да трите нафиг этот бред! человеку было лениво перед тем как начать играть почитать форумы, гайды и т.д., и не только перед началом но и во время игры, когда до ТСа дошло что что то он делает не так, начал ныть, типа откатите я хочу по другому.
таким место в ла2 и в вов, но не в еве, ева это игра про боль, тут думать надо.
Знаешь что самое смешное? Вся эта фигня с "запоротыми чарами" стоила мне нескольких новых стартов и прочей чепухи, но потом я понял что в целом ничего особо не меняется. Летать ты можешь на всем, а если тебя силой запихивают в какой-то формат, то ты должен 10 раз подумать стоит ли оставаться в обществе которое отказывается принимать тебя таким какой ты есть.
В итоге сейчас я чувак с хорошими скилами на майнинг и планетарку, впоровший непойми зачем кучу скилл пойнтов в лазеры и пулеметы, но при этом летающий на ракетных корабликах и реконах, потому что мне в кайф.
Ева прекрасна тем что любая твоя хотелка имеет последствия, как минимум в виде потраченного времени. "Респеки" в ней не нужны, но понимаешь ты это значительно позже, когда "повзрослеешь". Все эти твои хотелки это часть твоего опыта. Каждый скиллпойнт - отражение твоего взгляда на игру в определенное время. Идеально прокачанные персонажи нужны только для продажи и под строго определенные задачи(бонусник, сканерщик, фарм машина и т.п.), а мейн в игре это ты, со всеми своими косяками, нелепыми хотелками и кучей времени потраченной на фигню. И это офигительно.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 June 2015 - 9:36