Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличение скорости изучения скилов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Когда-то лет так хз сколько назад в далеком 2006 году я начал играть и заработал за 4 месяца торговли 30ккк с нуля без начального капитала.

Настолько ледяных историй я давно не слышал. :laugh: Это что-то на уровне фоточек титанов, может даже выше!

Затем что ты забыл - как это.

Какая разница как это - вопрос только в том, можно это или нет. Я тебе говорю - можно, у меня лично получилось, несмотря на отсутствие каких-то старших товарищей или там багажа знаний об еве. Гугл, мозг, ефт и свои набитые шишки позволили попробовать каждое занятие, из тех которые я хотел затестить. А у тебя почему то не получается - то какие то мифические каталисты на гайке пугают, то эксплор со скиллами в троечку не получается, то в пвп без олл 5 и тугого валлета нельзя. Так вот, суть в том, что дело в тебе, а не в еве.

Сообщение отредактировал Rokov: 04 February 2015 - 15:23

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Ева местами непростая игра, и дело тут не сложности на самом деле, а в отношении к ней. Есть в еве скилоемкие вещи, есть не очень. Основная сложность на самом деле создать в голове правильную модель происходящего. Будет правильная модель, будет меньше сливов, будешь понимать как правильно инвестировать время, что бы получить максимум. Действительно перфектного во всем чара иметь не обязательно. Посмотри на это с другой стороны, было бы все легко и просто и быстро достижимо, не было бы резона играть, разве нет? Не было бы удовлетворения от того, что ты чего-то добился. По теме если тебе жалко реал, и нет скилов на высокодоходные способы заработка (хотя тебе уже подсказали - кури гайды по фв) обрати внимание также на торговлю. Почитай форум, обмозгуй, сам подумай, проведи анализ рынка. Посмотри где есть спрос на что, а где чего много. Когда-то лет так хз сколько назад в далеком 2006 году я начал играть и заработал за 4 месяца торговли 30ккк с нуля без начального капитала. (в те времена если память не изменяет тк на 3 мес стоил 350-400 кк) Времени конечно потрачено было много, но мне не жалко, это было весело. Что точно делать не стоит - плакаться на форуме. Кстати, возможно ева просто  не твоя игра и стоит заняться реалом или поискать что-то еще. Бывает и такое, зачем заниматься тем, что не нравится.

Если это мне, то я уже не первый месяц летаю инкуршн на околоперфектном кошмаре. И еще ниразу не пожалел о том, что не остановился на скилах в троечку, а качал и качаю до победного. Все что тут несут эти эксперты по поводу скилов - бред сивой кобылы. Разница между "все в троечку" и "все в пять" может перевалить за 100%. А ФВ это не заработок, а онанизм. Разве что миски их крабить, тут не скажу, не пробовал. Да и само ФВ - тухлая вещь. Отыгрыша нет, ФВ корпы уже давно скрабились, а набивать килы можно и просто летая по лоу.

Скилы качаются не зависимо от моих действий и не требуют от меня вообще ничего кроме оплаты аккаунта, о каких достижениях может идти речь? Ачивка "я оплачивал аккаунт 5 лет"?

Какая разница как это - вопрос только в том, можно это или нет. Я тебе говорю - можно, у меня лично получилось, несмотря на отсутствие каких-то старших товарищей или там багажа знаний об еве. Гугл, мозг, ефт и свои набитые шишки позволили попробовать каждое занятие, из тех которые я хотел затестить. А у тебя почему то не получается - то какие то мифические каталисты на гайке пугают, то эксплор со скиллами в троечку не получается, то в пвп без олл 5 и тугого валлета нельзя. Так вот, суть в том, что дело в тебе, а не в еве.

Можно и жопой кверху ходить. А зачем? Хочешь превозмогать - валяй. Почему ты считаешь что все должны хотеть? Тебя послушать, так Чак  просто ребенок рядом с тобой - и скилы то тебе не нужны, и ганг каталистов на гайке от тебя чуть ли не разбегается, и корабли с расходниками у тебя сами в ангаре материализуются без всяких там исков-шмисков. Не удивлюсь если скажешь, что и аккаунты тебе ССП проплачивает за особыые заслуги и эпичность. Ты оглянись - может крылья за спиной выросли или, там, нимб над головой засверкал. Ну и еду на срок годности проверь - может скушал не того и теперь немного галлюцинируешь.

• -2

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Если это мне, то я уже не первый месяц летаю инкуршн на околоперфектном кошмаре. И еще ниразу не пожалел о том, что не остановился на скилах в троечку, а качал и качаю до победного. Все что тут несут эти эксперты по поводу скилов - бред сивой кобылы. Разница между "все в троечку" и "все в пять" может перевалить за 100%. А ФВ это не заработок, а онанизм. Разве что миски их крабить, тут не скажу, не пробовал. Да и само ФВ - тухлая вещь. Отыгрыша нет, ФВ корпы уже давно скрабились, а набивать килы можно и просто летая по лоу.

Скилы качаются не зависимо от моих действий и не требуют от меня вообще ничего кроме оплаты аккаунта, о каких достижениях может идти речь? Ачивка "я оплачивал аккаунт 5 лет"?

Так ты тертый калач? А я думал очередной обиженный нуб плачет. Ну резон в том, что ты пишешь есть, но опять же тут дело в твоей оценке, твой стакан на половину пуст. Это не плохо и не хорошо, это просто есть. Зачем об это писать так эмоционально.

• 1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

А ФВ это не заработок, а онанизм.

Разве что миски их крабить, тут не скажу, не пробовал.

:facepalm:

• 1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Так ты тертый калач? А я думал очередной обиженный нуб плачет. Ну резон в том, что ты пишешь есть, но опять же тут дело в твоей оценке, твой стакан на половину пуст. Это не плохо и не хорошо, это просто есть. Зачем об это писать так эмоционально.

Я вообще то писал о том, что не включу эморейдж, если уберут импланты навыков и ускорят обучение. Даже буду рад, ибо лишний гемор и тормоз для новых игроков.  :)  На что мне сказали,что тру папки летают со скилами в три на недельном чаре. Когда я предложил скинуть мне или просто кому-нибудь валлет, ассеты, удалить аккаунт, зарегать новый и подтвердить слова делом, то тру папки дали заднюю и сказали, что всё это они прошли, родные лярды на валлете им дороже и вообще я не понимаю смысла евы. Вот и вся хронология моего общения на этом форуме. Видимо, придумать что-то более адекватное и оригинальное папки не могут - проще давить заученными фразами и неадекватом.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Я вообще то писал о том, что не включу эморейдж, если уберут импланты навыков и ускорят обучение. Даже буду рад, ибо лишний гемор и тормоз для новых игроков.  :)  На что мне сказали,что тру папки летают со скилами в три на недельном чаре. Когда я предложил скинуть мне или просто кому-нибудь валлет, ассеты, удалить аккаунт, зарегать новый и подтвердить слова делом, то тру папки дали заднюю и сказали, что всё это они прошли, родные лярды на валлете им дороже и вообще я не понимаю смысла евы. Вот и вся хронология моего общения на этом форуме. Видимо, придумать что-то более адекватное и оригинальное папки не могут - проще давить заученными фразами и неадекватом.

Ты немного передергиваешь, тебе просто сказали, что и с маленькими скилами при желании можно заработать и найти чем заняться, что бы получать фан. По теме если уберут импланты и атрибуты тоже плакать не буду. Как по мне просто унылый гемор без фана - планирование на год вперед.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

а если ты скажешь прыгнуть с 9-го этажа? корректней надо быть

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ты немного передергиваешь, тебе просто сказали, что и с маленькими скилами при желании можно заработать и найти чем заняться, что бы получать фан. По теме если уберут импланты и атрибуты тоже плакать не буду. Как по мне просто унылый гемор без фана - планирование на год вперед.

"Заработать" и "фан" понятия растяжимые. Кому-то и копка вельдспара в хайсеке - заработок, а кому-то и инкуршнов мало. Кто-то рад летать на рифтере, а кто-то очень хочет виндикатор и не один. Меня вот не фанит летать на ибисах с мыслями о том как проплатить акк и где взять исок на новый рифтер. Поэтому я утверждаю - со скилами в 3 ни заработать, ни летать не выйдет. А если кому то для фана хватает вентурки в т1, то это уже его взгляд на игру и пусть делает с ним что хочет. В любом случае ускорение обучения для него ничего плохого не даст.

а если ты скажешь прыгнуть с 9-го этажа? корректней надо быть

Если человек утверждает, что летать без денег на недельном чаре есть счастье неописуемое - пусть соответствует. Иначе зачем говорит. Зачем ему лярды и ассеты - пусть поделится со страждущими. Со мной, например. Мне вот не хватает ибисов. О чем я открыто и заявляю. И мои слова не расходятся с делом, как у некоторых.

Сообщение отредактировал CIone: 04 February 2015 - 16:13

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

"Заработать" и "фан" понятия растяжимые. Кому-то и копка вельдспара в хайсеке - заработок, а кому-то и инкуршнов мало. Кто-то рад летать на рифтере, а кто-то очень хочет виндикатор и не один. Меня вот не фанит летать на ибисах с мыслями о том как проплатить акк и где взять исок на новый рифтер. Поэтому я утверждаю - со скилами в 3 ни заработать, ни летать не выйдет. А если кому то для фана хватает вентурки в т1, то это уже его взгляд на игру и пусть делает с ним что хочет. В любом случае ускорение обучения для него ничего плохого не даст.

Если человек утверждает, что летать без денег на недельном чаре есть счастье неописуемое - пусть соответствует. Иначе зачем говорит. Зачем ему лярды и ассеты - пусть поделится со страждущими. Со мной, например. Мне вот не хватает ибисов. О чем я открыто и заявляю. И мои слова не расходятся с делом, как у некоторых.

Ты говоришь о нубе, но рассуждаешь совсем не в тех понятиях, которые актуальны для нуба. Подход хочу все и сразу не подходит для онлайновых игр (да и вообще для игр).

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ты говоришь о нубе, но рассуждаешь совсем не в тех понятиях, которые актуальны для нуба. Подход хочу все и сразу не подходит для онлайновых игр (да и вообще для игр).

Нубу нужны иски и скилы. О них я и рассуждаю. Уменьшение времени на обучение => более быстрое получение нормального корабля,фита и саппорта => более быстрый выход на норм заработок => отсутствие вопросов "на что купить", "чем проплатить", "на чем лететь" => фан. Как вариант, сделать ускорение платным в исках - чем больше уровень навыка, тем выше плата. Чтоб до "все в три, инженерия в 4-5" нуб выходил более быстро. В итоге и исковывод из игры и учить не по пол года один кораблик и разрабы не в убытке.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Нубу нужны иски и скилы. О них я и рассуждаю. Уменьшение времени на обучение => более быстрое получение нормального корабля,фита и саппорта => более быстрый выход на норм заработок => отсутствие вопросов "на что купить", "чем проплатить", "на чем лететь" => фан. Как вариант, сделать ускорение платным в исках - чем больше уровень навыка, тем выше плата. Чтоб до "все в три, инженерия в 4-5" нуб выходил более быстро. В итоге и исковывод из игры и учить не по пол года один кораблик и разрабы не в убытке.

Как бы "чем проплатить" это вообще не вопрос нуба по замыслу ццп, у них простой ответ, - проплати реалом. Зачем делать ускорение платным в исках, для того у кого исок вообще нет? Ты сам себе противоречишь. Разрабы не в убытке, когда находится кто-то кто покупает плекс или аурум за реал, а не тогда, когда кто-то выводит иски из игры.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Когда я предложил скинуть мне или просто кому-нибудь валлет, ассеты, удалить аккаунт, зарегать новый и подтвердить слова делом

Ведь это же крайне важно - доказать делом свою правоту рандомному анонимусу с вхорума!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

со скилами в 3 ни заработать, ни летать не выйдет.

Готов поспорить, что за сутки на чаре со скилами в 3 сделаю пару лярдов +/-. Скажем, на десяток плексов. Правда, нужно 2 таких чара.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

я тебе секрет открой, только тс-с-с-с, чтобы этот хак не пофиксили - залетаешь капсулой в пустую станку, и опачки - ибис и тританчика штучка на шарик

больше крабов. твой подход нужен только им, и то самым упоротым

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ибо лишний гемор и тормоз для новых игроков.

Смысл любой игры - достижение своих целей в рамках правил, установленных игровой механикой. Подчеркиваю красным - наличие рамок и игровой механики есть обязательный элемент. Но, разумеется, не все это понимают. Регулярно находятся граждане, которые твердо уверены, что наличие рамок, правил и ограничений противоречит их целям. С их точки зрения обязательный элемент любой игры - это кнопка "сделать мне звездато".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Как бы "чем проплатить" это вообще не вопрос нуба по замыслу ццп, у них простой ответ, - проплати реалом. Зачем делать ускорение платным в исках, для того у кого исок вообще нет? Ты сам себе противоречишь. Разрабы не в убытке, когда находится кто-то кто покупает плекс или аурум за реал, а не тогда, когда кто-то выводит иски из игры.

Этот вопрос актуален и через пол года, если не сидеть днями на пролет и при этом еще и активно пвпшиться. Затем что инвестиции в обучение. В целом просто убрать все эти импы и характеристики и ввести возможность ускорять обучение навыка по множителя до n раз за иски, до разумного предела, конечно. То есть возможность произвести нивелирование множителей уменьшения, которые есть сейчас, множителями ускорения. Чем больше ускорение обучения - тем выше плата, которая растет по экспоненте за каждый множитель и каждый уровень навыка. Итого, для максимально быстрого изучения навыка х5 надо будет выложить большую сумму исок, для х1-х3 же, сумму гораздо меньшую и посильную для нуба. Опять же, ветку инженерии нуб может выучить в 5 не на максимальном ускорении, но все равно в разы быстрее, чем сейчас. Кто хочет - вертится и вкладывается, кто хочет - ждет. Я бы вложился, например, ибо окупится. Особо нетерпеливым нубам, возможно, захочется задонатить плексов, что выучить свой титан максимально быстро. А кто любит превозмогать - учит по пол года как раньше совершенно бесплатно. Всем хорошо.

Готов поспорить, что за сутки на чаре со скилами в 3 сделаю пару лярдов +/-. Скажем, на десяток плексов. Правда, нужно 2 таких чара.

Я раньше в линейку играл. То что я мог сделать там за три часа чаром первого уровня не напрягаясь, недельные нубы делали пару-тройку суток пыхтя и потея.

Если бы у нас был в реале общий знакомый, не играющий в еву, я бы предложил поспорить и на большее, но чтоб делал эти лярды он, при нас, и без подсказок. Вот тогда это был бы чистый эксперимент.

я тебе секрет открой, только тс-с-с-с, чтобы этот хак не пофиксили - залетаешь капсулой в пустую станку, и опачки - ибис и тританчика штучка на шарик

Мне мало не кораблей ибис, а корабля ибис

больше крабов. твой подход нужен только им, и то самым упоротым

.Но ты не такой краб как я. Ты сделал свои лярды на пивипи. Набигал на ганги и лутал не по детски. Или на гайке 24\7 стоял? Или я совсем ошибся и ты до сих пор на рифтере с голой жопой рассекаешь? В любом случае молодец.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Если введут покупку SP за иски/реал, то ева на этом кончится.
/thread
  • -1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

/thread

Ева пережила не одну тысячу таких эмо, переживет и тебя, не беспокойся, охладись.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

/thread

еще один... Сейчас можно с 0 за деньги официально купить сп. Смотри за руками: создаешь акк, покупаешь плексы, покупаешь персонажа. ГОСПОДЕ ИСУСЕ ИГРА РАЗВАЛИЛАСЬ. Вопрос только в цене, а "нормальный" персонаж стоит около 15тыс р. Много это или нет решает каждый сам.
  • 2

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Ева пережила не одну тысячу таких эмо, переживет и тебя, не беспокойся, охладись.

а этот форум таких как ты, хоть число их меньше было, алаверды

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users