Когда то давным-давно, маленький Ашурас со своей маленькой корпой, проживал в уютной С3 Вх, где пытался познавать азы это игры.
Вместе со своим, маленьким коллективом ,конечно же, он строил, как и многие некий амбициозный проект, направленный на пвп и пве деятельность.
Но, как это часто бывает, по не опытности своей и доверию, пропустил в свои ряды одного не без известного по ныне Лехадида, который в очередной раз поставил себя выше всех, осудил правила нашей игры, осудил всех нас, ибо только его точка зрения была правильной и только его стратегия могла бы привести всех игроков Евы к светлому и процветающему будущему.
Лехадид отчаянно выпрашивал роли, соблазняя что он маленький, пилот который хочет заниматься варкой бустеров, самое смешное, что его попытки были на столько очевидны, его поведение и манера общения "кто я" на столько бросалась в глаза, что весь коллектив говорил мне тогда, это все не к добру, человек то с гнильцой.
Я не могу объяснить почему тогда я не до конца поверил словам свои корп мемеберов, и в один прекрасный день залогинившись на посе , я получил лог чата от сокорпа и информацию о том что сей джентльмен угнал у нас пару кораблей.
Конечно же бравый Лехадид пытался переманить нескольких моих людей, ссылаясь на мою не состоятельность и опыт, что греха таить, все мы когда то начинали и не обязаны всего знать, учимся же каждый день.
Леходуй пару раз заходил на наш канал и как водиться вел себя как полный не состоятельный человек, это называется "пролучить батхерт с жерты" то есть с нас.
Но, увы я старался не давать ему еды, но в уме все равно никак не складывалось происходящее, так как оставались некие шаблоны от предыдущей игры в которую я играл очень долгое время, и был по сути просто доверчив.
Но как говорят на ошибках учатся и я стал более внимательно относиться к этому человеку и его корпорации, и в один прекрасный момент проявив убеждение и красоту слога, наговорив кучу красивостей, пройдя собеседование я , затаив месть все таки попал в ряды корпорации БТТТ.
Попав в ряды этого "илитного коллектива" мне хватило всего то пару тройку дней что бы понять, илитен тут только пос, и до не до конца, но может еще словоблудный Леходид, а по факту ,понты понты, бардак бардак,грязь и содомия.
Да не скрою, было много ярких побед и поражений, приходилось проявлять себя как мог, ведомый жаждой мести я затеял для проставы в новом коллективе обнос корпорации
Комитет, плачу и смеюсь до сих пор ,как же весело это было, но мне все равно тогда было не приятно в душе, что же я делаю, и через кого переступаю. Не скрою с волками жить по волчьи выть, оброс некой твердой шкурой.
Было приятно читать слюни Лехадида по данному поводу.
Дальше обнос ДД, не скрою принимали участие почти все из корпы!
Но основное делалось мною.
Но шло время, я ждал удобного момента, и в один прекрасный раз, корпорация потеряла ассетов на 20+ кк в месте с Капами, были сфабрикованы несколько логов бесед с официально действующим лицом, от чего имени анонсировался грабеж, (они все еще при мне).
И в брошены в больное сознание коллектива корпы БТТТ. Где я отвел от себя все подозрения и в очередной раз прослыл, коварным игроком, преданным корпе
Так получилось что удача мне улыбнулась, и в очередной раз падения морали в корпорации мне удалось получить кнопку СЕО корпорации, но в тот раз, корю себя до сих пор, дрогнула моя рука, пожалел я всех этих гуру и атцов пвп и темной стороны.
Но что греха таить, гуру там раз два и обчелся, летать то по существу умеют только пара тройка пилотов, а остальное только гонор и дешевые понты.
Мне давно надоедала эта липовая "ламповая атмосфера". я выходил из копы раза два, сдав СЕО через 3-5 дней летая то там то сям, я понимал что того к чему я иду я не добьюсь. И в один прекрасный момент я опять попадаю в этот коллектив и вижу что все движется туда куда и двигалось с момента моего ухода, в очередную дыру безысходности.
Включив свою тактику в очередной раз я начал просить кнопку СЕО опять, говоря что приведу корпу к светлому будущему, прекрасно понимая слова людей "сначала сделай,
потом проси" я затеял ЛОУ филиал БТТТ в регионе Дерелик, куда и переехало вместе со мной где-то 5 человек,+ насумонились Горгоны, где по сути проявив должное усилие могло бы что то и получиться.
Но как делается в БТТТ , там принято больше говорить чем делать, а главный двигатель корпы, вдохновитель Лехадид морально сдулся и юзал С6 только для фарма, за что и поплатился, Повар и КО, осадил домашку и выпилил пос, я как правильный мембер , на т3 вместе с кексами и остальными БТТШниками ожидал входа в домашку, но увы.
Прекрасно понимая что происходит, и момент, я надавил на пару людей и получил кнопку СЕО БТТТ опять! Для начала я написал админам форума Ева ру, где прошу лишить Лехадида куратора рекрут топика БТТТ, ведь по факту я СЕО и имею полное право вести топик сам, но тем самым пытаясь его задеть, но Лехин батхерт я не получаю.. а получаю Батхерт того кто посодействовал мне с кнопкой, "как ты мог , ты лишил Лехадида самого главного! Его форумной войны, кураторства !! " Азазазаз!!
Логи ? Логи есть они унылые и там сплошной,унылый багет, этого человека!
Видя что Лехадид реально обижен я приступаю к последнему, уничтожению БТТТ , уничтожению символа, доставить боль и так уже давно загнивающему и распадающемуся коллективу!
Понимая что багет может привести к плохому результату, а то есть лишить меня поста СЕО через акции ,я начинаю кикать всех этих ребятишек, механика игры не позволяет кинуть тех у кого большой пакет акций, и на данный момент почти весь состав корпы находиться в стазисе,ждем окончательного результата голосований завтра, БТТТшники же обьявят очередное корп собрание, тем самым я даю время всем активным игрокам к действию даже не смотря на то что у некоторых есть пара
посов в лоу ВХ,
Если найдете то все ваше !
И да, вброс что Максдела обокрали.. всего лишь вброс!
И если все таки голосование у них взлетит, и у меня не получиться дойти до логического конца, пусть это будет неким прецедентом для всех!
Главное вы только подумайте как у меня болело на Лехадида! ! )) Аза заза
***** Упдате *****
Сообщение отредактировал Ashu: 15 May 2015 - 17:04