Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Актуальные пвп корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars
  • Client:Eng

если нубочар, то лучше начать качать галов

у них сейчас все корабли классные в отличие от других фракции

и нубу всегда будет на что сесть при полетах во флоте

забудь про соло крузаки и бк, вступи в какую-нибудь ментовскую корпу и летайте 2-3 человека по елкам на фригах/дестрах

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Много фригатов летает по одному с желанием пвп. Отсюда и частые бои.

Соло дестеры встречаются значительно реже, но с ними могут драться и соло фрегаты.

Соло крейсера и выше, да так что бы они с твоим крейсером хотели подраться, редкое явление.

Фригаты же и дестеры драться с крейсером просто не будут, если у них не переблоб.

К тому же свобода передвижения на средних кораблях сильно ограничена их тормознутостью и кемпами на гайках.

Не с кем и негде  вообщем драться соло крейсерам.

Давай ты кому-нибудь другому расскажешь о том что соло на крузе нипалетать, а? Лично у меня с этим проблем нет, я много летал на соло т1 крузах, это, блин, весело и интересно. И да, драки там почти всегда против ганга, а не 1х1, как раз в этом и преимущество круза - он вполне может задраться, будучи один, с полноценным гангом и кого-то откусить, в отличие от соло фригата, который может в 1х1, максимум 1х2 файты.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

забудь про соло крузаки и бк, вступи в какую-нибудь ментовскую корпу и летайте 2-3 человека по елкам на фригах/дестрах

Почему новый игрок должен сразу забыть про соло на чем либо?

Если у тебя не получилось, то и у него не выйдет? Разочарую, но знаю вполне себе неплохих соло пилотов, которые шли к этому изначально. И у них, представь себе, получилось играть на достаточном спектре корабликов, включая те самые крузы и бк.

Так то и получаются новички, которым скажут так что соло ниторт, ихбудутгнуть и вообще летай только подбонусами-со снейком-пачкой друзей-цинкой-фальконом и имей минимум 3 пункта из упомянутого...
А они потом, даже не попытавшись, свято в это верят и считают соло чем-то сродни самоубийства.
Не надо так.

• 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Цинабал в топку за него кажется страховки мало дают, бери вагу если так уж по матарам сохнешь

А за вагу , конечно, страховка просто шикарная , да?  

ИМХО до соло ПВП нужно дойти: элементарно прокачаться , полетать в ганге , почувствовать искреннее желание охотится и убивать, стать морально устойчивым к сливам.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Какому ПвП учиться хочешь? Соло или груповое?

Если соло, то все соло пвп в EVE на фригах, сильно реже на дестерах.

На крейсерах и выше будешь иметь ну ОЧЕНЬ редкое соло впв.

:blink: да!? это в хайсеках на суицид дестрах наверно часто дают такие шипы?

• 0

Регион проживания: Venal

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

А вот, кстати, наглядное подтверждение бредовости рассказов о "пвп через 2 недели". Он меня даже до структуры не догнал. ТС качай скилы, осваивай ЕФТ и летай пока флотами, иначе будешь просто кормом.

Спойлер

Сообщение отредактировал CIone: 25 February 2015 - 12:46

• -5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А вот, кстати, наглядное подтверждение бредовости рассказов о "пвп через 2 недели". Он меня даже до структуры не догнал. ТС качай скилы, осваивай ЕФТ и летай пока флотами, иначе будешь просто кормом.

Просто :facepalm:

Вот это чудеса логики - на основании одного килла выдать такую порцию чуши о пвп 2 недельным чаром вообще.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Просто :facepalm:

Вот это чудеса логики - на основании одного килла выдать такую порцию чуши о пвп 2 недельным чаром вообще.

Я бы тебе и своих подобных сливов дестров об фриги мог накидать, но тебя ведь удовлетворит только полная статистика по обоим серверам с приложенной справкой о прямоте клешней у пилота от врача, да.

Да мне и шлепать его не надо было, чтоб это доказать. Я итак знал, что он труп, просто посмотрев предварительно дату создания чара. Я и в бой то полез только поэтому, сначала уйти хотел.

Сообщение отредактировал CIone: 25 February 2015 - 13:14

• -2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я бы тебе и своих подобных сливов дестров об фриги мог накидать, но тебя ведь удовлетворит только полная статистика по обоим серверам с приложенной справкой о прямоте клешней у пилота от врача, да.

Вот тут, на прошлой странице кидали видео: http://forum.eve-ru....12654&p=2973635

В конце концов, если ты так уверен, в том, что соло ПвП делать двухнедельным чаром нельзя, готов заключить с тобой пари на 5-10 лярдов и продемонстрировать что можно делать двухнедельным чаром лично.  :trololo:

• 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Просто парень перепутал соло с дуэлью, что тут мусолить))

А так, берешь мачалку любой действительно дорогой бш и летишь, тебе так быстро бой организуют, что любой фвшник кемпящий рогатку обзавидуется.

Суть не в классе шипа, а в фите и месте куда на этом лететь.

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты как то странно рассматриваешь доказательство. Ты утверждаешь что 2 недельным чаром соло пвп невозможно - чтобы это опровергнуть не надо никакой статистики, достаточно примера одного чара, который 2 недельный и соло пвпшит. То что большая часть людей идиоты и что в еве играют 95% инвалидов - это я и без статистики знаю, но инвалидство и количество скилл поинтов не связаны между собой никак.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Вот тут, на прошлой странице кидали видео: http://forum.eve-ru....12654&p=2973635

В конце концов, если ты так уверен, в том, что соло ПвП делать двухнедельным чаром нельзя, готов заключить с тобой пари на 5-10 лярдов и продемонстрировать что можно делать двухнедельным чаром лично.  :trololo:

Я уверен в своих словах, но не буду спорить на то, чего у меня просто нет и не будет в ближайшее время. Могу замазать с тобой на 2 плекса.

Твоим противником буду я на фриге. Ты берешь любой т1 фриг\т1 дестр\фрак фриг. Я тоже. :trololo:  Ништяки, сказочные для нуба исключаются (типа слейв\кристал сетов, импов выше +3 и прочего подобного). Твоему чару не более 2х недель. Оба яйца после боя хлопаются не отварпывая с грида, чтоб посмотреть что было в голове. Бой проходит при пустом локале. Отварпывать нельзя. Не убил меня за пол часа - проиграл, во избежание твоего ухода в закат на мвд.

На счет т2 дестров не скажу - сам не щупал, только видел. У новичков пока не видел. Как они для новичка - не знаю. Введены недавно и могут быть не до конца сбалансированы. Поэтому исключим.

Вроде условия вполне сферическо-вакуумные и прозрачные. Обмануть можно только откровенно кинув на выигрыш. Можно провести бой именно на т1 фригах, я не против, можно уточнить некоторые детали. Если затащишь - получишь 2 плекса и мою тему в подходящем разделе о том как я жестоко ошибался. Если я - наоборот.

Согласен?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я уверен в своих словах, но не буду спорить на то, чего у меня просто нет и не будет в ближайшее время. Могу замазать с тобой на 2 плекса.

Твоим противником буду я на фриге. Ты берешь любой т1 фриг\т1 дестр\фрак фриг. Я тоже. :trololo:  Ништяки, сказочные для нуба исключаются (типа слейв\кристал сетов, импов выше +3 и прочего подобного). Твоему чару не более 2х недель. Оба яйца после боя хлопаются не отварпывая с грида, чтоб посмотреть что было в голове. Бой проходит при пустом локале. Отварпывать нельзя. Не убил меня за пол часа - проиграл, во избежание твоего ухода в закат на мвд.

На счет т2 дестров не скажу - сам не щупал, только видел. У новичков пока не видел. Как они для новичка - не знаю. Введены недавно и могут быть не до конца сбалансированы. Поэтому исключим.

Согласен?

Эй, ты там игрой не ошибся? Это тебе не танчики и не дота, тут 90% смысла пвп в поиске противника, а не в пыщ-пыщ, я лучше нажимаю аппрочь-ф1.

Поэтому любые договорные бои - фейл по умолчанию, простые роумы и поиск/убийство противников - вот это и есть пвп, а не какая-то там победа определенного чувака в определенной системе на определенном корабле.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Посмотрел свой фит соло пвп мерлина , спокойно выкачивается за две недели.

Очень многие допускают ошибку "щас докачаю этот скилл и тогда уж точно паличу нагибать!!!!". Когда ты будешь сливать свой шип (это ева мы все умрём) ты всё равно приобретёшь опыт. Мои первые  сливы выглядели как-то так: поинт!! ... по мне стреляют!!1... кто?? откуда??? ... ой уже структура!!11... яйко... клонилка. Потом начинаешь понимать что к чему пытаешся отварпать оттопить за пределы поинта и т.д.

Очень большая проблема новичков в том что ты не знаешь своих и чужих возможностей от кого надо убегать в ужасе , а с кем можно подраться.

Только опыт и практика . Фить сливайся фить снова и т.д.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

дел

Сообщение отредактировал zontarex: 25 February 2015 - 14:47

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вроде условия вполне сферическо-вакуумные и прозрачные. Обмануть можно только откровенно кинув на выигрыш. Можно провести бой именно на т1 фригах, я не против, можно уточнить некоторые детали. Если затащишь - получишь 2 плекса и мою тему в подходящем разделе о том как я жестоко ошибался. Если я - наоборот.

Согласен?

А какое отношение имеет бой с тобой к соло ПвП?

Правильно будет так. Я создаю персонажа, качаю его две недели, после чего андокаюсь и делаю на нем N соло киллов. Я тебе даже могу заранее сказать, что это будут за киллы: весь фригсайз, в том числе фракционный, пиратский и т2 фриги - это как минимум. А если всё пойдет как надо, то можно завалить всяких крабов и даже ПвП фиченые крузаки и БК (особенно тиер3), тут всё вообще упирается не столько в количество СП, сколько в количество времени на запил цели.

Вот то, что предлагаю я - это доказательство того, что делать соло пвп двухнедельным чаром реально.

То, что предлагаешь ты - это доказательство того, что при прочих равных условиях чар с десятками кк СП убивает нубочара.

Немножко разные вещи, ты не находишь?

• 3
Изображение

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Вообще, пвп конечно возможно не то что 2-недельным, даже 2-ух часовым чаром, кто бы спорил.

Вопрос, скажем так, в эффективности этого пвп :D

перед тем как писать специально создал чистого чара что бы проверить

http://i64.fastpic.r...ebe8a2b6a0f.png

понятно что без сапорт  скилов будет грустно =) но с чем то таким подраться можно.

https://zkillboard.com/kill/42888342/

Сообщение отредактировал Deornot: 25 February 2015 - 14:30

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Давай ты кому-нибудь другому расскажешь о том что соло на крузе нипалетать, а? Лично у меня с этим проблем нет, я много летал на соло т1 крузах, это, блин, весело и интересно. И да, драки там почти всегда против ганга, а не 1х1, как раз в этом и преимущество круза - он вполне может задраться, будучи один, с полноценным гангом и кого-то откусить, в отличие от соло фригата, который может в 1х1, максимум 1х2 файты.

Rokov, кстати, как оно после патча, комбат реконы часто в мед елках попадаются? Я думал, что там сразу начнется адский ад в виде соло курсы или рука. Или даже не соло.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Rokov, кстати, как оно после патча, комбат реконы часто в мед елках попадаются? Я думал, что там сразу начнется адский ад в виде соло курсы или рука. Или даже не соло.

Сразу после патча с их ребалансом было нормально, но вот пару дней назад полетал - это был ад и ужас. Хз, может просто не везло, но я был на стаббере, потом на арбе и нашел 6 драк - во всех 6 драках против меня был комбат рекон в составе ганга или соло, который мне обламывал любое откусывание и заставлял уносить ноги на максимальной скорости. В общем конкретно сейчас в фв, все таки лучше полетать на чем-нибудь поменьше, имхо, надо подождать пару месяцев. Так как сейчас идет самый ажиотаж, вроде с ними летать уже приноровились, а вот разводить и убивать их - еще нет, щас их побайтят так, поубивают чуток, они может задумаются, стоит ли прыгать внаглую лицом в любой файт на таком шипе. Доходит до абсурда - летают гангом из 3 т1 фригов и курсы. :blink:

По крайней мере я надеюсь на временность этого явления. Потому что если против обычного ганга у тебя есть варианты, если ты увидел тонну электроники на подскане - у тебя есть время на реакцию, то с ними у тебя этого времени нет.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

автор. актуально все на что не сядь. 
другой вопрос на все ли ты можешь сесть?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users