Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Краткий обзор будущего корабельных обшивок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Лучше розовый камуфляж, чем неубиваемые премиум корабли или золотые патроны

Дайте мне розовый домик! Или иштар на крайняк, я на нём крабить буду!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мне не нравится тенденция превращения игры на которую я подсел в раскраску для девочек, пусть делают мне пункт в настройках "наблюдать только стандартные скины".

Ну и где ты такую тенденцию увидел? Раскраска кораблей уже присутствует в еве, равно как и костюмчики и аксессуары для персонажей. Теперь приведи два, хотя бы, примера таких элементов, выбивающихся из стилистики вселенной New Eden. Что бы мы все тоже смогли проследить "тенденцию". 

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Ты наверно не в курсе что в евку и девочки играют

Сколько, 1%? Или меньше?
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Сколько, 1%? Или меньше?

Я думаю даже меньше, но это всё же больше чем он один B)

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я думаю даже меньше, но это всё же больше чем он один B)

4%
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43459 сообщений
7202
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Да что ж у народа на эти шкурки так припекает? Если я на свой дрейк матарскую расцветку натяну, он что, пушечным станет? Или у него cpu/pgu/капа вырастет? Это будет тот же самый дрейк. И если в Еве найдется хоть пара человек, готовых потратить на это деньги, то пусть им светит Солнце :) Для остальных не поменяется ничего, от слова совсем.
  • 4

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17

Я только за введение раскрасок и прочего НЕНУЖНОГО и не влияющего на игру барахла, разрабам лишнюю копейку. Вот если они введут что-либо, что коим образом влияет на игровой баланс (+CPU\POWERGRID, +5% shield) - будет плохо. Надеюсь, что все остановиться на "шкурках" - все таки это не free to play игра.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
Пофигу вообще. Думаю премодерация со стороны ССП все таки будет,таа что не парит.
  • 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Я только за введение раскрасок и прочего НЕНУЖНОГО и не влияющего на игру барахла, разрабам лишнюю копейку. Вот если они введут что-либо, что коим образом влияет на игровой баланс (+CPU\POWERGRID, +5% shield) - будет плохо. Надеюсь, что все остановиться на "шкурках" - все таки это не free to play игра.

А я не против, если, например, начнут продавать какие-нибудь импланты типо CA-3, CA-4.

Фактически-то они же их и так продавали, просто теперь будут на постоянной основе.

А если кто-то готов там за небольшой буст к ПГ 2-3% и ЦПУ выложить 10к аурумов, так я только рад.

Сообщение отредактировал Drungy: 23 January 2015 - 1:39

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А я не против, если, например, начнут продавать какие-нибудь импланты типо CA-3, CA-4.
Фактически-то они же их и так продавали, просто теперь будут на постоянной основе.
А если кто-то готов там за небольшой буст к ПГ 2-3% и ЦПУ выложить 10к аурумов, так я только рад.

Коротко, и как игрок (как сотрудник не имею права).

NO.

Просто нет. Есть грань недопустимого, и она именно здесь. Да, я понимаю, что ты имеешь в виду под фактической продажей, но, ещё раз, она именно здесь.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Я думаю, что грань уже была пройдена, когда ввели аурум.

А сейчас создают барьер (продавая плекс за аурум), где игрок, вместо того, чтобы покупать плексы ( пусть он получал иски, но он влиял и обеспечивал рынок дешевыми плексами), он будет покупать меньше исков(игрового времени для продажи) и больше раскрасок. Поэтому очевидно, что произойдет с ценами на PLEX. Особенно учитывая такой прием маркетологов, где нельзя купить свое количество аурум, а только какие-то заданные ими количества из которых (почему-то  :trololo: ) никак нельзя будет купить целое количество PLEX. Ну разница аурумов понятно куда пойдет.

Поэтому разницы в том, будут в этом иден шопе импланты или не будут, по большому счету, уже нету, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Drungy: 23 January 2015 - 4:18

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я думаю, что грань уже была пройдена, когда ввели аурум.

А сейчас создают барьер (продавая плекс за аурум), где игрок, вместо того, чтобы покупать плексы ( пусть он получал иски, но он влиял и обеспечивал рынок дешевыми плексами), он будет покупать меньше исков(игрового времени для продажи) и больше раскрасок. Поэтому очевидно, что произойдет с ценами на PLEX. Особенно учитывая такой прием маркетологов, где нельзя купить свое количество аурум, а только какие-то заданные ими количества из которых (почему-то  :trololo: ) никак нельзя будет купить целое количество PLEX. Ну разница аурумов понятно куда пойдет.

Поэтому разницы в том, будут в этом иден шопе импланты или не будут, по большому счету, уже нету, как мне кажется.

Так это, а как раскраски влияют на баланс? Как импы влияют - я знаю, можно не объяснять.

• 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Так это, а как раскраски влияют на баланс? Как импы влияют - я знаю, можно не объяснять.

На баланс чего? Никакие атрибуты специальные они не дают, просто картинка меняется и все.

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
А по мне, неплохая идея! Покрасить шип в красный – будет быстрее летать, because red goes fasta! В синий - больше лута с реликов, дроп с вражин. Фиолетовый - будешь незаметным, расклок будет не с 2 км, а с 1,5.
Ваагх одобряэ.
Черный с золотом, литые орлы на бортах, собор вместо надстройки - будешь распространять вокруг ауру готичного пафоса, а в гриде будут звучать имперские гимны.

Сообщение отредактировал tenor: 23 January 2015 - 9:05

• 3

Mipholog

Mipholog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mipholog
  • EVE Alt:Foton-z, Enomay
  • Corp:The Last Stand
  • Ally:Dark Spectrum

Ну и где ты такую тенденцию увидел? Раскраска кораблей уже присутствует в еве, равно как и костюмчики и аксессуары для персонажей. Теперь приведи два, хотя бы, примера таких элементов, выбивающихся из стилистики вселенной New Eden. Что бы мы все тоже смогли проследить "тенденцию".

Вы хоть сами знаете что это за стилистика? Первой большой ошибкой было дополнение Incarna где ввели монокли и прочую чепуху, теперь буду хелоукити розовые иштары, я не против индивидуальной раскраски что бы видели все, но в пределах космической игры про космос, где присутствует темные холодные тона, ржавчина и подобное. Если вы думаете что большинство нормальных игроков (не фриков которым подавай пос под хохлому) за такую индивидуальность без границ то Вы ошибаетесь. Что будет дальше? Высокотехнологичная присадка в двигатель с эффектом радужного выхлопа?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вы хоть сами знаете что это за стилистика? Первой большой ошибкой было дополнение Incarna где ввели монокли и прочую чепуху, теперь буду хелоукити розовые иштары, я не против индивидуальной раскраски что бы видели все, но в пределах космической игры про космос, где присутствует темные холодные тона, ржавчина и подобное. Если вы думаете что большинство нормальных игроков (не фриков которым подавай пос под хохлому) за такую индивидуальность без границ то Вы ошибаетесь. Что будет дальше? Высокотехнологичная присадка в двигатель с эффектом радужного выхлопа?

Открой личико, Гюльчатай.

З.Ы. инкарну чморили не столько за монокли сколько за поруганную мечту.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43459 сообщений
7202
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

А что, в космосе у людей нет тяги к прекрасному? Представь - кап каток в раскраске My Little Pony или флот суицидников на гайке с эмблемами Hello Kitty? Ведь прекрасно же :) А раскраску поса под хохлому я первый куплю - чисто лулзов ради.

PS - ржавчина в космосе это сильно.
  • 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Mipholog

Mipholog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mipholog
  • EVE Alt:Foton-z, Enomay
  • Corp:The Last Stand
  • Ally:Dark Spectrum
Можно за слова цепляться сколько угодно, все поняли о чем я, спасибо за внимание
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Никто не понял про что ты. Где в девблоге начертано что будут розовые пони и посы под хохлому?! Сначала читать, думать, потом писать, а не пороть чушь.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Черный с золотом, литые орлы на бортах, собор вместо надстройки - будешь распространять вокруг ауру готичного пафоса, а в гриде будут звучать имперские гимны.

"свою музыку в гриде" а вот это было бы очень годно )))

• 3

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users