Очередной раз убедился в том, что форум ивру в большей мере собирает "крикунов" "молящихся искам", авторитетных "всезнаек", но есть и положительные герои.
Как определил и к чему привели столь сложные выводы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но ты-то не такой, у тебя и таёта есть, и в египте ты бываешь стабильно раз в год, и активно выражаешь свой патриотизм на вхорумах и вконтактике. Короче, цельная, состоявшаяся личность.жалкие неудачники и проамериканские либерасты.
Ну хз Эцилопп. Мне кажется у тебя альянсилка пока не отросла, чтобы альянсы собирать.
Сообщение отредактировал Taksack: 24 February 2015 - 11:39
Сообщение отредактировал Shwed: 24 February 2015 - 14:06
Подходит.
Сообщение отредактировал Shwed: 25 February 2015 - 13:08
Найт, рад видеть). Залетали сегодня в икс-70, системы вокруг активные.
Хуан, не спорь. Я соглашусь, что в некоторых вопросах, особенно в роли ФК, я иногда иногда делаю ошибки, бываю излишне "безразличен" к происходящему, но смею тебя заверить, что я вижу свои ошибки и часто мое молчание или неуверенность - это кажущаяся скромность)). Обрати внимание, когда ты заходишь во флот и ТС, то у тебя есть право высказаться по любому поводу во время вылета, а говоришь ты много)))) и не по делу))). Может это ты звездишь?)). Ну ладно, успокойся, я тебя не критикую). Да и с Крекером мы чаще спорим, чем общаемся. На что ты тут намекаешь мне, например, вообще не понятно. Хотя вижу что Крекера ты очень уважаешь).
Ребят, я прекрасно понимаю, что создать альянс с громким именем - это не есть успех. Что альянс в еве не может быть авторитетным без клайма, а клайм - это огромное количество пилотов альянса, ресурсы, мотивация и т.д.. Сегодня я не знаю что получится из Russian Aliance завтра, так как во многом все зависит от вас, может быть от одного, может быть от нескольких человек, может быть именно от тебя, читающего эти строки ... хахахаааа))). Не напрягайтесь, пишите на форуме, еда будет. А я тем временем буду делать свою работу.
я иногда иногда делаю ошибки,
Дабл иногда. - опечатки
Уважаемый ТС вы не ответили на мой вопрос.
Сообщение отредактировал Volod: 25 February 2015 - 22:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Обрати внимание, когда ты заходишь во флот и ТС, то у тебя есть право высказаться по любому поводу во время вылета, а говоришь ты много)))) и не по делу))). Может это ты звездишь?)).
Нууу дааа, я люблю поболтать. Еще люблю послушать. Я иногда в ТС заходил, чтобы просто послушать, как Кримстер флот ведет или Модана. Даже когда в непроплате сидел. Все привыкли. Типа вот есть Хуан в ТСе, но его как бы и нет.
Люблю лекции почитать нубасам про ПВП и все такое, в ПВЕ я не эксперт, но по общим вопросам могу проконсультировать. Неплохо разбираюсь в Майнкрафте. Могу сложные конструкции из редстоуна строить. Тьфу...опять понесло!
Короче, если у Вас есть академка, которой не хватает военных консультантов, или просто есть публичные комнаты, как у некоторых альянсов, кидайте свой ТСик в личку я с удовольствием позасоряю Вам уши.
P.S. - я еще картинки смешные могу.
Ах да, мне тоже интересно про путь и все такое.
Да и с Крекером мы чаще спорим, чем общаемся. На что ты тут намекаешь мне, например, вообще не понятно. Хотя вижу что Крекера ты очень уважаешь).
По поводу Крекера. Я с ним разговаривал как-то по поводу EVE и положения рускомьюнити в ней и он выразил определлное мнение, которое в целом согласуется с тем, что ты пытаешься делать (или не согласуется, в зависимости от того, как ты ответишь на вопрос Волода про "путь альянса").
Сообщение отредактировал Shwed: 26 February 2015 - 5:17
Да ладно. Неужели может быть что-то серьёзное у alliance, который на английском языке написан с одной L? Если такой альянс получит клайм, ресурсы, пилотов, в общем что-то кроме смешных обсуждений на форуме, то это станет эпической ошибкой.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 February 2015 - 6:25
Да ладно. Неужели может быть что-то серьёзное у alliance, который на английском языке написан с одной L? Если такой альянс получит клайм, ресурсы, пилотов, в общем что-то кроме смешных обсуждений на форуме, то это станет эпической ошибкой.
Прочитал, полез проверять. Ну вобщем смотрите сами. Скажу только, что негодно бросаться непроверенной информацией, на которую пруф найти с пол-тыка можно.
Прочитал, полез проверять. Ну вобщем смотрите сами. Скажу только, что негодно бросаться непроверенной информацией, на которую пруф найти с пол-тыка можно.
Я вчера чего-то там проверял, насчитал одну. Может бес попутал, а может и что другое произошло, в любом случае не с пустого места родился глюк.
...Сегодня я не знаю что получится из Russian Aliance завтра...
Но да, раз название корректное, можно рекрутить... Хотя, чёрт возьми. Серьёзно? Русский Альянс?
Вообще ни капли новоэдемского ролеплея не вынес из своего прошлого. Печаль-беда, аминь.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 February 2015 - 9:40
Allake, cпасибо.
Коротко про наш путь. У нас в планах найти единомышленников и начать сотрудничество. Найти как игроков так и корпорации. Поэтому не стесняйтесь, если вы сильный пилот или представляете корпорацию, приходите и мы поговорим.
Может быть, какаие-то стратегические цели? РА грезит CJ и либо удерживает его, либо в очередной раз отбивает, ТТ говорит, что нагнет ЦФЦ. А у Вас какие цели?
Нифика не следовательно.
"Идти на войну" - это процесс. Достаточно кинуть оффвары всем вышеуказанным товарищам и, вуаля, цель "идти на войну" с блеском достигнута.
"Нагнуть" - это уже сооовсем другая цель и, соответственно, критерии ее достижения.
Кстати, раз уж говорилось об "идти на войну", хай и нульсечная хунта уже получила хотя бы оффвары?)
И да, а как же лоусечная хунта, что за дискриминация обитателей лолсеков?
Мы тоже хотим свою хунту!
Сообщение отредактировал zontarex: 01 March 2015 - 13:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users