Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Интимная сторона или зачем вы играете в EVE Online?

EVE Online зачем играете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений
3018
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

это даже не обсуждается оно по рандому вклчено в игре -)

это как "от чего устаем на работе от того же отдыхаем дома" )))

Не поверишь...

Осенью устроился ИТ-директором в одну фирму. Перед НГ что-то общались с генеральным о производстве, я в разговоре об одном отделе на автомате сказал:

- Да они за***ли чемоданить друг друга!

- Что значит "чемоданить"?

- Эээ... Извини. Это евовский слэнг. Означает "файрволить", то бишь защищать.

- Ты в еву играешь?!?!

- Кхм. Да. Играл.

- О***ть! Мой одноклассник тоже играет!

- ...

- "Red Alliance", может слышал??

- Кхм. Немного...

- Ну он машину себе купил из евы.

- Как так?

- Ну говорит, что внутренние бабки продавал за рубли, на них и купил.

- *внутри меня был дикий ржач* Лано, давай вернемся к производственным вопросам.

А ты говоришь "устаём" :trololo: :trololo: :trololo:

• 5
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По поводу симуляции, может это звучит и смешно, но я реально испытывал некоторые стратегии связанные с работой сначала в ЕВЕ, а потом в жизни. :D 
Как некая модель общества вполне имеет право на жизнь. 

Жаль что новичкам сразу не раскрывают самую сильную сторону игры.
Кстати заметил такую закономернность, чем у игрока больше опыта, тем больше он начинает обращать внимание на соц. состовляющую и меньше уделять внимание другим аспектам. 

Из личного опыта - если ты пришёл в игру из-за друзей, то тебе вообще похрен на аспекты. Во время общения всегда научат всему, всегда есть у кого спросить. Просто то, что ты подметил - обратная сторона. Старички начинают замечать на примере вчерашних нубасов, как же им проще, ибо есть те самые старички, которые "и делом и советом". 

Оборачиваясь назад, всегда видишь весь пройденный путь. Идя вперёд, не знаешь, куда он приведёт.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4341 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Из личного опыта - если ты пришёл в игру из-за друзей, то тебе вообще похрен на аспекты. Во время общения всегда научат всему, всегда есть у кого спросить. Просто то, что ты подметил - обратная сторона. Старички начинают замечать на примере вчерашних нубасов, как же им проще, ибо есть те самые старички, которые "и делом и советом". 

Оборачиваясь назад, всегда видишь весь пройденный путь. Идя вперёд, не знаешь, куда он приведёт.

а потом они перестают играть в еву и начинают чемоданить РА на форуме :trololo: 

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Я уже прошел Еву и увидел титры. Концовка офигительна и я познал дзен.

слабак!

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me
Пивипи\0/
Настолько интересного ПвП нет не в одной игре. Еще здорово, что в еве игроки в большинстве своем взрослые люди.
Абы с кем в бой не полетишь, идеально когда и руки на месте и собеседник приятный.)) 

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

слабак!

Завидуй молча! :trololo:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

Все это конечно интерсно, но для меня эта игра возможность реализовать свою детскую мечту,

как я уже писал тут - "Я первый колхозный космонавт, собираю на просторах вселенной космический мусор!"

Даже после уже почти как годовалого стажа капсулира не могу определится с профессией, и как в первый день пытаюсь объять необъятное. Свобода выбора места, действий и возможность мгновенного перепрофилирования из лекаря в лукаря и т.п. для меня с моим непостоянным и ветренным настроением многое значит.

Несмотря на обожествление пвп как в этой теме так и на форуме, в игре для меня это просто источник адреналина, мне пока хватает соло вылетов в лоу и занимает данное развлечение не более 10% игрового времени. Ковыряние астероидов, добыча газа, сканирование, производство, торговля или даже просто перелет от системы в систему с посадкой на станцию после диких разборок и воплей с начальством в реале на тему как поднять в России сельское хозяйство с колен и накормить таки наконец то наш многострадальный народ, приносит мне отдых от ощущения того что, я мелкий винтик огромного чиновичего механизма. Наличие в игре "живых" игроков позволяет погрузиться в игру и ощутить себя жителем Вселенной более полно.

Мне плевать на вашу политику, плевать на ваши войны и разборки, плевать какой длины у вас борода, я свободный бродяга-скиталец, космический циган перевозящий свое барахло в старой кибитке по бескрайним просторам Вселенной.

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

• 21

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

demeus, если ты еще не числешься в рядах Ежей - то загляни сюда http://www.elite-games.ru/

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

Хм... это не тс случаем плачет -

88983f00bdbe286c45e8c4070c8d693e.png

• 0

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

demeus, если ты еще не числешься в рядах Ежей - то загляни сюда http://www.elite-games.ru/

Кто такие Ежи? Давно не был на этом сайте, рад что он еще существует :)

Сообщение отредактировал demeus: 16 January 2015 - 12:11

• 2

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

прослезился и удвоил оратора

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

А я играю, т.к. всегда искал бесконечную игру в которой ты каждый день узнаешь что-то новое.

И контент окружающий её, ещё больше.

Да и развитая социализация, в которой может "студент" орать и крыть матами "директора крупной строительной компании с численностью сотрудников 5500 человек и годовым оборотом в 12,5 млрд долларов" и последний будет тихонько просить прощения у первого.  :laugh:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А я играю, т.к. всегда искал бесконечную игру в которой ты каждый день узнаешь что-то новое.
И контент окружающий её, ещё больше.
Да и развитая социализация, в которой может "студент" орать и крыть матами "директора крупной строительной компании с численностью сотрудников 5500 человек и годовым оборотом в 12,5 млрд долларов" и последний будет тихонько просить прощения у первого. :laugh:

Хитман оформил за меня мысль! Каждые полгода что-то новое.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Все это конечно интерсно, но для меня эта игра возможность реализовать свою детскую мечту,

Мне плевать на вашу политику, плевать на ваши войны и разборки, плевать какой длины у вас борода, я свободный бродяга-скиталец, космический циган перевозящий свое барахло в старой кибитке по бескрайним просторам Вселенной.

http://risovach.ru/u...439609_big_.png

Я АЖ РАСПЛАКАЛСЯ!
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Надо в ццп отправить. Отличный слоган для ролика. :D

У меня даже сюжет сочинился, правда какой-то грустный выходит, если заканчивать этой великолепной фразой.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Кто такие Ежи? Давно не был на этом сайте, рад что он еще существует :)

Тех кто обитается на том сайте часто называют ЕЖами. От сокращениго "названия" сайта - EG. Пошло с времен сетевого космосима Freelancer, если не раньше.

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Надо в ццп отправить. Отличный слоган для ролика. :D
У меня даже сюжет сочинился, правда какой-то грустный выходит, если заканчивать этой великолепной фразой.

А у кого-то есть жизнь настоящего космонавта будущего? Нет. Всё наше поколение грустное.
"Мы родились в тот век, когда на нашей планете уже всё исследовано, а в космос ещё не поисследовать."
  • 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

как я уже писал тут - "Я первый колхозный космонавт, собираю на просторах вселенной космический мусор!"

Даже после уже почти как годовалого стажа капсулира не могу определится с профессией, и как в первый день пытаюсь объять необъятное. Свобода выбора места, действий и возможность мгновенного перепрофилирования из лекаря в лукаря и т.п. для меня с моим непостоянным и ветренным настроением многое значит.

Несмотря на обожествление пвп как в этой теме так и на форуме, в игре для меня это просто источник адреналина, мне пока хватает соло вылетов в лоу и занимает данное развлечение не более 10% игрового времени. Ковыряние астероидов, добыча газа, сканирование, производство, торговля или даже просто перелет от системы в систему с посадкой на станцию после диких разборок и воплей с начальством в реале на тему как поднять в России сельское хозяйство с колен и накормить таки наконец то наш многострадальный народ, приносит мне отдых от ощущения того что, я мелкий винтик огромного чиновичего механизма. Наличие в игре "живых" игроков позволяет погрузиться в игру и ощутить себя жителем Вселенной более полно.

зарегался чтоб лайк поставить

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9027 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А у кого-то есть жизнь настоящего космонавта будущего? Нет. Всё наше поколение грустное.
"Мы родились в тот век, когда на нашей планете уже всё исследовано, а в космос ещё не поисследовать."

С планетой не соглашусь. Слетать в космос проще, чем на дно окияна (с возвратом, разумеется). Про то, что среднестатистический хуман не знает и процента находящегося на поверхности я не говорю всё-таки сказал.

Мой ответ - в EVE всё есть, но помирать можно больше 1 раза (что иногда критично :) )

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Хотел урезать цитату до последней фразы, но что-то рука не поднялась. В-общем, тема раскрыта, и можно закрывать. Цитируемому автору плюс, разумеется.

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users