Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 May 2015 - 14:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шоковая терапия или месть к БТТТ
Отправлено 14 May 2015 - 19:02
Раз это рекрут раздел пользуясь случаем приглашаю Лехадида и Ашу тоже в горгоны. Велком.
Отправлено 14 May 2015 - 19:06
но мне почему то опять уже жалко парней
http://evewho.com/pilot/Ashhuras
и тд.
То есть вот это вот все серьезно, да?, это все был продуманный план мести? 1.5 года положить на то чтобы написать этот высер?
Если и были хитры планы бесхитростной мести, то видимо за время игры, а главное в моменты выхода из корпы - забывались. Может даже в коллектив влился?
А так больше похоже на какую-то разборку, что-то не поделили. Решил "выпендриться"(говоря мягко и цензурно) и заодно пофармить репы/бурлений на форуме.
Но как-то уныло очень - читал пост и не понимал - где месть-то? и это все? а потом еще дальнейшие попытки как-то подстелить соломки, вообще не айс...
Сообщение отредактировал NOisER: 14 May 2015 - 19:09
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 May 2015 - 19:35
Размах не тот и логов мало. За 1.5-2 года мести-то. И видео, где видео или хотя-бы записи тсика?
Да и вряд ли кто бросит еву из-за потери тикера. Только повод для чистки корпы от людей, которые даже имея все доступы и тд не могут красиво, с пруфами и записями сделать обнос своей же корпы. Из всех пруфов только логи реакции на этот же топик
по сему - высер
или я не прав?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 May 2015 - 20:19
вот ушел БВ и больше не на кого равняться. пропала старая школа Срывов Покровов и Откровений. Разучились. эхх
Отправлено 14 May 2015 - 20:32
для полноты картины не хватает фишки со скинами про рмт
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 14 May 2015 - 20:42
Я буду преследовать тебя везде и всегда, тебе не место под этим солнцом в этой вселенной.
Ты будешь страдать и плакать, вспоминая меня!!!
Азаза!!!
ты уже мне приснился, и угрожал погремушкой
Раз это рекрут раздел пользуясь случаем приглашаю Лехадида и Ашу тоже в горгоны. Велком.
Если меня они через акции все таки выпилят, я подам к вам заявку, я серьезно
http://evewho.com/pilot/Ashhuras
и тд.
То есть вот это вот все серьезно, да?, это все был продуманный план мести? 1.5 года положить на то чтобы написать этот высер?
СпойлерЕсли и были хитры планы бесхитростной мести, то видимо за время игры, а главное в моменты выхода из корпы - забывались. Может даже в коллектив влился?
А так больше похоже на какую-то разборку, что-то не поделили. Решил "выпендриться"(говоря мягко и цензурно) и заодно пофармить репы/бурлений на форуме.
Но как-то уныло очень - читал пост и не понимал - где месть-то? и это все? а потом еще дальнейшие попытки как-то подстелить соломки, вообще не айс...
Да ты уныл и двояк тебе в логику! азаза
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 14 May 2015 - 22:06
То вы сами семя обносите то еще что, имхо, унылый вброс, раньше было смешней.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users