http://games.chruker...p?type_id=33175
Вроде трекинг не бустили
0.1175 rad/sec
П.С.
Attack Range:
200,000 m
Сообщение отредактировал GodlesZ: 28 May 2015 - 15:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://games.chruker...p?type_id=33175
Вроде трекинг не бустили
0.1175 rad/sec
П.С.
Attack Range:
200,000 m
Сообщение отредактировал GodlesZ: 28 May 2015 - 15:51
Летал на страусе, баргеста он убивал этак за минуту, плюс минус 10 секунд. Если я правильно помню, то с дпс ниже 550 даже профильным его продавить физически невозможно и даже с 600-650 он пилится ооооочень долго, до 10 минут. То есть более- менее реальный фарм, а не мазохизм начинается с 700 дпс, и чем выше тем лучше.
Эм... Что-то я не понял. При 600-650 ДПС морда пилится 10 минут, при этом на "Стратиосе", как ты говоришь, ты его спилил примерно за минуту. Т.е. у тебя страус выдаёт в десять раз больше ДПС, чем 600-650 единиц?? 6000?
Эм... Что-то я не понял. При 600-650 ДПС морда пилится 10 минут, при этом на "Стратиосе", как ты говоришь, ты его спилил примерно за минуту. Т.е. у тебя страус выдаёт в десять раз больше ДПС, чем 600-650 единиц?? 6000?
Там активтанк высокий, а общее количество хп не особо большое.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Там активтанк высокий, а общее количество хп не особо большое.
Так а откачка тут причём? если он пишет, что при 600-650 дпс морда продавливается за 10 минут, а страус при этом убил его за минуту... Ну пусть не 6000, но это какой-то совсем адский страус должен быть... У него ж на гекконах как раз около 650 дпс и получается, насколько помню.
Сообщение отредактировал Goblin777: 28 May 2015 - 17:48
вы когда говорите цифры, говорите сразу на чем фармили и примерный дпс.
Фармил на Дрейке, Професи, Талосе.
Больше всех понравился Талос, хотя вроде и не совсем профильный дамаг, и прокачан меньше всех: корабль на 3 и лардж турели на 3. Танк - пассивный щит: в ригах расширитель, ЕМ с Термалом и лардж расширитель в мед. В мед: сенсор бустер на скорость лока, трекинг комп на оптимал и пайнтер. Боеприпасы антиматерия или, если далековато получилось приварпать, плутониум. ДПС с пушек 540 примерно. Ставил дистанцию приварпа примерно середина между оптималом и фалофом. Подлетаешь, спокойно расстреливаешь, сразу на мелочь по залпу, что б потом не возиться, на крейсера 3 залпа с запасом, на батлы 10 залпов примерно. Думаю Оракл попробовать, но у него нету дронов, что совсем неудобно если пропустить мелочь, особенно каких нибудь "лойал" с сетками и дизами.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 28 May 2015 - 17:50
Фармил на Дрейке, Професи, Талосе.
Больше всех понравился Талос, хотя вроде и не совсем профильный дамаг, и прокачан меньше всех: корабль на 3 и лардж турели на 3. Танк - пассивный щит: в ригах расширитель, ЕМ с Термалом и лардж расширитель в мед. В мед: сенсор бустер на скорость лока, трекинг комп на оптимал и пайнтер. Боеприпасы антиматерия или, если далековато получилось приварпать, плутониум. ДПС с пушек 540 примерно. Ставил дистанцию приварпа примерно середина между оптималом и фалофом. Подлетаешь, спокойно расстреливаешь, сразу на мелочь по залпу, что б потом не возиться, на крейсера 3 залпа с запасом, на батлы 10 залпов примерно. Думаю Оракл попробовать, но у него нету дронов, что совсем неудобно если пропустить мелочь, особенно каких нибудь "лойал" с сетками и дизами.
так а профит какой был? и в какой системе? сс всмысле.
Так а откачка тут причём? если он пишет, что при 600-650 дпс морда продавливается за 10 минут, а страус при этом убил его за минуту... Ну пусть не 6000, но это какой-то совсем адский страус должен быть... У него ж на гекконах как раз около 650 дпс и получается, насколько помню.
У тебя с арифметикой ниочень. Положим, у мордуса 1000 ехп и сферические ровные 600 дпс танка, тогда с 602 дпс ты будешь его убивать 1000/(602-600)=8 минут, а с 650 дпс - 1000/(650-600)=20 секунд.
дпс 700, сейчас проверил, про 650 за десять минут загнул, согласен. Но там где-то после 600 есть четко ощущаемая граница - пилится очень медленно/неуспевает откачивать.Так а откачка тут причём? если он пишет, что при 600-650 дпс морда продавливается за 10 минут, а страус при этом убил его за минуту... Ну пусть не 6000, но это какой-то совсем адский страус должен быть... У него ж на гекконах как раз около 650 дпс и получается, насколько помню.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
так а профит какой был? и в какой системе? сс всмысле.
Система 0.1 пираты сашьша. День на день не приходится, бывает чуть ли не через белт чемоданы по 7 000 000, бывает больше миллиона с белта не падает, плюс баунти. В месяц миллиард-два набивается, с клонами и мордусами, если по часа два-три летать.
UPD. Только что выпало с Тру саньша 80 000 000.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 28 May 2015 - 20:17
В прошлый год в Синдикате фармил серпентисов, со сбором фрак лута, практически 12 часов в сутки. Пробовал с раскачкой, вырезая дорогие БШ и оставляя мелочь, а также вырезая под ноль. Доход в среднем получался одинаковый, выходило всего лишь!!! 20-30 кк в час. Со сбором лута и сальвага и конвоев доходность увеличивалась примерно в два раза.
есть подозрение что ты что то делал не так.
цифры ОЧЕНЬ смешные, года 4 назад, когда я впервые попал в нули, я фармил эти белты на бобре - у меня выходило около 60кк\час у ангелов, на нубобобре у которого апликейшн в районе дна, это правда был курс - но какая к черту разница какой нпц регион, там все одно.
20-30кк\час это убить ~8 белтов (пара батлов в 1кк и всякий треш).
8 белтов в час лол.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users