Я уверен в своих словах, но не буду спорить на то, чего у меня просто нет и не будет в ближайшее время. Могу замазать с тобой на 2 плекса.
Твоим противником буду я на фриге. Ты берешь любой т1 фриг\т1 дестр\фрак фриг. Я тоже. Ништяки, сказочные для нуба исключаются (типа слейв\кристал сетов, импов выше +3 и прочего подобного). Твоему чару не более 2х недель. Оба яйца после боя хлопаются не отварпывая с грида, чтоб посмотреть что было в голове. Бой проходит при пустом локале. Отварпывать нельзя. Не убил меня за пол часа - проиграл, во избежание твоего ухода в закат на мвд.
На счет т2 дестров не скажу - сам не щупал, только видел. У новичков пока не видел. Как они для новичка - не знаю. Введены недавно и могут быть не до конца сбалансированы. Поэтому исключим.
Вроде условия вполне сферическо-вакуумные и прозрачные. Обмануть можно только откровенно кинув на выигрыш. Можно провести бой именно на т1 фригах, я не против, можно уточнить некоторые детали. Если затащишь - получишь 2 плекса и мою тему в подходящем разделе о том как я жестоко ошибался. Если я - наоборот.
Согласен?
А какое отношение имеет бой с тобой к соло ПвП?
Правильно будет так. Я создаю персонажа, качаю его две недели, после чего андокаюсь и делаю на нем N соло киллов. Я тебе даже могу заранее сказать, что это будут за киллы: весь фригсайз, в том числе фракционный, пиратский и т2 фриги - это как минимум. А если всё пойдет как надо, то можно завалить всяких крабов и даже ПвП фиченые крузаки и БК (особенно тиер3), тут всё вообще упирается не столько в количество СП, сколько в количество времени на запил цели.
Вот то, что предлагаю я - это доказательство того, что делать соло пвп двухнедельным чаром реально.
То, что предлагаешь ты - это доказательство того, что при прочих равных условиях чар с десятками кк СП убивает нубочара.
Немножко разные вещи, ты не находишь?