сколько капов можно бет запихнуть в одну цитадель?
Сообщение отредактировал 12345: 13 May 2015 - 0:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 12345: 13 May 2015 - 0:48
Я не понял каким образом решается проблема спама этими структурами в огромных количествах, только ценой?
Есть пара вариантов.
Денежное ограничение. Установка каждой ХЛ структуры и ее содержание будет зависеть от уже установленных структур.
Или ограничений не будет совсем. Но еслм ХЛ по стоимости сродни аутпосту, то ты физически много их не поставишь и тем более не проапгрейдишь толково.
Если цитадель заменит и посы и станки, то что делать пилотам суперов в корпах/альянсах которые не могут позволить себе очень большие цитадели? да бог с ним, с суперами, дреды то с карами где парковать? докать в средние и большие цитадели их нельзя, судя по описанию.. Возможность швартовки то к ним будет?
сколько капов можно бет запихнуть в одну цитадель?
Большинство из них (или даже все) получат модуль швартовки/неуязвимости (точное название ещё предстоит подобрать) взамен силового поля. Это обеспечит безопасность союзным кораблям на определенном расстоянии от сооружения; после вашего выхода из игры пришвартованный корабль также исчезнет.
Швартовка, это что-то типа ангара для капиталов.
Из вова кстати подписчики бегут, минус три ляма по последним новостям с конца 2014 года.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хм, вот честно...долго думал чем ЭТО отличается от поса, станки - кроме моделек, пока чета не понял "Что радуемся?"
Док? Модульные службы? Адекватная защита? Простота установки? Захват структуры? А так да. Те же посы. Ничем не отличаются. Знаешь, что еще не отличается от поса? Мобилы! У них есть поля. Их тоже можно скопать в карго!
Док? Модульные службы? Адекватная защита? Простота установки? Захват структуры? А так да. Те же посы. Ничем не отличаются. Знаешь, что еще не отличается от поса? Мобилы! У них есть поля. Их тоже можно скопать в карго!
Док это да. Давно надоело рассекать в капсуле в поле поса. Правда поля больше не будет тоже. Модульные службы, установка - ну возможно, проще будет развешивать структуру поса, а может и нет.
Захват это другая песня. Кстати два-три раза захватить до уничтожения будет ещё дольше чем с посом сейчас. И вообще этот новый захват пока черный ящик в черной комнате, + или - никто не знает.
Сообщение отредактировал sader: 13 May 2015 - 2:33
FOR GREATER JUSTICE
Каждый блог о структурах одно и то же. Модульность. Где вы подцепили это слово? Почему все как лемминги на него купились? Капсулиры уверовали в это слово, как в избавление от всех бед и кнопку "iwin"? Причем даже сами не понимая, что оно означает и прививая ему какие-то абстрактные хотелки, еще даже не дождавшись реализации от разрабов.
Кто вам сказал, что у этих структур будет адекватная защита? Вам обещали A.I. нового поколения под пушки цитаделей? Чем защита оного будет адекватнее поса без посопа?
Простота установки? Кто вам сказал, что оно будет анчориться любым мембером двумя кликами в космосе и настраиваться с полпинка? Интерфейс ролей и настроек, судя по девблогам, лишь слегка подпилили в угоду компактности и удобства восприятия, но никак не в сторону оптимизации ролей.
Давайте, с тем же успехом можно пофантазировать на любую другую фичу, которую еще не релизнули. Т2 капы, С7 вх, новая руда, новый скин рапиры/хугина. Давайте текущие вещи и проблемные места посравниваем с абстрактными хотелками, ну же!
мне вот интересно каким образом действующие посы(и их чертежи) будут убираться/меняться на цитадельки и пр
Как всегда по срокам где то к следующему новому году. Кстати во сроки разработки. Отменят на посах производство и мунматы. И все дружно переедут на "цитадельки". Во будет + к счету кто будет знать подробности заранее.
Сообщение отредактировал Clancy: 13 May 2015 - 2:41
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вообще - радует. Анчор не у лун, отсутствие топляка, мелочи а приятно. Я бы даже сказал очень силньо приятно.
Я не знаю, услышат меня разрабы или нет, но я бы запретил применение этноз-передатчиков в хайсеках к таким структурам без офвар как и в обычных атаках например таможек без вары. Чтоб джаст фор фан не развлекался народ. А то я сам не сильно против так развлечься буду )))
п.с. Я первое время буду всеми возможными способами оттягивать на свою новую цитадельку непись, только для того, чтоб насладиться видом вылетающих из её дронбеев дронов. Я не знаю, моя душа заядлого дроновода уже сейчас мнеет от этой картины.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
И вообще этот новый захват пока черный ящик в черной комнате, + или - никто не знает.
Это в любом случае и плюс и минус. Если обороняться станет проще - это плюс для обороняющихся и минус для атакующих. Если наоборот - то, как ни странно, наоборот
Да будет так: Посодроч умер - viva la цитаделедроч!
Мда, чойта корявенький какой-то термин вышел...
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Я не понял каким образом решается проблема спама этими структурами в огромных количествах, только ценой?
Будет ограничение на минимальную дистанцию до ближайшего целестиала, чтобы не тыкали кучу в одно место. Хотя есть предложения из зала "дока" структур друг с другом через хайслот модули (чтобы можно было выбирать - или стыковать структурки, или ставить на них пушечки).
У структурог будет аналог форсфилда. Конкретики пока нет. В предыдущих дев-блогах хотели сделать швартовку. Сейчас, похоже, хотят сделать какие-то лучи неуязвимости или еще хрен поймемшь что.сколько капов можно бет запихнуть в одну цитадель?
Модульность была неплохо описана в предыдущем дев-блоге. Это фит структурок так же, как и кораблей (хай, мед, лоу, риги).Каждый блог о структурах одно и то же. Модульность. Где вы подцепили это слово? Почему все как лемминги на него купились? Капсулиры уверовали в это слово, как в избавление от всех бед и кнопку "iwin"? Причем даже сами не понимая, что оно означает и прививая ему какие-то абстрактные хотелки, еще даже не дождавшись реализации от разрабов.
Ничем. По части защиты они там пока упоролись, и в текущем варианте это полная АТМТА. Они планируют, что без посопа эта хрень вообще отстреливаться не будет, а троллцепторов с энтозисом должна отгонять нанятая за бабло пиратская непись. Надеюсь, их от этой хрени отговорят.Кто вам сказал, что у этих структур будет адекватная защита? Вам обещали A.I. нового поколения под пушки цитаделей? Чем защита оного будет адекватнее поса без посопа?
Планируется, что как минимум медовые структурки можно будет анчорить "для себя" (при условии, что ты не в нпц-корпе, чтобы можно было кидать оффвар). Соответственно, как минимум мелкие структуры должны быть анчоримы одним чаром. Ну и при той системе фиттинга, которую предлагают, не надо трахаться с фигурной расстановкой модулей вокруг палки.Простота установки? Кто вам сказал, что оно будет анчориться любым мембером двумя кликами в космосе и настраиваться с полпинка?
Я один такой испорченный? http://i.imgur.com/OrWMO4X.jpg Они там прикалываются что ли?
Я один такой испорченный? http://i.imgur.com/OrWMO4X.jpg Они там прикалываются что ли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users