Мои крошки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Renewy Fox
Задача поставлена так:
- Для участия в конкурсе выкладывать аватарку вашего женского персонажа (режим "Портрет") в номинальном разрешении или превью по клику.
- На аватарке должно быть отображено имя персонажа.
- Призы и подарки отправляются строго на это имя.
Я, конечно, не провожу экспертизу на применение графоредакторов - накрутить можно всё что угодно - но правила установлены: имя - на аватарке, а не отдельной строкой.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2014 - 20:22
Эта неплоха. Хоть и блондинка.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 December 2014 - 11:40
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Не вижу имени; не вижу номинального разрешения или превью по клику... Переходим в партер.
это удар ниже пояса, но я пожалуй отвечу
Вместе с .up-ом в отдельный список )))
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Интересная темка, мне нравится. Создание чаров уже давно является для меня самостоятельным процессом. В частности в Скайриме я сделал около 30 персов разных рас, полов и возрастов. Приоритетом для меня является не эстетика. а индивидуальность, хотя и эстетикой стараюсь не пренебрегать. Своего альта женского пола я по началу пытался сделать похожей на свою девушку, из этой затеи ничего не вышло (видать портретист из меня хреновый)). Но, тем не менее, результатом я доволен. Знакомьтесь - ЙУЛЬКО ))) А официально - Yulia Strizh
Йулько, конечно, славная, но на пачпорте кроме фотографии еще и имя должно быть!
Увы.
И мне искренне жаль: реальный претендент.
Отдаю свой голос в номинации "Лучший креатив за эту аватарочку:
Из предложенных пилотесс самой красивой и естественной считаю Perfect Madness:
И, думаю, со мной согласятся, что лучшего кандидата для портрета, который следует вешать над сахарницей (чтоб дети сахар не брали без спросу) просто не найти. Однозначный победитель номинации Леди Ужас по моему мнению:
Вот она, моя амаррская красавица, принцесса Лея практически (со спины особенно), она же бабка-поцалуйка, она же Изольда Непочатая, кто-то путает её с Мерлином Мэнсоном, но как можно, ведь это прекрасная женщина!:
Теперь, дамы и господа, ваше мнение: сделать отдельную тему с картинками и голосовалкой, или будете голосовать тут а я потом просто посчитаю голоса?
Я напоминаю, что меценацтство у нас в почете; кто желает вручить какой-то нави-каракал, один тританиум или годовой комплект плексов победительнице - отписывайтесь без стеснения.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
До кучи.
А вообще есть у меня пара сохраненных мордашек из евы, народ иногда делает и действительно ВАХ.
Сообщение отредактировал KorVesa: 16 December 2014 - 23:51
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Аватарку сделала моя жена Както на канале попросили зайти в эту тему и отписаться.
Сообщение отредактировал Sky040: 18 December 2014 - 9:46
Ну не знаю, мне по-прежнему нравится:
А то или жуткие уроды, или как на паспорт снимались
http://evewho.com/pilot/Uralmasha
0 members, 1 guests, 0 anonymous users