Я не о том, не о шилде-арморе, а о вообще линейке типов модулей. Судя по наименованиям, по задумке это должны были быть модуль для фрига (микро) - модуль для дестра (смолл) - модуль для круза (медиум) - модуль для бш (лардж). Однако что-то пошло не так, и микро и смолл модули нахрен никому не нужны, медиум используется для фригов, лардж - для крузов, а для бш вообще нет экстендеров, только риги.
И та же проблема с плитами, есть всякие 50-100мм плиты, который нахрен никому не нужны. Есть 200мм и 400мм, которые вроде как для фригов-дестров (офк мы умеем дестромодули пихать во фриг, ушлые же
), есть 800 и 1600, которые только для крузов-бк, а для бш модуля и нет.
Я не знаю с чем это связано (плохо знаю историю ивки), возможно со времен ввода модулей, но потом они смогли таки в размеры - мвд, нейтрики, носфы, армор репки тому пример. Но вот эта вот чушь с растяжками и плитами тянется уже очень давно и никак не исправляется.
нет все норм. сколько видел всякие фитинги - сначала 1600плита, а потом оружее которое лезет. танковка превые дпс
ну не должон на целесте стоять 1600 плитун, но его пихают снимая оружее.
цель выживания куда как главнее дамага, отсюда и лонг форматы (когда можно поднять дпс вдвое на клозовом), отсюда и крузаки с бш растяжками.
кстати тут проблема в чем - сравни 800 плиту и 1600 - тут выходит что меняя 800 на 1600 мы получаем 2к армора (с резами это почти 4к ехп) а теряем на меньшем калибре в самом страшном случае 50/60 дпса
Сообщение отредактировал scariot: 03 April 2015 - 13:49