Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самоорганизация и навыки для изучения новых знаний.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я не соврал в обоих случаях это правда :) Не ну на самом деле, по поводу технологии самообучения очень мало информации. Мало кто вообще об  этом задумывается. Все как-то по старинке, "Работать надо!" "Страдать надо! и будет результат", а КАК работать мало кого волнует, надо скорее, надо побольше, надо не думая, УУУУХ, думать некогда, делать надо. ну и т.д. и т.п. Я утрирую, но как-то так.

По поводу технологии самообучения столько же инфы, сколько этого самого самообучения. Только для этого надо заниматься самообучением, а не рассказывать прохладные истории на вхоруме. И это, гамбит каоза у тебя не выйдет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

По поводу технологии самообучения столько же инфы, сколько этого самого самообучения. Только для этого надо заниматься самообучением, а не рассказывать прохладные истории на вхоруме. И это, гамбит каоза у тебя не выйдет.

Я думал, что ты не глупый, а ты как-то так, ну ладно. Звиняй ошибся.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 06 February 2015 - 15:18

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Слышь, Ярик... те чо надо ваще?

смари твоя тема называется: "навыки для изучения новых знаний. "

я тебе как совсем альтернативному щас попробую помочь. Знания - это нечто уже изученное, систематизированное и готовое к ознакомлению.

понял, не?

ежели тебе требуется изучать уже изученное, то не проще ли пойти улицу мести? чо ты на всех тут лаешь... обидели его - видали... грубо разговаривают.

самое печальное шо он учитель...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Слышь, Ярик... те чо надо ваще?

смари твоя тема называется: "навыки для изучения новых знаний. "

я тебе как совсем альтернативному щас попробую помочь. Знания - это нечто уже изученное, систематизированное и готовое к ознакомлению.

понял, не?

ежели тебе требуется изучать уже изученное, то не проще ли пойти улицу мести? чо ты на всех тут лаешь... обидели его - видали... грубо разговаривают.

самое печальное шо он учитель...

Конкретно не на всех, а на пару тройку хамов, которые заочно меня раскрутили по винтикам, проанализировали, все обо мне узнали и обвинили во вранье. Если я поменяю в теме "изучение", на "получение" тебе полегчает? Спрошу на твоем языке. Хули тебе надо от меня? Нечего сказать молчи или иди лучше мети.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Это мой последний тебе ответ.

:facepalm:

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

:facepalm:

Не удержался, каюсь.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Неприятно на себе испытывать хамскую, ультимативную, самовлюбленную манеру диалога, а не правду. Первый мой ответ тебе был ошибочным, все последующие верные, как раз куда нужно, в самую твою сраку. :trololo:

Я думал, что ты не глупый, а ты как-то так, ну ладно. Звиняй ошибся.

Х*** тебе надо от меня? Нечего сказать молчи или иди лучше мети.

Тебе не приятно? Но когда ты сам общаешься в хамской манере - это ты, видимо, считаешь нормальным? У меня для тебя плохие новости: ты всего лишь пожинаешь обратно то, что сеешь сам.

Причина всех твоих проблем - в тебе. Я тебе уже об это сказал, не один раз, но ты зачем-то продолжаешь это подтверждать снова. Хотя... вряд ли до тебя все это дойдет, ибо ты привык искать причины своих неудач вокруг себя, а не в себе самом.

Вот вам (Yolkree) истинно печальное зрелище - самовлюбленный болван, обиженный на всех вокруг, считающий, что все вокруг него виноваты в его проблемах. Сие гораздо хуже, чем какие-то мифически морально покалеченные критикой дети.

Сообщение отредактировал tigris: 06 February 2015 - 16:23

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Тебе не приятно? Но когда ты сам общаешься в хамской манере - это ты, видимо, считаешь нормальным? У меня для тебя плохие новости: ты всего лишь пожинаешь обратно то, что сеешь сам.

Причина всех твоих проблем - в тебе. Я тебе уже об это сказал, не один раз, но ты зачем-то продолжаешь это подтверждать снова. Хотя... вряд ли до тебя все это дойдет, ибо ты привык искать причины своих неудач вокруг себя, а не в себе самом.

Вот вам (Yolkree) истинно печальное зрелище - самовлюбленный болван, обиженный на всех вокруг, считающий, что все вокруг него виноваты в его проблемах. Сие гораздо хуже, чем какие-то мифически морально покалеченные критикой дети.

У меня нет проблем, Но меня раздражает, что на форуме люди пытаются найти у меня проблемы и вылечить их хамством. Все понял, или еще раз объяснить?

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Друзья, хотелось бы спросить у вас нет ли какой-то полезной информации по данной теме. Не секрет, что наш личный прогресс в жизни ограничен именно информацией и инструментарием работы с ней, которой мы владеем. Может кто порекомендовать, какие-то книги о проблеме, может быть приемы, полезные навыки, которые могут оптимизировать обучение новому. Гугл на подобные запросы выкидывает в основном шлак, который связан со школьным обучением, я как учитель по образованию представляю "ценность" этого материала, и уровень современной педагогики в целом т.е. для эффективного самообразования она (ценность) практически нулевая. Возможно кто-то знает о эффективных методиках. Как-то в интернетах пустынно и пространно по этой проблеме.

http://megamozg.ru/post/5088/

http://megamozg.ru/post/2176/

http://megamozg.ru/post/5070/

http://megamozg.ru/post/5064/

http://megamozg.ru/post/5016/

http://megamozg.ru/post/5004/

http://megamozg.ru/post/1658/

http://ru.wikipedia....ing_Things_Done

https://bookmate.com/books/ZwKGt2eh

Приятного чтения.

Сообщение отредактировал feycot: 06 February 2015 - 16:26

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Спасибо, гляну, но интересует конечно прежде всего личный опыт.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

У меня нет проблем, Но меня раздражает, что на форуме люди пытаются найти у меня проблемы и вылечить их хамством. Все понял, или еще раз объяснить?

Если бы не было проблем - не было бы и раздражения. Поэтому очевидно, проблем у тебя полные штаны, начиная от управления жопоболью гневом, до умения гуглить, чтобы прочитай чей-то личный опыт.

Заметь, это ты сюда пришел к нам со своими вопросами, а не мы к тебе. И после этого ты заявляешь "что вам от меня надо". Да ничего нам от тебя не надо. Свободен, можешь идти.

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Если бы не было проблем - не было бы и раздражения. Поэтому очевидно, проблем у тебя полные штаны, начиная от управления жопоболью гневом, до умения гуглить, чтобы прочитай чей-то личный опыт.

Заметь, это ты сюда пришел к нам со своими вопросами, а не мы к тебе. И после этого ты заявляешь "что вам от меня надо". Да ничего нам от тебя не надо. Свободен, можешь идти.

jjy6jcr7krl7.jpg

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Я к тебе ни с чем не шел, я просто спросил тех, кто хочет и может помочь. Ты я так понимаю, как и этот бес, готов за каждого человека на форуме ответить, такой коллективный разум, ум, честь и совесть? ты первым делом меня "проанализировал" и выдал рекомендацию, что мой случай безнадежен и я сам виноват. Полезен мне твой отзыв, нет. Несет в себе что-то важное? Очевидно тоже нет. Почитав, как ты пишешь, можно сделать вывод, что твое сознание заштамповано и ты не очень умен. Пишешь очень витиевато, но не по делу. Умные люди всегда пишут коротко и по делу. Я впрочем продолжаю тратить на тебя свое время, очевидно впустую.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Конкретно не на всех, а на пару тройку хамов, которые заочно меня раскрутили по винтикам

ты явный инвалид умственного труда. "раскрутили по винтикам"... смарите все! наглые поцы наплевали в чистую душу! сказали дураку шо он дурак... неужели его мама ошибалась? да не может быть!

какие мы уроды... и ведь никому из нас не стыдно совсем

Если бы не было проблем - не было бы и раздражения.

Тигрис... ну они там во всяких "лично модерируемых уютных мирках" все такие. нету у него проблем и не было никогда... потому таким и вырос.

экий ты горе психолог... не ну проблема может и есть... одна! и она в том что проблем сроду не бывало

Я к тебе ни с чем не шел, я просто спросил тех, кто хочет и может помочь.

тебе и помогают! как могут... не ну правильно было бы тебя в детсад в подготовительную группу отдать, а твоих учеников - в реабилитационные центры.

уверен шо такой как ты учитель здорово им покалечил психику.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

ты явный инвалид умственного труда. "раскрутили по винтикам"... смарите все! наглые поцы наплевали в чистую душу! сказали дураку шо он дурак... неужели его мама ошибалась? да не может быть!

какие мы уроды... и ведь никому из нас не стыдно совсем

Тигрис... ну они там во всяких "лично модерируемых уютных мирках" все такие. нету у него проблем и не было никогда... потому таким и вырос.

экий ты горе психолог... не ну проблема может и есть... одна! и она в том что проблем сроду не бывало

тебе и помогают! как могут... не ну правильно было бы тебя в детсад в подготовительную группу отдать, а твоих учеников - в реабилитационные центры.

уверен шо такой как ты учитель здорово им покалечил психику.

Минутка смеха под конец рабочего дня не повредит. Спасибо друг.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 06 February 2015 - 16:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Минутка смеха под конец рабочего дня не повредит. Спасибо друг.

ты должен плакать! навзрыд! человек которому прихзодится "изучать изученное" должен видеть жизнь как сплошные превозмогания в аду.

это как суслику выдать права и посадить за руль! так и тебе - родиться челдовеком
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я к тебе ни с чем не шел, я просто спросил тех, кто хочет и может помочь. Ты я так понимаю, как и этот бес, готов за каждого человека на форуме ответить, такой коллективный разум, ум, честь и совесть? ты первым делом меня "проанализировал" и выдал рекомендацию, что мой случай безнадежен и я сам виноват. Полезен мне твой отзыв, нет. Несет в себе что-то важное? Очевидно тоже нет. Почитав, как ты пишешь, можно сделать вывод, что твое сознание заштамповано и ты не очень умен. Пишешь очень витиевато, но не по делу. Умные люди всегда пишут коротко и по делу. Я впрочем продолжаю тратить на тебя свое время, очевидно впустую.

Хочешь сказать, кто-то другой виноват? Дай я попробую угадать - мешает суровый, жестокий мир вокруг, где ты нахрен никому не нужен, помогать тебе нажимать кнопки в гугле вместо тебя, да?

Что там за вывод о моем сознании? Давай, будь последователен, представь логическую цепочку своих рассуждений, по которым ты пришел к высказанному тобой выводу. Пока что ты показал тут только, что можешь пукать в лужу и пугать лягушек.

Очевидно, тратить время впустую для тебя привычное занятие, раз ты так легко это делаешь, был бы хоть малейший повод. "В интернете кто-то не прав, и сейчас я ему об этом напишу!"

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Хочешь сказать, кто-то другой виноват? Дай я попробую угадать - мешает суровый, жестокий мир вокруг, где ты нахрен никому не нужен, помогать тебе нажимать кнопки в гугле вместо тебя, да?

Что там за вывод о моем сознании? Давай, будь последователен, представь логическую цепочку своих рассуждений, по которым ты пришел к высказанному тобой выводу. Пока что ты показал тут только, что можешь пукать в лужу и пугать лягушек.

Очевидно, тратить время впустую для тебя привычное занятие, раз ты так легко это делаешь, был бы хоть малейший повод. "В интернете кто-то не прав, и сейчас я ему об этом напишу!"

"Хочешь сказать, кто-то другой виноват?

Виноват в чем?

"Дай я попробую угадать - мешает суровый, жестокий мир вокруг, где ты нахрен никому не нужен, помогать тебе нажимать кнопки в гугле вместо тебя, да?

Мешает? Не нужен?

"Очевидно, тратить время впустую для тебя привычное занятие, раз ты так легко это делаешь, был бы хоть малейший повод. "В интернете кто-то не прав, и сейчас я ему об этом напишу!"

Тут в конце нехватает !!!!!1111 Больше пафоса.

:D

Сообщение отредактировал YaroslavS: 06 February 2015 - 17:34

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Чево ьы смеешься... Тигрис щас тебе ремня даст
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

"Хочешь сказать, кто-то другой виноват?

Виноват в чем?

"Дай я попробую угадать - мешает суровый, жестокий мир вокруг, где ты нахрен никому не нужен, помогать тебе нажимать кнопки в гугле вместо тебя, да?

Мешает? Не нужен?

"Очевидно, тратить время впустую для тебя привычное занятие, раз ты так легко это делаешь, был бы хоть малейший повод. "В интернете кто-то не прав, и сейчас я ему об этом напишу!"

Тут в конце нехватает !!!!!1111 Больше пафоса.

:D

Твой голова мозги мало мало?

:popcorn:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users