Итак! Настала пора подвести хоть и маленькие, но, итоги нашего пребывания в лоу и знакомства с местной флорой и фауной!
Первый изи-кил, Прокурер нагло копающий в домашке, был осторожно выпилен на белте, душа ожидала некого трапа, Прокурер же ,ну. Пронесло… англоязычному товарищу объяснили в локал, что эта система теперь наша, и копают тут строго за бабло. Мне стало его почему то жаль, дал ему честное слово БТТТ-шника, что стрелять в него лично я не буду.
Я и не стрелял, он был убит повторно N- ое количество раз, больше мы его почему то не видели )
Раз и Два , прокурер где то в глубинах кб.
Поступило предложение по кемпить, раз оно поступило, отказывать было нельзя, хотя Лехадид пророчески молвил «я думаю, что это плохая идея» я тоже так думал, но никому не говорил )
Без глаз и прочей разведки, помолясь мы полетели ….наркоманя пропустили пару годных целей, боязливо подперев хайсек, мы дождались .. нас начали разводить…..мы разводились пол часа )
Все было бы пучком, но я поленился чекнуть килборду, да и Лехадид говорил ….
Итого )
Не, мы смогли бы спасти Прота, просто один товарищ не захотел ))
Наш Ромеро в огорчении полетел собирать Брутикс, назвав его «новым» почему новый мы так и не поняли, но он сказал, что у него его просто раньше не было, потому и новый.
По пути домой виляя задом, приманил пару –тройку местных охотников за головами.
Устав БТТТ гласит - «Если шибко навилял задом, зови друзей, будем вилять в месте»
Вот мы и навиляли
(Свипуль и локи врага в рилейт не попали--хз)
После мы уже с Ромеро мастерски так наваляли Нави Вексору (фит ваще..)
А потом насканив Сакру , напинали и ей
Вдвоем с Хитой , ваще не давили, пришлось вызывать спец-наз, Хама.
Ну и как говорилось выше, к нам прилетело с десяток змей (Горгошек) во главе SkyNexGeN, норм такой парнишка, инициативный, мне нра – думаю другим тоже. Начали осваивать Лоу вместе.
Прославился тем , что совершил месть за Ромеро, который был подло уничтожен на андоке местными вражинами .
Гонял по системе местного наркобарона из Кадешей, наркобарон удивлялся, писал удивления в локал «Как так можно, в моей системе меня гонять?» Но понимая, что газ ему копать реально не дадут,опасаясь за нервы офнулся.
Так же Нашел и распилил в глубинах космоса тенгу (на кб почем то ее нет , либо я инвалид и не умею искать)
А вчера, я залогинился и шлепнул вот этого дурачка на андоке
Дурачком оказался Хита, то есть его твинк, (не ну я же не знал), пол часа любезностей в тс, и вот они плюса на всех Хитиных твинках, Хита счастлив, а у меня минус 40кк с валета.
Такие дела.
Залетел в систему с 4-лвл агентом, я начал разводиться, как ив прошлый раз, но в тот раз было не оч, Горгошки летали туда сюда, и меня никто не стал хотеть, но не в этот раз….радостно сообщив в ТС «Наконец то меня сканят» стал ожидать гостей.
Уже убиенный нами как то горе Сакровод.. прилетел в меня стрелять, получил в щи.. спасибо Скаю, ибо я уже начал откладывать кирпичи , потому что Сакра, а я инвалид попал под скрам, переключая окна.
Сакра
После, с новыми друзняшками , да да.. у нас пополнение, мы по быстрому решили сгонять в Faspera , но не долетели , пока я топал до домашки , Скай нашел .. себе приключения, стал прыгать по гейтам,сделал вид что обиделся и улетел, а в это время сумонились они и мы!
Получилось как то так
Если не изменяет память в рилейте опять не все , Кришна меня наказал.за твинка Хиты. я слился ) Но уже надежный Скай вернул мне те плюхи что были во вреке.
За что был наказал Хита, никто так и не понял, вага ему просто была не нужна.
Если свести все , у нас уже есть ФК )) да-да , с годным онлайном, логистика до Амара , есть где покрабить, и в кого пострелять , местные про нас знают, и залетали к нам в домашку, тот наркоманский бой я описывать не стану)
Чего нам не хватает так это новых друзей !
p/s Если я что то, или про кого то забыл рассказать прошу прощения!