Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу в танки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5
  • Client:Рус

Показателен только головняк с емейлом.  Я бы с радостью поменял свой акк ВоТ, но увы привязан к моей почте основной.

Скорее всего, ты прав, люди считают, что это *  всерьёз и навсегда* и привязывают акк к рабочей почте. ну или к почте от которой нет возможности отказаться.... так или иначе. Результат один и то же, это привязка *навсегда*. 

У меня нет желания срочно поменять перса на акк. Будет- хорошо, нет- значит нет.

на сегодня, Мессершмит, основной мой доход в ЕвЕ. Альты в разы меньше бабосов приносят. Просто Танки зацепили.)))

Ак танков без почты, на сегодня, это ваще ничто. ты туда вливаешь бабло, время, душу, но при этом акк не твой, он левый и в любой момент, человек может просто сменить пароль и привет.... Жизнь, она такая жизнь.... сегодня хочешь, а завтра взяло и передумалось... 

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Скорее всего, ты прав, люди считают, что это *  всерьёз и навсегда* и привязывают акк к рабочей почте. ну или к почте от которой нет возможности отказаться.... так или иначе

Нет. Просто кратошка оказался первым и единственным проектом в моей жизни где нельзя поменять гребанный е-мейл.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Скорее всего, ты прав, люди считают, что это *  всерьёз и навсегда* и привязывают акк к рабочей почте. ну или к почте от которой нет возможности отказаться.... так или иначе. Результат один и то же, это привязка *навсегда*. 

У меня нет желания срочно поменять перса на акк. Будет- хорошо, нет- значит нет.

на сегодня, Мессершмит, основной мой доход в ЕвЕ. Альты в разы меньше бабосов приносят. Просто Танки зацепили.)))

Ак танков без почты, на сегодня, это ваще ничто. ты туда вливаешь бабло, время, душу, но при этом акк не твой, он левый и в любой момент, человек может просто сменить пароль и привет.... Жизнь, она такая жизнь.... сегодня хочешь, а завтра взяло и передумалось... 

По факту, в любой игре, где аккаунт принадлежит владельцу и запрещена продажа, владелец всегда сможет вернуть акк, даже если отдаст его вместе с почтой/сменит почту на новую/етц.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

По большому счету, при наличии желания, вернуть себе контроль над акком в еве тоже вполне реально.  Но случаи возврата лицезрел в своей практике. Вопрос в наличии доказательной базы по олате аккаунта. С номерами карт, кошельков и дат транзакций. Это касается именно аккаунта, не персонажа.

По факту, в любой игре, где аккаунт принадлежит владельцу и запрещена продажа, владелец всегда сможет вернуть акк, даже если отдаст его вместе с почтой/сменит почту на новую/етц.

как раз об этом написал)))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 03 June 2015 - 13:57

• 0

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

Нет. Просто кратошка оказался первым и единственным проектом в моей жизни где нельзя поменять гребанный е-мейл.

Странно, но факт, по ходу есть у девов картошки некий тайный смысл.... Он, ясень пень, только в минус. Ибо челу кому надоело, не может передать акк, просто забивает и акк  умирает. Мне кажется, что им не важны количество играющих, главное это сколько  зарегилось в игре. Кто знает как они ведут статистику своей популярности? Но мы то исходим из того что имеем. Может быть, что они спецом, ограничивают количество играющих, ибо посчитали, что прощще отказаться от мемберов чем плодить новые серваки, но при этом количеству зареганых позавидует любой проект. 

Ну это их мысли и планы. Я не хочу поднимать волну, так.... просто... мысли вслух. 

Но и обойти эти ограничения не вижу как. 

Может быть кто то имеет мысли, как разрулить этот *долбаный* момент, скажите.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Всегда можно сказать что вот мол играл, донатил и все такое а потом не было возможности. Вернулся, почту забыл пароли забыл но есть чеки доната и никаких проблем.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Странно, но факт, по ходу есть у девов картошки некий тайный смысл.... Он, ясень пень, только в минус. Ибо челу кому надоело, не может передать акк, просто забивает и акк  умирает. Мне кажется, что им не важны количество играющих, главное это сколько  зарегилось в игре. Кто знает как они ведут статистику своей популярности? Но мы то исходим из того что имеем. Может быть, что они спецом, ограничивают количество играющих, ибо посчитали, что прощще отказаться от мемберов чем плодить новые серваки, но при этом количеству зареганых позавидует любой проект. 

Ну это их мысли и планы. Я не хочу поднимать волну, так.... просто... мысли вслух. 

Может быть кто то имеет мысли, как разрулить этот *долбаный* момент, скажите.

Ваще то это очевидно, им выгоднее чтобы два человека сделали два разных акка и донатили на каждый, а не продавали друг другу. Статистика тут не причем, это просто бизнес такой.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

2 Assia

Как раз напротив. Картохе выгодны новые игроки, ТЫСЯЧИ ИХ. И вся эта канитель с мейлом сделана для усложнения продажи уже готовых акков, от которых отказались владельцы. Нынче стоимость аккаунта на ЧР совершенно не сравнима с затратами на сам аккаунт.  Поэтому картохе не выгодно, чтобы аккаунты с кучей премов и топ техники гуляли по рукам за копейки, да еще и НЕ в карман варгейминга.

Если тебя уж сильно зацепило - купишь и прокачаешься с 0-ля.

А купленый топовый акк не так выгоден в плане прибыли с юзера.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 03 June 2015 - 14:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

за то время пока ты тут постишь уже можно было создать свой акк, купить гифт за иски у какого нибудь донатера, и вкачать уже восьмой ранг то точно.

• 0

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

Ваще то это очевидно, им выгоднее чтобы два человека сделали два разных акка и донатили на каждый, а не продавали друг другу. Статистика тут не причем, это просто бизнес такой.

нет, нет. не скажи.... нет проектов где не ведут статистику популярности, Другое дело, что есть политика по выемке бабла, и тут приходит дилемма.. что лучше, сорок раз по разу, или ни разу сорок раз.

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

нет, нет. не скажи.... нет проектов где не ведут статистику популярности, Другое дело, что есть политика по выемке бабла, и тут приходит дилемма.. что лучше, сорок раз по разу, или ни разу сорок раз.

Такого не будет. 9 из 10, кого поперла игра, в итоге, не купив на ЧР хороший акк с почтой - задонатят. Человеку свойственно угождать самому себе.

Статистика верна 146%

Сообщение отредактировал GodlesZ: 03 June 2015 - 14:10

• 0

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

за то время пока ты тут постишь уже можно было создать свой акк, купить гифт за иски у какого нибудь донатера, и вкачать уже восьмой ранг то точно.

Драсьте-мордасьте)))))

Уже есть акк и на нём т40, Hetzer и Су-85Б

а что до 8лвл, наверное ты борщанул крепко, это ж надо сидеть за компом сутками. а у меня пара часов день макс. 

Я человек взрослый, у меня есть чем заняться..... и помимо этих дел. 

Игры, это как отдушина такая. 

Сообщение отредактировал Assia: 03 June 2015 - 14:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

а что до 8лвл, наверное ты борщанул крепко,

покупаешь премтанк, который фармит в данный момент, и выводишь через свободный.

• 0

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

Плз, Макстомакс, не пожалей пару мин, поясни что есть гифт? 

Это типа коды, что идут бонусом в разных реальных товарах?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

В общем, единственный вариант, который ты можешь рассмотреть. Кстати, вполне реальный - это поменять аккаунт на аккаунт. Никакой передачи персонажа. Хотя, хз как это с точки зрения законности.

В итоге вы в паритетной ситуации (если есть доказательства транзакций по еве).

Не важно кто кого кинул, каждый сможет вернуть свое)

• 0

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

И таки да, отошли от темы, которая всё ещё актуальна.

Продолжаю искать перса в ВоТ с премами, в обмен предлагаю перса в Еве.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Плз, Макстомакс, не пожалей пару мин, поясни что есть гифт? 

это когда кто то покупает премтанк\голду\етк и передает тебе игровым методом.

• 0

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

В общем, единственный вариант, который ты можешь рассмотреть. Кстати, вполне реальный - это поменять аккаунт на аккаунт. Никакой передачи персонажа. Хотя, хз как это с точки зрения законности.

В итоге вы в паритетной ситуации (если есть доказательства транзакций по еве).

Не важно кто кого кинул, каждый сможет вернуть свое)

Или корова не знает дорогу к военной базе или корова не говорит по русски.... (из шуток разведчиков)

А почту в первом посте пошто я указал?

Я ярый сторонник только законных действий!

А по почте или скайпу, или аське уже спишемся на предмет границ законности.

И ваще, я считаю, что мы, мемберы голова всему, ибо именно мы вливаем бабло, а кто нас обслуживает, пусть ищет подход к нам и поясняет, что можно, что *на грани*, а что ваще нельзя. А то, как то, все на коленях стоят перед девами.... а я думаю, что должно быть несколько иначе. паритет.

Чисто ради интереса, посмотрите форумы по еве в западных странах, там совсем другие настроения. Если ты скажешь, что завтра перестану кидать бабосы, к тебе и домой прийдут узнать причину твоего решения. А у нас, такое чувство, что отдавая СВОИ деньги, ты ещё и чувствуешь вину за что то. Ну не бред?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Или корова не знает дорогу к военной базе или корова не говорит по русски.... (из шуток разведчиков)

А почту в первом посте пошто я указал?

Я практически на 100% уверен, что хороший акк с почтой ты не найдешь.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 03 June 2015 - 15:07

• 0

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

Я практически на 100% уверен, что хороший акк с почтой ты не найдешь.

нет у меня непреодолимого желания поменяться.

просто попробовал.

поскольку нет предложений с почтой, а решить эту проблему невозможно, то и тему закрою, скорее всего.

пусть ещё повисит неделю другую, но чем дальше, тем меньше желание что то менять. Когда можно прокачать и задонатить своё в танках

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users