Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На штурм цитадели!

девблог CCP Ytterbium суверенитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng
Если цитадель заменит и посы и станки, то что делать пилотам суперов в корпах/альянсах которые не могут позволить себе очень большие цитадели? да бог с ним, с суперами, дреды то с карами где парковать? докать в средние и большие цитадели их нельзя, судя по описанию.. Возможность швартовки то к ним будет?

сколько капов можно бет запихнуть в одну цитадель?

Сообщение отредактировал 12345: 13 May 2015 - 0:48

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я не понял каким образом решается проблема спама этими структурами в огромных количествах, только ценой?

Есть пара вариантов.

• Медиум структуры ставятся где угодно с некоторыми оговорками "в радиусе n не должно быть гейтов и других подобных структур".
  • Лардж - на лунах (или на расстоянии эквивалентном лунным)
  • ХЛардж - по 1 на планету.

Денежное ограничение. Установка каждой ХЛ структуры и ее содержание будет зависеть от уже установленных структур.

Или ограничений не будет совсем. Но еслм ХЛ по стоимости сродни аутпосту, то ты физически много их не поставишь и тем более не проапгрейдишь толково.

Если цитадель заменит и посы и станки, то что делать пилотам суперов в корпах/альянсах которые не могут позволить себе очень большие цитадели? да бог с ним, с суперами, дреды то с карами где парковать? докать в средние и большие цитадели их нельзя, судя по описанию.. Возможность швартовки то к ним будет?

Большинство из них (или даже все) получат модуль швартовки/неуязвимости (точное название ещё предстоит подобрать) взамен силового поля. Это обеспечит безопасность союзным кораблям на определенном расстоянии от сооружения; после вашего выхода из игры пришвартованный корабль также исчезнет.

Швартовка, это что-то типа ангара для капиталов.

• 1
Изображение

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

че посоны, качаем твинков цитадель-операторов на продажу?

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Чемодан, вокзал, W.o.W. :angry:

Аптечка, друг мой. Аптечка.

• -1

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3
  • Client:Рус

Хм, вот честно...долго думал чем ЭТО отличается от поса, станки - кроме моделек, пока чета не понял "Что радуемся?"

• -5

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Из вова кстати подписчики бегут, минус три ляма по последним новостям с конца 2014 года.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Хм, вот честно...долго думал чем ЭТО отличается от поса, станки - кроме моделек, пока чета не понял "Что радуемся?"

Док? Модульные службы? Адекватная защита? Простота установки? Захват структуры? А так да. Те же посы. Ничем не отличаются. Знаешь, что еще не отличается от поса? Мобилы! У них есть поля. Их тоже можно скопать в карго!

• 0
Изображение

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

Док? Модульные службы? Адекватная защита? Простота установки? Захват структуры? А так да. Те же посы. Ничем не отличаются. Знаешь, что еще не отличается от поса? Мобилы! У них есть поля. Их тоже можно скопать в карго!

Док это да. Давно надоело рассекать в капсуле в поле поса. Правда поля больше не будет тоже. Модульные службы, установка - ну возможно, проще будет развешивать структуру поса, а может и нет. :)

Захват это другая песня. Кстати два-три раза захватить  до уничтожения будет ещё дольше чем с посом сейчас. И вообще этот новый захват пока черный ящик в черной комнате, + или - никто не знает.

Сообщение отредактировал sader: 13 May 2015 - 2:33

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

FOR GREATER JUSTICE

Каждый блог о структурах одно и то же. Модульность. Где вы подцепили это слово? Почему все как лемминги на него купились? Капсулиры уверовали в это слово, как в избавление от всех бед и кнопку "iwin"? Причем даже сами не понимая, что оно означает и прививая ему какие-то абстрактные хотелки, еще даже не дождавшись реализации от разрабов.

Кто вам сказал, что у этих структур будет адекватная защита? Вам обещали A.I. нового поколения под пушки цитаделей? Чем защита оного будет адекватнее поса без посопа?

Простота установки? Кто вам сказал, что оно будет анчориться любым мембером двумя кликами в космосе и настраиваться с полпинка? Интерфейс ролей и настроек, судя по девблогам, лишь слегка подпилили в угоду компактности и удобства восприятия, но никак не в сторону оптимизации ролей.

Давайте, с тем же успехом можно пофантазировать на любую другую фичу, которую еще не релизнули. Т2 капы, С7 вх, новая руда, новый скин рапиры/хугина. Давайте текущие вещи и проблемные места посравниваем с абстрактными хотелками, ну же!

• -2

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

мне вот интересно каким образом действующие посы(и их чертежи) будут убираться/меняться на цитадельки и пр

• 0

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

мне вот интересно каким образом действующие посы(и их чертежи) будут убираться/меняться на цитадельки и пр

Как всегда по срокам где то к следующему новому году. Кстати во сроки разработки. Отменят на посах производство и мунматы. И все дружно переедут на "цитадельки". Во будет + к счету кто будет знать подробности заранее.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
>A.I. ПОСов, действующий в настоящий момент
>AoE-оружие
>Оружие Судного Дня.

^_^

shako, ты бы хоть сопоставил предложенные факты, да.

Сообщение отредактировал Clancy: 13 May 2015 - 2:41

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3

>A.I. ПОСов, действующий в настоящий момент
>AoE-оружие
>Оружие Судного Дня.

Думсдей и АоЕ урон на станках, аля большие цитадели... Хм...хм...

ещё раз хм.

...

АААаааа понял - вот что заставит собирать блоб, типа нынешнего для выноса цитаделек

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Вообще - радует. Анчор не у лун, отсутствие топляка, мелочи а приятно. Я бы даже сказал очень силньо приятно.
Я не знаю, услышат меня разрабы или нет, но я бы запретил применение этноз-передатчиков в хайсеках к таким структурам без офвар как и в обычных атаках например таможек без вары. Чтоб джаст фор фан не развлекался народ. А то я сам не сильно против так развлечься буду )))

п.с. Я первое время буду всеми возможными способами оттягивать на свою новую цитадельку непись, только для того, чтоб насладиться видом вылетающих из её дронбеев дронов. Я не знаю, моя душа заядлого дроновода уже сейчас мнеет от этой картины.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

И вообще этот новый захват пока черный ящик в черной комнате, + или - никто не знает.

Это в любом случае и плюс и минус. Если обороняться станет проще - это плюс для обороняющихся и минус для атакующих. Если наоборот - то, как ни странно, наоборот  ^_^

Да будет так: Посодроч умер - viva la цитаделедроч!

Мда, чойта корявенький какой-то термин вышел...

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
У меня от этой новости произошло наполнение пещеристых тел кровью. С нетерпением жду новых структурок и новых возможностей, это будет весело :-)
  • 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Имхо к стилю структурой руку приложил тот же кто и баргесты с отрусами рисовал.

сплющенность в некоторых местах и обилие тонких деталей как то не очень радует.

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Я не понял каким образом решается проблема спама этими структурами в огромных количествах, только ценой?

Будет ограничение на минимальную дистанцию до ближайшего целестиала, чтобы не тыкали кучу в одно место. Хотя есть предложения из зала "дока" структур друг с другом через хайслот модули (чтобы можно было выбирать - или стыковать структурки, или ставить на них пушечки).

У структурог будет аналог форсфилда. Конкретики пока нет. В предыдущих дев-блогах хотели сделать швартовку. Сейчас, похоже, хотят сделать какие-то лучи неуязвимости или еще хрен поймемшь что. 

Каждый блог о структурах одно и то же. Модульность. Где вы подцепили это слово? Почему все как лемминги на него купились? Капсулиры уверовали в это слово, как в избавление от всех бед и кнопку "iwin"? Причем даже сами не понимая, что оно означает и прививая ему какие-то абстрактные хотелки, еще даже не дождавшись реализации от разрабов.

Модульность была неплохо описана в предыдущем дев-блоге. Это фит структурок так же, как и кораблей (хай, мед, лоу, риги).
Пока, насколько я понял, планируется в хай пихать пушечки, в мед - доп. сервисы, в лоу хзчто, в риги - модификаторы на эффективность тех или иных задач.
В частности, в цитаделях обещают сервиы фиттинга, карго и маркета встроить в хулл структуры, а клонилку, лабы, заводы, газеты, пароходы подключать в виде мед-слот модулей.
При этом сама базовая структура топляк есть не будет, а будут есть его доп. сервисы, которе можно будет онлайнить/оффлайнить по желанию (но с ограничением на массовй онлайн/оффлайн по типу как у корабликов в космосе с пожиранием капы).

Кто вам сказал, что у этих структур будет адекватная защита? Вам обещали A.I. нового поколения под пушки цитаделей? Чем защита оного будет адекватнее поса без посопа?

Ничем. По части защиты они там пока упоролись, и в текущем варианте это полная АТМТА. Они планируют, что без посопа эта хрень вообще отстреливаться не будет, а троллцепторов с энтозисом должна отгонять нанятая за бабло пиратская непись. Надеюсь, их от этой хрени отговорят.

Простота установки? Кто вам сказал, что оно будет анчориться любым мембером двумя кликами в космосе и настраиваться с полпинка?

Планируется, что как минимум медовые структурки можно будет анчорить "для себя" (при условии, что ты не в нпц-корпе, чтобы можно было кидать оффвар). Соответственно, как минимум мелкие структуры должны быть анчоримы одним чаром. Ну и при той системе фиттинга, которую предлагают, не надо трахаться с фигурной расстановкой модулей вокруг палки.
По XLям они сразу заявили, что по затратам на установку они будут сопоставимы с аутпостом.
  • 0

Baalex

Baalex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Alt:Nazgulia

Я один такой испорченный? http://i.imgur.com/OrWMO4X.jpg Они там прикалываются что ли?

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

Я один такой испорченный? http://i.imgur.com/OrWMO4X.jpg Они там прикалываются что ли?

Не, я тоже с первых минут усмотрел в этих концепт-артах "тайные фантазии" дэвелоперов. Все по Фрейду.

Ну а вообще - годно. Пора встряхнуть это болото.

Главное, чтобы при встряхивании жабы не разбежались.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users