Поражающее действие кораблей не изменится
+50% - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ преимущество.
Дополнительное преимущество относительно чего?
Из текущего положения дел (урона) на свипуле/конфессоре сейчас - урон турелей +10%. Остальные параметры не трогаем сейчас, так как интересен только дамаг. Количество турелей сейчас - 6.
Если взять за величину базового урона 100 (для ровного счёта и примера), то с 6 турелей получаем 660 урона. Так?
А если взять то, что после патча планируется, то получим минус 2 турели, итого 4. Но бонус +50% к урону.
А вот тут самое интересное - эти 50% идут к базовому урону или к текущему конфессора/свипуля, то есть 110+50% - итого 65% от базового урона, или просто +10% и +50% - итого +60%?
Об этом четкого упоминания я не нашел.
В первом случае мы получаем гипотетический урон с 4 турелей 150 х 4 = 600. Итого меньше на 60, чем сейчас.
А во втором 110 + 50 = 160 х 4 = 640. Меньше, чем сейчас на 20.
А в третьем, да, 110 + 50% = 165. И 165 х 4= 660.
То есть тоже самое, что и сейчас, но в новом виде.
Мне интересно до конца прояснить этот вопрос не ради разведения холивара и нытья, а ради уточнения того, что будет в реальном патче.
И я так понимаю, что следующий Т3 дестроер (калдырский) должен иметь такие же характеристики уже изначально,
то есть, если верить тому, что "поражающее действие кораблей не изменится" - это 4 ракетницы с уроном +65% от базового.
Иначе, не срастется...
Сообщение отредактировал AlexHunter: 23 April 2015 - 18:01