у тебя нет друзей, чтобы заступиться за тебя, родителей/учителей попросить помочь... а если все совсем плохо - в полицию обратиться. Мы то чем виноваты? зачем ты нам свои страдания из реала изливаешь? поддержки ждешь? Серьёзно? В интернете? Думаешь если в жизни всем насрать, то тут, где все играют в ту же игру в которую играешь ТЫ тебя конечно же поддержат? Ты не по адресу, в натуре. Тебе к психологу надо.
Ты еще скажи, что тот кто охотится на животных, удит рыбку, ловит сачком бабочек - в дуже живодер и мечтает в тайне точно так же людей мочить, но не может, так как боится...
а сам боишься свой ник засветить... ты просто играть не умеешь, вот и агришься, вместо того, чтобы научиться как следует играть в Еву, поверь - это не сложно.
Так забавно читать про Мерзость в играх. По твоей логике GTA тоже мерзость,ибо насилие над гуляюшими ни в чем неповинными ботами плохо.
А по мне так Мерзость, это , то что мужик, вместо того что бы найти в себе силы найти обидчика и наказать( благо есть инструменты для этого в игре , ёлы палы, ССп даж ролик на тему Мсти ужасной запилили) начинает растекать сопли и молрали и прочей херне в ИГРЕ .
Друх уходи в Sims. Там для тебя самое место.
Ps/ А ведь именно этот ролик и вдохновил меня в те далекие времена.
Offer sacrifices to the gods wormhole
0 members, 0 guests, 0 anonymous users