Как бы "чем проплатить" это вообще не вопрос нуба по замыслу ццп, у них простой ответ, - проплати реалом. Зачем делать ускорение платным в исках, для того у кого исок вообще нет? Ты сам себе противоречишь. Разрабы не в убытке, когда находится кто-то кто покупает плекс или аурум за реал, а не тогда, когда кто-то выводит иски из игры.
Этот вопрос актуален и через пол года, если не сидеть днями на пролет и при этом еще и активно пвпшиться. Затем что инвестиции в обучение. В целом просто убрать все эти импы и характеристики и ввести возможность ускорять обучение навыка по множителя до n раз за иски, до разумного предела, конечно. То есть возможность произвести нивелирование множителей уменьшения, которые есть сейчас, множителями ускорения. Чем больше ускорение обучения - тем выше плата, которая растет по экспоненте за каждый множитель и каждый уровень навыка. Итого, для максимально быстрого изучения навыка х5 надо будет выложить большую сумму исок, для х1-х3 же, сумму гораздо меньшую и посильную для нуба. Опять же, ветку инженерии нуб может выучить в 5 не на максимальном ускорении, но все равно в разы быстрее, чем сейчас. Кто хочет - вертится и вкладывается, кто хочет - ждет. Я бы вложился, например, ибо окупится. Особо нетерпеливым нубам, возможно, захочется задонатить плексов, что выучить свой титан максимально быстро. А кто любит превозмогать - учит по пол года как раньше совершенно бесплатно. Всем хорошо.
Готов поспорить, что за сутки на чаре со скилами в 3 сделаю пару лярдов +/-. Скажем, на десяток плексов. Правда, нужно 2 таких чара.
Я раньше в линейку играл. То что я мог сделать там за три часа чаром первого уровня не напрягаясь, недельные нубы делали пару-тройку суток пыхтя и потея.
Если бы у нас был в реале общий знакомый, не играющий в еву, я бы предложил поспорить и на большее, но чтоб делал эти лярды он, при нас, и без подсказок. Вот тогда это был бы чистый эксперимент.
я тебе секрет открой, только тс-с-с-с, чтобы этот хак не пофиксили - залетаешь капсулой в пустую станку, и опачки - ибис и тританчика штучка на шарик
Мне мало не кораблей ибис, а корабля ибис
больше крабов. твой подход нужен только им, и то самым упоротым
.Но ты не такой краб как я. Ты сделал свои лярды на пивипи. Набигал на ганги и лутал не по детски. Или на гайке 24\7 стоял? Или я совсем ошибся и ты до сих пор на рифтере с голой жопой рассекаешь? В любом случае молодец.