Краткий опрос выявил достаточное количество как заинтересованных лиц, так и вполне себе претенденток.
В связи с чем объявляю предновогодний лохотрон, шоб вы мне были здоровы.
Ищем красавиц и их антиподов среди пилотесс EVE.
Правила таковы:
- Для участия в конкурсе выкладывать аватарку вашего женского персонажа (режим "Портрет") в номинальном разрешении или превью по клику.
- На аватарке должно быть отображено имя персонажа.
- Призы и подарки отправляются строго на это имя.
- Прием аватарок на конкурс стартует с момента создания темы и продлится до 17 декабря 24:00 МСК
Будут определены победители в трех номинациях:
- Королева красоты
- Мисс Креатив
- Леди Ужас
Каждый пользователь форума имеет право принять участие как в конкурсе, так и в голосовании.
Голосовать можно с момента старта и до 18 декабря 24:00 МСК. Так что не спешите. Голосовать, понятно, можно только один раз.
Принимающие участие в голосовании
должны указать в своем посте свой выбор по всем трем номинациям;
в противном случае голос засчитан не будет.
После подсчета голосов будут объявлены победительницы в каждой из трех номинаций.
Призовой фонд от меня носит чисто символический характер: 5кк ISK победительнице в каждой номинации.
Желающие стать спонсорами конкурса - постите в теме описание подарка и номинацию, которую желаете отметить.
Подарки победительницам можете отправлять лично, используя имеющиеся внутриигровые способы.
Модератора раздела "Обо всем..." прошу дать роль куратора темы.
Красота - страшная сила! Давайте посмотрим, насколько страшная.
Образец аватарки - мой твинк. Понятно, как организатор, участия в конкурсе не принимаю. Но подарки тоже люблю
Сообщение отредактировал K E R K: 18 December 2014 - 9:31